Очень красивое место. На пляже хороший чистый песок. Вода чистая хоть это и карьер. Чувствуется что там есть ключи. Которые обновляют воду. Вода не цветёт. На пляже можно взять лежаки. Есть кафешки. Можно поесть и выпить пива. Можно жарить шашлык на мангале. Душевное место. Я был со стороны Лыткарино.
Пляж для детей прекрасен. Чистейший песок, спуск к озеру удобен, водичка прозрачная. Детки ловят мальков, подкармливают уточек. Рядышком кафе и туалет. Все комфортно. Природа супер.
Классное место. Пока идёшь до него через лес, наслаждаешься ароматом деревьев. Очень приятная дорога. Сам пляж вполне чистый. Есть туалеты (платные). Не проверяли их качество. Есть ресторан. И несколько оч красивых беседок с мангалами. Мы так поняли, что их можно арендовать
Чистая вода хоть и народу всегда много. Есть прокат сапов. Огромный контейнер для мусора, все кто отдыхают стараются не сорить. На другом берегу волейбол, вейк и кафешки. Недалеко от МКАДа удобно ехать хоть и бывают пробки. Магазин пятёрочка в 7 минутах ходьбы. Место супер для выходных.
Отлично, чисто, есть для детей бесплатные развлекалки , мини горки и мини батут, можно детей отвлечь от воды, чтоб погрелись. Но это только для мелких детей, до 7 лет , цены на пляже очень дорогие в два или три раза выше, нужно с собой брать все,
Есть лежаки , в этом году нет катамаранов , в принципе они не мешали, раздевалку сделали чистую удобную. Туалет кроме старого вонючего не нашли.
Есть утки , много плавают. И рыбаки ловят рыбу рядом
Пляж и вода чистые, песочек приятный и без сюрпризов "собачников", установлены урныи большой мусорный бак, раздевалки, есть лавочки и деревянные зонтики и зона отдыха, беседки, есть где укрыться от солнца. Биотуалет есть только на противоложном пляже, это минус. Вид очень живописный, видно весь карьер, пляж напротив, зелень и склоны.
вода прозрачная, песок чистый, шашлык хороший 1.5 порции умял. НО, внимание тех , у кого аллергия на всякую живность в воде. Так как много уток, в воде кто-то есть: у меня вылезла сыпь с зудом, пришлось принимать антигистаминный препарат и пройти процедуру детокса препаратом Виватон. Слава богу, отпустило на третий день.
Очень любим этот пляж, 3ий год ездим всей семьей.
Дно идеально для детей. Сейчас есть прокат сапов, перекус.
Из минусов - не ловит интернет и нет приличного туалета.
Мне не нравится, очень много народу, это самый ближний пляж к городу. Сапы, катамараны, музыка невыносимая, мерзкого качества изь3-4 точек на карьере, детей куча, кафе при этом, где все курят, туша окурки в песке. Если вы желаете приватности, чистого воздуха и тишины, вам точно не туда.
Приятное место для отдыха , чисто, красивая природа, нежный песочек, обустроены места для отдельных компаний, столы, стулья, тенты, мангалы, прокат лежаков, бесплатный батут для детей, отличная еда в кафе Чилим грилим, словом прекрасно как на море!
Пляж в целом хороший, песочек. В воду вход тоже хороший, с детьми самле то. Но стало грязно, мусор бросают на песке и в воду, хотя урны установлены. Это конечно больше вопрос к воспитанию самих отдыхающих. Поэтому если каждый будет убирать за собой, то и отдыхать будет лучше. Также на пляже расположено кафе, всегда можно покушать, попить чай и пр. Туалет тоже имеется со стороны кафе (биокабинки). Для детей стояли батуты, но сама сетка/ограждение рваная, поэтому безопасность под вопросом...
людей конечно многовато, туалетов вообще нет, следовательно все ходят в в воду, это гигантский минус, а так хороший пляж с беседками очень приятными, зона крутая для отдыха! НО СДЕЛАЙТЕ ТУЛАЕТЫ!!
Красотища!!!!!! Мне везёт, я живу в 20ти минутах пешком от пляжа! Все чисто, красиво, тепло, вкусно кормят в кафе.
Рома Родионов
August 3
Хорошее место , чистый песок и чистая вода. Правда нам на отдыхе попалась змея-ужи, вылезла из воды прямо, ползала по пляжу рядом с отдыхающими , потом залезла в воду и скрылась в неизвестном направлении
Если благоустройства, то будет отлично. Для начала дорожка для пешеходов и велосипедистов, желательно с освещением. Освещение на пляже. Место с галькой или площадка выхода на берег.
Отличное место недалеко от Москвы. Очень живописно, пляж-песок, достаточно чисто, вход в воду пологий, вода прозрачная. На пляже есть кафешки, бесплатный батут для детей. В жаркие дни народу даже в будний день много!
Пляж хороший, чистый, кафе есть. Туалет - синий домик - летом сами понимаете посвещать его невозможно. Напротив центральный пляж - много всего интересного. Вода чистая
Красивое место, когда не омрачено мусором от отдыхающих. В сезон людей очень много, чаще всего это приезжие, которые не задумываются, что оставляют за собой
Не знаю, как детский пляж, но для взрослых пляж хороший. Лежаки, волейбольные площадки, переодевалки, туалет, кафешки, аренда для водного спорта. Всё для пляжного и активного отдыха. Ну а самое главное - это волкушинский карьер, чистая, прохладная вода)
Хожу на карьер больше 20 лет.
+ Довольно чистая вода до определенного момента, когда самоочищаться перестает из-за наплыва отдыхающих и высокой t*;
Хороший песочек, хотя раньше был белоснежный..
-- Отсутствие ПОЛНОЕ туалетов, а существующий чистился десяток лет
назад (и это при наличии принудительных работ!!!),
куда совсем не просто войти..и выйти.
Приехавшие в гости были в восторге от карьера и в ужасе от антисанитарии...
Нет тентов от солнца, хотя раньше они были.
Раздевалки отремонтированы из подручного материала, выбранного на свалке...
Вода чистейшая! Пляж уютный, кафешка, музыка, лежаки за 200 рублей! Приезжаю не первый год из Люберец, самый мой любимый пляж. Идём на него через сосновый лес, где полно белок!