Выбрали этот центр по совету подруги, до этого поменяли 2 детских сада, адаптация 1 день, детям 3 и 5 лет, бегут с удовольствием в Моё Лукоморье, индивидуальный подход, любовь, ласка и забота, вот что мы там нашли, детей нельзя обмануть. Посещаем уже год, дети счастливы и развиваются, а я спокойна за нежную, тонкую психику своих детей, старший ребёнок посещает логопеда + подготовка к школе, всё в одном центре, никуда возить больше ненадо. 23.12.2023 года состоялся предновогодний праздник, прошёл на Ура!!! Было весело и интересно не только детям но и взрослым! Особая благодарность Алёне Сергеевне за то, что она делает наших детей счастливыми🤗
Я очень люблю своего ребенка, поэтому к выбору центра подошла основательно. Среди моих подруг не мало выпускников этого центра. Центр Мое Лукоморье нам подошел по всем параметрам. Если читать отзывы выше, то можно подумать что писали их конкуренты. Моя дочь делает значительные успехи, Алена Сергеевна педагог с несколькими образованиями, это не секретная информация. Так что главное, что доча довольна
и есть результат. Отсутствие камер меня не пугает. Всем рекомендую!
Ребёнок растёт, его развитие требует всё больше внимания. Скоро в школу. Мы долго и скрупулезно решали как и где подготовить ребёнка к этому важному шагу. Свой выбор остановили на Детском центре "Моё Лукоморье". Сын легко влился в коллектив. Сам напоминал о занятиях. С увлечением самостоятельно выполнял домашние задания. Подали документы в школу, со спокойной душой ждём 1 сентября, потому что уверены, что ребёнок готов к этому дню. Большое спасибо коллективу Детского центра "Моё Лукоморье" за их профессионализм! Ребёнок не только получил и усвоил весь необходимый материал, но что самое важное, у него появилась тяга к знаниям и самостоятельность!
Мой ребёнок посещает Детский центр очень давно. Педагоги очень профессиональны. Благодаря занятиям педагогов мой ребёнок начал говорить, хотя до 3 лет молчала. В больнице руками разводили. Теперь мы хорошо разговариваем, выговаривая все буквы и звуки, читаем,пишем. И все благодаря детскому центру и занятиям таких специалистов. То что разновозрастные дети не вижу ничего страшного. Это не государственный детский сад. Дети все дружат. Праздники самые классные в городе. Дочка уходить не хочет с центра. Все супер и советую всем.