Отличный парк для прогулки и занятий спортом. Есть площадки для командных игр, тренажеры да и просто пробежкой заняться будет очень удобно. Местоположение отличное, в 3 минутах от метро.
Если рассматривать скульптуру со стороны художника, есть не «большая» деталь которая на мой взгляд утяжеляет образ! Крылья, кажется если бы их скульптор сделал раздельными смотрелось бы гораздо привлекательнее и легче, а на отсылку о любви это деталь думаю не повлияла ни как!
Парк симпатичный, красивый пруд, довольно ухоженный. Только животные там какие-то заброшенные не понятно зачем их там вообще держат. А так называемое "дерево любви" вселяет ужас. Неточень ясно почему такое название у него. А при свете вечерних фонарей ещё более жутко.
Достойное украшение парка,но жаль,что не обозначен автор произведения(скульптор Григорий Потоцкий) и название столь замечательного произведения.Посетители парка интересуются.
Интересная скульптура установлена в детском парке в Усадьбе Трубецких. Небольшое по размеру дерево, ствол которого с одной стороны является телом мужчины с лицом, похожим на Пушкина (а Пушкин в свое время навещал усадьбу князей Трубецких), а с другой стороны -из листвы проглядывает торс и лицо миловидной женщины. Дерево объединяет два любящих сердца. Получилась интересная композиция.
Хороший парк рядом с метро Фрунзенская. В парке по мере возможности наводят чистоту. Приятное место для прогулки. также есть специальное отведённое место для выгула собак, в парке присутствует туалет с постоянным соблюдением мер по борьбе с коронавирусом.
Парк замечательный, я живу в этом районе, охрана,курить и распивать спиртные напитки запрещено,что очень немаловажно ,много гуляют с детьми,пруд конечно летом мало заполняют водой,при сильной жаре,вода застаивается и вонь зловонная,вода платная,экономят, дожди спасают только. И очень будьте аккуратны лавки красят такой краской, что неделю сохнет и оставляет потом следы на одежде....В том году до смешного,парк был май закрыт из за пандемии ,погода хорошая,никто не красил ,лавки...как только в июне открыли парк,народ хлынул в парки,начали красить лавки....это только можно в России такое увидеть...
Неподсудно что изображает эта скульптура, первый раз когда ее увидела даже не поняла что это. Хотелось бы что нибудь более живописное. Это мое мнение, но этот чёрный камень на вид не очень.
Чудесный парк для прогулок! Для детишек множество интересных местечек - от детских площадок до мини зоопарка! Пруд , вдоль берега которого дорожки и скамейки. И даже остров посредине с дугообразными мостиками! Обязательно побывайте там!
Сергей Михайлов
July 27
Непонятная скульптура. Всякий раз, как бываю там с внуками-не могу им объяснить, что значит сия постройка)))
Если бы не искал специально по маршруту этот объект никогда бы не понял, что это ОНО - дерево. Не понимаю подобного искусства. Такое ощущение, что в парк телепортировалась сопля со медеплавильного производства. Поставил бы и одну звезду, но ведь кто-то это сотворил, в муках творчества