Хочу оставить слова благодарности руководителю и сотрудникам Детской библиотеки.Спасибо большое,что проводите разные развивающие,познавательные мероприятия,как в библиотеке,так и вне ее.Были с дочкой на бесплатном мастер классе по бисеру-слов нет,море положительных эмоций.Потом с классом ходили на экскурсию в библиотеку+мастер класс(делали закладку-котик).Детям всем очень понравилось.Так же приглашали к себе в школу,для первоклашек была проведена лекция:как трудно быть солдатом.Сразу видно люди на своем месте,с душой отдаются своему делу.Спасибо большое за ваш труд!!!!Обязательно придем к вам ещё не раз
Отличная библиотека для детей. Ходим с классом на экскурсии туда, берём книги читать, Проводят в библиотеке разные мастер классы, при чем бесплатно. Рекомендую
вит *.
July 6
Дочке нравится , раньше я её водил теперь сама ходит, если сомневается с выбором книги библиотекари всегда помогут что-то подобрать для вне классного чтения.
В целях знакомства детей с библиотекой были с группой от дет.сада,ожидала не много большего помещения и выбора книг,на мой взгляд книг не достаточно, видела в своей жизни библиотеки на много больше,а так все хорошо,чисто , спокойной,приятные библиотекари
Сыну 9 лет. После последнего посещения категорически отказывается туда идти. Зашли после школы. Хотели посмотреть и выбрать книгу, но библиотекарь в очень грубой форме выхватывала у ребенка книги из рук и запрещала самостоятельно вынимать и смотреть книги. Мне тоже было не понятно, почему ребенок сам не может выбрать себе книгу. Отношение персонала безобразное. Если дети вас раздражают, то зачем тут работать?
Библиотекарь оч грубая, не дала проводить дочку на занятие, потому что без второй обуви, думала она вытолкает меня :)))) встала в двери, загородила проход и так телом меня отодвигала... родители в шоке сидели на скамейке на улице. за сотрудниками своими сделите, пожалуйста!
Прекрасные библиотекари, с двух лет сына каждый раз помогали подобрать книгу по возрасту и интересам, приглашали на мероприятия, хорошая подборка книг, но всегда рады, если принесете и подарите что-то из дома. Чудесное место.
Отличный библиотека! Отличный персонал. Жалко конечно что не слишком большой выбор книг, но классика конечно же есть. Хотелось бы побольше современных книжек