Самый лучший детский сад. Профессиональный подход к детям. Специалисты на высшем уровне. Домашняя с любовью приготовленая кухня. Заведующая облагородила территорию по последним технологиям, Всё красиво и уютно. Детки находятся в любви и настоящей заботе.
Отличный сад! Всегда дети ухоженные, накормленные, много различных развивающих программ.
Читаю отзыв Алексея выше и скажу вам так, наши дети ходят в одну группу и этот родитель совершенно ведет себя неадекватно. По нему бегают тараканы и он бесконечно чем-то недоволен!
У нас отличные заведующие (одну его же силами и убрали), сейчас другая пришла, он и за нее взялся!
Очень всем рекомендую наш сад!
Очень хороший садик! Воспитатели внимательные, с каждым занимаются. Вовремя переоденут, после сна расчешут. Замечательная заведующая, делится всем что нового будет в садике. Всегда приветливая. Туда ребёнка отводишь и чувствуешь себя спокойно. Как дома
Прекрасный,уютный детский сад.Хорошая территория,прекрасный персонал.Очень хорошо занимаются с детками,многим детским садам нужно брать пример с этого сада.
за последние 3 месяца, 2я заведующая (1я до выделывалась ; 2я может пойти по уголовке после расследования прокуратуры ) .
если не поменяют весь персонал смотрите сами, АНАЛИЗИРУЙТЕ ;)))
Елена Шитова
January 22, 2020
Высококвалифицированный педогагический состав. Для нас это третий сад, есть с чем сравнивать. Логопед, дифектолог и воспитатели работают с детьми. Рекомендую.