Всё очень замечательно, Артур Ильгамович и Михаил, лечили зубы профессионально и ответственно - было удаление зубов, после делали - это наращивание десен (костной ткани на десна), установка имплантов, после установка формирователей ...зашивка десен по несколько раз... скоро установят коронки зубов. Врачи обращаются очень спокойно, дружелюбно. Спокойно все всё разъясняют, объясняют доходчиво, как детям, какие процедуры будут и для чего они необходимы. Отношение к пациенту, очень трепетное, ответственное и серьёзное. Михаил врач по костно-черепной части, имплантолог очень профессиональный. Уверен в своей работе, всё знает, всё видит, расчеты верны. Все очень спокойно и уверенно работают. Кабинеты удобные, чистые, просторные! Лекарства если плохо, после тяжелых операций, дают ! Инструменты все новые, и имеются в достатке в любом количестве! Рекомендую.
Приятный персонал, внимательный, в посещении уютно! Совершенно сдучайно зашла по острой боли, записали меня к Кимадзе Л..Ю. Очень доброжелательно врач меня встретил, осмотрел и быстро удалил зуб! Дал рекомендации, назначил повторный осмотр. На следующий дееь с клиники мне писали, что бы узнать как себя чувствую, что очень приятно! Вообщем я еще раз пойду уже для пломбирования!)))
Ранее слышала много положительных отзывов от знакомых и про стоматологию и про самих врачей. Действительно, очень приятное учреждение, приятные сотрудники, везде чистота и порядок.
Не так давно была на приеме у доктора Арменакян, сказать довольна-ничего не сказать!… лечила сложный зуб, делала чистку. Чистка Зубов проходит на каком-то супер высоком уровне профессионализма! Все настолько быстро и безболезненно…🤩 доктор -умница! Во всем понимает, всё расскажет и подскажет! Огромная благодарность! Очень довольна! Рекомендую!
Делала зубные протезы в этой клинике. Изготовили и установили быстро, сидит идеально. Отдельное спасибо за подробные инструкции по уходу и адаптации. Радует, что клиника использует качественные материалы, но при этом держит демократичные цены. Атмосфера в кабинете приятная
В клинике приветливый персонал и хорошее обслуживание, все делается быстро и аккуратно, по приемлемой цене. Артур Ильгамович вообще идеальный врач! Он быстро и аккуратно сделал мне протезы. Сегодня я еще раз приеду, это будет пятый раз, как посещу клинику.
Прекрасная клиника. Очень приветливый персонал и доктора. Вырывала зуб мудрости, все сделали очень быстро и безболезненно. Все рассказали и показали, реабилитация прошла отлично, отвечали на все интересующиеся вопросы. С графиком у меня проблемы, но везде администратор помогала искала удобное время, и даже когда у меня лично произошла накладка смогли принять меня раньше назначенного времени вне очереди. Спасибо большое за проделанную работу, буду обращаться снова☺️
Лучшая клиника в Балашихе. Цены ниже чем во всех остальных раза в 2, но несмотря на это тут работают профессионалы своего дела. Удаляла зубы мудрости у хирурга Михаила, очень быстро и абсолютно безболезненно. У других врачей была только на консультациях, но даже из них уже можно сделать выводы, что врачи работают на совесть. Каждый врач полностью и без подводных камней рассказывает стоимость вашего лечение и предупреждает обо всем что делает или будет делать , подбирает варианты решения проблемы и предупреждает о последствиях каждого из них.
Ну и конечно же прекрасные администраторы, спасибо вам большое, что с самого порога создаете прекрасную атмосферу в клинике. Отношения к клиенту на высшем уровне, весь персонал очень грамотно находит подход к каждому клиенту, даже к сложным и истеричным.
Прекрасная клиника, где отзывчивый персонал, современное оборудование, дружелюбная атмосфера. Очень понравилось посещение врача ортодонта Марины Анатольевны Зиннер. Сразу видно, специалист грамотный, внимательный, знающий своё дело.После посещения только положительные эмоции. Внимательно провела осмотр, ответила подробно на все вопросы по лечению. Рекомендую для посещения данную клинику!
Понравилось хорошее отношение врача и сама процедура. Приходила на чистку полости рта, во время услуги стоматолог аккуратно, бережно и вежливо себя вела. Также на рабочем месте доктора все отлично, я чувствовала себя комфортно и мне было удобно.
Услуги в стоматологии оказали хорошо! Обратился, так как у меня болел зуб, скоро приду снова. Стоматолог - приятная, вежливая женщина, качественно провела обезболивание, мне было комфортно, никаких проблем на приеме не возникло.
У доктора Артура Ильгамовича я была на удалении, он все четко, подробно разъяснил и обозначил возможности. И мне было понятно, по какой причине происходит удаление. Врач дал рекомендации, где указал возможность имплантации, когда мне нужно сделать снимок и установку коронки. Сейчас все в порядке.
РЕКОМЕНДУЮ
Отличная стоматология! Специально рассматривал варианты рядом с домом, чтобы можно было сходить за 5-10 минут. Искал по отзывам и оценкам - они не подвели.
Пришёл с внезапной зубной болью, причину которой сначала было трудно опознать. В стоматологии есть мобильный рентген (!!! Для меня что то новое, а не когда тебя в отдельную комнату в свинцовом костюме отправляют), которым мне быстро сделали снимок и заподозрили воспаление над корнями, отправили делать КТ, чтобы всё точно видеть.
После началось долгое лечение каналов старого зуба, который был давно зацементирован вместе с каналами. Из-за материала проходить каналы было практически невозможно, но стоматолог терапевт Диана кропотливо по 1.5-2 часа за 3 сеанса старалась пройти намертво зацементированные каналы, чтобы сохранить зуб. Замечательная милая девушка и отличный специалист! К сожалению, Из-за одного сложного закрытого 4 канала в корне, не найденого физически, тк он закрылся давным давно и риском повторного сильного воспаления решили консультироваться с хирургом и, возможно, удалять зуб, чтобы избежать в дальнейшем повторного воспаления и сильных болей. Стало страшно, зуб удалять не хотелось и хирург, Михаил, предложил удалить только один корень из зуба, прочистив кисту и заполнив её костным материалом, тк сам по себе зуб крепкий, а удалить всегда успеем, если всё таки будут осложнения. Боялся страшно, но операция заняла полчаса! Идеально вколотая анестезия и руки мастера с лёгкостью удалили корень, прочистили всё и зашили десну. Было страшно, но абсолютно не больно. В целом был какой то приятный шок! Далее меня ждёт ещё лечение остальных зубов, буду продолжать ходить именно сюда.
Спасибо большое за профессионализм, лояльность, приятное общение и лечение!
Цены более чем адекватные, значительно дешевле чем в Москве. Когда рассказываешь знакомым - все поражаются, тк лечат минимум в 2 раза дороже.
Муж был у хирурга Тимазе Леван Юрьевич, вырывать 2 зуба сразу. Врач- профессионал, сделал все быстро, небольно, ничего не повредил лишнего. Удалялась сложная восьмерка( зуб рос вбок, почти горизонтально) и остатки корня зуба рядом с поставленным мостом, мост не пострадал. Заплатил адекватную цену. Рекомендую врача знакомым. Спасибо, что вы есть и ещё рядом с домом!
На удаление молочного зуба в клинику мы смогли записаться достаточно быстро. Стоматолог была приятная, предоставила нам рекомендации по уходу, и всё прошло хорошо.
Я рада, что попала в эту клинику. Была на консультации во многих стоматологиях и заехала также в Дентрум, т.к. практически везде говорили про удаление 6ки, но я все-таки надеялась сохранить зуб. Врач (стоматолог-ортопед) Авхадшин Артур Ильгамович просто волшебник! Мне сохранили мой зуб (ну то, что можно было) и поставили коронку, чему я безумно рада. Огромное спасибо Артуру Ильгамовичу! Так же была на лечении у Бурнавцевой Дианы Алановны, очень все аккуратно и четко сделано, можно сказать ювелирно. Вообще замечательная клиника, замечательный персонал, начиная с администратора Екатерины, которая встречает и провожает всегда с улыбкой и заканчивая профессиональными врачами. Клиника новая, небольшая, очень чисто и уютно. Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям. Так держать!
Удалили зуб мудрости, за 3300,в Балашихе наверное минимальная цена, боли не было вообще, что при удалении что после,персонал приветливый,дали консультацию по другому проблемному зубу, в следующий раз только к ним.
Откололся кусок зуба. В другой клинике сказали удалять нерв и ставить коронку. Так как там долго было ждать записи, записался в Дентрум. По телефону дружелюбно проконсультировали, что уже понравилось. Попал к врачу Арменакян Анне. Общение с врачом понравилось, профессионально, по делу и успокаивающе. Анна подсказала вариант без удаления нерва - просто поставить пломбу. Сразу же и поставили эту пломбу. Работа понравилась, все быстро, четко, без нареканий, без навязчивости. Результатом доволен, планирую обращаться еще. Врачу Анне большое спасибо за верный диагноз и хорошо выполненную работу)
Отличная стоматология, пришёл сюда по рекомендации, встретила администратор Юля очень вежливая, всё объяснила, первой минуты страх пропал. Спасибо большое врачу Артуру, всё популярно и доходчиво объяснил, полечил десну. Рекомендую 100%
Удобно что в нашем доме, позвонила сразу записали , ехать не нужно далеко, врач прекрасная девушка, ребенок даже не почувствовала как лечили зуб, фея))
я сама очень боюсь стоматологов,но в этой клинике ко мне наконец-то нашла подход Грачяевна Анна Арменокян! я ей очень благодарна за оказанные услуги, довольна)) долго мучалась с зубами, но именно здесь мне смогли помочь,спасибо!!❤️❤️
Хорошая стоматология, чисто и уютно, Приветливый персонал.Прием начался вовремя, без задержек.Обращалась в клинику для установки пломбы, все прошло быстро и безболезненно .Работой врача полностью довольна.Цены приемлимые.Если нужно будет еще лечить зубы, обращусь именно сюда.
Спасибо доктору Левану за имплантацию! Грамотный, хороший специалист! Рекомендую!!!
Anonymous review
July 10, 2023
Очень понравилась стоматология. Попал к врачу Артуру. На первом приеме была бесплатная консультация, где мне составили план лечения: чистка от зубного камня, лечение кариеса, удаление двух верхних зубов мудрости и замена старой пломбы. Все сделали очень аккуратно и относительно недорого, не пытались навязать лечение дополнительных зубов или эстетических дефектов (есть передний сломанный зуб и куда не приду, везде навязывают установку штифта, выравнивание его по высоте и т.д.). Врача особенно рекомендую.
По самой клинике много не скажу. Новая клиника со всем оборудованием необходимым и тд.
Главной находкой считаю персонал, то есть врачей))
Врачи Артур Ильгамович и Гюлнар Эльдаровна спасли мне зуб который приговаривали к удалению! Браво!
Ну и по мелочи пару зубов предстоит еще вылечить у вас. Спасибо большое вы молодцы!!
Mary Walt
April 25
хорошая стоматология на районе, в помещении всегда чисто и персонал приветливый🤗
Спасибо отдельно, Анне за чистку, прошло все быстро и без боли❤️
Очень хорошая клиника, а Артур фелигранный мастер , просто ювелир стоматологии, долго не мог найти найти хорошего врача а теперь только к нему
Юля Репникова
May 5, 2023
Отличная клиника!
Страшно боялась удалять зуб мудрости, но удаление прошло в комфортной обстановке и заняло 15 минут! Врачь хирург Зиннер Михаил Сергеевич - профессионал своего дела! Сразу же были даны дальнейшие рекомендации. Цены адекватные, буду вас рекомендовать, спасибо!