Search

29 reviews

By default
Алексей Лейн
March 30
Очень хороший сад, новый, светлый, чистый и ухоженный, в саду есть и бассейн и соляная пещера, дети с удовольствием ходят в группу, особенно хочется выразить благодарность руководителю Удаловой И.А. и воспитателю младшей группы 1 "малинка" Алине Усумбековне и Анастасии Андреевне, побольше бы таких педагогов. Спасибо вам.
Sofia Yakubova
February 20
Самый лучший детский сад! Воспитатели чудо, нянечки, доброжелательные, дети с удовольствием ходят в сад, много игр, праздников проводят, отдельно спасибо музыкальному работнику, она профессионал своего дела, на утренниках целые театральные постановки! Видно что люди любят свое дело! Заведующая очень приятная, понимающая, женщина, всегда поможет, найдет выход из любой ситуации!
Александр К.
April 9
За три года в этом детском саду некоторые воспитатели то ли выгорели, то ли озлобились по какой-то другой причине, но положение становится откровенно плачевным. Воспитатели некоторых групп не стесняясь кричат на детей и на их родителей, хлопают дверьми и вообще ведут себя так, как будто им все должны. Понятно, работа тяжёлая и зарплаты скорее всего не самые высокие, но старый добрый профессионализм никто не отменял. Очень грустно!
Оксана Г.
November 23, 2023
Наш любимый детский сад. Новое всё, комфортные группы. С детьми занимаются, много разных направлений деятельности. Воспитатели профессионалы своего дела. Есть бассейн, соляная комната. Прекрасно, что строятся новые сады для наших детей. Дети должны расти и развиваться в комфортных условиях.
Sergio O.
April 13, 2023
Хороший, новый сад, многое продумано при постройке, внутри комфортно находиться. Воспитатели меняются иногда, но в целом, скорее положительный состав педагогов. Проходят занятия в бассейне, посещение соляной комнаты. Директор с позитивной энергией ведет работу сада, внутри чисто, уютно, при необходимости, оперативно проходят ремонтные работы. Хорошая, большая территория для прогулок с тематическими игровыми элементами. Летом, в жаркую погоду, не хватает деревьев, чтобы укрыться в тени. Спасает только веранда. Хорошо бы рассмотреть этот вопрос, может дополнительно озеленить территорию растительностью.
Татьяна
June 16, 2023
Прошёл ровно год, как мы ходим в ваш садик, и от лица всех родителей хочу выразить благодарность нашим воспитателям и няне, а именно: Елене Витальевне, Анне Александровне и Ирине Романовне. За этот год наши дети научились: 1. Самостоятельности: одеваются сами, заправляют кровать сами, вытирают нос сами, спускаются с лестницы сами. 2. Дружить: нет больше слез/истерик из-за каких-то игрушек, они учатся договариваться, общаться, появились первые друзья. 3. Порядку. У детей есть распорядок дня, правила, что нужно переобуваться, мыть руки и тд. 4. Знания. Дети за год расширили свой кругозор. Постоянные занятия воспитателей, вовлечение детей в различного рода мероприятия, способствовали их раскрытию, как личностей. За год много разных ситуаций было и в общении с родителями. Воспитатели всегда очень корректно разговаривали, всегда старались помочь родителям (если требовалось) правильно выстраивать отношения с ребёнком. Многим родителям, конечно, не нравилось, что указывали им на их ошибки, но только такими путями удавалось найти взаимопонимание с детьми. Некоторые родители были недовольны тем, что нельзя в сад брать игрушки свои, но благодаря этому, мы смогли избежать каких-то вирусов, истерик у ребёнка, что кто-то взял его и тд. В общем, наши воспитатели стараются создать максимально благоприятную атмосферу в группе, чтобы наши дети шли только с улыбкой туда. Наши воспитатели и няня - люди, которым МЫ можем спокойно доверить наших детей. Дети порой даже конфеты им носят. Хотим сказать им и администрации детского сада огромное спасибо. Мы их очень любим.
Ксения Попова
October 17, 2024
Отдали ребенка в ясельки туда. Очень нравится🥰 хороший персонал, заведующая, питание, само здание чистое, новое👍👍👍
August 30, 2022
Большой, красивый, современный детский сад с бассейном и соляной комнатой. Красив, как снаружи, так и внутри. Расположен в самом центре города. Современное оснащение просторных групп. Приятный и отзывчивый персонал (нас встретили с улыбкой, помогли заполнить все необходимые документы, объяснили дальнейшие наши действия).
Юлия Грейнер
March 16, 2024
Красивый, большой.Есть солевая пещера, бассейн. В целом- отлично. Но многое зависит от воспитателей.Тк сад новый-многое приходится покупать.
Lesya Ultra
February 28, 2023
Прекрасный детский сад! Дочка ходит с удовольствием, замечательные воспитательница и нянечка! Хорошая заведующая. Кружки, занятия, мероприятия, все нравится 👍
leonid p.
December 6, 2022
Отличный сад! Современный, красивый и светлый. Доброжелательные воспитатели и педагоги. Внимательное и доброе отношение к детям. Много интересных занятий.Ребёнок ходит с удовольствием.
Анастасия Катёхина
September 12, 2024
Прекрасное место, есть все необходимое и даже больше, замечательные воспитатели! Ребенок счастлив)
Надя П.
June 2, 2023
Современный , светлый , красивый , надёжный сад . Большие площадки для игр на улице , просторные коридоры , везде бы так ))) очень понравился сад и оставил хорошее впечатление в целом
Андрей
December 19, 2022
Новый качественный детский сад! Есть комната солевая, бассейн. Хороший подбор воспитателей. Хорошие детские площадки.
Andrey Udalov
May 25, 2024
Это самый лучший Детский сад в нашем городе!
Dmitry Alexandrov
November 19, 2023
Хороший, новый детский сад, хорошие воспитатели.
Александр Д.
November 18, 2023
Не удобно подъехать будет через минут. Проезд занимают машины . родительский чат не работает.
София
April 27, 2023
Очень хороший современный детский сад двое детей ходят все довольны 👍👍
олег молодой
April 8
Отличный сад!
January 13, 2023
Хороший, новый садик. Дочка ходит с удовольствием
Надежда
April 10, 2024
Классный садик. Ребёнок ходит как на праздник.
Николай
August 13, 2024
Красивый. Современный
Вера Новрузова
November 13, 2024
Лучший детский сад в городе!
галина стрижова
December 14, 2022
Большой, красивый комплекс. Надеюсь, что очереди в сад уже не будет, если будут такие сады для деток.
Ярослав Зинковский
January 29, 2024
Садик топ вот и всё, сестре нравиться 👍👍👍
Светлана Мингазиева
December 27, 2022
Чисто, уютно
Галина Индисаева
May 21, 2023
Отличный садик!
Наталья Михайлова
August 12, 2023
Самое сказочное место для детей....
Андрей Грибенников
July 18, 2022
Красивый с виду, не был там внутри, но вроде как все хорошо должно быть!