Search

Rate this place

20 reviews

By default
August 23, 2025
Удобное месторасположение и режим работы. Менеджеры всегда проконсультируют и расскажут о товаре. В основном покупаю в этом магазине продукцию курапрокс и я уверена в оригинальности продукции. Есть большой выбор ирригаторов и дополнительных аксессуаров к ним. Есть тестовые образцы для демонстрации работы. Большой ассортимент зубных щеток, паст и товаров для ухода за полостью рта от разных производителей. Не масмаркет. Рекомендую!
Анна Н.
September 28, 2025
Обожаю этот магазин. Большой выбор качественных зубных паст и щеток. Приятные цены. Девушки разбираются в товаре. Всегда можно посоветоваться и выбрать самый лучший вариант.
Владимир Лихачев
September 28, 2025
Хороший магазин с удобным расположением в центральной части города. Персонал магазина очень приветлив и всегда готов помочь с подбором интересующего товара. В наличии всегда приличное количество необходимого товара различных ценовых категорий.
Кирилл С.
July 17, 2025
Большой ассортимент ирригаторов и электронных зубных щёток. Всё можно потрогать и проверить работу. Это очень удобно, например, если вы не уверены про габариты своей будущей покупки. Приезжайте и выбирайте. Сотрудники хорошо знают товар и отвечают на все вопросы.
Алиса Ф.
August 23, 2025
Очень приятный магазин! Огромный ассортимент товаров - на любой вкус. Цены средние, не завышенные. Очень приятный персонал, супер приветливый и вежливый. Понравилось, что можно «потрогать» почти все щетки, сравнить мягкость/жесткость, наполнение щетинок, как лежит в руке и тд. Рекомендую 🫀
Denis DM
January 9
Открыли для себя отличный магазин www.dent-mart.ru, шоу рум в центре города, большой выбор средств для ухода за зубами и полостью рта, приветливый и клиентоориентированный подход, помогли подобрать ирригатор
Анастасия Андреева
July 20, 2025
Очень хороший магазин! Рада,что посетила.Отдельная благодарность консультанту Яне,всё профессионально объяснила!Выбрали пасты и щетки подходящие мне на все100% Буду заходить ещё👍
Лидия
October 8, 2025
Хороший сервис, отзывчивый персонал, все рассказали, показали, помогли подобрать товар. Огромный выбор всего-всего-всего. Теперь буду приходить только сюда.
Светлана Р.
October 9, 2025
Супер магазин, большой ассортиментов товаров, приятные девушки менеджеры. Рекомендую!
Татьяна
July 26, 2025
Отличный магазин, второй год закупаюсь насадками для щётки Oral-B и много разных полезных штучек, пасты, щётки , станки. Закупаюсь на всю семью. Всем советую, качество и сервис на высоте. Девочки всегда подскажут и помогут подобрать.
Polina
June 4, 2025
Хороший ассортимент товаров. Компетентные продавцы, всегда помогут с выбором
Vitaly Smirnov
August 10, 2025
Отличный ассортимент, вежливый и компетентный персонал.
Мирумир
March 12, 2024
Отличное место! Очень понравился ассортимент и цены. Персонал душевный!
Александра Закирова
August 4, 2025
Спасибо продавцу Алёне, проконсультировала, помогла в выбрать продукт. Спасибо ❤️
January 24, 2024
Переехали они у мега неудобное место. На машине не припарковаться. На технолржке было лучше. Часто пользуюсь товарами из этого магазина
Илья Я.
September 4, 2025
Покупаю здесь зубные щетки, все нравится. И цена и качество.
Степан Б.
August 23, 2025
Отличный магазин, широкий выбор, выгодные цены.
Светлана
July 24, 2024
Покупаю здесь зуб пасты. Все нравится, и цена и качество
Алена Карлина
August 19, 2025
прекрасный магазин, всегда большой выбор
August 17, 2025
Отличный магазин, очень много выбора. Рекомендую 👍🏻