Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
49 ratings
Rate this place

30 reviews

By default
Марина T
June 30
Вечером вылетела пломба, а это, как многие знают, беспокойная ночь впереди, т. К. только и будешь постоянно проверять неровный зуб. Вспомнила, что рядом открылась стоматологическая клиника, время 18 часов, но решила позвонить. И мне повезло, доктор согласился принять меня в 19. 30. Клиника современная, комфортная температура, вокруг чистота и порядок. Доктор очень компетентный, все выполнил в соответствии с протоколом лечения. Оборудование современное, редко встретишь такое даже в клиниках Краснодара. В общем через 2 часа после вылета пломбы, зуб был в полном порядке! Цены адекватные!Понравилось абсолютно все! Главное достоинство клиники не современное оборудование, а Специалисты, которые в ней работают
Кристина Бабаян
June 13
Спасибо доктору Рамазану за терпение! Нашел подход к сыну (от нас отказались 2 доктора до). Теперь и лечимся и наблюдаемся, и чистимся и бегом бежим к доктору!!! Клиника новая, все при все в ней по последней моде, если так можно выразиться. Девочки на администрации очень приветливые и крайне тактичные! Парков есть, и пятерочка даже рядом.
Марина Шаповалова
July 16
Сегодня первый раз были в этой клинике . Все очень понравилось : чисто , уютно , современное оборудование 👍Приезжали на удаление сложной восьмерки . Давид Хачикович очень быстро удалил зуб . Благодарю
Андрей Мироненко
June 5
Отличная клиника, вежливый и ответственный персонал, заранее напоминают о записи на прием. Врачи квалифицированные, лечение осуществляют быстро и качественно. Современное оборудование, адекватные цены. Отдельную благодарность хочется выразить Барановой Ксении Вениаминовне.
Амина С.
September 7, 2024
Очень рада, что попала к прекрасным специалистам, которые взялись за мой сложный случай. Огромное спасибо за результат, который я и сама не ожидала увидеть, учитывя то, что было в самом начале. Пришла я с сильным воспалением десен из-за композитных виниров, врожденной одонтией,ошибками ортодонтического лечения у других специалистов. А ушла от Рамазана Абдурагимовича и Давида Хачиковича с безупречной улыбкой о которой даже мечтать не могла. Очень чуткие специалисты. Бережное отношение и максимально комфортная обстановка. Я жутко боюсь анестезии и всяких вмешательств, но не пожалела что доверилась. Тысячу раз спасибо за роскошную улыбку.
мариам карапетян
May 3
В очередной раз с удовольствием прихожу в эту клинику. Высококвалифицированные специалисты, очень грамотные и добросовестные стоматологи. Клиника очень чистая и атмосферная, соблюдаются все пункты СанПина. Имеется уголок для детей, зона ожидания - что очень удобно и комфортно. Безусловно буду ходить сюда, и все мои друзья тоже. Благодарю Вас, дорогие специалисты! Побольше таких врачей.
Malakhova Darya
February 24
Клиника новая, чистая, светлая. Ремонт свежий, оборудование современное! Врачи квалифицированные специалисты. Грамотно ответили на все мои вопросы, составили план лечения. Цены огонь 🔥 Прохожу полную санацию полости рта у Ксении Вениаминовны! Очень рада, что попала именно к ней🥰
Наталья Митрофанова
September 7, 2024
Я очень рада, что у нас на районе такая чудесная клиника. Летом водила ребенка, а сегодня обратилась с острой болью сама. Слов нет!!! Работают профессионалы!!!Рамазан Ибрагимович сделал снимки, проконсультировал, все объяснил, а хирург Давид Хачикович выполнил без боли свою работу, назначил лечение. Облегчил мои страдания и мучения. Я очень рада , что такие опытные специалисты рядом с нами! Спасибо Вам большое!!!!С удовольствием буду посещать НАШУ стоматологию!!! А еще и цены приятно удивили!
Анна Коник
April 4
Приятное, уютное место. Доктора подробно консультируют , учитывают пожелания. Очень быстро приняли по острой боли, осталась на лечение. Вежливый персонал, современное оборудование, чисто в целом всем довольна
Диана Алентьева
March 12
Хорошая клиника, стильно, чистенько. Приветливый персонал. Врач дочке сделал чистку быстро и смог договориться с ребенком, чтоб она открыла рот и дала сделать процедуру . Советую для похода с детьми !
Вениамин Баранов
May 11
Отличная клиника , не раз получал стоматологические услуги , хочу отметить профессионализм,внимательность докторов. Был на приеме у стоматолога Ксении Барановой остался доволен результатом лечения. Вежливое , терпеливое, а главное профессиональное отношение к пациенту. Объясняет процесс лечения и дает подробные рекомендации .
Каролина Ачмиз
May 14
Была в клиники у доктора Ксении Винеаминовны, осталась очень довольна. Быстро и качественно полечила, пломба вообще не беспокоит. Спасибо, за таких профисиональных докторов. Все к ней!
Жанна Б.
October 23, 2024
Очень хорошие и внимательные специалисты. Подробно и доступно всё объясняют, а также показывают на снимках, что очень помогает наглядно оценить проблемные места. Решила сразу пройти весь курс лечения. Цены очень радуют) гораздо дешевле чем в Краснодаре.
Оксана Т
May 1
Обратилась в клинику для уствеовления пломбы. Лечилась в другой клинике, была поставлена временная пломба, она выпала, попасть к доктору, который меня лечил не было возможности. Обратилась в эту клинику для снятия временной пломбы и установки обычной. В итоге пломбу то поставили, но прийдя домой обнаружила сколотый передний зуб. Врач всё отрицает, говорит так и было... но это не так. К сожалению о клинике впечатления пренеприятнейшие.
Анна Франк
August 9, 2024
Попала по рекомендации к Галине Викторовне на прием, доктор провела полную диагностику прикуса, выдала понятный план лечения, мне все понравилось. Будем сотрудничать😀
Вадим Кострыкин
January 7
Отличная стоматология, все оборудование новое, чистое. Замечательные специалисты, очень внимательные и аккуратные. Все показывают, говорят предварительно стоимость, цены адекватные. Очень доволен
Антонина Баранова
May 11
Обращаюсь в стоматологию "Dental Hause" не первый раз. Получаем лечение всей семьей. Внимательное и вежливое отношение медперсонала. Слова благодарности доктору Рамазану за профессионализм в своем деле.
Елена П.
June 12, 2024
Все очень цивильно и современно, хороший персонал, рекомендую. Мне пришлось экстренно идти, нашли время и сделали мне зуб.
Наташа Саидова
June 23, 2024
Очень рада,что на районе открылась клиника,как раз там работает врач у которого ранее проходила лечение в другой клинике и была довольна. Очень здорово и удобно,никуда не надо ехать
Дариан
July 9, 2024
Всё понравилось. Чисто и современно. Специалист работала так чётко и аккуратно, что я боролся с тем, как бы не уснуть))) Цены норм. Желаю вам развития.
Светлана О.
August 5
Отличная клиника, отличные врачи, все супер профессионалы! Внимательный персонал, и все стали, как родные! Рекомендую!
August 17
прекрасное место, где можно без криков и истерик привести ребенка на осмотр и чистку зубов
Анастасия Дикова
May 12
Обращалась в клинику за проф. гигиеной и плановым осмотром. Все прошло отлично, чистку выполнили очень аккуратно, дали рекомендации😌Сам интерьер клиники очень приятный, красивый. Спасибо!❤️
Тамара А
April 24
Очень внимательные доктора . Чистая уютная клиника . Приемлемые цены
Юлия Рыбакова
October 26, 2024
Спасибо огромное за деликатность, аккуратность. Впервые мне было очень комфортно на процедуре!!! Сделали все очень быстро и хорошо.
Наталья Литухова
March 3
Спасибо за прекрасный сервис, отличная клиника. Особая благодарность врачу Рамазану Ибрагимовичу за профессионализм и терпение. Однозначно буду обращаться только к нему.
Игорь Евтушенко
October 22
Отличная клиника. Врачи профессионалы. Цены отличные .
nikolai i.
January 6
Хорошая Стамотология, врач специалист своего дела. Одним словом я в восторге. Советую
Олеся Гиганова
May 31
Классная, новая, современная клиника!
Тина Ланжшафт
December 3, 2024