К персоналу притензий нет, а вот к качеству товара есть. Покупали боди , кнопки на второй день уже отрываются и одежда после стирки становится на 3 размера больше. Выбора тоже нет.
Больше в жизни туда не зайду. Мне и раньше не нравился магазин г. Орехово-Зуево тем, что ассортимент плохой, даже размеров обуви часто нет нужных, цены высокие. Но иногда заходила. В последний раз я попросила продавца найти конкретный товар, и она мне ответила "Вам тут никто ничего не найдет" очень хамским тоном. После этого я ушла, но забыла в зале ключ от ячейки. В ячейке лежал пакет с покупками из другого магазина. Вернулась через 5 минут. Мою ячейку открыли, а пакет просто оставили там. Хорошо, хоть не выбросили.
Хороший выбор на мой взгляд. Цены конечно но что поделаешь, сейчас легче двух мужиков одеть обудь чем одного ребёнка.... Как говорят и из нечего можно выбрать и по дешевле и по качеству. Я на детях понятно не экономлю но иногда надо смотреть качество и соотношения цены...
Заходите Всегда есть время для детей!!!
Приобрёл через интернет магазин игрушку, пришел забирать, упаковка была вся грязная, в пыли, мятая, в итоге сама игрушка не работает, в тех поддержке говорят мы уважаем клиентов, но это блеф, отношение видно какое! Возврат сделаю и больше не ногой ни в этот магазин, ни в интернет магазин, удаляю приложение! И ко всему этому делал еще один заказ в этот же день но самовывоз из г. Жуковский, его вообще отменили даже не уведомив! И потом эти люди будут писать про какое то там уважение!
Незаменимый магазин с маленьким ребёнком. Жаль, что в нашем городе (соседнем) его нет... Чаще бы заходила в него. А так приходится лишь изредка заезжать... Приятно радуют акции, программа лояльности - приятный бонус. В магазине огромный ассортимент товаров, есть из чего выбрать.... Спасибо.
В целом магазин хороший, но иногда удивляет разница в акциях, приезжаешь в Ногинский ДМ там одна акция и цены, в Электросталь заехать там другие цены по акции, в чем подвох🤷🏽♂️Вроде Сеть одна а цены разные! Но это хуже его не делает!!! Если есть транспорт можно прокатиться и купить товар по очень низким ценам!!!
Oleсо
June 29, 2023
Отличный магазин, расширенная система скидок и бонусов, очень удобен инткрнет маназин
Реакции персонала ноль, на то чтоб посмотреть остаток и сказать. Спросили чтоб узнать есть ли новые так как с ветрины мне не хочется взять а они не проверив сразу отвечают, что нет больше то что на витрине
Сделал заказ товара с онлайн оплатой который был в наличии и можно «забрать через час», в итоге: спустя 5 часов заказ отменён с комментарием, что товара нет в наличии. При выдаче заказа в смс указывается, что «необходимо назвать сотруднику номер заказа и заказ выдадут», а на деле необходимо самому искать свой заказ в миллионе коробок и полок, сотрудники не предлагают никакой помощи. Решается звонком на горячую линию.
Очень маленький выбор вещей и продуктов , полки постоянно завалены , попадаются сломанные бутылочки , ценники - это отдельная тема ,вообщем одним словом не магазин , а бардак !
Скудный выбор одежды по сравнению с остальными магазинами сети. Исполнение интернет-заказов - хуже некуда. Из всего ассортимента представлены единичные экземпляры. Вы не найдёте свой заказ в нужном секторе, вы должны искать его по всей витрине сами. Не нашли заказ? Возможно он ещё не готов и вы будете ещё полчаса ждать пока соберут ваш заказ (возможно даже не полностью). Зачем ставить статус заказа Готов, если его даже не собирали??? Одни негативные впечатления от последних двух посещений. Сотрудники считают это нормой видимо. Извинения принесли, но время ожидания и не полностью оказанная услуга по итогу оставили неприятный осадок, в следующий раз сделаю выбор в пользу другого надёжного магазина
Плохое впечатление от магазина. Нужный товар, особенно если он под скидкой, в зале не лежит. Он есть на складе, но принести его некому! Все заняты заказами, так что, если вам нужно срочно, даже не рассчитывайте! Обслуживание на самом низком уровне!
Сергей З.
January 23, 2022
Заказали в интернет магазине куртку ребенку, оплата прошла все успешно, заказ сформирован. На следующий день когда заказ должны доставить, приходит смс с уведомлением по его отмене. При попытке выяснить причины у оператора выяснилось, что это техническая ошибка "Закажите еще раз" говорит оператор. При повторном заказе происходит ровно тоже самое. Вопрос к "Детской мир", что за непонятные игры? Не буду больше пользоваться услугами данного сервиса...
В торговом зале всегда бардак. Обувь, одежда вся перемешана, разнопарена, что-то на полу, что-то на кронштейнах. Если надо размер найти - всё, пиши пропало. Размерный ряд всегда выбит. А если заказывать через интернет, то заказ подтверждают, а потом звонят из магазина, и говорят, что не могут найти. Просят отменить. Зачем тогда подтверждать?? Я понимаю, что это всё от нехватки персонала, но покупателям от этого понимания лучше не становится.
Постоянно как туда с женой приходим, приходится звонить по горячей линии. Надоело. Но молочная смесь только у них есть такая. Либо ехать в другой город.
Половина товара не выставляют на полки. Консультантов в зале нету, а если есть,то посылают на кассу за информацией, говорят заняты.
Хамоватые сотрудники, выбираешь кашу для ребенка, а тебе говорят давай быстрее чтобы выстовить товар, при этом я стоял минуты 2 максимум, на вопросы по акциям ответить тоже не могут...
И половины ценников в магазине отсутствует
Из всех детских магазинов в нашем городе "Детский мир" , естественно, выигрывает. В основном, заказываю с интернет-магазина. Выбор очень хороший и еженедельные акции не устают радовать. Рекомендую!
Большой ассортимент игрушек. Можно купить не плохую одежду за приемлемые деньги. Есть приложение, заказы через интернет бывают по цене выгоднее. Минус в том что мало примерочных и если заходишь с ребёнком, его потом не вытащить )))),но это в любом магазине игрушек.
Люблю этот детский мир!Внимательный,отзывчивый персонал!Достаточно большой ассортимент всего!Цены приемлемые,скидки бывают часто!!!С появлением внучки,я превратилась в постоянного клиента!
Выбор скудный.Цены космос.Ощущение,что весь неликвид и некондицию со всей округи свозят.Из персонала 1-2 адекватных человека.Остальные-хамло базарное.2 года не ходил в этот магазин,на днях заглянул-все те же на манеже.Ничего не изменилось.
Спасибо заведующей за знание и понимание своей работы, ответственный подход. Сегодня случился маленький казус, который она смогла безупречно решить. Ещё раз спасибо 💐. В целом магазин хороший, товар разложен удобно. Даже в самые пиковые дни не бывает больших очередей. 👍