Замечательная клиника.
Буторина Наталья Дмитриевна врач от бога. Очень качественно подходит к лечению и чистке зубов.
Цены приемлемы. Рекомендую всем своим знакомым.
Знакома с данной стоматологией уже давно. Лечу только тут. Удобно, чисто, вежливо. Ни разу не выпала пломба, ничего не болело. На чистку бывают акции постоянно. Свекровь ставила импланты несколько лет назад. Очень довольна качеством и ценой. Никаких лишних услуг. Все по делу.
Протезировался у Баранихина Р.А., быстро, качественно. Скорпулезное отношение к клиентам. Очень доволен!!!
Сабир Керимханов
May 12, 2023
Посещал несколько раз данную стоматологическую клинику, начну с того что все аккуратно и чисто. Врачи выполняют любые виды простых и сложных работ, начиная от обычного удаления и лечения кариеса, заканчивая сложной имплантацией. Наблюдаю и посещаю клинику уже давно, вижу что постоянно растут и работают над собой, особенно в последнее время. Всем рекомендую посетить данную стоматологию и так же огромная благодарность клинике.
Нравится здесь. Много лет хожу к одному врачу, сюда пришла вслед за ней. Наталья Буторина - отличный специалист, ходим всей семьёй. Цены в клинике адекватные, отношение хорошее. Рекомендую 👍
Ходим с дочкой в эту клинику уже не первый год. Очень радует - время идет, а качество остается прежним, на высоте. Как говорит моя дочка - там очень уютно, совсем не пахнет лекарствами и очень добрые люди - это она о врачах.... Скажу от себя, мне нравится что делают качественно, за три года, лечили зубы раз пять или шесть и ни разу не пришлось переделывать и перелечивать.
Ребята, спасибо Вам большое! Держите марку! Желаю процветания и успехов!
13.10.2021 г. в клинике Дента-Кристалл делала проф.гигиену полости рта. Данную процедуру выполняю раз в пол года уже много лет. К Рябову О.Э попала в первый раз. Олег Эдуардович все выполнил на высшем уровне, скурпулезно и аккуратно.
До него еще никто так хорошо проф. гигиену мне не делал. Остались только положительные впечатления. Теперь только к нему.
Хочу поделиться, как я сходила сегодня на консультацию к хирургу ортопеду Жукову Анатолию Олеговичу. У меня сломался передний зуб:( понимаете и так не сладко) в надежде услышать, что то обнадеживающие , мне наговорила всякой ерунды. Мой внешний вид был после процедур косметолога. Видимо врача это как то напугало, чувствовалось брезгливое отношение, в не разумительный диалог на большом расстоянии. Человек просто даже не посмотрев мои снимки ,карту ( до этого я личила там зубы на сумму более ста тысяч) не предложив ренген. Начал утверждать, что у меня там был штифт, хотя его не было. Отправил вырывать корень и конечно же на имплант. Более как в моем случае ни чего сделать нельзя. Диалог шел долго, нудно и непонятно. На мой вопрос сколько стоит всё таки поставить штифт, коронку мне сказали дешевле имплант. Я говорю ну как если имплант 40000, а коронка 15000( кто тут не умеет считать?) И якобы коронка у меня отвалиться через два года.......я объясняю ,что у меня имплант не приживется, есть основания так говорить, со мной начался спор не понятный мне ......., По итогу сказали нарастить на вставную челюсть зуб или идите перепишитесь у того у кого ранее проходили лечение. Господи дай бог вам здоровья, негатив схватила на весь оставшийся день. Не объяснить всю эту картину не понимания, особенно когда к тебе ещё и такое брезгливое отношение, которое чувствовалось за версту. До этого я проходила лечение с большим удовольствием, пока не столкнулась вот с этим не пониманием. Может просто потому что консультация бесплатно........?
В виду своей наивности или не неопытности в медицинской сфере многие, в том числе и я привыкли доверять врачам. Стоматологи позиционируют себя как врачи, и очень грустно становится когда эти врачи выглядят как чистые комерсанты. Надеюсь есть еще те, которые работают для людей, пришедших, к ним за помощью, а не только ради нашего деревянного рубля. Вот и перехожу непосредственно к ситуации, сложившейся в этой клиннике: Пришел 16.12.2020 г. За помощью по решению моих проблем с зубами, в этот визит мне назвали одну цену (врач Малыгина Динара Илгизовна), к стати очень приятная и как мне показалось не алчная представительница этой клиники. К моему счастью я изыскал необходимую сумму очень быстро и позвонив в клинику, записался на приём. Правда в тот момент Динара Илгизовна не могла меня принять и я записался к госпоже Буториной. Я пришёл 17.12 и просмотрел спектакль о том, как казыряя терминами стоматологии мне накинули около 20% к стоимости , я попросил посмотреть другой зуб и стоимость того зуба вышла аж на 50% выше от заявленной ранее. Вышел я из этой стоматологии с тем же чувством что и проигравшиеся в казино игроки "с чувством что где то обманули, а где не понятно". Но отдельно Госпоже Буториной хочу напомнить, что жадность это не то качество, которым должен обладать врач, вы не коммерсант вы призваны помогать, а не обдирать людей. По этому могу поставить только два балла (среднее между 5 баллами доктора Малыгиной и -1 баллом бизнесменшей Буториной)
С уважением и самыми лучшими пожеланиями к руководителю Майер А.
Привёз жену к назначенному времени на снятие швов. Прождали 30 минут. Швы не сняли. На вопрос почему не могли принять ответили пусть приходит, примем. Уехали. Бред какой то, неужели планировать время на пациентов нельзя корректно? Не извинились, не перезвонили, не переназначили время. Мнение о клинике начинает меняться, хотя до этого было только положительное...
В этой клинике лечим зубы всей семьей. Привлекает чуткое и заботливое отношение к пациентам, желание помочь и сделать пациентов эстетически красивыми. Стоматологи опытные, таким не страшно доверять свое здоровье. Благодарны всему персоналу за качественную работу.
Проходила в мае 2020 года лечение у врача-стоматолога Малыгиной Динары Илгизовны, очень понравилось внимательное и тщательное отношение к своей работе. Благодарна врачу за лечение и прекрасное отношение к пациенту. У таких врачей лечиться приятно!
Лечусь в Дента-Кристалл не первый год, хотелось бы поблагодарить терапевта Буторину Н.Д., хирурга Джалилова Р.А. и ортодонта Шумакову Ю.А. за их качественную работу, внимательность к деталям и доброжелательное отношение! Вернусь обязательно)
Делал недавно имплантацию у Джалилова Р.А. Приходил по акции, ставили корейские имплантаты в количестве 6-ти штук. Уже установили коронки! Очень понравилась обстановка в клинике, приятный персонал, чисто! Большое спасибо доктору за мои новые зубы! Рекомендую всем!
Делали имплантацию зуба у Джалилова Рамиза Ахмедовича, все прошло более чем успешно: быстро, аккуратно и не больно! Коронка вышла отличная, не отличить от своего зуба. Также, спасибо медсестре Марине за внимательность и заботу.
Спасибо всему персоналу за работу!
Платила за керамическую пломбу, через полгода зуб неожиданно потемнел. Разочарована. Никому не посоветую
Anonymous review
November 17, 2016
2 месяца назад, поставил 5 крутых корейских имплантов anyone у хирурга-имплантолога Малика. Сегодня поставили коронки. Порадовали сроки от начала работы до окончания , всего 2 месяца!!!!!! Спасибо Вам за все. Буду всем рекомендовать))))))))))))))))))))