Уютное место, мойка достойна регулярного посещения. Из особенностей хотел отметить внимательный к деталям персонал и прекрасных девушек, которые сделают для вас вкусный кофе, пока вы наблюдаете за процессом. Решают почти все проблемы по кузову и салону. Вам вернут чистую машину, а чтобы не тратить лишнее время, есть возможность записи на конкретный час. Рекомендую!
Хорошее место , удобная локация, ребята действительно стараются сделать работу качественно) есть с чем сравнивать, поэтому пока эта автомойка остаётся для меня в приоритете ) недавно предложили антидождь , и я был удивлён приятным результатом ) удачи ребята!
Самая лучшая мойка для вашего авто!) Все познаётся в сравнении, машина блестела как будто, только выехала из салона. Качественно и быстро. Знающий свое дело персонал, посоветуют что необходимо сделать. Рекомендую всем и обязательно вернусь.
Отличная мойка, отмыли на 10 из 10! Пока вы обедаете или проводите встречу в одном из многочисленных ресторанов на набережной, вашего коня приведут в наилучший вид! Бонусом списывают 2 часа парковки. Стоимость парковки в паркинге - 300 р/час
Был на данной мойке 26 августа - первый и последний раз. Мойка за такой ценник посредственная, но это не имеет никакого значения.
Машину принимал администратор Никита, был предупрежден о том, что в автомобиле спортивная механическая коробка передач, достаточно своеобразная, на что приемщик ответил, что это не проблема. В итоге после мойки получаю машину со сломанной коробкой, втыкается одна передача - сотрудники свою вину не признают, хамят и пытаются мне доказать, что так и было. В итоге «попал» на эвакуатор и дорогостоящий ремонт. Детский сад, непрофессионалы, клиентоориентированность на нуле, врагу не порекомендую эту шарашкину контору, жаль нельзя поставить 0.
Решил по совету друга помыть машину,был приятно удивлен,очень хорошо помыли и продули,я не думал что помыть могут так хорошо,честно не ожидал,спасибо,жаль нет сети по всей Москве ✅ однозначно 5 звезд
Всегда моюсь только тут,все супер,всегда вежливые администраторы и сотрудники!машина после 13 детейлинг как новая блестит сверкает.Спасибо и мойщикам знают свое дело !
Приятный, клиентоориентированный персонал. Делал у них химчистку. Все понравилось, бонусом сделали антибактериальное очищение ультрафиолетом. Молодцы, однозначно буду советовать, знакомым.
САМАЯ ЛУЧШАЯ МОЙКА В МОСКВЕ! Езжу постоянно к одному администратору Андрею, клиентоориентированность на высшем уровне, подход к машине как к своей, все всегда четко, качественно! Андрей спасибо тебе за мою тачку!
Если Вам надо помыть авто качественно и с пониманием, что и как с автомобиле, будут делать, тогда точно сюда . Персонал, отзывчивый профессионаоьный, Неоднократно обращался за профессиональным советом , по защите ЛКМ кузова авто и чистке салона к Андрею , все работы были выполнены на отлично
Отличное место. В салоне пролилась жидкость на основе хлорки,ребята долго занимались но запах вывели. И впервые машина выехала без потеков на кузове!!!!👍
Одна из лучших автомоек города. Всё делают очень качественно и аккуратно, за гуманные деньги. Комплекс на внедорожник в районе 2тр. Что очень понравилось, это то как внимательно мойщики работают, практически без косяков. На химии не экономят. За три года моек у них на моей машине хром не помутнел не разу. В общем один позитив))) Из минусов это очень большие очереди бывают, ближе к вечеру.
Езжу постоянно на данную мойку, делают все четко , всегда подскажут и ничего лишнего не навяжут, очень приятно ! Отдельное спасибо Андрею , всегда езжу к нему 🫱🏽🫲🏼
Очень гостеприимное место касаемо ухода за авто.Очень приветливый персонал,особенно хочу отметить менеджера Вадима и Александра за педантичное отношение к автомобилям
В целом посещение положительное. Автомобиль помыли хорошо, при этом очень хорошо обосновали необходимость дополнительных услуг при помощи демонстрации, чтобы было понимание и значимость.
Рекомендую хорошее обслуживание и качество.
Удобный паркинг, когда надо посетить гостицу "Украина", или места поблизости. Парковочные места есть почти всегда, цена 300 руб/час. Паркоматы для оплаты удобно расположены в лифтовых холлах.
Хочу сказать , что действительно одна из лучших автомоек в Москве . Широкий спектр услуг , который при выделении времени и средств , будет оказан качественно и на совесть . Ребята работают круглосуточно и готовы принять в работу автомобиль любой сложности . Хочется отметить , что на плохую автомойку очередь не бывает на 2-4 и более часов . Бывают иногда мелкие недочеты , но человеческий фактор никто не отменял . В целом всегда очень довольна . Приятно когда знаешь, что твой автомобиль в надежных руках .
Многие пишут, что за свою цену низкое качество, но они ошибаются, цена тут не причём. Просто не умеют мыть машины.
Брал комплексную мойку и вот результат:
1) Машину мыли 2,5 часа вместо обещанных 1-1,5.
2) машина после мойки была вся в грязи и разводах (сказали, что мошки пятна оставили)
3) салон машины протерли частично в самых видных местах осталась грязь
4) кармашки, подстаканники и тд даже не попытались почистить
5) зачем-то полезли своей грязной тряпкой протирать панораму изнутри и теперь у меня потолок в грязных разводах
6) снаружи панораму даже не пытались протереть
Через неделю отдал на мойку за 750р пропала грязь, разводы на панораме и тд. Есть мойки, а есть помойки. Делайте выводы сами
Мыл машины постоянно и фоткал на телефон перед продажей. Делал полировку , дитэйлинг и все было хорошо. Но сеголня приезал и какой то новый менеджер Вадим, который еще и разговаривать не умеет с клиентами , решил роддарпботать , когда я спросил , могу ли я пофоткать свою машину посое мойки на телефон, он скащал, если только возмеье в аренду бокс или дитэйлинг .
Ну что ж , так , значит так , если нет клиентоориентированости у Валима и руководство его не учит этому, то будем ездить на другие мойки, слава богу их много .
Я перефотографировал кучу машин у вас. И как вы говорите , было предложено со скидкой дитэйлинг , то это не так. Был менеджер , который не умеет работать в сфере услуг и он тупо общался не корректно. Я даже не прошу бокс отдельный, я фоткаю в проходе , когда сами ребята предлагали бокс , я брал .
Я вернусь , в том случае , если отношение и возможность фотографировать вернется с вашей стороны!
Уже не первый год обслуживаюсь в данном детейлинг центре , и отдельно хотелось бы выделить Именно его, мне с первого раза понравилось качество выполняемых услуг, работники отличные, разбираются в своем деле хорошо, к каждому имеют свой подход.А совсем недавно оставлял авто на химчистку,полировку и керамику результатом остался очень доволен! Зал для ожидание уютный, комфортный , девочки на баре очень хорошие и приветливые, делают вкуснейший кофе !Огромное спасибо сотрудникам за отличное обслуживание!
Отличная мойка, ребята работают очень хорошо и тщательно есть где посидеть пока моют машину. Для такого местоположения и раскрученного бренда цены достаточно демократичные. Немного о минусах, иногда очередь собирается на несколько часов вперёд, но на это я думаю ребята при всем желании повлиять не могут
Хорошая мойка, однако сегодня чётко сказал администратору "двухфазная стандартная мойка" и пошёл в клиентскую комнату, в момент оплаты увидел что мне пробили стоимость за комплекс. Выяснять отношения не стал, ни времени ни желания не было, но всё таки неприятный момент. Оценку занижать не стал, тк являюсь частым клиентом данной мойки плюс такое произошло в первый раз. Надеюсь подобного больше не произойдёт, ведь мойка действительно хорошая, одна из лучших в городе точно.
Попросила убрать тяжелую коробку в багажник, ребята убрали - на дубленку за 50т и на сумку 120т. Просто сверху поставили. А менеджер сказал передаст им что б так больше не делали. Просто в шоке с отношения к имуществу клиента.
Я персональный водитель ! За 15 лет поведал много чего, но такую мойку встретил первый раз! Слушал про неё что крутая мойка, наконец приехал, и всем на меня пофиг! Думаю ладно подойду сам, сказали отъехать в сторону и ожидать, ожидал час, хотя машины уже стояли на мойке, и в друг удача кто-то выехал, я заезжаю, подхожу к менеджеру поинтересоваться сколько примерно будут мыть, причём я мыл только кузов, который обычно моют 20 мин максимум, но не тут! Итог 1 час ожидания, 1 мойки, 2 часа, помыли плохо ! Ходят все перед друг другом понтуются, больше не приеду, не рекомендую, единственное можно из хорошего отметить девушку за стойкой, это все, что тут хорошее !
моют посредственно. Протёрли для виду, осталось куча пятен и пыли в салоне.
Даниил
November 4, 2023
Лучшая мойка в Москве: зона ожидания и уровень самой мойки на высшем уровне.
Месторасположение тоже супер, до «Erwin’а» рукой подать, рядом набережная. Мою свой автомобиль в 99% случаев именно тут.
Делал здесь мойку и детэйлинг манишки - ребята справили на +5: я честно такого не ожидал!!
Очень аккуратные, у них хорошая химия.
Все у кого премиальные авто, и вы ими дорожите: вам 100% сюда!!! Они знают как правильно мыть!!!!
У них есть свое кафе - можно прям там подождать.
Рекомендую - ваши машинки будут в надежных руках!!!
Очень хорошо моют. В среднем час. Вежливый и внимательный персонал. Можно перекусить и попить кофе или чай. Есть бесплатное время, т.к. мойка находится на парковке.
Отличная атмосфера, приветливый и отзывчивый персонал. Хорошее месторасположения. Можно оставить автомобиль на мойке и провести встречу в лобби гостиницы Редиссон.
2 года мою свою и жены машины детейлинг комплекс. Салон как новый! Кузов днем блестит так, как будто после керамики слоев в20))) Больше их нигде не мыл, так что сравнить не с чем, да и не хочу.. Место уже "родное" и коллектив близкий!
Помыть машину здесь - одно удовольствие. Раньше на Мойке клиентов встречал человек, похожий на Тимати - с бородой и в тёмных очках. Йо-йо, бро! Оставляй ключи и тачку и иди кури кальянчик:)
Состоятельные и никуда не спешащие водители, конечно, шли в Матрешку или Эрвин, благо в последнее заведение вообще можно зайти через паркинг на лифте.
Очень удобная и стильная Мойка, много света, дизайн как в клубе и, конечно, красивая девушка за баром. Еда, кофе, Кальян - все удовольствия для любителей чистых авто.
Сейчас правда мойка сменила хозяина и название, но качество вроде осталось на уровне.