Отличная клиника,очень вежливый персонал и доктора грамотные,профессионалы своего дела. Лечила зубы у Юлии Васильевны,очень хороший и добрый доктор. Там все врачи хорошие,меня все устроило,8 зубов вылечила.
Лечу зубы в этой стоматологии много лет. Сюда же ходит и вся моя семья. Приветливый персонал, хорошие гигиенисты и замечательный стоматолог. У дочки зубки моменялись на постоянные и её сюда на профилактику вожу👍
Я лечу зубы с 2013 г очень довольна ,мед персонал вежливый ,когда к ним приходишь то всегда с улыбкой встречают.Я лечу зубы у Светланы Анатольевна Бабарыкиной она очень внимательно относится к своей работе.
Хамы, за салфетку и маску( которая даже не на мне была) содрали 200 рублей. Также специально делили количество приёмов, где за одни маски я бы отдала 1200! На ресепе наглая тётка, от знакомых тоже слышала, что в Дентал испортилось и качество лечения, и сервис
Кошмар! Нужно срочно ремонтировать зуб, отломился кусок, а там живой нерв. Позвонила, мне сказали, что работают только по записи. Ближайшая запись 10 ноября, а сегодня 26 октября... Это за 2 недели зуб окончательно доломается....Кошмар! Вот это обслуживание за мои же деньги....
мне не особо понравилось. запись за две недели. а когда попал, накосячили, пришлось переделывать в другой клинике. и предъявить не смог - этот доктор у нас больше не работает.