Мне нравится это пространство . Много всего интересного , представлено куча производителей в разных сферах . Есть парковка ( последнее время бесплатная ), на территории кафе . Чисто и просторно
Отличный бизнес центр с точки зрения посещения, вполне удобное местоположение, большая парковка, стоимостьтпарковки приемлемая. Есть неплохие кофейни с хорошей кухней.
Интересное и стильное место, много различных магазинов с разным товаром, который не везде сейчас найдешь. Кафешки, где вкусная еда и приятно провести время
Интересное пространство для профессионалов и частных лиц, которые интересуются или работают с новейшими дизайнерскими разработками в сфере ремонта и проектирования. Проводятся фестивали и семинары. Все от столешниц до каминов.
Хороший салон. Большая линейка - есть из чего выбрать. Консультант девушка - хорошо всё рассказала, со знанием предмета - подсказала альтернативы. Спасибо 🙏
Много интересных интерьерных решений, Мебели, деталей. Мы ещё в танцевальную школу Еfort здесь ходим, поэтому каждый раз наслаждаемся видом интересных вещей, приходя сюда. Здесь даже кафе нетривиальные) с интересными решениями
Одно из моих любимых мест для поиска вдохновения в ремонте. В одном месте собраны разные дизайн-студии. Очень большой шоурум компании Slotex, которая производит столешницы, фасады, стеновые панели и тд. У них не маленькие образцы, как во всех салонах, а большие панели- проще определиться как будет выглядеть материал в твоём проекте
Лучшее место для профессионалов в области оформления интерьера и тех, кто их ищет. Тут собраны самые модные, продвинутые специалисты, имеющие отношение к дизайну, декору и архитектуре. Можно найти поставщиков и производителей, заказать или купить из наличия любые изделия и материалы для интерьера и out door.
Сама являюсь специалистом, часто работаю в этом пространстве.
Я дизайнер интерьера, мне очень важно найти место где можно приобрести дизайнерские и качественные материалы.
Это пространство где собраны множество брендов которые могут помочь с ремонтом и комплектацией.
Так же проводят разные творческие мероприятия, что всегда вдохновляет.
Само здание необычное и атмосферное. Есть собственная парковка.
DAA очень красивое место с интересными людьми, парковка во дворе 2 часа бесплатно.
Самое интересное внутри!)
Там можно встретить много интересных "лабораторий"....от Архитектуры, гончарных мастерских, школы по уличным танцам до Агентства Недвижимости по новостройкам.
Есть кафе и стрит-фуд, есть велопарковка, вход свободный.
Одна из главных площадок для шоу румов дизайнерской мебели и материалов. Хорошая локация, интересное пространство внутри.
Самое главное- отличная по нынешним временам заполненность и качественный подбор брендов.
Отличное место для проведения мероприятий. Был здесь на фестивале "Робофинист", очень просторно и удобно, как раз подходит для таких мероприятий, еще и удобное расположение
Необычно да сделано, но летом что-то даже посидеть негде . А разрисовано очень необычно и дерзко. Первое моё впечатление просто вау
Когда из завода что-то сделали необычное
Это ништяково место, тут и кафешки и пространство и во дворе летом всякие тусы разные, вообще жить можно, если есть в программе что то прикольное, а так специально сюда не поеду)
Уютное пространство, с недавних пор доделали парковку, теперь процесс не омрачается прогулкой по «галечному пляжу» . Локация впечатляет старосветский размахом сооружений
Локация конечно неудобно расположена, но само место отличное!
В большом выставочном зале не хватает кондеев. Очень не хватает кондеев.
В остальном все очень годно. Проектирование места, входы-выходы, парковки и т.п. супер.
Приветливый персонал
Минималистичный интерьер
Бизнес ланч стоит своих денег
Спокойная атмосфера (то что нужно для тех кто решил просто пообедать)
Расположение 5
Цены 5
Парковка 4
Еда 5
Обслуживание 5+
В туалете не был
Ещё есть Wi-Fi
Персоналити Рекомендасьон
Я не поняла это место, наверно, DAA - это что-то на исключительно богатом. Очень много пустых точек, в выходные много кто не работает, если ты не дизайнер и пришел не с толстым кошельком, ты мягко говоря никому не интересен, отношение во всех магазинах максимально безразличное, единственный нормальный магазин - Настоящие полы, где менеджер Екатерина весьма отзывчиво и оперативно подобрала нужный материал и предложила альтернативы.
А еще для представленного ценового сегмента парковка и благоустройство двора просто неподобающие.
Интересное место в модном стиле LOFT, но пока могу описать только выставочный комплекс, где я был непосредственно. Возможно, LOFT это не моё, так как таких убогих интерьеров с копеечными вложениями не видел давно. Вместо обозрения выставки ты смотришь на ободранные стены с остатками оборудования, и думаешь-как можно загубить очередное производство в угоду нуворишам. Ну, и вишенка на торте-парковка-точнее, её отвратительная организация-первое-заезд в очереди на платную парковку (с неизвестной стоимостью-на сайте НОЛЬ информации об этом), на площади-парковки нет, зато всегда стоят гайцы и, наконец, вдоль реки Охты "дикая" парковка (но с местами уже на грунтовой дороге), с узким проездом, где не разъехаться, и которая обошлась мне в 2000 рублей (без стоимости потраченных нервов)-ровно стоил ремонт обоих передних колёс, так как это единственное место за последние лет двадцать, - где я проткнул кусками железа и болтов ОБА передних колеса! Одним словом, позорище организаторам выставки и владельцам данных стен...
Тут море всего, надо провести ни одни сутки, чтобы все хотя бы посмотреть, есть паркет, гардеробные, мебель, дизайнерский свет, двери и пр. Надо ходить и выбирать.
Anonymous review
January 7, 2023
Работаем там. Очень классный центр. Много магазинов с интерьерными вещами и офисы и еда все есть . Молодцы ребята. Так держать
Удобный подъезд . Транспорт всегда рядом. Хорошие кафе. Но очень холодно . В кафе написано бизнес ланч но к 13ч он как то быстро закончился и предлагают что то покушать другое выбрать это в кафе в этом центре . Много различных магазинов по интерьерам .
Очень хорошее место. Много магазинов товаров для интерьера. Есть большая парковка. Но, всё таки как то пустовато и безлюдно.
Azamat Khusnullin
October 2, 2023
Тут много замечательных магазинов, салонов, красивых вещей, товаров. Некоторые из них - произведения искусства. Сюда можно прийти как в музей просто побродить. 4 этажа эстетики.
Был там на мероприятии Saint Highload++ 2023. Мероприятие класс, а вот пространство расстроило отсутствием кондиционирования. На улице было +25 - +28 и внутри было жарко. На второй день организовали вентиляторы, это хоть как-то спасало.
Был на TeamLeadConf. Парковки вроде нет. Организация мероприятия отличная.
Некоторые залы плохо вентилируются и в жаркую погоду быстро становится душно
Отличный стильный центр, много разных шоу румов на любой вкус и интерес. Но вот отопление все время минимальное (((А из вентиояционной трубы подаётся холодный воздух, что создаёт дополнительный дискомфорт. В остальном все отлично, есть возможность бесплатной парковки в течение 30 минут, кафе во дворе и даже бургерный вагончик=)