В этот детский мир хожу чуть ли не через день! И сколько времени задаю вопрос !!! С какой головой его там располагали , если с ребенком в коляске туда не поднимешься !!??
Что делать мамочке , которая бывает целый день одна ?? Вот нет возможности ни с кем ребенка оставить , а подгузники нужны !! Этот лифт никогда не работает !! Обратите внимание на это , в конце концов ! Просто зла не хватает !!
Почему я должна на свой страх и риск оставить внизу дорогостоящую коляску и идти с ребенком на руках , который 100% устроит там истерику , потому что захочет все потрогать?! Никто не будет за это отвечать , если ее просто возьмут и вынесут ! Эта проблема имеется не только в данной организации , но и в целом , по городу !
Но !!
Другие филиалы расположены в торговых центрах, хоть и высоко тоже , но можно по эскалаторам, по лифтам подняться .
Уделите внимание этому вопросу ! Думаю, многие со мной согласятся !
Детский мир наш самый любимы магазин. Но в последнее время огорчает неорганизованность персонала именно на Джанаева. В зале не найдёшь ни одного консультанта, но самое странное то, что вчера мне кассир Хохова М.Г. вместо 3-х штук Мармелада Мамба, пробила мне 5 раз. Обычно я не проверяю чеки, но вчера решила просмотреть список в чеке и была в замешательстве. Я переплатила на 216р . больше, казалось бы, это мелочь, но на эту цену вышло бы ещё две пачки мармеладок, так как одна стоит 108р. Кто знает, возможно это не первый раз, когда один товар по несколько раз пробивают, поэтому Дорогие покупатели, будьте бдительны и внимательны!!!
Ужасное отношение со стороны кассира, просто такое чувство что я даром беру товар. Пришла за заказом там возьми,туда отнеси Товар собрали как будто с помойки грязный, поцарапанный.
Ни в одном другом Детском мире нашего города, я такое отношение не встречала.
Очень большая площадь, но некоторые товары в дефиците 🫠
Все, что необходимо для ребенка, игрушки, средства для ребенка, много скидок и самый удобный заказ в интернете и забрать в магазине.
Попросила консультанта достать мне товар с верхней полки, так как он был очень высоко. На мою просьбу меня отправили искать стремянку по залу и доставать товар самой. Я, мягко говоря, в шоке.
Хочу поблагодарить Детский Мир за хорошее обслуживание, огромное благодарность Кристине Владимировне за внимание, очень отзывчивая, и добросовестна выполняет свою работу. Огромное ей спасибо ,по больше бы таких людей.💐
Раньше нравился именно этот магазин, а сейчас работают какие-то ленивые девушки или нехватка, с интернет-заказами вечно неразбериха, например, есть вещи в наличии, реально есть, но им день его искать, помечают,что товар закончился, или размер вещи раскупили, но не раз было, что после я сама находила эти товары....а приложение вообще неудобное стало, заказываешь и пока его ещё не начали собирать, а товары могут уже раскупить....и именно когда конкретно нет товара, то в заказе он наоборот высвечивается, что уже собран и ждёт а магазине, и тащиться с детьми на неблизкле расстояние впустую
Для меня это Детский мир у дома, расположение идеальное. Ассортимент нормальный, если чего-то нет, доставка работает хорошо. Консультантов, правда, абсолютно не найдете, если захочется, но мне они не так сильно нужны бывают
Мой любимый магазин. Всегда нахожу что-нибудь детям здесь. Всегда есть товары с большими скидками. Всем ,у кого есть дети ,очень советую посетить этот магазин.
Отличный магазин. Я всегда так нахожусь все что необходимо для детей . Цены отличные , выбор большой . Все можно купить в одном месте и не бегать по магазинам 👍
Магазин хороший но персонал что есть что нет тупо идёшь по магазину не кого нет надо идти на кассу там звать одну девушку она сделает не довольный вид что ее отвлекли от диалога с подружками и пойдет как зомби .это детский мир а не базар . И охранник вечно заигрывающий на кассе.
Небольшой магазин этой сети. Есть 3 примерочные. Ассортимент и скидки одинаковые по сети. Персонал вежливый и это радует. В Детском мире АланииМол кассиры высокомерные и грубые, а здесь иначе. Все расскажут, подскажут и прсоветуют.
Расположение магазина удобное. Персонал всегда занят какими то делами. Ощущение, что покупатель мешает работать. Цены аховские. С учётом того, что не всегда найдётся, что нужно +цены-предпочитаю заказывать в онлайн магазинах..
В отделе канцтовары постоянно хаос. Придя в магазин и показав консультанту фото товара мне сказали ищите на полках сами. Пошла и купила в другом магазине
Консультантов не найдешь. А когда найдешь, они не могут даже подсказать по ассортименту,даже если отвечают за свой отдел. Я говорю за отдел детского питания-смесей. В отделе обуви вообще бардак. Я с капризным ребенком не могла ни размер найти, отделяла кросовки вперемешку от сандалей. Всё понавалено на полках. Нашла какие то в коробке сандалии померяла ребенку, хотела взять через сайт, а сайт не видит что они в наличии есть. Благо девушка на ресепшене помогла... Работает почти всегда одна касса. Даже если очередь 7 человек. Посмотреть нельзя цену на кассе, мне отказали. А ценника около товара на полке нет. Надо идти в другой конец зала.... чтобв посмотреть эту цену. Проще уже не взять чем взять.
Раньше мне нравился этот магазин, часто заказывала в нем . Но последнее время, только один негатив. То заказ неполностью собран , причём утверждают что просто нет этого товара в магазине, по этому не положили , а на полках этот товар стоит. То на кассе стали медленно обслуживать. Вообщем на данный момент пошли одни минусы.
Оплатили заказ санок и товар был,так как пошел снег на следующий день они написали что санок нет.Мы приехали из Краснодара в гости,но с таким фактом не встречались хотя в Краснодаре постоянно заказываем через эту организацию.Вот и вся их работа.Хотя повторяюсь санки были сутки и нам их подтвердили и взяли оплату.Одну звезду я поставил в подарок.
Не первый раз делаем интернет заказ и каждый раз одно и то же, заказа нет. Только лежит лист с заказом и ходишь собираешь заказ сам. Но а крайний раз даже такого заказа не было(даже распечатанного листа). Сотрудники когда нибудь начнут выполнять свои обязанности. Делаем заказ по крайней необходимостинеобходимости. Но доходит до того что совершать покупки в дм вовсе не будем
Магазин хороший и скидки хорошие, но работники уставшие от себя и людей, ходят с выражением лица как минимум директора магазина, очень грубые и не желающие помочь где находится выбранный товар
Как и во многих магазина сети - бардак! Консультантов не поймаешь. На полке один ценник, по факту на кассе совершенно другой
Мадина П.
July 10, 2021
Сервис просто пробил дно.. Никому не советую даже переходить порог! Уж лучше потратиться и поехать в Аланию Молл , либо в Столицу!! Перепутали наш заказ, отдали уже упакованную в тонне скотча коробку! Были с малышом , поэтому пришлось быстро все забрать! Раз уж заказывали через сайт , то посчитали почему-то мы что продавцы тщательно все проверили перед упаковкой. Но увы , это не про этот магазин! В коробке оказался вообще другой велосипед , намного дешевле и некачественнее.. т.е. нам пробили из серии премиум , как мы и заказали , а в коробке оказался обычный ..решили оставить , так как ехали из другого города на ТАКСИ! Но нет же , и тут они умудрились проявить свой профессионализм, и не положили держатель для тента! Психанули и решили вернуться и разобраться с этим колоссальным безобразием! И знаете что? Они конечно разобрались , отдали нам наш велосипед , за который мы заплатили , но с такими лицами , будто мы к ним в дом пришли и выпрашиваем у них что-то. Чем они были недовольны? Тем что мы не захотели то что они нам впихнули изначально? Мало того , что отдали другой товар , так и тот с недостающими частями!Так они и во второй раз не захотели вскрывать коробку «Нет, забирайте, мы не будем открывать» Серьезно? Где вы вообще такое видели? И пришлось нам самим все распаковывать и смотреть! Вот это сервис! Ваш персонал не получает зарплату? Или они не знают своих трудовых обязанностей? Можете мне объяснить?! Меняйте тогда персонал, если не можете их обучить сервису элементарно! Проводите пятиминутки перед открытием , это просто кошмар! Никому не советую! По возможности посещайте другие магазины этой сети! Любимая сеть! Но какое огромное разочарование! Как теперь спокойно заказывать на сайте?
Магазин как после апокалипсиса. Хот и людей там не особо много. Такой барак я видела только на распродаже за 2 часа до закрытия магазина в новый год.
Kykyyamba
November 5, 2021
Хороший магазин, чистый, большой выбор, много скидок и акций. Но зайти туда с коляской и детьми очень трудно. Приходится поднимать и нести самой. Охранник никогда не поможет это сделать.
Идёшь в Детсаий мир, готовься потерять час и более, так как обслуживание просто тормознутое. Лишнюю кассу поставить - жаба задушит, сотрудники вечно недовольные ходят, все в запаре какой-то. Это касается всех магазинов. Просто розничное проклятие!
Алекс
November 5, 2020
Очень хороший магазин. Есть скидочная карта. Часто покупаем тут все что нужно для ребенка. Да и просто посещение ребенком магазина уже положительные эмоции