Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
475 ratings
Rate this place

417 reviews

By default
Alena K.
July 31, 2023
Прошла процедуру профессиональной гигиены полости рта , осталась очень довольна результатом , стоматолог работал очень аккуратно , убрал полностью налет и камень! Так же понравился дизайн интерьера в клинике!
Алексей Пет
April 2, 2024
Прекрасная клиника с высококвалифицированными специалистами, с отличным сервисом для клиента . Вежливость персонала и рабочая атмосфера, созданная коллективом этого замечательного места! Ко мне все проявили вежливое отношение, начиная от сотрудников ресепшн, заканчивая врачами и ассистентами. Все замечательно, все понравилось! Бесплатная консультация! Фиксированная и отличная цена!
Федор Дуленко
June 27, 2024
Рекомендую. Врачи заботятся в первую очередь о здоровье пациента, консультируют по всем вопросам в клинике и мессенджерах. Персонал вежливый и профессиональный, вкусный кофе на ресепшне, чисто и комфортно
марина л.
June 19, 2024
В данной клинике делала имлань. Прочитала отзывы, цены приятно удивили. В других клиниках называли «заоблачные» цены, а тут все по существу. Врач хирург все показал на снимке, все рассказал, соориентировал по цене, я была удивлена, и не стала откладывать все на потом. Спасибо Давиду Владимировичу! Очень довольна и советую
Ирина Шунина
May 13, 2024
Лечила зуб у Забалуевой Анны Сергеевны. Я в восторге от посещения!! Очень боюсь всех стоматологических манипуляций, но Анна Сергеевна очень аккуратно, терпеливо, совершенно не больно и профессионально все сделала! Безболезненно, не страшно, прсто золотые руки и приятный , добрый , чуткий доктор. Спасибо огромное, очень рада!!!
Сергей П.
April 22, 2024
Отличная стоматологическая клиника, лечусь уже с 2020 года, делал имплант у Сергея Александровича Болгова. Сейчас прохожу лечение у Анны Сергеевны Забалуевой, такого терапевта - специалиста я ещё не встречал. Советую без сомнений!!!
Юлия М.
March 21, 2024
Хочу выразить благодарность своим лечащим врачам Дарье Геннадьевне и Анне Сергеевне, а также ортодонту Анне Александровне и всему персоналу за профессионализм и заботу. Врачи были всегда готовы ответить на мои вопросы и уделить мне внимание.
Lana Lana
July 17, 2025
Вчера сходила снова в эту стоматологию. Хочу выразить огромную благодарность Дарье Валерьевне и её ассистенту.Я безумный трус, но доктор настолько внимательна, что я была впервые спокойна. Советую всем 👍
Никита Сизов
December 20, 2024
делала чистку зубов в клинике, врач Ирина Александровна с ассистенткой супер профессионалы) было настолько не больно и комфортно, что я даже уснула)
February 19, 2025
Обратилась в клинику по рекомендации своих знакомых. При посещении сложилось приятное впечатление: персонал всегда вежливый, отзывчивый. Врачи дают рекомендации, доходчиво объясняя их необходимость и последствия при пренебрежении ими. Не навязывают «лишние» услуги. Доступные цены при высоком уровне сервиса! Рекомендую)
Наталья
July 5, 2022
Замечательная клиника с современным оборудованием и приятной атмосферой. У меня здесь была проведена масштабная работа, установлены виниры, коронки. Хочу выразить огромную благодарность доктору Болгову Александру Сергеевичу и всей его команде за отлично проделанную работу, очень довольна результатом. Желаю вашей клинике добра, света и процветания.
Анна Анна
February 14, 2025
Пришла на гигиеническую чистку зубов, все отлично, процедура прошла комфортно, были даны рекомендации по домашнему уходу 👍
Кристина
September 13, 2024
Клиника великолепная. Чистота, уют, все современное и очень стильное. Администраторы Ирина и Екатерина чудесные. Очень понимающие. Выслушали, вникли в ситуацию, все время были на связи, очень добржелательные, отзывчивые. Врач Швецов Михаил Максимович - очень грамотный врач. Ответил на множество вопросов, на все, что были в списке. Успокоил, отнесся с пониманием, внимательно изучил проблему, выслушал, помог - такое отношение встретишь не часто. Очень терпеливый, добрый, вежливый врач. Михаил Максимович, желаю Вам благодарных пациентов и терпения а Вашем нелегком труде! Спасибо Вам за отзывчивость!
Алина
September 29, 2024
Хорошая стоматология, опытные специалисты, приятная атмосфера. Лечение прошло качественно, легко и безболезненно. Клинику рекомендую!
Роман Харьковской
February 7, 2025
Отличное место, специалисты всё объяснили и учли все пожелания. При проблемах с зубами крайне рекомендую к посещению
Кирилл Д.
June 8, 2024
Прекрасная работа, были учетны все пожелания, без боли, аккуратно и быстро. Благодраю Анну Сергеевну за вклад в положительный образ врача-стоматолога и лечение зубов в целом в моем мировосприятии.
Олена Свинцицкая
September 13, 2024
Делала имплантацию у Швецова Михаила Максимовича. Все прошло быстро и безболезненно. Доктор отличный, рекомендую
Артем Б.
August 31, 2024
Очень сильно болел зуб, пришел в клинику сразу поставили диагноз и в тот же день начали лечение, в итоге все хорошо зуб больше не болит, очень рекомендую это место!
Anna
April 18, 2024
Посещаю данную клинику на протяжении уже продолжительного периода времени и ни разу за эти месяцы не было никаких нареканий или недопониманий Отличные врачи и разумные цены за свою работу Хочется отметить ортодонта Анну Александровне, у которой я наблюдаюсь, прекрасная специалист!
rupirina911
September 23, 2023
Были с дочкой . Очень всё понравиловь. Вежливый персонал, все чисто и красиво. Врач всё очень грамотно и подробно рассказала про лечение. Всем рекомендуем!
Виталий Фролов
February 19, 2025
Все супер, качественный сервис, вежливый персонал, красивый интерьер
Анастасия Шелепина
June 1, 2024
Была на первичном приеме у врача Параничевой Ирины Александровной, хочу поблагодарить за внимательность и аккуратность. Врач предложил максимально эффективный план лечения, чтобы сохранить зуб. Не навязывал сразу дорогостоящее лечение, а все поэтапно и с комментариями
Екатерина З.
May 22, 2024
Наконец-то нашла для себя классную и комфортную клинику. Ксть все специалисты, все работают в микроскоп, супер современное оборудование и стоимость, которую могу себе позволить. Отдельная благодарность доктору Болгову!
Ирина Е
May 12, 2024
Замечательная клиника! Большое спасибо Дарье Геннадьевне за лечение моих сложных зубов. Профессиональный и очень чуткий доктор. Так же клиника в целом очень уютная, приятно там находится. Администраторам отдельная благодарность!
Вероника Кузнецова
April 8, 2024
Каждый раз убеждаюсь, в профессионализме Солдатовой Дарьи, это мастер своего дела! Настолько тонкая, ювелирная работа! ☺ а ее отношение к своим пациентам -просто восхищает! Редко встретишь Врача, да и просто человека, который заботится о тебе, старается сделать нахождение,в этом пугающем стуле , максимально комфортным и приятным!
Екатерина Клундук
April 2, 2022
Клиника небольших размеров, в средней доступности от метро, но оснащение действительно хорошее и фотики, и микроскопы. Принимал Шестиперов Артем довольно долго корпел над мной вырисовывая каждый бугор. Если коротко, то для парнаса выского качества клиника. Что не понравилось, что после замены объемнрй пломбы появился дискомфорт и пускай пломба аля анатомическая, но это, как сказать не анатомия именно моего зуба, сам врач позитивный. Снимая пломбу пробурился к нерву, чего мне, прям, вот совсем не хотелось, по идее врачи знаю топографию расположения каналов и чувствую, что они " близки" к камере и надо быть предельно аккуратным и на низких оборотах сверлить, а не в стиле " ты сама дернулась, вот и попал, ну ничего стАшного". Я естессна не врач, но тоже повидала разного, дабы понять некоторые моменты. Очень Надеюсь, что зуб успокоится и до лечения пульпита не дойдет, да и, не было там пипец, какого кариеса, в смысле глубокого, была большая пломба и не более. По поводу цен зуб в среднем на 1-2т.р дешевле, если считать среднюю 6500-7.
Andrey Popov
October 2, 2024
Был в данной стоматологии несколько раз, всё очень понравилось Доброжелательный персонал Классный сервис Опытные специалисты Буду продолжать ходить в эту клинику
Алина Забродина
December 8, 2024
Клиника просто отличная, отношение на высшем уровне, доктора потрясающее. Уютно,частенько, комфортно. Теперь только им доверяю свои зубки. Рекомендую.не пожалейте.
Наталья Н.
March 22, 2024
Очень комфортно, спокойно. Персонал доброжнлательный и профессиональный. Сейчас я в процессе восстановления зубов и выражаю огромную благодарность терапевту Дарье Геннадьевне и хирургу Михаилу Максимовичу
Виктория
April 3, 2024
Делала профгигиену. Все понравилось. Не ожидала что на этой процедуре можно релаксировать. Эту клинику рекомендовали родственники. Очень внимательный персонал. Планирую в этой клинике и дальше лечиться. Рекомендую.
890967 Федоренко
November 29, 2024
Профессиональные доктора, профессиональное оборудование. Индивидуальный подход. Обращался не в первый раз.
Денис Кузовлев
April 9, 2024
Хорошие специалисты, адекватные цены за лечение. Посещаю не первый раз, лечу кариес/меняю пломбы, качество лечения полностью устраивает.
серина ж.
July 11, 2024
Впервые посетила клинику, была на проф гигиене! Все прошло отлично. Благодарю Дарью Геннадьевну. Очень внимательная, аккуратная, заботливая. Проговаривала каждый этап и каждое действие. Спрашивала за самочуствие регулярно. Спасибо!
лина А.
October 30, 2021
Очень приятная клиника.Была у доктора Александра Сергеевича Болгова,лечила зубки и ставила коронки.Осталась под большими положительными эмоциями, все сделал на высшем уровне.Все лечение происходило под микроскопом.Первый раз видела, такое лечение и за приятные цены.Всем своим знакомом и друзьям порекомендую- эту клинику.Спасибо большое всему персоналу.🦷🦷🦷
виталий моргун
April 18, 2024
Рекомендую! Удалили нижнию восьмерку очень быстро, не ожидал что это возможно сделать с такой скоростью)) так же был у терапевта - все супер, кариеса больше нет!) пока)
Сергей И.
April 2, 2024
Очень хорошая клиника и персонал. Сделали отколотый зуб и чистку зубов. Большое спасибо доктору за безболезненные походы к стоматологу. Обязательно долечим зубы тут.
ирина ирина
October 10, 2023
Клиника стильная, уютная. Коллектив вежливый. Продумано всё до мелочей, чтобы было удобно клиенту(от зарядок для телефона до развлечения ребёнку!) Желаю Процветания!
Ирина Ч.
June 9, 2024
После неудачного травматичного опыта лечения в другой клинике боялась идти к стоматологам. Попала на лечение в Ирине Александровне. После пары посещений страх исчез. Очень рекомендую, особенно если тоже боитесь. Работают со стоматологическим микроскопом. Иногда казалось, что я в космолете, а не у зубного;)))
Елена С.
March 12, 2024
В эту клинику обращаюсь не первый раз. Клиника новая современная.Большое спасибо основателю и прекрасному врачу Бологову Александру Сергеевичу. Лечусь у него уже 15лет. Всё профессионально.Блогодаря ему моя улыбка широкая и красивая
Наталья Р.
May 9, 2024
Замечательная клиника, очень отзывчивый персонал, каждый прием проходит гладко. Врачи внимательные, все делают тщательно и аккуратно. Можно спокойно доверять свои зубки и после выходить с отличной улыбкой.
HoneyBadger
August 12, 2024
Прекрасная, современная клиника. Приветливый, отзывчивый и дружелюбный персонал. Анна удивительный специалист, теперь мой любимый стоматолог. Процветания и успехов клинике и её сотрудникам!
Ирина Глебова
May 22, 2024
Второй раз посещаю клинику и остаюсь в восторге от результата. Сегодня была не чистке у Яны Алексеевны, мастер своего дела. Спасибо большое за работу. Результат 10/10. Проконсултировала , все рассказала. Спасибо большое за работу.
Ангелина Соловьёва
March 26, 2024
Хорошая клиника! В клинику попала через рекомендации. Быстро дали рекомендации и составили план лечения. У меня лечение в основном пульпита (так как запущен).
Дмитрий Н.
March 22, 2024
Одни сплошные плюсы. Очень отзывчивые и квалифицированные врачи. Посещаю уже полгода на постоянной основе, уже на середине пути к новым 28 зубам. Особая благодарность Александру Сергеевичу, Михаилу Максимовичу и Дарье Геннадьевне и заботливым администраторам!
Волков Александ
May 20, 2024
Был на приеме у Александра Сергеевича Болгова и Михаила Максимовича Швецова. Ставили 6 имплантов. Очень сложная многоэтапная работа. Но я остался доволен работой, большое спасибо
Александр Камышов
June 28
Делал эстетическую реставрацию у Селяниновой Дианы Александровны, все понравилось.
Евгений Леженко
March 30, 2025
Был в клинике 29.03.25 на чистке. Все отлично! Ирина Александровна - хороший врач, мастер своего дела
Мария Р.
May 6, 2024
Очень хорошая клиника. Приятный персонал и грамотные специалисты, понравилась, как проходило лечение зуба. В клинике чисто и уютно
Вероника Ю.
June 5, 2024
Сегодня была на профгигиене у великолепного врача Богданова Яны Алексеевне. Молодая врач, но настолько всё сделано профессионально, бережно, безболезненно. Очень ей благодарна и всем рекомендую.
Татьяна Фролова
May 16, 2024
Была на приеме у Дарьи Геннадьевны! Хочу рекомендовать всем, кто имеет Психологически сложные отношения к стоматологии. Я большая трусиха😁 но работа профессионала помогает преодолеть и мои страхи. Спасибо огромное за заботу о пациентах!