Хороший магазин. Выбор огромный. Покупаем постоянно питание, памперсы одежду деткам. На памперсы цена прям отличная. Различные предметы детской гигиены. Есть всё. Ну и выбор игрушек и игр тоже хороший
Вчера на сайте был сделан заказ для мальчика, динозавр стоимостью 9 тысяч. Сегодня муж съездил в магазин и забрал. С игрушкой внешне всё в порядке, он работает, всё хорошо, но выковыривать жвачку из его пасти было не очень приятно. И это хорошо, что мы с мужем сначала решили его проверить. Возникает только один вопрос, у ребят на складе или в зале нет мусорного ведре, раз они выкидывают свои жвачки в детские игрушки!!! Я не отрицаю того факта, что это могли быть покупатели, но тогда нужно хотя бы периодически просматривать игрушки в зале.
Хороший ассортимент, часто бывают скидки. Но большая проблема с консультантами и кассирами, если хочешь расплатиться за товар в кассе на третьем этаже, а кассир на четвертом, то либо приходится ждать, либо подниматься на 4 этаж по внутреннему эскалатору.
Отличный магазин. Огромный выбор игрушек на любой цвет и вкус. Захожу иногда даже просто побродить ничего не покупая и порадовать внутреннего ребенка. В мое то детство были только железные игрушки прибитые к потолку:)
Очень большой выбор! Товар представлен аккуратно, размеры попорядку. Персонал вежливый, подскажет, поможет. Удобно что разделён одежда, обувь, игрушки.
Много места.
Вечный бардак. На вопрос по наличию какого-то товара топ ответов "посмотрите" или "все что есть в зале". Ценники тоже бывают не соответствуют, при этом ценник даже наклеенный на товар не является поводом продать по цене с ценника. На вопрос почему, говорят, "ждите управляющего, но его сегодня не будет..."
Продавцы консультанты отсутствуют, товар с интересным перевесом по ассортименту в сторону девочек. Для мальчика я не нашла ни одного пенала!!!!!из плюсов радуют хорошие скидки
Два года не решалась написать отзыв,но сегодня все-таки дошло до точки кипения. Приходила два года назад еще в положении,покупала для будущего ребёнка. На кассе постоянно нет кассиров! Охрана их зовет по телефону,минут 5-10 стоишь ждешь. И так,каждую неделю,так как мы ходим туда постоянно. Сегодня я была без мужа с двумя детьми погодками,старшей 1 год и 10 мес,младшему 8 месяцев. Маленький был в коляске. Кассира как обычно нет. Ситуация как бы для нас привычная,стоим ждем. 7 раз охранник позвонил и по громкой связи звал,и писал чтобы полршли. Пояснил,что на 3 этаж я не спущусь,так как с коляской. Итог,мы простояли 25 минут ! 25! Это уже слишком!!!младший ребенок уже разрывался от того, что пора было спать,а мы стоим на месте. Оставила 100р за съеденые 2 пюрешки агуша,оставила всю корзину на кассе и ушла. Желания больше нет ходить в этот магазин. Знаю что придется,так как он рядом,но уже пообщаюсь с директорм.
Классный магазин для ребятишек. Есть практически все. Больше конечно для девочек,но это не страшно. Мальчишкам можно выбрать) Цены демократичные. Персонал отзывчивый.
Магазин вроде не плохой,но на кассе не редко проблемы с очередью и обслуживает один продавец,в чём проблема вызвать второго в такой ситуации,когда понимаешь,что ты один,а очередь растет
Магазин самообслуживания, масс-маркет.
Доставляют неудобства покупателям постоянные очереди на кассе , персонал часто не компетентен в ответах на интересующие вопросы покупателей....
Бардак на полках магазина оставляет желать лучшего хозяина, который сможет так организовать работу коллектива, что всё будет разложено чётко по своим местам.
Немножечко в шоке от действующих на данный момент цен. Думала взять сертификат на подарок детям, посмотрела, а цен на игрушки ниже 1000 и нет совсем. Вот и потом покупая сертификат на 1000, обретают родителей всё равно вкладывать свои деньги в подарок.
Купили, что нужно. Продавцы помогли найти правильные штрих коды, которые от товара в процессе распродажи потерялись. Остались довольны, к тому же по акции получили ещё и бесплатную пару обуви для малыша
Хороший детский магазин с широким ассортиментом, жаль что школьная одежда заканчивается на росте 170.... А в остальном один из любимых магазинов детей.
Я хочу поблагодарить сотрудницу на ресепшне, которая решила сегодня мою проблему с обменом товара из интернет магазина. Товар пришёл с браком. А по правилам ДМ возврат товара может быть осуществлён только на следующий день после доставки. В наш век людей-роботов редко встретишь просто ЧЕЛОВЕКА. Спасибо душевное и здоровья вам! Пятёрка только этому сотруднику. Больше в детский мир ни ногой! По интернет доставке из другого магазина сети доставили бракованный товар. Наверное, в надежде, что не приедем менять.
Как всё магазины бренда. Широкий ассортимент детских вещей, товаров для новорождённых. Детское питание. Появились витамины для детей. Большой ассортимент игрушек фирменных. По распродажам в Москве на порядок дешевле и ассортимент больше.
Набрали тут игрушек у новогодним праздникам. Хороший выбор в одном месте. Прям довольны)
Елена Т.
September 28, 2023
Если вы хотите испортить свои нервы и детский праздник, то заказывайте игрушки с доставкой через эту чудную компанию.
Во первых их слоган "мы быстро и качественно отвечаем в приложении" ага, ща, там чат бот и видимо операторов нет от слова совсем.
Во вторых, доставка так и не приехала, а главное, ни кто не знает как позвонить курьеру.
В третьих При звонке на горячую линию, они просто скидывают.
Из плюсов, оператор Дарья сама перезвонила, но вопрос не решён. Курьер просто не приехал и не позвонил. Хорошо они устроились, действительно, зачем звонить и предупреждать, что доставка не приедет.
Но ребята, камон, вы одна организация, как это у вас нет контактов курьеров,????
Была в нем много раз, магазин находиться на двух этажах, очень большой все есть. Но есть одно большое но для меня было не удобно то что с этажа где находятся вещи и питание, нельзя расплатиться на кассе нужно спускаться на первый этаж магазина. То есть ты набрал полную телегу питания и с ребёнком на руках спускаешься на эксковаторе в них. Я бы хотела что бы все токи касса которая находиться на этом этаже работали)
Яковлев Д.
November 1
Очень много товаров где Нет ценников, много испорченных игрушек. И не самый приветливый персонал.
В зале все ценники и товар не на своих местах... Разочарованна по полной, на кассе офигели просто, взяли поезд ребёнку в 3 раза дороже чем в других магазинах... Больше не поеду туда...
Очень трудно найти персонал в магазине, не легко купить игрушку, так как они стоят не по группам, а по брендам, что создаёт не удобство. Чтоб купить машину, надо обойти весь магазин, т к они в каждом углу... Мне не понравилось
Отличный магазин в два этажа есть тележки для покупок, вежливый персонал, уйма скидок и огромный выбор одежды, обуви и игрушек перечислять много, лучше сказать чего нет)))
Выбор большой, куча игрушек и разных товаров для малышей)
Для меня большим минусом является не соответствие цены на ценник!!!
Видишь одну цену, по факту на кассе цена другая..
Огромный магазин, расположен сразу на двух этажах.
Есть все что нужно и еще немного.
Правда, перемещаться между этажами в поисках чего-то конкретного может быть утомительно, лучше сразу спросить у продавцов.
Вчера был в магазине и очень не доволен. 4 часа в пустую потратил. Поехал туда специально за футболкой Звездные войны в итоге приехал туда, подошёл к сотруднику, она искала в итоге сказала, что нужно заказать через сайт ДМ. Заказал и мне пришло сообщение, что нужно ждать час в итоге прождал и мне пришло уведомление, что этой футболке нет в наличии.
Итог: 4 часа в пустую.
Обслуживание оставляет желать лучшего. С 8-ми месячным ребёнком на руках подошла к кассе на 4-ом этаже, попросила охранника пригласить кассира, ему неоднократно ответили, что на данной кассе обслуживание клиентов с детьми в колясках, на мои просьбы реакции не поступило. Остался негатив и не желание вновь посетить данный магазин.
Персонал не найти, на сотрудниках нет формы, к кому бы не обратился, один ответ я не сотрудник, цены не совпадают никогда, больше не буду сюда ходить, и другим не посоветую
Решил приобрести подарок на день рождения своему пятилетнему сыну, выбрал понравившиеся игрушки с ребенком, заказали доставку к дате праздника. После подтверждения заказа дата почему то сдвинулась на день позже, неприятно, но ничего ребенку объяснил что дядя продавец не успевает к дню рождения и привезет позже, но на следующий день уже после дня рождения приходит письмо в почту что товар только передан курьеру и будет доставлен еще через 4 дня..это уже просто не лезет никуда, далее от транспортной компании приходит письмо что дата доставки в ваш город сдвигается еще на два дня..После звонка в транспортную компанию, сказали а что вы хотите мы вам ничего не обещали, детский мир вам указал неверную дату! В детском мире на звонки 8800 трубку просто не берут. Далее уже транспортная компания, пишет товар наконец то прибыл в ваш город, но доставим мы вам его еще через день-ждите..Ребенок постоянно спрашивает пап ну когда же этот дядя из детского мира наконец придет, я же не получил свой выбранный подарок, в итоге ждем доставку больше недели заявленного срока доставки, очень недовольны ни детским миром ни отношением их к клиентам, особенно в период изоляции.Никогда больше там с доставкой на дом брать не буду.
Многие обесценивают труд продавцов и думают, что те не хотят им помочь, но это не так, прекрасные продавцы- консультанты , хороший магазин, видно что продавцы стараются, может где-то есть недочёты, но ничего не идеально в этом мире! Я люблю детский мир и тех ребят которые там работают ❤️
Часто заказываю через интернет-магазин,данный филиал возле дома,один и большой минус,было и не раз,что заказ не собран или не весь,а смс пришло,что заказ вас ждет,поэтому минус одна звездочка,в остальном все отлично