Отличный детский сад приемлимые цены водим 2 детей 1,5 и 3 года детям очень нравится воспитатели идут на уступки родителям подстраиваются под их график
Моему ребёнку, 2.5 года. Мы пришли в детский сад впервые. Первые три дня я его забирала до обеда,и он не хотел уходить. Ребёнку всё понравилось. Очень обходительные, вежливые воспитатели.. Каждому малышу имеют подход.. В этом я убедилась сама! Группки маленькие. Цены за сад невысокие. Я очень давольна, этим домашним детским садом! 👍
Обычная квартира,в старом доме.Найти не так и просто по адресу,вывески нет никакой.Квартира не очень опрятная,кругом бардак и грязь.Непонятно откуда привозят еду и что едят дети.Никаких занятий там судя по всем не проводится абсолютно,дети просто находятся там под присмотром некомпетентных людей.На вопрос чем дети заняты в течение дня мне ответили:" Лепят,рисуют,гуляют,ну это же домашний садик".Никаких учебных пособий,вообще ничего не указывает на то,что с детьми занимаются.Сделать фото помещения чтобы показать мужу мне не разрешили и тут же старались поскорее меня выпроводить.
А я считаю прекрасный сад. У нас воспитатель Татьяна Борисовна. Моему ребенку год и два, так она впервый раз пришла в сад и поплакала 2 минуты и всё. Больше ни разу, уходит, обнимает Татьяну Борисовну, утром приходит, даже со мной не прощается, бежит к ней. Для справки , в гос саду дети плачут на адаптации и месяц, и два, и полгода в таком возрасте тем более ещё не возьмут. А тут не большая группа и воспитатель всегда на всех находит время. У нас 5-7 детей. На счёт еды, может кормят не так как нравится, кто -то привык к красной икре. Так тут обычная домашняя еда . Кто-то писал,что гуляют не 24/7 , так отдайтеребенка в сад, где плата 70 тысяч в месяц и вопросов не будет, я считаю кормят нормально и супы и ужины нормально, мой ребенок по 2 тарелки съедает. И фрукты тоже есть ,что ещё надо?! Кто пишет на счёт грязи, не грязнее чем у многих дома!Лично я в восторге. У нас рядом сад за 25, и помещение больше и два воспитателя, но квалификация людей оставляет желать лучшего, мне даже просто страшно отдавать таким людям. А я была и в Строгино( вполне адекватный воспитатель, я даже у детей спросила, естественно уже с родителями говорила, выцепила)) им нравится) и на сущевском были, выбрали Сущевский, потому что ближе . Если вы хотите обычные НОРМАЛЬНЫЕ условия , то вам сюда,а если хотите золотых гор-70 тысяч копите) и не надо ждать от эконом сегмента - класс люкс, тоже же надо соизмерять. Специально заморочилась и хочу ответить на все комменты) и окна открыты и не слышала я ни одного возмущённо соседа. Пишут про 10 инфицированных садов, вы были во всех 10?)) Я была в двух)В общем я в восторге, рекомендую! P.s.Мое личное мнение. Я работала в гос саду, и в платных, есть с чем сравнить,Ещё все зависит от воспитателя.. удачи всем
По этому адресу разве есть детский сад? Я знаю, что есть по адресу дом 14/22 корпус 2. Я плохо отношусь к детским заведениям, которые находятся в жилых домах. Помещения не приспособлены, своей площадки для прогулок нет. В 2-х комнатной квартире находятся дети разновозрастные, от года до пяти-шести, часто много. Кто воспитатели, чем кормят (ведь дети разного возраста), проверяют ли их соответствующие органы? Очень много вопросов.
Это бывший детский сад Мадагаскар. Почитайте отзывы о нем. Лицензии нет, дети голодные и предоставлены сами себе. Недовольных родителей директор просто вносит в чёрный список. Отзыв мой про отделение в Строгино, но если управляющий один, то все филиалы, думаю, похожи.
Побои детей воспитателями, вранье, грязь. Детей в группах более 20 человек разновозрастных, воспитатель один, поваров нет. Обучением не занимаются. Детей не любят, а ненавидят, бросают как грязь. Воспитатели пьют и курят в помещениях, без мед. книжек, полное отсутствие санэпидемнорм, неформальная лексика. Игрушки не моют, пастели грязные, руководитель безолаберная. В сети десять детских садов по квартирам все инфицированные, обработку не проходили не разу
Доступные цены
Дети присмотрены , накормлены, спать уложены. Воспитатель Мария очень спокойная. голос на детей не повышает. Ребенок в сад идёт спокойно
Адрес указан не правильно, соответственно и фото дома. Сущёвский вал, 14/22 Корпус 3, а не 1. И, действительно все жильцы возьмущены. И в данное время сад не работает.
В группе было 13 человек, когда я привела ребенка, хотя заявленно 8, в квартире духота, дети разновозрастные, летом окна все закрыты, так велит хозяйка сада, сказала воспитатель, что бы не было слышно детского плача, это первый этаж, на этот сад постоянно жалобы жильцов этого дома из за плача детей. Действительно когда дверь закрылась, я слышала как воспитатель кричит на детей, а именно (замолчи , отстань, надоел уже). На воспитателе не было лица , т.к сидеть ежедневно с таким колличеством детей естесственно тяжело, работают в основном женщины с украины, которые там и живут, сад работает и ночью. Естественно ни о каких развивающих занятиях и гулянии речи не идет. А именно мне это сказала воспитатель, что гулять она не может с таким колличеством, т.к дети от 2 до 5 лет в группе. Она увольнялась в тот день и видимо решила рассказать всю правду об этом чудо саде, з.п воспитателя чуть больше 20 т. Плюс бесплатное проживание, желающих идти на круглосуточный график думаю немного, поэтому и берут приезжих. Сама хозяйка в день получает не меньше 5 т. И это только с одной квартиры. Посчитайте сколько этих квартир садов у нее в москве, не плохой бизнесс на детях? При том , что ваши дети будут постоянно в балагане тесноте и духоте и прогулок. Это похоже на передержку ,а не на сад. Все 2 раза,что я приходила все дети плакали, мой ребенок тоже щел туда с истерикой. На сайте их все расписанно красиво и привлекательно. Цена дешевая. Но лучше подумать, что доя вас дороже, сьэкономить деньги или психика ребенка.