Хороший детский сад и воспитатели тоже. Также хочу отметить вежливого охранника, который каждое утро и в снег и дождь встречает детей и родителей у входа и всегда желает хорошего дня. Честно такого сотрудника нет ни где.
В этом уютном месте повзрослела наша девочка👍 Отзывчивые воспитатели, добрые помощники воспитателей, квалифицированные повара!! Все они трудятся для деток не покладая сил и положительных эмоций под чутким руководством заведующей Галины Васильевны! Спасибо!!! Низкий вам всем поклон за счастье в глазах наших дочурок и сыночков!!!
Хороший сад. Нормальные воспитатели. Рядом благоустроенный участок. Но нет места парковки, поэтому в "час пик" с ребенком очень аккуратно, машин очень много, как на дороге. Многие водители через дворы сокращают путь.
Чудесный детский сад. Приветливая заведующая, очень хорошие и отзывчивые воспитатели! Особенно хочется отметить воспитателей и нянечку в средней группе "Лимончик" - душевные, добрые и всегда идущие навстречу родителям!
Очень хороший детский сад. Старший сын туда ходил и сейчас дочка в ясли ходит. Воспитатели добрые, порядочные люди. Дети в саду получают больше знаний, чем на любых курсах.
Отличный детский сад , наш выпуск 2021 самая лучшаяигруппа Чиполлино Ирина Анатольевна, Людмила Петровна отзывчивые внимательные к детям , от души им огромное спасибо
Провёл там несколько лет детства. Чувства смешанные. И радость, и слёзы и кровь(от ссадин на коленях) и первая любовь.
Важный плюс: близко к дому.
Серьёзный минус: первая встреча с ублюдской машиной постсоветского государства и лживые улыбки воспитателей. Это не всё. Ещё я сразу понял, что Дед Мороз, это воспитатель из соседней группы.
Резюмируя, если бы мои родители были богаты, и могли бы мне обеспечить домашнее обучение или интернат в Великобритании, я бы был гораздо счастливее.
6/10 по шкале счастливых детских сердец.
Отличный детский сад,что воспитататели,что нянечки,что заведующая,замечательные люди,старший ходит и младшего только сюда буду водить,вобщем ничего плохого сказать не могу ни про сад ни про персонал,все нравится,а вот с родителя как попадёт,от некоторых страдают не только воспитатели,но и родители.
Хорошая до школьная подготовка, есть очень хорошие воспитатели, поборов нет, в принципе достаточно неплохой сад, группы большие, медсестра это просто боль и слезы!
Ходим второй год. Ребёнку нравится и мне как родителю тоже
Valentina K
February 10, 2021
В этот сад ходила старшая дочь. Нам очень нравился. Уходили в школу со слезами, жалко было расставаться с воспитателями. В младших классах дети бегали к воспитателям в сад после школы.
В сад ходит дочь. Поборов особо то и нет, все на личные нужды группы и идет. Воспитатели хорошие. Да реальная проблема это мусорка рядом с детским садом со всеми вытекающими отсюда проблемами, мусор и запахи в самый раз для прогулки на свежем воздухе. нам повезло что площадка, закрепленная за нашей группой не сразу возле мусорки. Кормят детей тоже вкусно.
Дети ходят сюда. Что-то не нравится со стороны руководства, конечно, но воспитатели хорошие. Особенно радует группа "Лимончик".
Anonymous review
May 4, 2018
Мой ребенок ходит в этот сад. Заведующей нет дела ни до чего, её волнуют только деньги. С детским садом стоит мусорка и после дождя помои текут на детские площадки, асфальта нет ,ямки и щебенка. В яслях разваливаются ступеньки и детей приходиться переносить. А воспитатели просто выполняют свою работу и смотрят коса когда ты прибегаешь в 18.00 для них это поздно (график работы с 7,00 до 19,00). Пожарная безопасность вообще не соблюдается.