Врач Татьяна Викторовна - выше всяких похвал. Спасла зуб, когда другие врачи сказали ставить коронку.
На этом положительное заканчивается.
Сама клиника и сервис оставляет желать лучшего.
1. Картой расплатиться нельзя. Перевести тоже нельзя. Сколько денег с собой взять - не известно. Ибо точно можно сказать только после осмотра, что справедливо.
В итоге администратор отправляет тебя в банкомат где-то недалеко. Т.е. ты как клиент принес в клинику свои деньги. И чтобы они их взяли - ты иди сходи, сними и принеси им!!!
Если у тебя кредитная карта - то отправляйся в другую клинику.
-2. Сам администратор - женщина в возрасте, тот еще экземпляр. Татьяна Викторовна сделала небольшую скидочку и та закатила глаза… Как будто никто не увидел!
3. Невозможно дозвониться. Казалась в рабочее время всегда должны ответить, но нет. Никто не отвечает(
Много лет хожу к Татьяне Викторовне. Великолепная профгигиена. Никакой гипердиагностики или лукавства с ценами.
Тактичная, порядочная, чуткая. Очень рекомендую, хотя к ней уже и так не запишешься - очередь! 😉
Рекомендую посетить данную стоматологическую клинику всем тем у кого имеются проблемы в полости рта
Все делают качественно, с чувством с толком как говорится. Специалисты высший класс. Услуги по приемлемым ценам.
Моя глубочайшая признательность опытному профессионалу и замечательному человеку, доктору Куликовой Татьяне Викторовне!
В своё время она лечила ещё мою маму, и уже много лет (не меньше 20 🙈) лечит меня.
Благодаря Татьяне Викторовне я смогла пройти полное восстановление почти всех зубов. Для меня это похоже на чудо.
Особенно учитывая мою очень высокую чувствительность и другую специфику.
Большое человеческое спасибо лично Татьяне Викторовне и всему коллективу клиники за профессионализм, неравнодушие и человеческое отношение! Сейчас это, к сожалению, редкость и дорогого стоит.
Я спокойна – у меня есть замечательный стоматолог, который не оставит меня в тяжёлой ситуации. Это очень и очень немало!
Я могу улыбаться и это так здорово! 😁
Искренне благодарю и желаю клинике процветания и успеха!
PS: Моя дочь тоже обращается к Татьяне Викторовне и это уже третье поколение нашей семьи. 😊
Замечательные специалисты. Приятная атмосфера. Доверяю свои зубы только им.
Настя Бунина
July 25
Больше 13 лет хожу только в эту стоматологию, Татьяна Викторовна - лучшая стоматолог. Ставила имплант у Араика Рафаэловича 8 лет назад, никаких проблем.
Отлиный коллектив профессионалов. Я и моя семья уже более 8 лет пользуюсь услугами клиники Дента на Луков пер. 4. И протезирование и лечение и осмотры. Благодарю моих врачей Татьяну Викторовну и Араика Рафаэловича, а так же координатора Тамару Николаевну. Спасибо большое и низкий поклон. Очень доволен их вниманием и работой. Молодцы! С уважением к коллективу Дента Андрей Налетов.
Я хожу сюда с 12 лет, уже больше 10 лет! Это показатель!
Только сюда иду не переживая, что что то пойдёт не так. Просто прихожу, сажусь и полностью доверяюсь этим людям.
Татьяна Викторовна и Виктория Сергеевна лучшие врачи! Спасибо вам!
Этот центр знаю давно. Врачи исключительные профессионалы. Приятные
эмоции начинаются с порога. Вас приветливо встречает администратор. А далее ты попадаешь в заботливые руки врачей и медсестер. Все очень аккуратно и бережно. К пациентам относятся очень внимательно. Особая благодарность потрясающему врачу, необыкновенной души человеку и просто красивой женщине- Куликовой Татьяне Викторовне. Попав к ней, забываешь про всякие страхи стоматологического кабинета и выходишь в прекрасном настроении и с красивой улыбкой. Спасибо Вам огромное и всему коллективу. Здоровья, добра и процветания!
Лечу зубы в «Денте» уже больше десяти лет. Терапия, хирургия неоднократно, имплантология. В клинике отличные специалисты и хорошая человеческая атмосфера, к каждому пациенту относятся с душой и искренним вниманием. Привела сюда многих своих друзей и семью. Все очень довольны. Благодарим вас, дорогие наши доктора!
Делал чистку полости рта, в это время у ребенка прошло плановое лечение + осмотр у врача ортодонта. Получили рекомендации. Были у врача - Куликова Виктория Сергеевна. Рекомендую как специалиста высокого класса.