Сотрудники просто золото, приветливые, отзывчивые, всегда помогают.
Магазин в опрятном состоянии, чистый, уютный.
Отдельная благодарность директору магазина, помогает наряду с сотрудниками, можно смело обращаться.
Хороший магазин. Покупаю вещи для внуков, большой выбор обуви и вещей ну а про игрушки и говорить не стоит. Цены доступные и большой выбор. Можно выбрать на любой вкус !
Очень хороший магазин. Очень нравится, что доступные цены и большой ассортимент товаров 🛍 Недавно купила детские бодики, потратила копейки, при этом качество отличное 👍Большой выбор игрушек, одежды, принадлежностей для школы 🏫 Еще есть приложение этого магазина, где можно заказывать товары онлайн 😊 Рекомендую 10/10
очень интересная ситуация получилась 3.09.2024 - дм сделал акцию на канцелярию 4=2,т.е. берешь 4 вещи, но платишь за 2, но в чеке - получается берешь 4 вещи , а платишь за 3) вот так и обманывают, директор предложила вернуть 36 руб, было отказано и послано далеко ) служба поддержки - слилась, хорош я чек попросила, которые - они не дают, так бы и не поняла - про обман! берите чеки, да сумма мелочь, но как-то не приятно(
Расположен на втором этаже торгового центра.
Отличный детский магазин, в наличие большой выбор товара.
Персонал всегда готов помочь.
Часто бывают скидки, акции.
Качество товара и цена достойное для всей сети этих магазинов.
Рекомендую 👍
Магазин нормальный, но службы доставки и поддержки просто на дне. Наверное, 9 из 10 заказов приезжает не вовремя, в чем проблема? Не давайте тогда интервалы доставки, если вы не можете обеспечить нормально свою работу
Отличный магазин.очень много продукции как для детей,так и для подростков и взрослых. Сам магазин не очень большой. Всегда чисто,озраник следит за порядком. Три кассы бывают очереди при открытии одной есть аолки для заказов из интернет магазина. Отличные цены на множество товаров. Скидки каждый день.
Все отлично, продавцы вежливые, кассиры тоже, в магазине порядок чистота, выбор ассортимент товаров большой, с удовольствием придем ещё раз, спасибо рекомендую 👍
Ассортимент этого магазина и качество товаров выше среднего. Нравится одежда для школьников с точки зрения практичности. Конкретно в этом магазине никогда не найдешь консультанта в зале. А на кассе настойчиво предлагают поучаствовать в благотворительности. На мой взгляд, это некорректно.
Некачественный сервис доставки, все сроки упущены, кормят завтраками, если вы заказали доставку, оплатили заказ, и ваш заказ всё ещё ждёт курьера в магазине, вам его всё равно не отдадут. Звонки на горячую линию, обращения в чат и в социальные сети магазина ничего не дают, просто стандартные отписки ждать заказ. Магазин не может наладить свою работу, а неудобства от этого терпят потребители.
Зачастую нет ни одного кассира! Либо долго стоишь в очереди, потому как работает только одна касса. Консультантов в зале днём с огнем не найти, приходится подручными средствами с верхних стеллажей товар доставать.... И зачастую ценники не соответствуют озвученному на кассе. И принципиально требуют сумму, которую пробили. Один продавец только обратил внимание, скорректировал сумму по ценнику. И не лень было сходить и убедиться, а остальные хамы
На кассе не могли назвать цену товара - обвиняя меня в невнимательности, сама кассир пошла уточнять. В общем на прилавке путаница с игрушками и прайсом. В итоге оказалось более , чем в 2 раза дороже, естественно не взяли. Сканер не работал- очень не хотелось 'напрягать' персонал. Ушли расстроенные как будто мы всем должны. Учитесь нормально работать или если косячите - хотя бы не наезжайте на покупателей.
Удобное расположение магазина, не самый большой по площади магазин, но и не такое большое количество посетителей, без долгих очередей, ассортимент аналогичный остальным магазинам сети
Знаток города
July 20, 2023
Худший магазин, пришли купить ребенку игрушку кран, стоит на стеллаже кран и под ним ценник один, был якобы ранее другой, подходя к кассе оплатить выбило цену третью, просто кошмар. Кассир приходит проверить и говорит это ценник не правильно повесили, он от совсем другой игрушки, хотя и стоит под ним. Полный беспорядок, больше к ним ни ногой. Разочаровались и ушли из этого нечестного магазина.
Хороший магазин, в основном покупаю все по скидкам, через приложение иногда выходит даже дешевле, но очень мало детской обуви, выбора и размеров очень мало.
Доброе время суток. Ну что могу сказать про детский мир, такой же как и в Москве, наверно как и везде. Цены практически не отличаются друг от друга, так как это курортный город. Но вещички деткам покупаем, советую 😀👍🏻
Радуют скидки, удобно заказывать в приложении, а потом забирать.
Никогда не понимала зачем задирать цену, что б потом скидкиу делать и продавать годами как на моём фото.
Купила дочери куклу LOL капсула, это просто ужас! Отвратительная дешманска китайская подделка за 2500!!! Неужели вы не должны следить за качеством продаваемой продукции?!
Хороший магазин,и причем недалеко от дома что очень радует.есть абсолютно все,от питания вплоть до игрушек.не первый раз сюда хожу.цены в принципе адекватные.всегда чисто.вежливые сотрудники,всегда помогут и подскажут.