Мне это место нравится, я здесь учусь на данный момент, хорошие преподователи, но 2 минуса: учителя иногда уходят по своим делам и бывает долго не приходят, а также иногда отсутствуют стаканчики. В принципе хорошая атмосфера, всё дети в основном хорошо себя ведут, нету всякой беготни. К сожалению, я не могу показать фото художественной школы внутри, нельзя фотографировать.
Творчество, искусство - два процесса необходимые в нашей жизни. Здесь творят детки. Рисуют свои шедевры!!! Отзывы о художественной школе хорошие. Очень часто бывают выставки, а иногда частные шедевры.
Хорошая школа. Хорошие педагоги, добрые и отзывчивые. Регулярные конкурсы, выставки, мероприятия для детей. Дочь учится с удовольствием. Жаль, мало бюджетных мест.
Лучшая школа, с лучшим педагогическим составом!
Коллектив любящий своё дело и детей!
А какие выставки там проходят!
А какие новогодние дефиле там устраивают!
Замечательное место. Прекрасное руководство и чудесные педагоги!!!!😍Чудесная Администрация на входе- все расскажет и объяснит!!! Ребенок ходит с огромным удовольствием!!!
Красивое историческое здание, действующая художественная школа, где помимо учебы проходят интересные выставки. Зимой одно из самых украшенных зданий города.
Я являюсь ученицей этой художественной школы, выпускница 2020 года. За 6 лет обучения в этом учебном заведении не было никаких жалоб. Самый лучший педагогический состав, преподаватели очень добрые и открытые. Во время занятий нам могу что то рассказывать и даже читать книги, я так 1/3 учебной программы по литературе прошла в художке. Мастерские большие, группы от 15 человек прекрасно там располагаются. Даже если происходят какие нибудь замены, 2-3 группы спокойно могут находится в обном кабинете. Мы рисуем на новых мальбертах и досках. Часто проводятся различные выставки, куда приезжают известные люди, и это прекрасно. Есть возможность познакомится с талантливыми художниками, путешественниками. Что же касается детей, то я определенно могу сказать: "мне точно повезло с моей группой!" Все ребята очень дружелюбные, готовы чем то поделиться. Выйдя из этой школы, я никода о ней не подумаю плохо. А воспоминания из нашей яркой интересной школьной жизни навсегда остануться в моей памяти!
Ходила на выставку картин Айвазовского.которая до 01.09.2019 года..это ужас !!!! почти четыре часа в очереди..пускют по 2, 5 человек справедливости ради скажу, что пару раз пустили по 15..охранников так много, что говорить о том что насладиться картиной нет возможности..стоило только подойти и начать рассматоивать так их сразу двое "вырастали предо мной" я понимаю , что это шедевр..что все опасаються...но можно хотябы не смотреть так, будто бы я самый главный вредитель..при чем я думала это тольео у мнпя такое ощущение...нет у всех кто был пядом такой же..по итогу 4 часа ожидания и 16 минут просмотра...в кромешной темноте к слову..даже не рассмотреть толком ничего..
Картины замечательны..но посмотрены набегом..без наслаждения но второй раз очередь я не выдержу
была на выставке Айвазовского - очередь долго, при этом доброжелательные организаторы, а Николай Евгеньевич ( один из сотрудников) - не только на вопросы ответит, но и расскажет много интересного. Сама школа- в замечательном здании, все ухожено чисто , красиво
К сожалению, не могу оценить это заведение как учебный центр, но то, что администрация проводит выставки, подобные проходящей сейчас выставки Айвазовского, привлекает любителей высокого искусства.