Очень классное место для отдыха с детьми, особенно в жару, которая настигла сейчас Москву. Много разных локаций, интересных дополнительных штук, на которых можно попрыгать и они издают звуки. Но, конечно, гвоздь программы-водная площадка. Ребенка я там «потеряла» на несколько часов) я думала там просто ручьи, а там есть возможность окунуться. Приехали, к сожалению, без купальника. Из минусов-возле водной площадки нет раздевалки (или я ее не нашла) и с мокрым ребенком надо через все локации идти в туалет, где можно будет переодеться. Но в целом очень рекомендую, классное место! Качели на все вкусы и возраста. Даже я прокатилась и одна и вместе с дочерью)
В Парк Горького стоит приехать как минимум для детских площадок. Много разных локаций, интереснейшие комплексы. Особенно впечатлила конечно детская площадка для игр с водой. Такого мы ещё в Москве не видели. Остальные площадки также не остаются в стороне, очень крутые!
Доброго здРавия, всем потенциальным посетителям!
Сегодня парк Расцвел новыми современными красками!
Все понятно и доступно!
Отдыхал с дочкой!
Она была в восторге!
И я, Радовался, как ребёнок!
Ну вот что-то вообще не реально крутое сделали для детей в парке!!! Восторг у них неимоверный!!! Накатались, напрыгались, накачались до упада!!! Даже ужинать не стали свалились с ног!!! Молодцы, ООООЧЕНЬ всем понравились горки, аттракционы и лазалки!!! Фонтаны цветовые и музыкальные выше всех похвал!!!
Всем привет. Мы тоже под впечатлением🥰 Отличный парк! Детей до сумерек не могли оттащить домой)))
Были осенью второй раз,- парк был закрыт. Подскажите, люди добрые, его открыли, он работает сейчас?
Очень классная задумка, много интереснейших площадок. Но очень-очень больно смотреть, как дети купаются на водной площадке. Возможно, нужен надзиратель, который будет следить, чтобы там никто не купался, потому что на запрещающие знаки никто не реагирует.
Шикарное место для детей. Стольок пространства и метса для игр, огромные горки, лазалки, однозначно стоит посетить. Иногда бывает много народу по выходным
Интересная площадка много разных зон, детям очень интересно. Есть зона с песком и разными механизмами, есть зона с водой, где можно перекрывать русло ручья, а также понравилась большая площадка с качелями.
Парк, прекрасный и масштабный. Но к сожалению нашли только ресторанный дворик. Пожалуйста добавьте указатели где находятся детские залы и площадки. В следующий раз с удовольствием посетим.
Шикарные зоны отдыха для детей, единственное, в выходные очень много народу. Лучше в будние приезжать. Классные горки, туалет общественный довольно чистый, что важно с детками.
Классное место для детей! Обилие разнообразных и главное интересных площадок для карапузов любого возраста👍 Из минусов: водная зона не всегда в рабочем состоянии.
Здесь будет интересно и взрослым и детям. Все для активного и спокойного отдыха на любой возраст и интересы.
Горки, качели, карусели, локация с небольшим скалодромом, различные тренажеры для детей и подростков.
Площадка с большим конструктором. Песочница с управляемым металлическим агрегатом, которым можно набирать песок в ковш и переносить его с места на место. В летнее время в песочнице можно играть с водой на специальном устройстве.
Для подростков и детей от 6-7 лет есть отличная площадка с высокими горками, на которые можно забраться только пройдя непростой путь!
После активного досуга всегда можно подкрепиться в местных кафе или устроиться на уютной скамейке с термосом со вкусным чаем и домашней выпечкой.
Шикарная площадка. Очень много интересных занятий для детей. Качели, тарзанки, площадка с горкой и подъёмами. Территория большая, есть чем заняться. Однозначно, рекомендую.
Отличная площадка, очень необысная и интересная. Ребенок готов там разлекатьмя целый день, переиезаясь от одной зоны к другой. Особенно впечатлила водяная зона с ручьями, водяными колёсами, винтами Архимеда и прочими механизмами, которые хочется покрутить даже взрослым. Но и кроме этой зоны там есть, что посмотреть и поделать.
Давно не были здесь, сейчас для детей очень много зон игровых интересных, прям рекомендую в хорошую погоду там проводить время, интересных штук много, ещё и карусели есть.
Бесплатные площадки выше всех похвал - оригинальные, очень удобные и интересные. А вот платные - не очень. Конский ценник, старые неинтересные для детей. Единственный ственное, что заинтересовало внука, это катамараны в Большом пруду. Советую сразу идти на площадки около Гаража.
Любимые площадки сына во всей Москве. Особенно если на улице не холодно. В выходные многолюдно, на некоторых площадках появляются очереди. И жаль, что дети таскают оборудование на другие площадки и повлиять на это нельзя 😔
Очень люблю посещать парк Горького. Для детей раздолье, разные площадки, горки, качели, скаладромы, кролики, утки( можно покормить сидя на лавочке у пруда). Очень красивая территория, цветы сменяют друг друга, можно поехать на пикник или пойти посидеть в кафе у пруда, покататься на лодке или катамаране. Рекомендую к посещению.
Современные, удобные красивые детские площадки- в большом количестве, что глаза разбегаются не только у детей, но и у взрослых)) Обязательно посетите этот парк- море позитивных эмоций вам гарантированно👍
Замечательное место! Палочка выручалочка наша. Особенно водяная площадка! Жаль пляжик рядом не доступен, старший у нас помнит, что было время, когда разрешали там купаться детишкам.
Хорошее место.
В четверг вечером людей было очень много.
Очень зелено, много тени и не жарко.
Прекрасные водные зоны, для подростков есть тоже развлечения.
И для малышей отдельная зона спокойная и даже тихая. Родителям есть где сидеть в тени.
Все свежее ещё и чистое.
Большой парк, много игровых зон. Хорошо провел время. Рекомендую посетить обязательно. Не хуже, чем на Зарядье
Евгений Малиновский
November 5, 2023
Отличные аттракционы! Для детей. Но те подростки-переростки, которые постоянно, в какой бы день не пришел с ребенком, находятся именно на высоких качелях превратили эту площадку в некое подобие гетто. Курят, музыка с ненормативной лексикой, сами разговаривают матом, не говоря уже об опасности, которую они представляют для остальных детей, качающихся рядом с ними на качелях. Интересна статистика несчастных случаев с их участием на этом аттракционе. Уважаемая администрация Парка, большая просьба обратить пристальное внимание за данной площадкой с Детскими аттракционами!!!
Хороший парк, интересные площадки и зоны отдыха. Но, всё уже изрядно потрёпано и многое требует ремонта. Детям нравится здесь играть. В будние дни свободно, а в выходные, качелей не дождёшься.
Отличная площадка. Ооочень много разной развлекухи для детей всех возрастов. От качелей каруселей до водных плотин и винтовых насосов. Рекомендую к посещению, запаситесь временем.
Дети в восторге от всех площадок на территории парка Горького. В выходные, конечно, значительно больше детей, чем в будни. Но однозначно рекомендую посетить, погулять и зарядиться хорошим настроением.
Отличная площадка Салют, интерактив и развлечения на любой возраст ребёнка от года до 99 ;) рядом несколько чистых туалетов, одна палатка-киоск, где можно купить воды или перекус. Достаточно тенистая. Водный сектор в этом 2021 году работающим не застали ни разу. Ранее в прошлые годы работал.