Прекрасная стоматология! Это единственное место, куда я хожу лечить зубы уже как 15 лет. Здесь работает Борис Владимирович - лучший стоматолог Москвы. Чуткий, вежливый, конечно же, прекрасно выполняет свою работу!
Тот момент, когда пришел в нужное время, в нужное место, к правильному человеку , огромное спасибо Борису Владимировичу. Очень рада знакомству, если в стоматологическую клинику, то только сюда)
Отвратительное общение со стороны Бориса Владимировича, какой вопрос как врачу не задашь, ответы хамские, первый раз с таким отношением к пациентам сталкиваюсь, до сих пор трясет от одного разговора по телефону. За километр буду обходить эту «клинику».
Отличный персонал! Доктор Борис Владимирович,ВРАЧ с большой буквы, настоящий профессионал, руки золотые. Мои наилучшие пожелания, рекомендую не пожалеете! Цены не кусаются!Всегда с удовольствием прихожу на осмотр и лечение!
Если хотите найти высококлассного стоматолога, вам сюда. Безумно здорово, когда человек в профессии не случайно, а по призванию. Очень всем рекомендую.
Семен Космачев
May 24
Все идеально спасибо за ваш труд.
Anonymous review
December 4, 2020
Борис Владимирович - профессионал в области стоматологии! Чуткость и внимательность! Браво!
Пользуюсь услугами клиники уже лет 10. Качество и обслуживание на высшем уровне. Наблюдаюсь у Бориса Владимировича - Более внимательного и профессионального врача, нигде больше не встречала. Спасибо)
Я обратилась к Борису Владимировичу в 2011 году .уже 9 лет наслаждаюсь его работой и отношение к проблемам пациента (я аллергик).Буду обращать и не раз.Огромное спасибо ?