Я безумно рада, что попала на приём к этому доктору. Хороший специалист. Лосев Александр Александрович действительно заинтересован помочь. У меня было очень тревожное состояние по поводу развития своей дочери. Попали на консультацию к нему по рекомендации. Доктор сначала провел беседу с ней, потом со мной. Опросил, многое объяснил, как дальше жить и что дальше делать. На самом деле стало намного легче. С доктором на связи. Будем ходить вдвоем с дочерью. При этом появилось желание жить дальше и понимание о том, что жить можно лучше. Благодарю за то, что мы попали на консультацию именно к нему.
Я была пока только на первом приёме. Долго уговаривала себя пойти, так как хотела справиться своими силами. И очень рада, что все-таки пошла. С Александром Александровичем Лосевым очень легко общаться. Разговор сразу сложился, смогла полностью описать проблему. Доктор назначил медикаментозное лечение + терапия. По мере улучшения состояния обязательно напишу еще. Но в первую же ночь я спала намного лучше, ушло состояние тревожности, не было изнурительной бессонницы. Буду ходить на приемы, для долгосрочной терапии есть удобное предложение - клубная карта. Я сразу приобрела. Клиника тоже понравилась, хорошее место, не было проблем с парковкой. Очень приятная девушка-администратор предложила кофе. Тихо и чисто. Рада, что попала туда. ,
Обращались в клинику для решения не очень приятной проблемы… Хочу выразить благодарность врачу Евгению Арастуновичу. Быстро приехал, помог. После процедуры дал необходимые рекомендации. Все четко и профессионально, спасибо большое!!!
Вызывал на дом врача-Евгения (кодировался от спиртного) прошло всё отлично. Был подробно проконсультирован по поводу дальнейшего лечения...
Большой плюс-есть в дальнейшем бесплатная поддержка врача психолога, нарколога...Большое вам спасибо 🤝🤝🤝
ДМИТРИЙ...
Многократно прибегали к услугам врачей клиники, прекрасные, компетентные специалисты. Большая благодарность Лосеву Александру Александровичу, Сергею Александровичу и Максиму Андреевичу, огромное спасибо за вашу помощь и профессионализм !
Когда мужу было плохо, не знала к кому обратиться, клиник много, а эффекта нет. Обратилась на скорую помощь, мне посоветовали доктора А. А. Лосева и клинику "ДетоксМед". Ни разу не пожалела, что обратилась. Понравилось отношение доктора к пациенту: проверил давление, пульс, поставил капельницу, контролировал его состояние. Выписал рецепт, чтоб стабилизировать состояние пациента, доступно всё объяснил. На следующий день позвонил, интересовался как состояние. Можно посоветоваться в любое время. Спасибо огромное.
Пишу этот отзыв и радуюсь так как стал практически здоровым человеком. Долго выбирал медицинский центр. Друзья посоветоаали этот. Приехал,меня внимательно выслушали,осмотрели ,назначили анализы и обследования. Грамотно поставили диагноз,провели все необходимые процедуры ,мне сразу стало легче. Уважение и поклон руководству центра и всему коллективу. Здесь действительно могут оказать квалифицированную медицинскую помощь. Всем рекомендую. Спсибо! Спасибо! Спасибо!
Хорошая клиника. Пришла сюда на прием, все понравилось. помогли справиться с постоянной тревожностью. Доктору Лосеву Александру Александровичу отдельное спасибо за внимательность и отзывчивость
Ходила на психотерапию к доктору Лосеву. У меня была жуткая депрессия. Самой уже было не справиться. Обратилась к доктору Лосеву по рекомендации подруги. Сейчас могу сказать, что действительно чувствую себя хорошо. Депрессия прошла, стала спокойна, да и вообще,всё по-другому стала воспринимать и жизнь стала налаживаться. Спасибо доктору! Знаю, если что кула обращаться и советовать буду другим.
Неоднократно обращались за помощью к доктору Лосеву Александру Александровичу. Внимательное отношение к пациенту, готовность приехать в любое время и оказать помощь. После капельницы доктор назначает препараты для дальнейшей поддержки организма. Во время процедуры ответит на интересующие вопросы, в том числе по психологии. На следующий день звонит справиться о состоянии.
Как начинается алкоголизм? Да так и начинается) С женой по вечерам бутылка вина, по три пива, коньяк на ужин, расслабиться же надо) А потом понимаешь, что дня не проходит без алкоголя) Пришлось обратиться. Оба прокапались, закодировались, гуляем по вечерам, а не бухаем. Поэтому оставляю благодарность. К доктору Лосеву на психотерапию ходим
Отличная клиника! Врачи специалисты своего дела, хорошо справляются с задачей. Отношение к клиентам хорошее и доброе. Работа проведена хорошо, помогли справиться с проблемой!
Было очень плохо. Приехали быстро. Сделали капельницу. Цены ниже, чем у остальных. По крайней мере лишнего не навязывают. Всё по факту. Сразу легче стало. Потом еще звонили спрашивали что да как… Будем обращаться. Советуем!
Спасибо огромное Александру Александровичу. Обратилась с сильной тревожностью.После его консультаций жизнь меняться стала. Меньше нервничаю. Пересмотрела всё.Очень хороший доктор. Рада что попала к нему
Никогда не любил ходить по поликлинкам и прочим медучреждениям, но жизнь заставила..и я очень этому рад. Попал на прием к Лосеву Александру, таких врачей я не встречал. Наатоящий профессионал своего дела, помог разобраться в трудной жизненной ситуации..Огромная благодарность ему..
Отличное место! Персонаж хорошо относится к пациентам. Долго искала клинику именно с человеческим отношением. Соблюдают все нормы СанПиН. Близкий человек спустя пару месяцев лечения вышел в ремиссию. Благодарю! 🙏
Опыт по обращению к наркологу оказался успешным.Александр Александрович донёс до мужа важность всех этапов,в том числе психотерапии.Муж прошёл курс капельниц,закодировался.На протяжении двух месяцев проводил себя в порядок у психотерапевта в этой же клинике.Хочу сказать спасибо.Муж изменился,к алкоголю не притрагивается.
Здравствуйте хорошая 👍 клиника советую посетить клинику я очень довольна результатом рекомендую посетить вам рекомендую 👍 я всегда довольна этой клиникой спасибо 🌹
Хочу выразить благодарность доктору Евгению. Приехал быстро. Поставил капельницу. Проконсультировал. Оставили таблетки на 3 дня. Потом тоже звонил интересовался как чувствую себя. Рекомендую
Очень нервная стала в последнее время. ругань в семье, на работе проблемы. По совету сходила к доктору Лосеву. Выписал успокоительные, хожу на психотерапию. Стала спокойнее
Огромная благодарность Лосеву Александру Александровичу! Очень грамотный и профессиональный врач, помог выйти из тяжелого запущенного состояния. Всегда на связи со своими пациентами, даже в нерабочее время, всегда можно обратиться за помощью и Александр Александрович поможет. Спасибо огромное!
Был на приеме у специалиста Валерии. Остался очень доволен. Сеанс прошел отлично, только положительные эмоции. Несмотря на то, что был только первый сеанс, с Валерией было очень легко и приятно общаться.
Обращалась в клинику не однократно по болезни супруга. Кодируем каждый год именно у них. Не срывается. Приезжают всегда домой.
Вам процветания! Спасибо, что помогаете людям
Удобно, что специалист на дом приезжает, потому что ехать куда то в таком состоянии невозможно. Быстро приехал врач, вернул меня в нормальное состояние.
Быстро приехали. провели осмотр, проконсультировали и сделали процедуры. Все хорошо
Николай Сушилин
April 20
Центр недавно открылся. Поэтому отзывов пока нет. Сегодня был на первом сеансе у доктора психотерапевта гипнолога Казанской Валерии Александровны. Её мне посоветовали знакомые. Доктор Никулина не спешила. Полностью выслушала мой рассказ и все мои жалобы. Задевала вопросы для прояснения ситуации. С медикаментами не спешила. Провела первый сеанс гипноза. Очень аккуратно и ненавязчиво. Несмотря на это, стало легче. Появилась какая-то расслабленность, задумчивость и успокоенность. Еду на такси и мне хорошо. Но это, как сказала доктор, только начало. Всё объясняет, даёт самостоятельные упражнения, рассказывает, что надо делать в разных ситуациях. Это тот случай, когда у доктора ещё не "замылен глаз" и ей самой интересно то, чем она занимается. А это очень важно! На ресепшене вежливая и внимательная сотрудник. Всё объяснила, рассказала. Спокойная музыка. Народу никого нет. Даже предложила чашечку кофе. Приём ведётся по времени. Очень удобная запись. Можно с доктором общаться он лайн. Правда, платно. Но иногда бывает нужно. Есть всё необходимое оборудование. Комплексный подход. Центр недавно открылся. И я думаю, что будет очередь. На сегодня самые лучшие впечатления. Рекомендую.