Ужасное место! Чтобы записаться на приём не знаю сколько пройдет времени. Мы записались случайно: достаточно быстро ( 2 дня ) : видать кто-то отказался от талона. В коррироде куча народа , даже присесть было не где. Врач осмотрел почти бегом: сказал что надо лечить несколько зубов. Не объяснив при этом, постоянные или молочные зубы требуют лечения. Начали лечить так, что сын испугался и даже перестал открывать рот. Вот, вроде почти не хамили, но сделали ребенку так больно, что теперь отказывается ходить к зубному. Предупредили, что не известно сколько продержится пломба из-за такого неадекватного поведения ребенка. Хотя он только плакал от боли и пытался ужаться в кресло: убежал бы, но я держала.
Теперь прошло уже две недели, а талонов нет ни к одному специалисту. Записались платно в "Улыбку", надеюсь, что там исправят отношение ребенка к зубным врачам. Туда ходить всё равно придётся раз в год, но только за справкой для Кадетки: так как от платных врачей справки не принимают.
Жаль что специалисты рядеют, на весь город одна бесплатная поликлиника, и конечно всем не попасть. Большая часть родителей вынуждена посещать платные клиники, хоть и твердят что медицина у нас бесплатная 🥺
Стоматология может и хорошая, но попасть на прием не реально! Талонов нет никогда!!! Несколько раз пока ловили талон и естественно не поймали, дошли до острой боли! В стоматологии конечно приняли но в очереди просидели 2 часа, поставив временную пломбу ребенку сказали через 2 недели приходите, талон естественно ищите сами.
Добрый день, не раз обращаемся в данную поликлинику с лечением зубов. Хочу отметить что самый адекватный и лучший работник регистратуры это Пономарева Наталья , вот видно что человек умеет работать с людьми! Все понятно объяснит, расскажет пути - отходы как получить талон , на все вопросы отвечает расширенно. Огромное ей спасибо за консультации!
Талонов никогда нет! Уже 3 месяца пытаюсь записать ребёнка! Звонишь в регистратуру, а там просто напросто не отвечают. Наверное чай там пьют)
Может быть поменяю свое мнение, когда получится записаться.
Одна из больниц которая даёт возможность поправить здоровье детям по бесплатной медицине. Спасибо вам, кто ещё работает по призванию, знаю тяжело но мы вам благодарны!
Сложно записаться на приём, постоянно нет талонов. Не всегда приветливое общение, а порой и грубое. Из развлечений для детей только расскраски, которые уже давно изрисованы, железная доска с магнитными буквами, но большинство букв без магнитов. Конечно просится ремонт
Невозможно записаться на приём при очном посещении , хотя буклет на стекле регистратуры говорит об обратном . Сотрудники при этом говорят что это личный указ мэра города - не записывать на приём при личном посещении .
Впервые посетили стоматолога по омс, до этого всегда ходили платно. Приятно удивлена. Прошли в свое время, доброжелательная врач осмотрела, начала лечение, озвучила дальнейший план, записала на следующий прием. Неожиданно очень положительное впечатление.
Пришла с ребёнком с острой болью(т. е без талона) как в других больницах без талона принимают через человеке, но тут же сидишь и сидишь, не конца не края... А ребёнок с острой болью!!!! Но врачи говорят ждите, а ждите когда уже действие обезболивающего закончится и зуд заболит снова, да и маленький ребёнок уже не может высидеть столько времени!
Проходим лечение(с августа 2021 по сегодняшний день) у стоматолога-ортодонта Зариловой Е.А., у дочери 15 лет, брекеты. Посещение врача раз в месяц. За 12 месяцев зубы все испорчены, врач даже не удосужилась посмотреть состояние зубов и полости рта, контроль просто отсутствует. Получается что дипломированный специалист ставит на плохие зубы дуги, систему брекетов. Врач ПРОСТО НЕ СМОТРИТ ЧТО СТАВИТ НА ЗУБЫ КОТОРЫЕ НУЖНО ЛЕЧИТЬ. Хотя перед брекетами сделана была полная санация полости рта. Зубы были все хорошие. Причем брекеты поставлены были при наличии панорамного снимка, где видны наличие всех восьмерок. Зарилова Е.А. не выполняет работу. В итоге у ребенка дорогостоящее лечение всех зубов, в запущенной форме.
Не мы единственные думаю. С этим мириться нельзя.
Как с такой работой Зарилова Е.А. может занимать должность заведующего детским стоматологическим отделением!!!!!!!!!!!!
Ко врачам не запишешься... Только через острую боль,но тут же вам не окажут должного качества... Большинство врачей, относятся как к мясу, а временные пломбы ставят отвратительного качества, которые вываливаются в этот же день.
Ко мне молодому посетителю отнеслись очень хорошо спросили что болит стоматология чистая есть гардероб санузел который тоже чист в регистратуре со мной очень мило обошлись и не грубили
Хорошая поликлиника.Попали первый раз туда и не знали к кому записаться,предложили врача Дубынину...и...остались очень довольны!Врач своего дела!Просто умничка!Ребенку 5 пломб поставила,и ребёнок 5 лет,ни разу не пожаловалась,что больно,или повысила голос врач,или ещё чего-то .Советую!Рекомендую врача!Правда дозвонится сложно,чтобы талон взять,но кто хочет,тот всегда добивается своего,дозвониться сложно,но можно!!!
Хорошие специалисты. Ходим с ребёнком только сюда. Всегда помогали. Единственное трудно достать талон. Либо утром звонить, либо "ловить" в интернете на сайте. Иногда приходится в очереди посидеть, так как много народу обращается за лечением.
Я просто незнаю что делать?!Мальчику вскрыли зуб.сказали полощите содой.он всю ночь с температурой,на обезбаливании,приходить через 10 дней,как попадете.Просто ужас!А сегодня у них и связи нет!
Это совдеп натуральный! Не думала, что есть ещё такие места! Детские крики слышны на всю поликлинику! Но персонал вроде адекватный, но не особо профессиональный ( хотя про всех не скажу)
Поликлиника хорошая, а вот записаться не возможно. Три недели ребёнок ходит с открытым зубом. Неделями звоним, всегда занято или вызов завершён ((( утром придёшь к 7 утра уже талонов нет. Это уже безпредел какой то.
Будем обращаться в выше стоящие инстанции.
Отличная поликлиника,специалисты высокого уровня.
Два минуса:
1)дозвониться,чтобы взять талон на прием...ну, ооочень сложно
2) и подъехать - тот ещё квест...дороги нет
Невозможно записаться на приём. Звонил не однократно. Начиная с самого утра. Такое ощущение, что трубка снята с телефона и лежит просто рядом. Сразу сбрасывает. Через госуслуги тоже не записаться. Ни один специалист не доступен для записи. Государственное учреждение называется. Кто хочет попасть в это чудо заведение, идите якобы с болью. Только так попадете. Но лучше не стоит. Врачи изверги. Возможно не все. Который работал с моим ребенком точно из гистапо. Грубит, хамит, ребенка довела до истерики. Всё делала резко. Зуб расвкрлила так, что никакая пломба не встанет. Хорошо, что зуб молочный. Больше ноги моей там не будет! Потом ходили в платную. Это просто небо и земля! Всё сделали аккуратно, дали рекомендации, вручили ребенку шарик и она счастливая пошла домой! ВОТ КАК НАДО РАБОТАТЬ! В школьные годы я тоже ходил с Крассом в данное заведение. Врачи за сказала, что только посмотрит, но взеоа и выбрала жевательный зуб без заморозки! Просто дура. С того времени сотрудники поменялись, а отношение нет! Нафига мы платим налоги и содержим таких "специалистов"?! Лучше отдать 2000₽, но быть уверенным, что врач-мастер своего дела! И больно ребенку не сделает. А не та жирная дура, которая орет не своим крикам, что держите ребенка, чего он у вас дергается. Дать леща за такой сервис,! Чертова "бесплатная" медицина! И это не единичный случай.
1. в регистратуре работают хамло. на телефон не отвечают.
2. многие врачи игнорируют боль, слезы и оры ребенка. мольбу прекратить. хамят и кричат!
3. на прием записаться невозможно, а взять талон утром просто не успеваем. приходится идти по острой боли.
Это ужас второй раз пришли с детьми, такое впечатление складывается что это концлагерь какой то, врачи хамье, матерятся, ругаются, орут как собаки. Больше вообще ни разу не обращусь в эту поликлинику. Видимо первого раза мне не хватило, чтобы это понять. Дополню после приёма, врач была очень хорошая Титова, вежливая и внимательная к ребёнку.