Хорошая стоматология, устанавливал коронки на импланты у хирурга Клименко Алексей Петрович, ортопеда Хохлов Алексей Владимирович. Врачи очень грамотные и опытные. Также хочу поблагодарить медсестру Татьяну, которая облегчила мое пребывание в стоматологическом кресле.
Врач Хохлов Алексей Петрович, определил план лечения, и за год восстановили мои зубы, за что большое спасибо всему персоналу.
Хорошая стоматология , замечательный стоматолог Екатерина, ходим всей семьей, стараются подобрать удобное для нас время, время ожидания всегда минимальные, чисто аккуратно уютно♥️
Отличная стоматология. Приветливый персонал. Работают профессионалы своего дела. Прекрасно работают с детьми. Умеренные цены. Всегда рады помочь. Очень рекомендую.
Всегда опасалась стоматологов!))) Но теперь у меня есть любимый доктор - Комарова Е. А! Сначала сделали гигиену, после записалась на лечение и удаление восьмерок! Все процедуры прошли очень комфортно, легко!Персонал очень профессиональный, ответственный! Теперь всю семью приведу на осмотр и лечение!)
Замечательный доктор Гамов В. И. Ему удалось сохранить зуб живым. В других клиниках предлагали только депульпирование в три сеанса с приличной пятизначной суммой. В клинике приятная спокойная обстановка.
Также хочу поблагодарить администратора Наталью, очень грамотно все объяснила, располагает к себе пациентов.
Ходим с детьми к детскому стоматологу Комаровой Екатерине, врач прекрасный, отлично ладит с детьми и самое главное ставит отличные плрмбы! Дети ходят к ней с удовольствием
Замечательная клиника,огромное спасибо докторам Хохлову А.В.,Клименко А.П.,Ковалевой Д.В.,мед.сестрам-ассистентам,у меня сложная ситуация,лечение будет долгим,но уже много сделано и на высоком профессиональном уровне.
Обращалась в данную клинику 2 года назад с целью установки имплантов на 5 зубов. Работа по имплантации была выполнена профессионально, спасибо хирургу Клименко Алексею Петровичу. А вот с коронками печаль,с которой я ношусь уже 2..... Года. ( Врач Хохлов Алексей Владимирович). Сейчас с ситуацией разбирается руководство клиники.
В клинику обратились впервые, т.к.в других везде была огромная запись к хирургам. В этой клинике нас оперативно записали. Надо было удалить пожилому человеку 3 старых корешка, которые уже начали болеть. Операцию проводил Карапетян Вардан Арменович. Сделал рентген, вырвал, наложил лечебную повязку,швы. Свекровь была довольна, через день уже ничего не болело,десна не опухала.НА рецепшене девушка была вежлива, за сутки сделала контрольный звонок, напомнили о записи на прием.
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Гамову В. И.
В эту клинику я обратилась впервые, т. к. рядом с домом. Лечение зуба произвёл быстро, а самое главное качественно. Здоровья Вам.
Прошел удаление, лечение, теперь протезирование. Врачи Профессионалы. 🙏 17лет боялся зайти к стоматологу.... А тут. Сказку показали и делают. А ценовая политика. ?!? Не с чем сравнить. Но очень рекомендую. Отлично наркоз делают👍 безболезненно все идет. Огромное Спасибо Всему Коллективу Клиники.
Чисто, аппаратура современная. Хочется пожелать, чтоб некоторые врачи принимали по времени. Отдельное спасибо Буневу А. И. Всегда поймет, подскажет, лишнее не навяжет, очень внимательный, относится с пониманием к пациентам. Знаю его с 90-х годов. Замечательный врач. Здоровья Вам, Алексей Иванович!!!
С лет 6 водили меня по стоматологам.
Пломбы долго не держались, в юности очередной раз залечили плохо, в платной клинике, пришлось у стоматолога - хирурга перелечить и у стоматолога - терапевта.
Попала к врачу Гамову Виктору Ивановичу.
Поставил несколько пломб. Ни одна пломба не скололась, ни выпала. Две держутся 15 лет, еще две 10 лет простояли, но срок годности по истечении 10 лет двух пломб истек, они поменяли цвет, заменили. Пломбы, которые я когда то ставила у других врачей, максимум года два держались. Виктор Иванович работает на совесть.
Также в этой клиники я лечилась у врача Хохлова Алексея Владимировича в 2018 году, мама лечение проходила у него в 16 году.
Тоже из категории врачей, после которых не нужно перелечивать зубы.
Поэтому я искренне хочу порекомендовать людям, которые ищут доктора.
Мне кажется, хорошего врача-стоматолога найти непросто.
Хожу уже много лет, поликлиника очень хорошая, врачи компетентные и очень вежливые, все у кого я был. Как лечение зубов, так и удаление на высшем уровне
Денти легус-М. Работают профессионалы высшего уровня!!! Судьба привела меня к специалистам много лет назад, и кроме благодарности за их знание, умение и труд, ни чего сказать не могу. Теперь доверил и своего сына и дочь!!!
Спасибо докторам клиники, особенно Комаровой Екатерине, за очень внимательное отношение к своим пациентам. Все вылечили по адекватной цене, все очень профессионально и совсем не страшно! Эту клинику рекомендую от всей души! Сразу определили проблему, удалили нерв быстро и безболезненно. Все на высшем уровне!
Единственная клиника в Королёве, где мне просто вылечили зуб, а не вымогали деньги, уверяя меня с умным видом, что мне нужно вырвать половину зубов и поставить импланты.
Персонал вежливый, специалисты, у которых обслуживаюсь я и моя семья, высоко квалифицированный, это сразу видно по качеству работы и по абсолютной уверенности в том, что они делают в процессе лечения зубов. Лично меня вообще не волнует, как что и какими материалами там работают. Я просто показываю проблемный зуб, мне называют цену и после моего одобрения лечат.
Цены в других клиниках я не знаю, потому что раньше пробовал лечить по полису ДМС. Обычно после клиник по ДМС все пломбы выпадали и я шёл в Денти легус-М. Теперь с этими экспериментами завязал и сразу иду в Денти легус-М. Почему-то в этой клинике нельзя лечить зубы по ДМС, который выдают на работе, похоже, тухлая страховая компания, бесполезный полис.
Жена лечила зубы в другой клинике, а когда по моей рекомендации попробовала полечить зуб в Денти легус-М, то ей эта клиника понравилась больше, а цена за лечение оказалась ниже. Теперь вся семья лечит зубы в Денти легус-М, бонусом - небольшая семейная скидка.
Лучшая стоматология нашего города! Самые прекрасные специалисты. Не первый раз обращаюсь: удаление было самое сложное зубов мудрости, делал Клименко. У Гамова лечила зубы, можно поспать в кресле:-), очень лёгкая рука.
Светлана
January 19, 2022
Хочу выразить благодарность Доктору Клименко, который обладает даром удалять зубы профессионально, быстро, безболезненно и с юмором! Хотели делать синус лифтинг для имплантации, но Алексей Петрович мастерски удалил зубы так, что максимально сохранил костную ткань и операция отменилась за ненадобностью! Так же большое спасибо медсестре- очень заботливая и всегда успокоит, всего Вам самого доброго!
Клиника огонь ) спасибо большое врачу Клименко , сделал все безболезненно и очень быстро ( удалил зуб мудрости ) и спасибо отдельное его красивой помощнице ))
Не понравилось: приходила на 10 минут назначенного времени, меньше всего ждала 30 минут.Пришла с большой проблемой, выпал мост.Слелала Кт.Сказали , что сделать ничего нельзя.Удалили в один день 17 зубов.Через день посмотрели: А что хотите, тяжелое удаление.Спросила : как дальше.Ответ : позвоним, а что Вы хотите?Все это уже 90 тыс руб, одели временные иммедиат(что это такое не объяснили).Выла неделю: ни разговаривать, ни пить, думала так надо.Позвонила.Спасибо, Буневу , принял, обработал, сделал коррекцию.Сегодня была у врача, который рисовал план лечения.Все осталось без ответа: А что Вы хотите?
Ходим туда несколько лет с ребенком, всем довольны. Отдельное спасибо Комаровой Екатерине Александровне и Клименко Алексею Петровичу!
Сын (с 5 лет, сейчас ему 7) ходит туда без слез и негатива, что о многом говорит!
Лечили ребенку кариес, в гарантийный срок разломилась пломба , большая ее часть отпала и там оказался пульпит. Хотя явились в клинику через 2 дня после этого. В итоге из-за их же косяка испортился зуб у ребенка. Взяли деньги по полной программе за удаление нерва. А новый наркоз и материал ,они компенсировали себе лечением соседнего зуба, на стенке прилегающей к той злощастной пломбе, что тоже подозрительно, так как при первом лечении он видимо был нормальный, раз про него ничего не сказали.
На протяжении лечения врач повторяла, что в прошлый раз лечила не она, хотя какая разница, клиника отвечает за услугу, а не человек.
В общем крайне не советуем, если не от хотите остаться без зубов.
Не стали разбираться, так как через день уезжать в деревню на праздники.
Лечим зубы всей семьей. Внимательный персонал, очень грамотно подбирают время, так что врач не задерживает одних клиентов из-за других. Опытные врачи могут найти общий язык и с непоседливым ребёнком и с беременной женой. Лечат быстро и качественно. Рекомендую.
Очень хорошие доктора, внимательный персонал, но для меня эта стоматология оказалась дороговатой. Лечила там своих детей, и всё было хорошо. Даже дочка, когда была маленькой, не боялась.
Удалили дочери не тот зуб и даже не перезвонили... 1 прекрасный врач на всю клинику (Комарова), остальных не рекомендую! негативные эмоции, потраченные деньги, время и нервы.