Прекрасный детский мир. Была там неоднократно. Покупала детскую одежду и игрушки. Имею их карточку скидочную. Ассортимент товаров огромный. Товары добротные, качество отличное. Работники обходительные, всегда помогут подобрать нужный товар. Кто не посещал, советую посетить. Всем работникам желаю счастья и добра!
Часто ходим в этот магазин. Бывают классные акции и выгодные предложения. Большой выбор игрушек на любой вкус и кошелек. Очень большой выбор детского питания. Персонал всегда все подсказывает. Впечатления хорошие
Отличный! розничный магазин. Отдельная благодарность Команде ДМ. И на доставку огромнейший выбор разных товаров с хорошими условиями - способ оплаты, сроки хранения, цена, качество, лояльная система скидок и многое другое!👍 Удобно оформлять заказы используя приложение. Есть сайт. Любимый магазин ❤
Обожаю этот магазин. Сдесь радует все - ассортимент, скидки, вежливый персонал, график работы магазина (в нашем городе это редкость, чтоб можно было посетить магазин в 20.00). Если что то понравилось в онлайн магазине, то при заказе можно получить уже в этом магазине путем самовывоза либо заказать доставку на дом.
Здравствуйте! Заказала 2 комплекта верхней одежды, один зимний хуппа и демисизон лапланд. Заказ оформляла первый раз, поэтому опыта ещё не было, оба комплекта оформила в 1 заказ общий. По факту когда заказ пришёл и пошла получать наткнулась на некомпитентных сотрудников. На кассе выясн лось, что мне положили недокомплект, куртка была, а полу комбинезона нет! Причём успели пробить на кассе. Когда задала вопрос, что нет полу комбинезона продавец подошла к администратору, а администратор стала грубить и психовать. В результате тыкали обе кассу и между собой спорили, вышел чек. Потом администратор стала искать чек, минут 20 искала, потом сделала возврат куртки хуппа. Ну ладно, думаю, хотя-бы второй получу, но нет! Вдруг пробивая по кассе она мне говорит, что он не даст провести 2 комплект. Спрашиваю, почему, а она мне у них все автоматом что-то происходит. Хорошо, спрашиваю, по куртке чек есть, а по второму комплекту ничего не даёт, опять все у них автоматом. В личном кабинете статус заказа-получен. Ни возвратного чека, ни комплекта 2-го нет! Ругались, ругались, а она мне что не ей претензии и она ни за что не отвечает, раскладывать ни она товар и склад ни их. Грубила и хамила, толком ничего объяснить не могла, все у неё автоматом стреляло! Ушла ни с чем из магазина. Придя домой позвонила на горячую линию, выяснилось, что администратор весь мой заказа оформила как отмену, хотя 2 костюм я хотела забрать и не отказывалась, поэтому у неё ничего и не дает. В личный кабинет пришёл чек возврат предоплаты по 2 костюму причём сразу минут через 5, но администратор и этого не знает, у неё все автоматом. В результате некомпитентного администратора и сотрудников которые положили недокомплект, осталась без всех комплектов. Комплект физически есть я за него 5 дней назад оплатила полностью, а мне его не выдали!
Богатый выбор ,помогли собрать к школе.Всегда можно найти одежду по выгодной цене.Огромный выбор игрушек на любой вкус!5 звёзд!Персонал вежливый,приветливый!
Хороший магазин, есть конечно товары с очень завышенной ценой, но когда акции всегда можно купить за адекватную цену. Очень нравится интернет магазин, заказал , доставка во время, если что можно отказаться, если что-то не подошло
Много открытых товаров. В целом магазин хорош если не учитывать этот минус, очень надеюсь что как нибудь помогла. Так-же советую хорошо проверять продукты купила не давно а там была дырка заклеенная скотчем
Отличные товары, достойные цены - но, Боже мой, эта их мания вечно пррекладывать товары - трачу кучу времени и настроения - в итоге часто иду куда-то еще
Вежливый персонал, есть почти все самое необходимое. Но в детском отделе бутылок и тд кавардак с цениками и тд, приходиться то и дело бегать пробивать. А так все прекрасно, спасибо
Продают подарочные карты, их нам постоянно дарят, а воспользоваться ими в интернет магазине и приложении невозможно. Ужас! В магазинах нам не подходят ассортимент и цены. Что такое? Зачем тогда их продавать! Разочаровываете очень, трачу кучу времени на подбор нужного товара, а купить его не могу. Дарите детям лучше сразу подарки или наличку, ну никак не сертификат в детский мир. Добавите головняков родителям!
из плюсов: выбор есть всё и игрушки и питание и одежда.... на этом всё
из минусов: абсолютно всё дороже чем в не специализированных магазинах. Тоже детское питание чаще всего дешевле на интернет площадках или в том же магните
Не хватает персонала. Обслуживания не очень. Подошли не сразу сказали ждать пока люди на кассе пройдут. Вопросы по товару были сказали их этому не обучают.
Магазин качественных и дорогих детских вещей. Большой выбор питания детского и игрушек. В сравнении с другими магазинами нашего города , цены на порядок выше. Бывают хорошие скидки, но нужно отслеживать
Пользуюсь в основном при получении заказов от интернет магазина. Иногда покупаю одежду в самом магазине. Из за большой проходимости в магазине тесновато. На парковке место найти бывает сложно.
Отвратительный магазин. Ценники не соответствуют вообще ничему, чтобы найти нужный надо потратить очень много времени, да и то цена будет не такой как на кассе. Отношение к покупателям хуже чем на рынке. Если заказать в приложении, потом фиг найдёшь заказ, потому что он будет совсем не в том секторе где указано, да и в приложении с ценами ерунда, при заказе одна сумма, к оплате другая, а на кассе третья. Короче, я в эту шаражку больше ни ногой!
Качество обслуживания прекрасное. Но есть огромный минус данного магазина, большенство товаров невозможно заказать доставкой в этот город. Получается, что товар на сайте есть, в магазине нет и заказать невозможно.
Заказывали подарки детям на Новый год, забирали через Boxberry в нашем районе. Из 5 позиций в заказе наш был только один, остальные, совершенно другого человека из Новокузнецка. ИЗ НОВОКУЗНЕЦКА!!! У нас в ДИМИТРОВГРАДЕ!!! Не наш товар мы вернули в пункт выдачи и там он и лежит, обещали не отправлять, пока наш не найдут, о возврате товара не дали никакого подтверждения. Прошло почти 2 недели - никакого результата. Придется покупать снова, но, конечно, уже не здесь. До магазина не дозвониться, обратной связи нет. Когда найдут, сказать не могут. Не ожидали такого от Детского Мира...