Посещала клинику Дункан с ребенком в первый раз, очень все понравилось, доктор Елена Александровна посмотрела дочку и все подробно рассказала, порекомендовала необходимое лечение, ребенок в восторге, хотя до этого мы ходили к другим стоматологам и у меня дочка не давала даже посмотреть зубы. Отдельное спасибо администратору Наталье, очень вежливый и тактичный человек, ответила на все вопросы, все объяснила. Буду рекомендовать эту клинику друзьям, спасибо вам! Вы лучшие!
Обращаемся в Дункан на Земледельческой много лет, смело рекомендуем всем друзьям.
Весь коллектив большие профессионалы , всегда вежливые и терпеливые , очень приятная атмосфера . Замечательная Анна Львовна , зубной ангел хранитель моих детей , она умеет найти подход к любому ребёнку . Очень ей благодарны за ее труд!
Отличная клиника! Посещаем с дочкой уже почти 10 лет. Врачи и весь персонал - выше всяких похвал!!! НО: есть один большой минус: просидел накануне в приемной полтора часа (ждал, пока дочке вылечат зубы) и чуть не потерял сознание от духоты. Прошу руководство или хозяев принять срочные меры и приобрести для клиники кондей, иначе придется открывать еще одно отделение: Первой помощи родителям, которые привели ребенка к стоматологу.
Хорошая клиника. Особенно понравился доктор и отношение к моему ребенку. Сделали все, что бы ему было не страшно садиться в кресло к врачу. Администратор Татьяна, ответила на все мои вопросы и развеяла сомнения по поводу лечения под наркозом. Стоимость лечения по сравнению с другими клиниками оказалась ниже и довольно существенно. Сын конечно покапризничал после наркоза, но потом все прошло и больше не жаловался. Это конечно очень хорошо, что можно полечить все зубки за один раз, а не мучить ребенка постоянными походами к стоматологу. Есть конечно места и посовременнее этой стоматологии, но эта находится в больнице и видимо лучше не сделать.
В общем мы остались довольны. Кому важно отношение к ребенку и хороший доктор , могу советовать
Самые лучшие доктора! Очень благодарны Анне Львовне за то, что мальчики ходят на прием с улыбкой! Спасибо за а профессионализм и человечность! Замечательная клиника, прекрасный коллектив! Всегда рады встрече! С уважением, Цуненевские.
Мы постоянные клиенты клиники «Дункан» на Земледельческой, наблюдаемся здесь около 10 лет у Анны Львовны. Прекрасный профессионал и человек. С ее помощью удалось сохранить несколько сложных зубов. У сына только положительные впечатления от визитов в клинику. Огорчает одно, скоро нам придётся искать взрослого стоматолога и мы больше не будем здесь наблюдаться. Очень благодарны за профессионализм и бережное отношение!
Лечили зубы под общим наркозом ребёнку (4 года). Все прошло благополучно. Очень внимательные и грамотные врачи, нашли подход к ребёнку.Очень внимательное отношение всех сотрудников от администратора до врача. Есть игровая, где ребёнок может поиграть и отвлечься ,
Прекрасное место для лечения детских зубов. Тихо, спокойно, профессионально. Врач отзывчивый быстро находит общий язык с ребёнком. Есть возможность регимации. Присутствие анастазиолога.
Расскажу свою историю. Сынишке 5 лет. Обошли уже 3 стоматологии с больным зубом. Не спит уже неделю и все время на обезболивающих… В одной клинике сказали – надо удалять, но только под наркозом, т.к сын даже не открыл рот в кресле у врача. В двух других - сказали, что можно и полечить, но надо сделать рентген. А как его сделать – если ребенок рот не открывает вообще. Вот дошли до ДУНКАНа и здесь доктор Регина Сергеевна с порога уже начала шутить с ребенком и… о чудо… он сам пошел к ней в кресло, сел и открыл рот. Также с шутками и прибаутками доктор осмотрела больной зубик, а уже начинался отек щеки, и сказала, что тянуть нельзя т.к. еще немного и придется ехать в больницу. В общем, я даже не поняла как, но доктор уколола обезболивающее и в момент удалила больной зуб. Сын даже ничего и не понял и заплакал только – когда увидел свой вырванный зуб. И то не от боли, а просто ему жалко стало зубика. Но тут же доктор рассказала ему про зубную фею. А администратор принесла подарок – детскую машинку. В общем, ушли мы довольные и счастливые. Рады что нашли свою стоматологию… Только в ДУНКАН и будем ходить. Спасибо всем сотрудникам ДУНКАНа
Если вы ожидаете хорошего, уважительного отношения к своему ребенку - не ходите в эту пыточную.
Мы пришли 6-летней дочкой на осмотр больного зуба. Врач Елена сказала, что пульпит и надо удалять. Она не сделала снимок, не поговорила с ребенком, не пыталась даже установить контакт и рассказать ребенку, что вообще будет происходить. Просто включила мультик, помазала десну обезболивающим и сразу (!) начала ставить анестезию. Для ребенка, который смотрит мультики, это было крайне неожиданно (и больно) и она начала сопротивляться. Что делает в этом случае врач Елена? Конечно, просит родителя силой держать руки ребенка и снова и снова пытается поставить укол. А голову ребенка в это время держит администратор клиники, так как ассистента у врача нет.
Чем закончилась эта экзекуция? Разумеется, мы сбежали. Десна и щека были сильно травмированы иглой, так как дочь мотала головой.
В другой клинике дочке сделали рентген зуба, поговорили, поиграли, а уже потом провели процедуру. Пообещали, что вообще не будет больно, и так и сделали. Это ответ на комментарий Елены, что такой ребенок никому не даст удалить зуб. Таким врачам, как Елена, конечно, не даст
отвратительная стоматология. я аллергик, и когда мы спросили про наличие антигистаминных препаратов, но как оказалось их нет. врачи ничего не помнят, лечат без местной анестезии.
ужасное отношение к пациентам. когда были в последний раз, сказали, что оплата только наличными.
надеюсь, что возвращаться сюда больше никогда не придется
Лечились у Анны Львовны. Врач очень доступно объясняет. Долго искали ,,своего,, стоматолого, нашла подход к моему ребёнку, ходить будем только к ней🙏
Из плюсов:
Цены адекватные, персонал приятный, вежливый. У меня ребёнок не хотел уходить из детской комнаты, много игрушек
Буду ходить только сюда! Спасибо!
Лечились под общей анестезией в клинике Дункан на Земледельческой. Хочу отметить профессиональный подход всего коллектива. На осмотре педиатра выяснилось, что у ребёнка красное горло. Нам сказали, что лечение придётся отложить и пролечить горло. Мы сначала расстроились. Но педиатр всё подробно объяснил нам, почему не стоит торопиться. Пришли через десять дней. Лечение прошло хорошо. Спасибо, что работаете в интересах ребёнка в первую очередь. Будем и дальше обращаться в эту клинику.
Были на приеме у Анны Львовны Бакеевой в клинике ДУНКАН на ул. Земледельческой. У нас "особенный" ребенок с аутизмом. Анна Львовна смогла посмотреть ребенка и сделать вывод ,что надо лечить несколько зубиков. К сожалению, с нашим диагнозом- лечение можно только под наркозом.Но мы доверились доктору,сдали все необходимые анализы и сделали ЭКГ, ребенка посмотрел врач-педиатр и разрешили наркоз. Мы очень волновались,но все прошло хорошо. Анна Львовна полечила 6 зубиков. Ребенок проснулся через часик и все было хорошо, ушли домой
Ещё мои родители возили меня в эту клинику на Земледельческой, когда мне было лет 7, порядка более 20 лет назад. Тогда мне под общим наркозом лечили шестёрки, хотя даже не обговорили с родителями как у них обычно все происходит. Как итог в процессе вышли к родителям и сказали пульпиты. Ну что ж, вскрыли, положили лекарство и все. Потом приезжали пломбировать. И то врач настаивал на общем наркозе снова за отдельную плату. Пришлось врачу мне делать так, было абсолютно не больно. Особенно учитывая, что я была мега терпеливая. И в итоге доктор умудрился оставить в обоих зубах, в корнях, кончики инструментов, что используют перед их пломбировкой. Собственно через года мне все аукнулось, там уже давно переодонтит развился. Распломбировать и перелечить не вышло. Одной шестёрки нет давно, вторая скорее всего тоже под снос, там аналогично. Собственно прошли года, у моей дочки встал вопрос об удалении молочных, причём сразу несколько надо было и только поэтому я вспомнила о этом месте, так как надо было срочно. В тот раз помогли, это уже ближе к нашему времени. Дали сертификат на бесплатный осмотр. Сходили, на калькуляторе насчитали больше 40 тысяч разом. Мол везде пульпиты. И сразу как флешбек в прошлое. Чуть что, пульпит. Так вот, поехали мы за вторым мнением в клинику, к детскому стоматологу с подтверждений квалификацией и т.д. , все пролечили без общего наркоза, обычные кариесы. Пошли годы, точнее 6 лет, снимки идеальны, нмкаких пульпитов не было. Как так можно, я не знаю. Как срочное экстренное обращение вполне возможно, но чтобы обдуманно туда лечится под наркозом, надо все взвесить и сходить не только в Дункан.
Важно найти хорошего врача, который будет не только профессиональным, но и дружелюбным, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно и безопасно. В этой стоматологии мы нашли такого, Анна Львовна. Замечательный стоматолог. Ходим только к ней с самых первых посещений. Рекомендуем.
Приехали с двойней 1 год и 4 месяца.
У девочки откололся зубик, нужно было понять, что дальше делать- операцию под общим наркозом или что-то другое. Осмотр врачем был осуществлён не более 30 секунд, сказано- никто вам из-за одного зуба общий наркоз давать не будет. Нужно 6-7 зубов, тогда да, операция под общим наркозом. Рекомендаций ноль. При этом стоматолог по месту жительства сказал, что нужно зуб сохранить.
С сыном - просто осмотр, ребёнок плачет. Тот же врач заявляет ему: "Не ори". Нормально так? Я даже растерялся, честно говоря.
Ожидания были совсем другие.
Была на приёме в клинике Дункан. Осталась очень довольна. Особенно порадовала скидка по пятницам на лечение. Один минус, плохо с парковкой, пришлось искать, где ставить машину.
Лечим зубки в клинике Дункан у Мясниковой Р.С. Мои дети соглашаются лечить только у этого врача. Регина Сергеевна всегда умеет уговорить и настроить детей на лечение.
В клинике очень уютно, что даёт возможность ребёнку максимально расслабиться в игровой зоне, и легко доверится врачу. За время лечения никаких минусов не обнаружили) ребёнок был доволен, зубы пролечены качественно)
Я считаю, при лечении под общим наркозом наибольшая ответственность именно на анестезиологе. Именно по этому я рада, что мы попали к Андрею Евгеньевичу. Клиника вообще отличная, но врачи просто супер. Спасибо за качественное лечение!
Думали, что лечение под наркозом будет сложным опытом, но благодаря команде докторов все прошло гладко. Огромное спасибо за вашу заботу и внимание к деталям!
Лучшая детская стоматологическая клиника. Не один год ходим на профилактику и лечим зубки.
Очень добрая атмосфера, замечательные ласковые врачи.
Здесь можно доверить лечить зубки маленьким пациентам (и еще получить подарок)
Лечение пульпита у дочки прошло на высшем уровне. Все было объяснено простым языком, и дочь даже не заметила, как все закончилось. Спасибо вам за вашу работу!
Вывесок нет, вход общий через больницу. На входе охранник, который обгавкал, что с собой еще и младший ребенок, а в списке его нет ( "это же инфекционная больница"- сказал он). Дальше нет указателей, просто идешь в сторону, в которую показал охранник. По телефону когда записываешься не предупреждают, как их искать, я после охранника уже хотела развернутлся и уйти и ушла бы, если бы эта клиника не была ближайшей и по дмс. Поднимаешься пешком по жутко вонючей лестнице на третий этаж, там уже на вид все получше, красивый ремонт в комнате - ожидании. Там нет рентген-аппарата, с обычным кариесом с двух сторон отправили на обзорный снимок. После лечить с укольчиком отказались без аллергопроб на анестетик. То что ребенок (13 лет) уже несколько раз лечил зубы с местной анестезией и три раза переживал общий наркоз их не убедило. Видимо смерть того несчастного мальчика в сети этих клиник стало причиной отказа в лечении. Итого: ненужный снимок, потеряное время, вылеченный один маленький кариес ( по качеству не знаю, надеюсь, что все хорошо), который без укола можно было вылечить, остальные 5 кариесов будем лечить в другой клинике, там где и раньше.
Спасибо за бережное отношение и максимально профессиональный подход к моей 3хлетней дочке.
(Не могу сказать, что удобное расположение, заранее стоит позвонить и узнать как лучше пройти через приёмный покой больницы)
Nikolay Kosenko
August 30, 2023
Вход конечно найти сложновато, если раньше тут не бывали.
Но охранник на входе не скрывает как попасть туда, поэтому если спросить то подскажет.
Удобно, профессионально, с улыбкой, без фанатизма.
Доктора стараются развлекать и отвлекать детишек во время процедур.
Делали пломбы, и вообще все четенько
Дети идут без страха и даже с радостью. Предвкушают сувенир после процедур "за смелость". До Дункана ходили в раскрученную Веронику на Савушкина, дети в страхе убежали, не смотря на цветастый интертер, в Дункане кабинеты просто белые, без излишеств, но дети прям с удовольствием лезут на кресло. Лечимся у Анны Львовны, заведующей уже 6 лет. Старшему 9, младшей 6. Пока без лечения кариесов, серебрили, потом фторировали. Делали герметик на семерки постоянные. Цены вполне приемлемы. Продолжим наблюдать с там, хотя и переехали далеко. Осмотр оплачивается разово, вроде 1500, и можно ходить смотреться сколько хочешь год, больше за осмотр не возьмут денег.
Рекомендовали эту клинику, как одну из лучших. Нужно было удалить ребёнку зуб под общим наркозом (далеко не везде делают общий наркоз). Доктора профессионалы своего дела, провели полное обследование, подробно проконсультировали что делать до и после операции. Операция заняла минут 20, после чего, ребёнок проспал ещё минут 20. В качестве бонуса, ему подарили небольшую игрушку. Есть комната ожидания, и палата, где отходят от наркоза. Клиника находится при больнице.
Посовещавшись дома, решили, отказаться от клиники, куда ходили раньше, а будем ездить в эту при необходимости и на дальнейшее лечение зубов.
Всем здоровья
Отличные специалисты, очень внимательно и трепетно относятся к маленьким пациентам. Лечение зубов под наркозом на помогло избежать психологических проблем в будущем. Комфортные палаты и игровая зона для детей.
Отличная клиника с многолетним опытом! Замечательные врачи и весь персонал. Именно сюда моя дочь приходит без страха, обожает своего врача - Бакееву Анну Львовну, доверяет только ей!
Добрый день! Вчера с ребёнком ездили на удаление усложнённой (кистой) молочной 5 . В нашей стоматологии нас не взяли, мило предложив и переложив ответственность на данную клинику. Чему, как оказалось мы очень рады. Прекрасное, профессиональное, корректное, человеческое отношение, как к маленькому пациенту, так и к его тревожному родителю! Удалили зуб без сильных проблем, быстро, аккуратно. Десна сильно не кровоточит, не болит, наркоз отошёл хорошо. Со словами благодарности оставляю свой отзыв. А, цена за удаление, безусловно, ниже среднего. Спасибо доктору Любовь Мироновне и всему персоналу ещё раз!
Анна Б
January 12, 2023
Очень хорошая детская стрматология. Добрые и отзывчивые врачи. Есть красивая детская комната, детям очень нравится🙂. Всем рекомендую
Евгений Дмитриев
December 12, 2021
Замечательная стоматология! Профессионалы своего дела Находят подход к детям с любыми капризами и страхами. Детям всегда хочется идти лечить зубки именно сюда! Всегда приветливый персонал. Внутри интересный интерьер, что отлично отвлекает детей.
Очень сложно найти, как оказалось, вхов в стоматологию проходит через больницу, охранник долго искал нашу запись. На ресепшене все радужно и солнечно, но потом вы идете по плохо освещенному коридору со старой покраской стен. Весь европейский налет заканчивается на ресепшене. В кабинете осмотра нет ТВ, расписных стен и прочих отвлекающих деталей. Насчитали лечение на 60 тыс, причем сказали делать срочно под наркозом. Обратились в другую клинику и они были удивлены, тк глубокого поражения зубов кариесом нет, есть небольшие изменения, но только на молочных зубах, которые уже шатались. Лучше проконсультироваться в нескольких клиниках, прежде чем принимать решение.
Не понравилось обслуживание, клиника с проходами через катакомбы в ветхом здании. Отношение соотвествующее, грубо проходил стоматологический осмотр ребёнка и отношение врача надменное... Девочки на ресепшен сгладили негатив несколько, но повторно сюда обращаться не хочется, тем более на платной основе. Сервис отсутствует, негатив и странное отношение к клиентам, а уж тем более к маленьким пациентам... Плохо! Не рекомендую.
Сегодня лечили зубы ребёнку под общим наркозом. Все прошло очень хорошо. Зубы как новые, пломб даже не видно. От наркоза ребёнок отошёл в течении 1,5-2 часов.
Были назначены на определенное время. Пришли вовремя, но пришлось поискать, т.к. это все находиться в здании больницы, вывесок не заметили, пришлось походить по этажам, а когда нашли, то оказалось, что нужно подождать, сколько не понятно. Ждать не стали, ушли, т.к. были с маленьким ребенком.
Были записаны к доктору на лечение. Пришли вовремя . Даже с запасом на оформление документов. Документы оформили. Ещё 35 минут ждали приём. Завели в кабинет. Но доктор решил посмотреть ещё кого-то перед нами в соседнем кабинете . Затем вовремя осмотра доктор отвечал на телефонные звонки и разговаривал на личные темы по телефону. Намазали сколотый зуб мазью toothmooth и отправили делать снимок. Взяли 1500 рублей.
Просто, караул