Красиввый огромный фут корт (много разных кафе) с диким ассортиментом. Каждое кафе имеет своё оформление. При разном оформлении питейных точек все они гармонируют друг с другом. Каждый найдет кафе по своему меню и предпочтениям.
Были с девочками 19 июня. Бронировали столик через мтс премиум и тд.
По факту: администратора нет на месте полчаса, где наша бронь неизвестно, а в 2х корнерах их списка партнёров мтс премиум нам отказали нагло в скидке. Жду ответ бизнеса тут
Правильно, что старое депо переделали в гастро-пространство
Большой выбор еды на любой вкус и кошелёк под одной крышей, рядом есть небольшой рыночек (но понятия не имею, кто там закупается). Также стоят отдельные рестораны, которые гораздо приятнее посещать.
Но
Большая проблема с местами. Постоянно толкучка, отбивает все желание туда приходить
Люди кружат по 10 кругов в поиске места, столы плохо убираются
В Депо постоянно тусуются толпы школьников, которые не едят, а снимают тик токи и занимают столики
Некоторые даже начинают клянчить деньги
Место само неплохое, однако хочется оставить заметку об охране: на входах ребята здоровые, вопросов нет.
Но то, как выглядит весь остальной личный состав - оставляет желать лучшего. Прям плохо. И общаться не умеют. На въезде стоят и базарят друг с другом, не обращая внимания на машины, а на выезде отказываются помочь карточку вставить в паркомат, т.к. очень крутой подъезд. Охрану - ФУ, депо - ОК.
Ходила сюда три раза. Первый раз было все отлично, это было в январе. Хорошее обслуживание, хорошие напитки, все в наличии. Второй раз, в мае, уже было в наличии только 1/3 всего меню, но это хотя бы было написано в меню что есть и чего нет.
Третий раз просто испортил настроения на полную. Напитков желаемых нет и об этом говорит мерзким тоном продавец, вообще нужно их ещё дождаться пока они СОИЗВОЛЯТ подойти к кассе и принять заказ. Спросила из чего напиток, на что подучила «ну вы сами можете посмотреть, ну разберитесь сами, там в меню есть!» а в меню как бы есть иностранные наименования, которые непонятно что обозначают.. ни напитков, ни обслуживания, хотелось просто уйти, вот только приехала туда с другого конца Москвы ради них. Тапиока хорошая, а чай будто подразбавили водой.. расстроили ужасно!
Один из лучших фуд-корт с рынком в России!
Все сделано прекрасно.
Выбор ресторанов по кухне великолепный, в целом представлены все самые популярные кухни мира, все заведения, стараются и держат марку.
Цены разнообразные можно не дорого перекусить, а можно и устрицами с вином угоститься, все зависит от настроения и желания.
Над посадочными местами подумали, стоять не придётся, во всяком случае мне не приходилось)
Парковка во дворе есть, но она не очень большая, в выходные и праздничные дни, лучше без автомобиля.
Обязательно к посещению! Попробовать что-то новенькое, вдохновиться и хорошо провести время.
Самое крутое место для встречи больших и не очень компаний. Еда на все случае жизни. Много вкусных коктейлей. Живая музыка и разные движухи на сцене с утра до ночи.
Если вы зачем-то хотите поесть ресторанной еды в условиях фудкорта (самообслуживание, пластиковые приборы, очереди, неудобная мебель, шум), то вам сюда.
Из плюсов: чуть менее тесно, чем в аналогичных местах в пределах Садового.
Katerina
December 18, 2023
Очень крутое пространство! По сравнению с Вокруг света (уступает конечно Депо) поражает размахом и атмосферой, в хорошем смысле слова! Много ресторанов, глаза разбегаются)
Но есть один минус, после 18:00 сложно найти свободное место.. мин 7-10 точно искали, за это время и еда почти остыла, мы были там в пятницу, так вот в чем проблема: гости занимают столики так, чтоб ни кто другой не мог к ним подсесть.. за одним большим столом вместимостью ~8 человек сидит 3-4 макс человека расположив свои вещи на свободных местах, а кто-то из гостей сидят с пустыми тарелками просто занимая места..
Такое ощущение сложилось что количество мест не рассчитано на большую посещаемость
А так всё понравилось!
Очень интересное место, собрано много ресторанов в одном месте, можно попробовать всего по немногу, и рыба, мясо и вкуснейшие десерты, нам там понравилось
депо испортилось. мы ходили сюда каждый день, но с каждым разом становилось все громче, все дороже все НЕВКУСНЕЙ. ОЧЕНЬ ГРОМКИЕ концерты, неприятные зазывания с целью продать, сейчас даже на восточных рынках такого не встретишь, какие-то ярмарки с хламом — единственной радостью оставалось сидеть на веранде с аперолем и ашкюдишкой. но! когда муж пошел за едой, ко мне подошел охранник и сказал, что курить нельзя. на мой вопрос о том, почему все сидят курят, всем ВСЕГДА было можно, а мне нет, он спросил, пойду ли я прыгать с крыши, если все прыгнут. вижу в этой ситуации полный абсурд и несправедливость, так как очень сомневаюсь, что этот человек стал бы подходить к мужчинам с подобной просьбой :)) кстати, на полном серьезе заявляю, готова нести ответственность за свои слова: вчера видела огромную жирную крысу. не кошку, не собаку, крысу. мы начали громко это обсуждать, персонал посмеялся.
я сюда больше не приду, а вы сами решайте, стоит ли это заведения ваших денег и времени.
Слишком шумно, мест практически не бывает. В баре вечно не работают терминалы, требуют наличные. Раньше были автоматы бери заряд, сейчас их вообще нет. Розеток совсем мало. Уже себя изжил как модное место…
Часто бывали в Депо на белорусской, все нравилось, но последние разы стали замечать халтуру. Цены подняли, а размеры порций значительно уменьшили!!!. А Депо Три вокзала- вообще отстой! Внутри совершенно неудобно передвигаться, чувствуется такая же халтура. Были там два раза и больше туда ни ногой. Халтура на халтуре. Безумная наценка за «плевок» на тарелке… Совершенно не рекомендую там оставлять свои деньги!!!! Оно того не стоит. Есть места такого же плана, где более уважительно относятся к посетителям!
К месту претензий нет. Только к руководству!!!! В связи с ужасными событиями в Крокус Сити, Депо в срочном порядке закрыли и попросили всех на выход. Но вот алчность людей впереди здравого смысла. Вместо того, чтобы открыть шлагбаумы на выезд и выпустить автомобили. Собрали огромную пробку, потому что, видать, собрать оплату за парковку это важнее!!! Два сотрудника согласились с данным замечанием, но все упирается в руководство 🤷🏽♀️
По-настоящему гастрономическое место. Атмосферное
Представлено огромное количество кафе, баров, ресторанов, сидерит, винотеки, пивные.
Найти по вкусу можно все что угодно.
Хорошее место для встречи как в большой компании, так и для семейных и индивидуальных встреч.
Но, все что попробовал, было со вкусом Фаст фуда( пробовал чисто ресторанное блюдо в морском ресторане, оказалось обычное потоковое фастфудное блюдо но затресторанную цену.
Самое вкусное что там оказалось в итоге вечера - это сырный суп в "теремке")))) и японское мороженное в рисовой муке. Место на твердую четверку, на петерку не хватило вкусности.
Очень люблю это место. Чудесная атмосфера, разнообразная кухня. Очень много свежих вкусных десертов)
Ради блинного пирожного приезжаю сюда раз за разом😄
Атмосфера неплохая, но оооочень много людей, сесть совершенно некуда, приехали с ребёнком, в итоге после тщетных попыток поиска места пришлось ужинать на стульях у барной стойки. В баре почему-то не оказалось даже кофе при наличествующей кофемашине. Может быть для бизнесланча или посещения в будние дни утром место подойдёт, но никак не в выходные. Заинтересованности в посетителях нет, т.к. не ты так другой
Огромный выбор блюд, различные кухни мира, музыка. Замечательное место для покушать и выпить. Рядом даже отельчик какой-то расположен: покушал, поспал, снова покушал… 😁
С детьми вечером не советую. Если только в какие-нибудь отдельно стоЯщие ресторанчики, которые на этой территории также имеются.
Из минусов: шум неимоверный и сложности с посадочными местами. Есть столики на втором этаже, чисто принести снизу и покушать. Столики на улицы обычно все забронированы.
Гуляя по Москве, мы увидели очень интересное и колоритное местечко, которое находится на улице Лесная, - это фудмолл "Депо".
"Депо" — бывший Миусский трамвайный, а потом троллейбусный парк. Центральный его корпус был построен в 1870-е годы. У Константина Паустовского есть довольно любопытные зарисовки про это место со времён, когда он переехал в Москву и работал в депо кондуктором.
Сейчас здесь, на большой территории, множество разнообразных кафе, лавок и магазинчиков на любой вкус и кошелёк.
Здесь можно найти блюда различной кухни: итальянская, вьетнамская, узбекская, европейская и др. Разнообразие продуктов: рыба, морепродукты, мясо, овощи и фрукты, сладости, мороженое.
На втором этаже стоят столики, где можно спокойно посидеть, пообщаться и перекусить.
Здесь все сделано для удобства и комфорта посетителей: гардероб, стеклянные бокалы вместо пластика, керамика вместо бумажных тарелок, дорогое и качественное оформление любой зоны, хорошая вентиляция, благодаря которой дым от кухонь не мешает людям.
Здесь всё ярко, красиво, вкусно пахнет.
Мы зашли сюда сытые, потому есть не хотелось. Но просто погулять по рядами было безумно интересно.
Если вы не были в этом "Депо", то рекомендую его посетить, даже ради любопытства!
Атмосфера праздника. Подойдет как для семейного обеда, так и для тусовки с друзьями. Дети от ассортимента в восторге. Удивлен, что были места на парковке. Были 03/01
Потрясающее место для гурманов. Несколько павильонов, где можно гулять, останавливаться покушать, где понравилось. Кухня на любой вкус, азиатская, грузинская, азербайджанская, осетинская и другое. Много мест, где можно отведать свежих морских гадов) сладости и напитки, в том числе и алкогольные в изобилии. Берите друзей и отправляйтесь в гастропутешествие . Вечером включают музыку, некоторые танцевали на небольшом танцполе.
Место классное, атмосферное, огромный выбор еды на любой вкус, все очень стильно. Минусы тоже есть, людей там всегда тьма, иногда почти невозможно найти свободный стол, но минус не за это, а за то что при таком бешенном потоке людей попадаются недобросовестные корнеры, видимо очень рассчитывающие на этот поток и не заворачивающиеся с качеством еды (я не обобщаю, это не про всех продавцов) поэтому ходите в проверенные точки. Мы пару раз купили рандомно еду в Депо и это было грустное зрелище, Том-Ям за почти 500 рублей, полупрозрачный бульон похожий на воду, в котором плавал один шампиньон и одна креветка, хорошо если там было хотя бы 250 мл супа и это не единичный случай.
Задумка классная конечно, но на одной из стойки я увидела очень большого таракана и свой заказ я не смогла съесть, как представила что они скорее всего везде там
Всё замечательно,очень люблю это место .
Всегда по приезду в Москву заезжаем сюда покушать !
Привела и мужа сюда ,мы в большом восторге !
Спасибо
Время идёт ,а хуже не становится (как это обычно бывает с новыми заселениями )
За это большое спасибо!)))
Атмосфера прекрасная ,конечно много нарду ,но оно понятно ,так как всё вкусно!)
Музыка играла не навязчивая ,честно даже не помню 😅
Пили вино розовое ,потрясающее !
Ожидание как в любом ресторана от 5 до 30 минут. В зависимости от блюда )
В целом, нормально, но на мой взгляд, слишком дорого для такого формата. Цены примерно одинаковые во всех точках - самое простенькое блюдо стоит от 500 рублей, а что поинтереснее, от 700 рублей. При этом, не смотря на ресторанные цены, посадочные места соответствуют обычному фудкорту в ТРЦ. Конечно, выбор еды огромный, есть даже мини-рынки внутри здания, но чтобы как следует поесть и попить придётся раскошелиться как в хорошем ресторане. Тут больше понравилось само расположение, приятно прогуляться от метро Белорусская по улице Лесной, ну и сами здания бывшего депо впечатляют. Но в целом, мне "Вокруг Света" на Никольской понравилось больше- самый центр, не такие высокие цены, все основное меню есть, плюс дискотеки)
18.03.2024 в 17 часов купили бабл чай в BOBAR, оставили вещи и чай, который я успела только попробовать на столе. Подошли к Greek Store что напротив, не успели потратить 2 минуты на заказ и обернулись - чая на столе уже нет. Сотрудники ДЕПО, не говорящие на русском языке его уже выбросили, а администрация их поддержала.
Отвратительное отношение к своим клиентам - обвинили в том, что по камерам стакан был наполовину пуст. Наверное молочная пенка в их понимании это как раз та самая пустота.
Деньги на ветер и испорченное настроение, разберитесь со своими сотрудниками и научите их как минимум не обвинять своих посетителей
09.08 отравилась устрицами в кафе «Рыба моя». Всю ночь меня тошнило и рвало! Не советую покупать в этом заведении еду! Покупала устрицы обоих видов, что были в наличии…
Очень классное место до тех пор, пока ты не взял с собой маленького ребёнка в коляске!
В чём логика сделать комнату, где можно заменить ребёнку памперс на втором этаже, но НЕ сделать лифт? В других депо с этим нет проблем., ещё больше удивило, что закрыты двери боковые от крутящейся двери… то есть на пожарную безопасность вам всё равно?
Если у Вас дети данное Депо Вас тепло не встретит. Очень жаль
Отличное пространство где можно интересно и вкусно провести время!
Огромный выбор еды, глаза разбегаются. Сложно представить, что нужно есть, чтобы не найти это в депо. Кажется, что тут есть всё! На любой вкус и кошелёк.
Я охотилась за японским хлопковым чизкейком. Осталась довольна)
Мест много, хотя и людей тоже, но нам это не мешало.
Особенно понравился концерт вечером в пт. Выступала группа Бандэрос и это было выше всяких похвал. Давно так не танцевала и не пела.
Спасибо за такой лайфхак по досуга в вечер пт.
Придём ещё!
Цены ну ооочень завышены, всё понимаю, но рамки совести какие то должны быть, и фото блюд, что в меню или на стендах бывают не соответствует тому что получаешь в итоге, это очень портит впечатление от заведения ((( причём это касается 70% из всех заведений.
Похвалить можно суп с уткой в китайском уголке, том ям в Индокитае (хотя продавать отдельно рис это пипец) пиво тоже на троечку в разных местах брали.
Музыка нас с друзьями очень раздражала(( орут так что ужас. Не знаю когда можно прийти чтобы никто не пел. Зачем то ещё вместе с живой играет фоновая 🤷🏼♀️
А вот веселая молодежь очень радует, атмосфера хорошая, интерьерные фишки понравились.
Гастрономическое удовольствие и раздолье! На любой вкус, цвет и кошелёк! Сколько тут кухонь мира! Всегда так атмосферно и уютно! Если не пугает такое количество людей на столь небольшом пространстве - welcome! Ожидание еды в среднем недолгое. Всегда все свежее, где бы ни побывала! Очень красивое здание внешне. На Новый год вообще сказка внутри и снаружи.
Роскошное место,полный восторг.
Особенно понравился грузинский ресторан Оджахури.
У них роскошные хинкали,хачапури,лаваш,пончики просто сказка,вся грузинская кухня отменное,всё самое свежое и очень вкусное.
Благодарю Вас от души.
Обходитетльные продавцы,особенно роскошные дамы добрые,мудрые и красивые Илона и Христина.
Благодарю Вас за Вашу доброту и щедрость души.
Невероятная атмосфера! Это лучший фудмолл в стране! Очень разнообразная кухня. Готовят быстро. Не всегда можно найти свободный столик с первого раза, но не приедете впустую - это точно. Проходят вечеринки - около сцены очень громко, имейте ввиду)
Депо, Лесная улица рядом. То самое место где можно прекрасно провести время, покушать или попить чаю в компании или в одиночестве. я бы наверное назвал это место ресторанный гектар)). Неподалёку от Депо есть сквер, этот сквер офис для работы, сам неоднократно прибегал к сумраку тенистых аллей, залипал с ноутбуком. Хорошее, спокойное, тихое место. Кто не был-посетить обязательно. Для информации, в сквере, есть социальный туалет "эмжо", часы работы у него ограничены и выглядит это, как бомбоубежище, но он бесплатный и очень чистый. Спасибо, тем, кто его поддерживает. P S Сотовая связь внутри не берёт ни какая, кроме спутниковой, имейте это в виду.
А квадратный метр стандартной двушки от 60 квадратов на районе стоит от 480.000 рублей.
Большое пространство, небольшая часть кафе закрылась. Суета и шум. Но если приходить компанией, каждый может найти что-то вкусное для себя, так как разнообразие кафе и кухонь хорошее. Мне больше всего понравилась еда "ИндоКитай", очень вкусный Том Ям и Курица в перенос соусе
Очень испортились. Сначала попался волос в еде в Ku, потом через час на меня с потолка упал рыжий таракан и пробежался по руке. В целом стало грязно и пошарпано, посуда в том числе
Атмосфера классная 🤩 расположение удобное! Часы работы-хорошо) заходили поесть и решили с собой прихватить в BUBA by Sumosan … взяли Филадельфию, креветки-васаби и поке с лососем… цены неадекватно завышены, Но больший осадочек от того, что не положили соевый соус и соус к Поке…
Хороший фудкорт. Большое количество разнообразной кухни, есть что выбрать. Относительно недорого. В азиатской кухне большие граммовки. Распологается недалеко от метро, буквально 15 минут пешком.
Нравится сервис: заказываешь блюдо, получаешь брелок и ждешь там где тебе удобно. Брелок подал звуковой сигнал - идешь забирать заказ. И нет нужды толпиться около места заказа.
Заведение стало открытием, давшим импульс всем московским пространствам подобного толка. Сделано по образу и подобию мадридского рынка Сан Мигель, построенного в начале XX века. У Депо тоже своя история — в этом здании было трамвайное депо, построенное, впрочем, раньше мадридского собрата. Внутри Депо заведения на любой вкус и кошелёк: любители музыки будут в центре, сбоку — устрицы и другие морегады, есть уголок для любителей быстрых углеводов. Да, в прайм-тайм по выходным и особенно в пятницу место найти сложно. Но для пространства, ставшего московской достопримечательностью, это нормально.
Большой выбор, очень вкусно - глаза разбегаются, самый большой фуд-корт, очень атмосферно. Подходящее место для компанейского вечера , общения и веселья
Место неудобное, с точки зрения проезжаюшего на авто - парковка дорогая, найти то, чего хочется непросто.
Идея хорошая - кухни мира под одной крышей, но непонятно, кто где, зачем и сколько. С информацией плохо, а когда видишь, как в грязных перчатках кухарка-азиатка за всё руками хватается, лепит, режет, моет - - то аппетит пропадает...
Рассчитано, наверное, для тех, у кого много денег и времени. Можно долго бродить, не находя нормального и доступного фастфуда.
Взяли пиццу в каком-то киоске втридорога-кусок за 400 руб. Кофе варили так долго, как будто за водой на колодец бегали и огонь разводили для кипятка.
Какие-то азиатские джунгли и английские песни...
В общем, беда у нас с гастрорынками.
Для меня место неоднозначное. С одной стороны - интересная адаптация здания под новый профиль. Разнообразные кухни, движ. С другой стороны - толпы народа, публика слишком разношерстная, нет личного пространства, полное ощущение что ты на вокзале, при этом перекусываешь на ходу за приличный ценник.
Всегда было хорошее отношение к этому месту и не было никаких проблем, однако сегодня мы пришли компанией друзей и по («непонятным» нам причинам, объяснение которых мы не получили) моих друзей не впустили. Настроение испорчено, очень неприятно, дискриминация по расовому признаку…