Хороший магазин с значительным ассортиментом детских товаров. Очень нравится, что в магазине широкий выбор детских смесей и продуктов питания, можно выбрать не только марку, но и по ценовой политике. Удобный сервис, но всегда практически одна касса только работает, это неудобно, особенно с маленькими детьми, если бы одновременно работали несколько касс, было бы здорово
Отличный магазин товаров для детей! Очень отзывчивые сотрудники! Особая благодарность заместителю директора магазина в ТРК Парк Хакс, Юлии! Помогла решить проблему с обменом товара буквально в считанные минуты! Качество товаров всегда на высоте, а ещё и с такими обязательными сотрудниками, выбор магазина для покупок детских вещей, всегда будет очевиден! Спасибо большое 😊
Посетили данный магазин впервые 06.01.2023. Изначально прошлись, ознакомились с ассортиментом, выбрали товары. Женщина-охранник жестом показала на какую кассу проходить, и здесь началось самое интересное. На кассе молодая девушка, с наколкой на кисти, которая на любой вопрос отвечает "я не знаю" и просто продолжает молча стоять. А вопрос был в бонусной карте. Сначала она её отсканировала в моем приложении, как выяснилось карта не отсканировалась , о чем нам не было сказано. Выяснили путем вопросов о том , есть ли там бонусы. Далее оказалось, что карта заблокирована . На вопрос как разблокировать тот же ответ : "я не знаю " . Говорю ок, как завести новую карту. Ответ : "я не знаю ". Попросила этого кассира пойти спросить у того , кто знает. С недовольным видом и крайне медленно она в итоге пошла узнала. Выдать новую карту оказалось минутным делом. При этом , мы простояли на кассе довольно долго, с грудным ребёнком на руках.
При выходе из магазина сработал датчик. Женщина- охранник попросила нас вернуться , проверила товар в пакете и мы вышли .
Думали на этом история закончилась. Но нет. На следующее утро я обнаружила на комбинезоне магнит (!!!). Т.е. наш ничего не знающий кассир, видимо не знает и того , что магнит необходимо было снять !!! Сегодня снова ехать в этот магазин ради снятия магнита. А это время .
Вывод: сам по себе магазин небольшой, но товара много, выбор есть.
А вот с персоналом вопрос нужно решать. Иначе люди перестанут приходить в этот магазин.
Просить как-то повлиять на этого конкретного кассира смысла нет. Там дело ни в обучении, а в нежелании работать .
Поэтому желаю руководству данного магазина сформировать достойную команду.
через интернет-магазин сделали заказ стульчика для кормления малыша, когда пришли забирать заказ, оказалось что цена в самом магазине дешевле на 1500 рублей, к тому же сам стульчик последний, витринный экземпляр, на вопрос как нам его нести ответили коробок нет, отвёртки тоже, помочь ничем не можем, а что цена на сайте дороже чем в самом магазине, так мы к интернет-магазину не относимся, они отдельное юридическое лицо, и если вам что-то не нравится, можете отказаться от заказа. В итоге оформили отказ в личном кабинете, и купили другой стульчик который оказался на складе в коробке и дешевле.
Худшая клиенто-ориентированность которую я только видел, на весь огромный магазин работает 1 сотрудник на кассе с которой он не может уйти и второй, который собирает заказы. Если нужного вам товара нет на витрине или вы хотите другой размер со склада - только через оформление онлайн заказа, который будет готов через ЧАС. И никто из сотрудников вам ничем не поможет!
Хотели выразить свою благодарность зам.директора этого магазина Алексею.Помог нам с выбором и решил наш вопрос,профессионал своего дела с прекрасным человеческим отношением к покупателям.
Постоянная очередь на кассах, никогда нет разменки и сдачи. Покупали обувь детскую, зимние сапоги насквозь промокли в первый же день, хоть выжимай; кеды продержались чуть дольше, после второй же носки, оторвались стельки. Вся обувь источает жуткий запах после пары дней ношения. Не советую. Покупали детскую игрушку в ванную, сломалась в этот же вечер. Заходим за детским питанием, большой выбор и цены иногда радуют, но только когда бываем в Парк Хаусе, целенаправленно в этот магазин не ходим, из-за очередей на кассах.
Кассиры общаться не умеет от слова совсем. Нагло нахамила на кассе просто так, не услышав просьбу. И продолжала на высоких тонах общение, даже после того, как мы ушли.
Цены на товары не соответствуют ценникам, на кассе подсунули лишний товар в пакет, чек при этом не выдали. Обнаружили только дома, когда разбирали пакет.
Заказала рюкзак для мамы и малыша за 1487 руб. Оплатила онлайн. Ждала с нетерпением заказ,через 3 дня зашла проверить заказ, а он отменён.
Теперь он стоит со скидкой 1749 руб. Вопрос почему заказ отменили и меня об этом не предупредили.
Постоянная очередь на кассе, невозможно с первого раза найти заказанный товар на полках выдачи, касса либо одна работает, либо две, когда очереди уже в магазине не помещаются.
Спасибо большое за помощь зам.дир(или менеджер) этого магазина, что вошла в положение и достала со склада нужный мне товар для осмотра. Сотрудники магазина,консультанты, настоятельно не хотели этим заниматься, хотя дел было на 2 минуты.
Зам.диру(менеджеру) очень большой респект 👍
Сделал заказ, пришел забирать заказ, кассир пробила как обычную покупку не по мягкому чеку, короче не как интернет заказ, в конечном денег заплатил больше, написал притензию обещали разобраться, так и не разобрались и деньги не вернули, спустя 19 дней я забрал разницу в цене, хотя управляющая мне сказала что они не вернут мне деньги потому что прошло много времени, я связывался с поддержкой там сказали что в течение 10 дней вернут, и не вернули пока сам не пришел в магазин и не начал требовать, короче потребители будте внимательны при оплате интернет заказа иначе тоже самое ждёт вас.
Заказала заказ онлайн специально выбрала чтобы все позиции были в наличии, когда был заказ готов к выдачи, мы приехали в магазин и в наличии оказалась только одна позиция. Просто потратили время зря.
Кошмарное обслуживание. С доставкой вообще беда. Заказала подгузники. Ни подгузников, ни денег. На горячей линии кормят отговорками и обещаниями. Директор магазина общается, как с холопами. Воюю уже третью неделю. Наверно придётся решать вопрос через суд. Ибо свои деньги дарить им я не намерена. Рекомендую задуматься.
Уже второй раз настроение в этом магазине портит сотрудница, которая стоит у входа Сергеева Валентина. Сегодня 02.04.22 около 15.45 зашли с дочкой 6 лет в этот магазин. Я смотрела одежду, так как вешалки битком и плечики хлипкие что-то упало. Я, естественно, как культурный человек подняла вещь и попыталась повесить обратно, но вешалка не держалась на штанге и я просто положила аккуратно сверху, чтобы не повредить вещь. Когда мы уже отошли дальше с дочкой, подбежала вышеуказанная сотрудница и начала возмущаться, что она подняла за мной вещь, учить меня как вешать вещи и оскорблять меня в присутствии ребёнка, что это у меня проблемы, что я не смогла повесить вешалку обратно. Я считаю, для такого магазина это недопустимое поведение сотрудника, тем более, что вещь я подняла, а не «она за мной поднимала», как она выразилась. Купили всё-таки ребёнку игрушку там, хотя я очень не хотела уже. Но настроение в выходной день испорчено. Больше посещать данный магазин не хочется с такими сотрудниками. Я думаю, руководство примет меры, тем более, что всё можно посмотреть на камерах, дату и время я указала.
Большой ассортимент, бывают выгодные предложения. Возможность заказа на сайте и получения в магазине.
Но сотрудников обычно в магазине не видно. Только кассиры. Приходится искать персонал, если нужна помощь
Сегодня 26 июня в районе 16 часов , я зашла в магазин, пройдя его полностью, я не нашла нужный мне товар, и тогда я подошла к работнице, которая стояла на кассе. Я обратилась к женщине в максимально вежливой форме: "Здравствуйте. Извините, не подскажите , где находится этот товар?" На что я получила обескураживающий ответ с недовольным лицом :" нет , я вам не подскажу. "(Ваша работница не ознакомлена с товаром или просто не выполняет свои обязанности?)
Хорошо, я обратилась к другой девушке , и она показала мне, где лежит игрушка. Далее , на полках было объявление о больших скидках , но на ценнике с товаром о скидке не было и речи. Хорошо , я решила опять же подойти к женщине за кассой для того, чтобы просто узнать пока что цену. Она пробила товар и назвала цену , но узнав , что товар мы брать сейчас не будем , она с максимальной агрессией начала в повышенном тоне и с недовольным лицом говорить, что ей придётся делать возврат и мы должны ждать возврата ( какой возврат ?? Мы не платили за покупку)
Данная женщина кассир ( без понятия какая у неё должность, она была без бейджика, женщина со светлыми волосами по плечи и челкой) должна быть уволена ! Она не выполняет свои прямые обязанности , за что вы платите ей зарплату ? Она не просто не компетентна, она грубит и портит настроение клиентам без повода !!!! Она не имеет права работать тем более в детскои магазине с игрушками !!
Настроение испорчено, и я никому не рекомендую покупать игрушки в данном магазине !
Безобразное отношение к покупателям. Нет информации что не работают Подарочные карты. Узнаем только при оплате на кассе! Приходится оставлять товар,дети очень расстроены.
Мазазин очень интересный, можно часами ходить разглядывать игрушки. Даже мне 35 летней девочке очень интересно. Но, как правило все самое оригинальное слишком дорого богато. Как и одежда, детский транспорт, не для низкого класса доходов
Хороший магазин! Персонал всегда отзывчивый, даже когда нет возможности “оторваться” от своих обязанностей, все-равно стараются помочь в выборе товара. Очень часто посещаю данный магазин, бывают конечно моменты, когда очередь на кассе, но и эту проблему очень быстро решают)
Здесь рай для детей и их родителей!!! удобно все расположено. Свободные проходы ... Правда перед школой покупатели наводят неразбериху в вещах и обуви... А сотрудники не успевают это все разобрать
2 звезды потому что который раз заказываю товар через онлайн, и каждый раз приходится ждать от 40 минут и дольше. Потому что никогда сотрудники не могут найти заказ. Так же было и сегодня ( 22.09.21) заказывала ребёнку игрушки, оповешение что доставлена в магазин пришло 22.09. Но как обычно никто ничего найти не мог 30 минут точно. Уже злит такое отношение к своей работе.
По сравнению с работой в Ворошиловском ТЦ, отвратное. Ездили туда только потому что ближе к дому, теперь буду делать заказы только в Ворошиловский ТЦ, там никогда проблем не возникало.
Не знаю насколько хорошо работает магазин в целом, а так же персонал...
Но сегодня мы с супругой покупали коляску, и нас консультировал продавец/консультант Юрий (респект ему!!!) Глубоко убеждён, что именно такие люди как Юрий делают продажи и приносят прибыль магазину!
Без наших вопросов и просьб, быстро проконсультировал нас, рассказал нюансы и сам по своей воле сходил на склад и принёс модель коляски, которая не представлена в зале!)
Вскрыл упаковку, собрал коляску, для того, чтоб продемонстрировать её в живую а не на картинке. В итоге мы её взяли!
Спасибо Юрий! Всех благ)
Заказала и оплатила молочную смесь и кашку для ребенка, придя в магазин не пустили забрать заказ, я понимаю что приказ там у вас и вы строго повинуйтесь и делаете все что вам скажут,но это продукты для ребенка!!!! Человека с кодом попросила забрать , так зам.директора услышала и запретила,говорит приказ есть.. Даже вынести не захотели оплаченный заказ и через другого человека с qr кодом не разрешала забрать
...больше в ваш магазин ни ногой!!!!
Руслан Н.
July 3, 2022
Заказ №6013637462 оформлен на сайте магазина Детский мир. 02 июля 2022 г. детская "пеленка конверт" была получена в г. Волгограде, ТРК Парк Хаус. При выходе из отдела, я увидел на пелёнке под упаковкой ЖИВЫХ БЛОХ. Сразу вернулся в отдел, товар забрали и сказали приходите завтра!!!! 03 июля 2022, администратор Анна Новикова, послала в грубой форме и отказала выполнить обмен на аналогичный (который был в наличии), сказав что это интернет площадка не имеет отношения к магазину, типа как алиэкспресс. От объяснений отказалась, сказав что она здесь физическое лицо, а не юридическое. На горячей линии претензию не приняли, звонил два раза и оба раза на момент оформления претензии сбрасывали звонок...
Хороший магазин и отзывчивый персонал всегда помогут в выборе товара и расскажут о дополнительных акциях. Хожу туда очень часто и довольна обслуживанием.
Обожаем с доченькой этот магазин, она просто в восторге. Что можно придти купить одежду или обувь, и тут же захватить игрушку, и ещё и на перекус что то ухватить)))Все в одном месте, это очень удобно.
Хороший магазин, находящийся в крупном торговом центре. Удобное заказать товар через интернет и забрать его в удобном магащине. Но в магазине небольшой бардак, сотрудников не всегда увидишь, а если и есть, то они могут просто проходить мимо и не знают точно.
Заказы онлайн это способ сэкономить и получить желаемое без очередей! качество игрушек высший класс, накупила разных кукол и настолок за один н заказ и ни одного брака все коробки целые, доставили быстро, благодарю магазин
Второй раз в ДМ ПаркХауса и второй раз портит впечатление персонал.
Первый раз нагрубила кассир.
Второй раз пришел вернуть товар, неподошел размер. Хотя товар был с чеком с бирками всё как положено. Администратор Анастасия отказалась возвращать деньги! В грубой форме популярно обьеснила! Что для таго, что бы что-то вернуть в этом магазине, я должен одеть своих малерьких детей и ехать обратно домой за паспортом. А потом ещё раз к ним приехать со своими детьми, ну или придумать с кем их оставить, чтобы не катать туда суда!
Ничего не поделаешь такие у них правила! Не в одном магазине правда такого нет, но у них есть! В законе правда тоже такого требования нет! А У них есть! А ещё есть очень принципиальный персонал! Такой как Администратор Новикова Анастасия, которая не знает что такое, пойти на встречу людям, которые носят туда деньги!
И что такое клиентоориентированность!
Посмотрим, что на это ответит Роспотребнадзор?
Впредь буду объезжать стороной данный отдел ДМ! И другим не советую!
Благо есть Мармелад и ВТЦ где работают
одекватные люди!
Грубые сотрудники, сделала заказ через приложение, пришла забирать, первый раз, ещё не в курсе, что и где, подошла к консультанту уточнить, ответила грубо, с тауим видом, что я с луны, а по факту, когда стали пробивать товар на кассе, оказалось, что она не всё собрала, и спокойно глядя мне в глаза заявила... Ой, подумаешь, ну забыла я про них.... Про зарплату она свою забыла бы, подумаешь, какая мелочь...
Охрана не адекватная, бабуля охранника пристала к ребёнку, догнала что за пакет и с чем он . Конечно наши ЧОПы славятся прекрасным подбором сотрудников, но как-то надо пересмотреть подход к покупателю. Больше туда не пойду
На сайте одна цена, в магазине другая... типа по цене с сайта только через сайт заказ... получается в розничном магазине я не могу купить товар по цене сайта! Бред полнейший! Чтобы в ДНС, Мвидео и в других уваривающих себя магазинах цены отличались в магазине и на сайте, такого быть не может....