Периодически заезжал сюда, мыли хорошо, нареканий не было. В последний раз заказал еврокомплекс + покрытие полимером, результат разочаровал: диски не отмыли, в салоне оставили пыль и грязь, на кузове потеки. Написал об этом администратору в whatsapp, он ничего не ответил.
Армен
March 29
Отличная Детейлинг-Мойка с адекватными ценами. Вежливые администраторы и большой спектр услуг. Спасибо🤝
Отличная мойка. Ребята работают круглосуточно, что немаловажно для меня, так как работаю до поздна. Ребята моют качественно, делал у них детейлинг-комплекс, это визуально круто смотрится(когда автомобиль покрыли жёлтой пеной, которая вкусно пахнет), сделали даже больше, чем надо было, автомобиль заблестел как новый. Администратор предложил, обновить ЛКП, так как машина все-таки не новая, и есть потёртости от предыдущих "го**но-моек", рассказал по ценам, предложил так же защитить зоны риска автомобиля антигравийной плёнкой. Ребята реально лучшие из лучших в своём деле! Ждите меня на январские праздники, я надеюсь вы же работаете в них?))
Неоднократно отдавали автомобили на мойку, ребята делали все безупречно.
В этот раз решили испытать автомойку и отдали на полную химчистку автомобиль, который, как мне казалось, не имел шансов на восстановление, все-таки ему уже 14 лет и ни разу не проходил химчистку.
Автомобиль блестит изнутри. Ребята справились на отлично. + в подарок сделали ионизацию воздуха 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Качество среднее. Но цены далеки от заявленных на сайте! На вопрос почему, отвечают, что к сайту отношение не имеют!)) Если кому то это важно, узнавайте цены предварительно по телефону!
Крайне скурпулезный подход к машине, цены средние, но за свои деньги получаешь реально максимум. Вода хорошая, белых разводов нет, отличная клиентская зона. НО - постоянно занято, но ждать того стоит
Отличный детейлинг у ребят, моют качественно. Рекомендую химчистку делают с снятием сидений и в отдельных случаях вытаскивает ковровое покрытие. Привёз оочень грязный автомобиль после химчистки машина как новая!
Был ограничен по времени, по этому я попытался записаться на 15.00 по телефону. Меня предупредили, что возможно придёться подождать минут десять. По факту, когда приехал, все было занято и передо мной было в очереди две машины. Места мало, все время приходилось играть в пятнашки с другими машинами постоянно рискуя притереться. Спустя тридцать пять минут я даже еще не заехал на место для мытья. Дальше ждать не было смысла, так как планировал сделать комплекс. Выводы делайте сами. Но желание обращаться за услугами в эту компанию у меня больше нет.
Оставлял на химчистку Бмв 3 серии , сделали очень круто ! Хочу выразить благодарность администратору Эдуарду и мастеру Дмитрию!
Очень доволен качеством работы . То , что вы делаете с автомобилями - это уровень !
Был на мойке. Огромная очередь. Помыли хорошо. Но!!! Весь салон пропах бензином. В зале ожидания также сильный запах бензина, соответственно одежда тоже пропахла. Помыть машину заняло 1.5 часа, хорошо что не спешил.
Средняя мойка, при комплексе в 2000р внутри салона убирают плохо, мусор оставили, вещи свалили багажнике, который убирать было не надо, окна при запотевании показали как их мыли, разводы есть.
Больше мыть машину там не буду
Отличная мойка!!!! Очень удивился, когда сказали, что надо ждать 45 минут, а мыть будут 1:15, но после того, как увидел результат, понял зачем нужно было это время! Помыли идеально! Всем рекомендую! П.С. скоротать время можно в кино в ТЦ)
Не особо понравилось, делал детейлинг мойку только из-за торнадора, ковер отмыли, но потеки воды на кузове местами остались, отсек под подлокотником не почистили, полозья в багажнике не пропылесосили и не протерли, на решетке грязь осталась, пластик возле уплотнителей местами грязный остался
Цены не маленькие, а качество работы отвратительное, остались и разводы, и пыль по салону, колеса не отмыли. Думал записаться на детейлинг, но когда не умеют мыть машину, какая речь о какой либо обработке кузова.. для сравнения отдал 5000, на соседней мойке за 1900 моют лучше. Не рекомендую.
Шикарное место для спа процедур моей ласточки! Езжу только сюда! Администратор вежливый и услужливый! Детейлер Павел четко и точно делает свою работу, дал советы по уходу за авто и поддержанию его в надлежащем виде! Ребята молодцы!
Хорошая мойка. Моют качественно, был раза 3 - без замечаний.
Единственный минус - мало места на паркинге, в час пик выехать проблематично.
Алёна Крутова
February 15, 2023
Доброго дня. Добовляю свой отзыв, так как возмущена враньем людей работающих в этом заведении. Мне написали офицальный ответ на мой отзыв и в нем ни грамма правды! Вы пишите, что оказывается мне была проведена только евромойка а воском вообще не покрывали😡! Враньё!😡 Я стояла и смотрела что делают с моим авто от ночала и до конца! Мне помыли кузов с коврами и облили воском! Не нужно делать из клиента идиота!!!😡😡 Я думала что вы меня нагрели на 400₽ а вы оказывается судя по вашему ответу на мой отзыв вообще ограбили меня на целую 1000₽!!! 😡ТРЕБУЮ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ!!!!!😡 😡😡 Я точно знаю сколько, кому и за что я заплатила на вашей мойке! Фото прилогаю!
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Была на этой Мойке вчера первый раз. Начиталась положительных отзывов. Машина была грязная и в добавок еще в птичьих фекалиях. Отмыли машину хорошо, но администратор нагрел меня на 1790₽ за простую мойку кузова с ковриками + покрытие воском.! А на сайте детейлинг- мойка с пылесосом салона, обработкой стёкол изнутри, чернением резины и с покрытием тем же воском на мой автомобиль стоит 1890₽! А мне за 1790₽ просто помыли машину и воском облили! А администратор в своё оправдание сказал, что просто устал к концу дня и даже не предложил как то решить вопрос или сокращением стоимости или предложением доделать все то, что должно в сумму мойки входить! О мойке впечатления положительные, а вот сервис и клиентоориентированность страдают.
Сегодня обидно пробила колесо на дороге :-( поехала "на угад" - не знала где в районе есть шиномонтаж, времени 21-30. Посмотрела в Яндексе, написано до 23 часов открыты, оказалось, что до 21 часа работают и сервис и мойка и шиномонтаж.... Даже не сразу сказали что рабочий день закончился, сделали колесо! Огромное спасибо ребятам!
Не знаю что отличного в этой мойке, 2 раза приезжал и оба раза пришлось показывать на откровенную грязь на кузове которую просто не мыли. Систему очереди я тоже не понял, сначала позвонил записаться сказали живая очередь, ну я приехал передо мной никого не было, а потом выясняется что я не первый, хотя никого не было через 20 минут начали приезжать машины (видимо все таки избранных записывают). Вывод если у вас бюджетный авто и вы не постоянный то запаситесь временем на ожидание своей очереди.
Не первый год за рулём, побывала не на одной мойке и Детейлинг студии но большое впечатление оставила о себе Детейлинг студия на Лобнинской 4а,очень хорошее и качественное обслуживание. Заказывала химчистку салона и мойку авто осталась очень довольна качеством притензий к ребятам нет. Так же пака я ждала свое авто администратор Сергей предложил мне чай или кофе, так же если вы приезжаете с детьми чтобы дети не скучали есть приставка игровая. Вобщем одним словом хочу сказать что мне все понравилось сервисом и качеством обслуживания осталась довольна. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Спасибо огромное ребятам за качественное обслуживание
Добрый день! Мойка расположена на цокольном этаже торгового цента. Цены конечно не демократичные, но моют качественно, широкий спекрт дополнительных услуг.
Почистили машину идеально, даже запах появился как у машины из салона, хотя проехал на своей 30 000 км. Движок тоже сияет как новый. Есть вайфай, сверху торговый центр. Мне место определенно нравится, приеду еще.
Так , все таки решил приехать в этот сервис , скажу так , сотрудники данного сервиса , профессионалы и кропотливы к своей работе , очень качественно сделали мойку и покрытие , нашёл наконец то место качественное, ждите снова , спасибо ребят !
Артём
February 13
Администратор не знает как моется и сушится авто в 2 фазы и начинает спорить и переобуваться хотя даже на столбике электронном написано как это делается) Походу стоковая история превращения из норм мойки в обычную где на пофиг все) Следите обязательно чтобы нормально в 2 фазы мыли и сушили не царапая кузов.
Очень хорошая мойка в подвале капитального строения. Зимой тепло, летом не жарко. Моют хорошо, если где-то огрех попадётся, без вопросов исправят. Есть хорошая комната для ожидания, с санузлом, кофе, чаем и удобными креслами. Можно подзарядить телефон, кабель и розетки в свободном доступе
Обслуживаюсь у ребят не первый год. Все всегда грамотно окуратно и профессионально, ребята знают свою работу а это главное. Советую всем! Обслуживаю уже четвёртую свою машину. Всем удачи.
Мою основательно. Сколько раз приезжал, прям отмывают так, как бы я сам бы не помыл. Проходят с фонариками, смотрят. 100500 тряпочкой проходят. Короче пока лучшая Мойка в округе. Очередь бывает, но не более 1-2 машин. Комплекс на иномарку стоит 1190₽, но это прям стоит того, чтобы подождать и получить чистую машину от и до. Если вам быстро сполоснуть - то это не сюда, но если хотите получить мойку в правильном смысле этого слова - то сюда. Рекомендую 👍👍
Очень классное место! Пользуюсь услугами данной студии не первый раз и не пожалела ни разу. Если подробнее:
1) Моют на совесть. Даже при желании и плохом настроении еще не к чему было придраться;
2) Было небольшое повреждение (удар об столбик). Все убрали, ни следа не осталось.
В целом, очень классное место. Душа радуется, когда тебе по любому вопросу помочь готовы. В компетентности сотрудников сомневаться не приходилось))
Подытожим: очень рада, что когда-то начала пользоваться услугами этой студии и заканчивать это делать не планирую))
Живу в районе «Марьина роща», но машину приезжаю мыть на эту автомойку, а перед зимой делаю тут полировку и покрытие кузова для консервации и подготовки к следующему сезону. Мойка очень классная, тут я никогда не видел плохо качества протирочных материалов (для меня это очень важно), машину никто не моет снизу вверх, все только по технологии. Находят выход из любых ситуаций связанных с превращением авто из «грязного» в «чистый до блеска»
Любые услуги в Детейлинг сфере я доверяю этой компании и всем рекомендую.
Хотя на мой взгляд, эта Мойка в рекламе не нуждается.
Приехал помыть машину, после мойки мне сказали что вся машина в дорожной разметки и предложили за 5000 исправить это. Я согласился и мы пошли записываться на следующий день. Во время записи мне сказали что ошиблись и цена работы не 5 тыс., а 6500, я не стал спорить. Мы договорились, я приехал в условленное время и оставил машину. Через три часа мне позвонили и сказали что потребуются дополнительные расходы и цена будет 10000, я согласился. Когда приехал за машиной оказалось что средство не помогло и машина вся в дорожной разметки, ничего не изменилось. Начали пытаться при мне отмыть машину, получилось убрать со стёкол 90% загрязнения, кузов оттереть не получилось. В итоге потрачено 10 тыс., а машина как была в краске, так и осталась. Но вишенкой на торте стало то, что оплатить эти высококачественные услуги можно было только переводом на личную карту администратора, без какого-либо чека. Уважаемые владельцы, Вы в курсе что у Вас администратор переводы на карту принимает?
Мою здесь свои машины уже последние два года, каждый раз мойка качественная. Вчера отмыли так, что даже я не ожидал! Машина отмыта просто идеально! Рекомендую.