Клиника просто восторг! Чисто, уютно, вежливо! Всегда найдётся окошко на профосмотр.
Хожу к стоматологу уже более 15 лет.. Мой любимый врач Артур Витальевич.. Только к нему. Большой мастер своего дела. Лечит просто на совесть. Проводит тщательно осмотр ротовой полости. Находка просто, рада что попала к нему и до сих пор нарадоваться не могу!!!!
Есть ещё один стоматолог... Светлана Витальевна. Хожу к ней на чистку зубного камня 2 раза в год.. Чудо женщина!
Также осмотрим полость рта и посоветует по поводу зубных прибамбасов.
Я с удовольствием посещаю клинику на Белорусской.!!!! ❤️
Благодарю вас мои лучшие стоматологи за вашу заботу и администраторов💖
Отличная клиника! Любимые врачи - Светлана Витальевна и Артур Витальевич.
Всегда все быстро, четко и аккуратно. Все грамотно объяснят, если есть вопросы.
Посетила данную стоматологию по рекомендации. Очень хороший врач Хананеев Артур Витальевич. Ставила коронку на зуб, сделал всё очень качественно и профессионально.
Спасибо!
Такие прекрасные врачи! Добрые люди!Лечат настоящие профессионалы! А сегодня зуб удалили, вообще не болит! Такой прекрасный врач! Спасибо большое, низкий поклон всему коллективу!
Это лучшая стоматологическая клиника в которой я была. Теперь рекомендую её всем друзьям, отличный персонал, специалисты высшего уровня. Спасибо Вам за прекрасную улыбку и безупречную работу
Прекрасная клиника. чудесные специалисты. Лечусь здесь уже многие годы. Сколько зубов спасли после ошибок других клиник, а те, что не спасли- спротезировали, не отличишь.
26 лет лечу зубы именно здесь. Внимательный персонал, уникальные специалисты, современное оборудование. Количество обращений год от года падает в геометрической прогрессии - подтверждение высокой квалификации! При острой боли обязательно найдут "окошко" для приёма даже при отсутствии записи. Эта клиника стало для нас семейной. Не было случая, чтобы не смогли помочь. За эти годы ни одного обращения по гарантии! Все виды стоматологического лечения. Если хотите качественно и без боли - Вам сюда. Твёрдая 5+
Те кто говорят, что в городской стоматологии также - это люди с хорошими зубами. Когда ты ходишь в бесплатную, чтобы 7 раз переставить одну и ту же пломбу понимаешь разницу. Где вы в бесплатной зубодробительной клинике у врача дремать сможете?!. В Дента Практик такое возможно, особенно у Артура Витальивеча. И пломбы ставят качественно, так что после можно жевачки жевать небоясь потерять пломбу и отношение доброжелательное всегда даже когда уже все устали. А ожидать иногда приходится в любом заведении, это человеческий фактор ведь могут быть сложные операции. Но, Дента Практик в сравнении с другими стоматологиями на порядок выше по многим показателям. Пользуюсь их услугами уже с 2000г, все врачи и администратор большие молодцы и отличные специалисты.
Качественное оказание стоматологических услуг. Например, доктор Абалухов Дмитрий доходчиво объясняет суть проблемы и подсказывает нужное направление в лечении. Нет навязанных услуг
Хорошее лечение за разумные деньги. Хорошие и лечение, и протезирование. Компактное учреждение с большим потоком пациентов. Хорошая хирургия.Ничего лишнего и всё по делу. Комфортно.
Отличная клиника!
Спасибо всему персоналу за доброжелательное отношение!
Персональное спасибо Дмитрию Владимировичу Абалухову за профессиональный подход к делу и доброжелательное отношение к пациенту.
Дмитрий Владимирович вылечил зуб, который не брались лечить в других клиниках, либо лечили так, что делали только хуже. Я уже практически потерял надежду.
Дмитрий Владимирович основательно подошёл к проблеме и сделал почти невозможное. Рекомендую!
Очень рекомендую. Относительно всех врачей ничего сказать не могу, но услугами Артура Витальевича настоятельно советую воспользоваться. К нему, правда, очередь в обычное (не ковидное) время огромадная, но оно того стоит.
Наталья Д.
May 19
Персонал и врачи просто отличные - только сюда и хожу
Я и жена лечим здесь зубы, цены адекватные. Былине недавно, чистка зуба+пломба+снимок 5тр, это нормальная цена, без наркоза. Недавно у меня заболел зуб пошел в эту клинику все осмотрели, сказали это неврология (тройственный нерв), честный диагноз БЕЗ Развода на леньги
Всё супер! Врач с золотыми руками)
Записалась на лечение одного зуба, заодно и зуб мудрости по моему желанию удалили))) Всё сделали быстро и аккуратно, рекомендую!!!!
Всё чисто и аккуратно, а вот врачи лечат под настроение! Записался на чистку,почистили.Говорят у вас кариес,надо лечить. Записался на лечение, сделали. Говорят,вам нужна чистка. Зачем тогда лечить,если это не кариес! Вообщем развод как всегда, проще в городскую ходить,там такое же отношение.
Очень довольна этой стоматологической клиникой. Удобно. В Центре. Достаточно внимательные администраторы (выпишут, перепишут, позвонят, напомнят, перепишут итд). Хорошие врачи. Не рвут деньги с клиента. Стараются разобраться с проблемой. И сумма лечения, названная вначале, не сильно отличается от конечной. Все очень чисто и аккуратно. Лет пять (или больше) вся семья лечится у одного доктора. Спасибо, Артур Витальевич!
Клиника замечательная, врачи высокого уровня, персонал улыбаться, администраторы хорошо обучены своей работе)) Отдельное спасибо Голанову Андрею Викторовичу – лучший специалист, спасибо за здоровые зубы.
Снимала тут камень и пару раз пломбировала, в принципе все устраивает и по результату и по цене. Цены я бы сказала среднестатические. Для меня большой плюс отсутствие очередей, так как очень ценю свое время.
Не рекомендую - не отвечают за свою работу и переделывают некачественно!
Передние верхний зуб после пломбировки канала переделывали уже через неделю, при этом с ожиданием в очереди - врач Артур Витальевич сильно загружен.
Теперь от него отломился кусочек и мне предлагают подождать месяц перед приемом по гарантии.
Я и моя семья туда больше ни ногой!