Хочу выразить благодарность Анастасии за свои реснички!Регулярно теперь хожу на ламинирование ресниц!Очень довольна результатом.К тому же ранее была проблема с ними,при росте часть ресниц загибались во внутрь,что доставляло массу проблем.Теперь проблема решена.Плюс эффект-красивый изгиб,цвет.Не нарадуюсь!
Спасибо большое Анастасии за душевный прием и качественно выполненную работу!
Делала ламинирование ресниц, процедура очень понравилась. Депиляция подмышек прошла совсем небольно+мастер ответила на все интересующие меня вопросы. Однозначно рекомендую!)
Очень красивая студия, где я расслабляюсь и замедляюсь. Анастасия - профессионал, отвечает на все вопросы, все объясняет. А ещё все делает с заботой.
Прихожу делать спа для лица и бикини. Нравится и эффект, и атмосфера.
Невероятно красивая и уютная студия! Теплая и уютная, с конфетами и чаем! Время там летит совсем незаметно! Потому что сначала ты кайфуешь от обстановки, от мастера, от самого процесса, а потом ещё долго от результата!
Первое посещение салона показало, что выбор был правильный. Здесь всё продумано до мелочей. Цвет, стиль, безупречный порядок...Отдельная благодарность Анастасии за профессионализм.
Анастасия замечательная девушка и грамотный специалист. Нравится посещать её светлую мастерскую, в которой всегда приятная музыка. Результатом очень довольна!
А я хожу к Настюше, чтобы её увидеть, обнять, ощутить её энергетику. Невероятной души человек и супер мастер.
Пришла легла и утонула в заботе мастера.
Люблю_не_могу❤
На устах одно!!!WOW!!!😍
Именно такой эффект🔥
Стоит отметить,я великий скептик😜И уже пробовала процедуру ламинирования ресниц и честно оставляла отзыв свой со своими впечатлениями-
лежать я устала,глазам было неприятно и они постоянно слезились,а эффект для меня не оправдал ожидания, временные и финансовые вложения🤷🏼♀️
этот раз вздремнула😁
Всё прошло быстро
А когда я взяла зеркало....Обалдела!!!Как это было неожиданно круто!!!✨🙌
Сейчас с таким эффектом я ещё меньше стала красить ресницы летом...не потому ,что я забиваю на себя,а потому что они по-настоящему классные!!!😍Естественные,подкрученные,длинные и тёмные🔥
И если раньше я чувствовала себя ненакрашенной-как голенькая,то сейчас я наслаждаюсь естеством своей красоты!Настя,спасибо!!!😘Ты чудо мастер❤️✨
P.S.Коррекция бровей от Насти-творческий ,глубокий и увлекательный процесс с индивидуальным подходом🔥Брови теперь свои я тоже доверяю только Насте😘
Профессиональный индивидуальный подход,теплая и доброжелательная атмосфера,чистота и уют, безопасность