Большой магазин, большой выбор одежды, обуви и игрушек, товаров для творчества, книг. Но на стеллажах очень мало канцелярских товаров. Папки, мешки для обуви, пеналы, рюкзаки можно купить только через интернет магазин, нужно сделать заказ. Во всех магазинах Детский мир эти товары в свободном доступе, можно выбрать купить в розницу. Очень странно, что в этом магазине такая политика.
Сетевой магазин детской мир , цены тут приемлемые , нужно следить за скидками. Магазин большой , выбора много . Персонал вежливый. Рекомендую к посещению.
Все бы хорошо, но расположен на верхнем этаже торгового центра. Эскалаторов нет, а лифт дождаться не всегда удается. Выбор отличный, консультанты на месте :-).
Удобно расположен! Отличный ассортимент товаров! Приятные скидки и бонусная программа! Очень давно посещаю этот магазин ! Отзывчивый персонал, всегда готовый порекомендовать тот или иной товар!
Сотрудник Надежда Пляхова совершенно не умеет общаться с покупателями!!! Стояли в очереди из 6 человек, мы были 7. На вопрос работает ли еще касса, ответили грубым тоном что 2 кассы! Какие именно спрашиваю я , 1я касса мне кричат! Я говорю и еще какая? Мне кричат на весь магазин ЧТО И????? я повторяю вопрос и еще какая? Сказали же две кассы? Она опять прокуренным голосом орет не видите что я на 3 й кассе! Я от куда могу знать что она работает??? Как только я подошла к ней , начала орать, вот стойте ждите я курьера отпускаю. Что это за отношение? Как к собаке! Ну ответьте нормально, что к сожалению работает одна касса и все. Зачем устраивать ор??
Заказала товар ,ребенку на др подарок ,пришла забирать коробка разорвана в нескольких местах и в том числе где ручка ,вообщем подарок имеет не товарный вид ,управляющая Ульяна ответила «не хотите ,не берите» ВСЕ🤦♀️(коляска в коробке ,вот как ее нести ???по пакетикам расфасовать?🤦♀️)хоть бы предупредили ,заказала бы в другом
Сам магазин неплохой, достаточно большой и есть выбор товаров. Но вот насчет персонала магазина конечно пару вопросов.
В зале нет ни одного продавца
У девушки на кассе попросили консультацию по товару, нам было отказано. Девушка сказала, что очень занята. По итогу есть большой магазин с большим выбором и кассиры. Получить консультацию нельзя.
Когда есть вопросы по выбору товара видимо надо ехать в другой магазин
Хороший детский магазин. Есть все необходимое, цены средние. Удобно расположен, рядом много маленьких магазинчиков, ателье, парикмахерские. Сразу можно решить несколько вопросов
T
May 28
Нравится этот магазин ДМ, территория обширная, всегда хорошо работает кондиционер- долго гуляешь-больше покупок делаешь;) всегда есть что то на финальной распродаже по вкусной цене. Время от времени бываю в этом м-не
Отвратительное качество обслуживания!Работает 1 касса ,из-за чего скапливается большая очередь. Товары пробивают очень долго!Консультанты медленные!Заказы найти не могут по 10-15 минут! Примите меры!
Магазин хороший, продавцы вежливые, но есть один администратор Роман, очень деловой, нервно и грубо разговаривает со всеми - персоналом (это их дело) и клиентами. Ну и не знаю, относится ли это к ведению магазина, но вход в торговый центр, где расположен детский мир просто отвратительный для родителей с колясками. невозможно забраться по этой скользкой нечищенной лестнице
Хочу пожаловаться на консультанта ,который был без беджика и понятия не имею как звать его,сегодня 12.05.24г я покупала куклу ,стоял товар по акций подошла на кассу акциЙ нет. Он уверял что я должна была ходить по залу и проверять товар по сканеру либо в приложений,это новые правила торговли ,буду жаловаться выше ,просто из за принципа ,что он мне указывал как что мне делать !больше не буду ходить в этот магазин!
Нравится магазин. Покупаю детям подарки на дни рождения, большой выбор детской одежды и всего необходимого для детей. Скидки хорошие. Рекомендую
Алёна Плахова
October 25
Персонал отвратительный. Сам детский мир небольшой, но сотрудники не успевают выставлять товар.
Теряют заказы на самовывоз, ставят кассиров, которые не умеют пользоваться кассой. Не раз стояла с месячным ребенком на кассе минут по 30.
Сегодня пришла за подгузниками, которые, согласно приложению, в наличии. Но ни на одной стойке я их не увидела, обратившись к продавцу получила ответ, что подгузники стоят на стеллаже (раз 100 проверила, покрутила другие размеры, нужного размера не было). Но самое интересное, что данный продавец работал со своим ребенком, который явно ей мешал выполнять свои обязанности.
Надеюсь в будущем будут лучше подбирать персонал.
Шикарный магазин. Большой ассортимент товара. Магазин чистый, прияно его посещать. Очень часто там бываю. Добрые, отзывчивые продавцы. Всегда помогут определиться с выбором.
Сетка детских товаров, обычного качества. К сожалению, очень мало товаров российского качества, если их будет больше, сетка точно будет гораздо популярнее.
достаточно большой, возле метро, магазин как магазин, ничего особенного, но и плохого ничего не было) подсказали оперативно, где найти интересующий товар
Детский мир сегодня пробил свое дно, простоял 20 мин по оплаченному заказу, который просто забрать. Не думали разделить очереди для тех кому забрать оформленный заказ и те, кто просто покупает товар в магазине??? Это же идиотизм, смысл вообще оформлять заказ, если это никак не ускоряет? Легче на маркетплейсах покупать, чем тут выбрасывать в помойное ведро драгоценное время своей жизни. Продавцы то открывали новую кассу, то переходили на другую, мы как идиоты стояли и прыгали то туда, то сюда, продавцы неумехи, то что то не получается, то что то непроходит и это постоянно. Заказ 6077279217, оплаченный заказ, стоял 20 мин, это жесть, при этом впереди было 3 покупателя, не советую данный магазин, такое здесь постоянно. Лучше купить на маркетплейсах и сэкономить время. Ужаснейший сервис
Самый худший магазин. Продавцы не хотят работать вообще. Пришли с ребенком купить игрушку, посмотрели что в интернете есть в наличии заказали . Но в зале его не было. Муж попросил чтоб собрали так как не можем ждать уже приехали. Нам ответили нам не когда. Ждите. В этом магазине много что есть но нет в зале. Это большой минус. Цены не правильные. Я всегда прихожу в магазин в другие на партизанское, Саянская. Я заказываю прям из магазина через интернет. И я подхожу и мне всегда приносят.
Хороший выбор детских товаров. Удобное расположение магазина. Из минусов могу отметить узкие проходы между стеллажами ( на широкой коляске не проехать).
Хороший магазин. Если попадаешь на завоз товара, выбор очень большой. В большей степени можно купить одежду для детей 1- 7 лет. Остальные возраста представлены мало. Перед праздниками бывают тематические завозы товара. Можно всë купить: кроватки, сиденья для машины, одежду, игрушки, книги, школьные
принадлежности,... Сам магазин не очень большой, но товар разнообразный. Можно оформить онлайн-заказ и купить что-нибудь со скидкой.
Хороший детский магазин, большой ассортимент всё нравится, но есть одно НО, то что очень маленькая стоянка по времени и надо платить то есть даже не успеваешь сходить в магазин надо уже платить за стоянку за парковку
На сайте магазина больше товара, не считая того что выбрала адрес специальный. Но в наличии очень мало выбора. Хотя бы обновили товар в наличии в магазине на сайте.
Ну тут можно вечно обсуждать что не так вообще в данной сети магазинов.
От персонала который ничего не знает. До ужастно медленных кассиров .
На вопрос где висит размер , мне ответили там в зале найдёте. Это просто убивает желание ходить в сеть этих магазинов.
Хотя ассортимент магазина хороший и ценовая категория тоже.
Но руководству данной сети нужно лучше выбирать персонал .
Иначе это просто хамство и не уважение покупателя .
Товар по ценнику не продают, типа переучёт у них целый день и сотрудник переучитывает сначала дорогой товар, а потом остальное, но по ценнику, не до свидания.
Лифт в ТЦ работает как попало, пришлось подниматься. В магазине хаос, ценников на большинстве товаров нет, на вопросы о ценниках, консультанты машут на сканеры, мол интересно, идите смотрите.
На вопросы об определённом товаре, консультант сначала искала штрихкод на коробке, а потом и вовсе ушла, когда попросили подойти и разобраться с товаров, то проигнорировала, все это молча, без каких либо комментариев.
В целом, в помещении чисто, большой ассортимент игрушек, вещей.
Магазин неплохой, но расположен на 4 этаже, а лифт один и небольшой. В выходные нереально дождаться. С детьми не рекомендую туда ходить. Так что снижена оценка за расположение. Хожу только за заказами и с утра. В основном одна касса рабочая и всегда очередь. Не помню, работали ли вторая когда
Вежливые кассиры, но не все товары из ассортимента есть в наличии, ассортимент в основном для девочек, малышей, для мальчиков мало одежды игрушек, чаще всего товары нужно заказывать а доставка с дальнего склада операторы извиняются, но ничего не могут сделать, чтобы товар привезли вовремя иногда доставляют в срок, а иногда вообще не доставляют. Так у меня списали бонусные баллы и не вернули, после того как заказ был полностью расформирован. Всё ещё конечно зависит от магазина, и кому как повезёт.
В общем то магазин как магазин. Есть все для деток, но из-за санкций ценники взлетели вверх .Все равно рядом ничего нет похожего с таким выбором. Но вот подъем с коляской в сам ТЦ не продуман как следует, эдакий слалом . О чем думали люди которые сделали подъем для детских колясок ? Подъем на 4 этаж придется немного подождать лифт если приехали с ребенком. Консультантов не найдешь,их просто нет.
Уважаемое руководство и сотрудники магазина «Детский мир»!
Выражаю свою благодарность за вашу слаженную работу и отношение к покупателям. Детям очень нравится приходить в ваш магазин.
Продавцы-консультанты всегда уделяют внимание маленьким покупателям. А родителям дают советы, что лучше приобрести согласно возрасту их ребенка.
Уходя из магазина, как правило, ребенок и родители бывают довольны покупкой. И получают радостное настроение.
Спасибо, что вы дарите детям радость, применяя принцип из Священного Писания: «…у кого сердце радостно, у того всегда пир».
Очень медленные сотрудники! Не понимаю почему ни кто не обращает внимание на это! Возле стойки выдачи заказов, возвратов стоят люди по 15 минут ждут пока к ним кто нибудь выйдет из персонала!
Сделала интернет заказ, в отделе выдачи махнули на стойку с заказами - ищите. Это в среду в 12-30, покупателей было два человека. Заказ не нашла , мне сказали возьмите с полки тогда, но на кассе скажите номер заказа. Девушка просто сидела в телефоне не хотела отвлекаться🤷♀️ Мне не понравилось обслуживание👎👎👎 Вроде и не хамили, но ощущение неприятное, погоняли меня по магазину .Не пойду больше в этот магазин.
Хороший детский мир, но для малышей до года выбор игрушек не очень большой.
Зато большой выбор детского питания и одежды для малышей от года и старше. В целом аккуратная выкладка. Магазин большой.
Это ужас, а не магазин. Оформляла много интернет заказов, мало того они их делят по одному товару и постоянно не хватает минимальной суммы для доставки в магазин 😡. Ладно с горем пополам оформила через часы мучений. Так на кассе они выдали только 2 позиции из 4. Забирал муж. На кассе объяснили что товара нет. Хотя в интернет магазине они все в наличии и я их оплатила и статус заказа был готов к получению. Поддержка молчит уже которые сутки, я позваниваю в сам магазин. Якобы мне должны были звонить, но никто так и не звонил. В итоге мне объяснили, что клиентов много, я заказы оплатила, их собрали и доставили в магазин, а кто то успел раньше прийти и забрать мой заказ, либо товары были с браком, так как они доставляют со склада и в самом розничном магазине собирают. А информация не обновляется что заказ за мной.
Ну в общем это какой то ужас кошмар и беспредел детский мир!
Позорняк!
В итоге мне сейчас прозванивать банк и ждать до 10 дней возврат денег на карту.
Такой беспонтовый магазин впервые с таким встречаюсь!
Раньше покупали в нем, были конечно проблемы с ними, но сейчас они меня просто достали!
Больше в этот магазин не придём и никому не посоветуем! Отвратительно!!!!!🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
Товар по ценнику стил 2700, пробивают за 4800. Кассирша невозмутима. Просто жесть. Впервые такое вижу. Естественно отказ от покупки. Больше туда не ногой.
Ксения
August 16
Магазин неплохой. Но обслуживание на кассе ужасно долгое, просто невозможно. Научите кассиров быстро работать , всегда собираются очереди