Тот самый интернет-магазин, в котором уже два года покупаю почти все игрушки для моего сынули)) Очень нравится тут разнообразие - выбор действительно шикарный, плюс ассортимент постепенно пополняется новыми игрушками, что не может не радовать. Доставка, в основном, за пару дней делается, но все зависит от того, какую транспортную компанию выберешь. Кто-то быстрее привозит, кто-то чуть дольше. Цены на игрушки хорошие, плюс часто бывают классные акции!
Покупала на сайте интернет-магазина игрушки для моего сынули. В Денко Стор действительно потрясающий ассортимент игрушек для мальчиков. Тут и различные машинки, и танки, и много прочего. Оплату делала сразу после оформления покупки, очень удобно, что можно провести платеж через Гугл Пэй. Доставили весь заказ в оговоренное время. Комплектация полная - все игрушки в наличие. Также отмечу, что они полностью соответствуют фотографиям и описанию на сайте интернет-магазина. В целом. могу сказать, что я определенно буду тут в дальнейшем заказывать игрушки для моего сынули, так как магазин классный.
Ужасный сервис. Сделала заказ 30913 16.01, оплатила. и тишина. Пыталась дозвониться сама. Телефон не работает. Написала в телеграмм. Сначала не отвечали, хотя в сети были и сообщения мои видели. Пригрозила жалобой - тогда сразу ответили, что сегодня-завтра отправят. И снова тишина. Сегодня (19.01) заказ до сих пор обрабатывается, на сообщения не отвечают вовсе.
Кроме того, заказ 30909 отменила ещё 16.01 - деньги до сих пор не вернули. И теперь исходя из такого опыта общения с ними вообще боюсь не вернут...
В общем, если хотите потерять время, деньги и нервы - обращайтесь в денко.
Мы с сыном обожаем этот магазин, ассортимент просто огромный. Все подарки и сыну и племяшкам заказываю здесь. Удобно, что к каждому товару есть подробные описания и даже фотографии, которые размещают покупатели. Самые большие наши покупки это конструкторы, которые полностью совместимы с lego, при этом качество их не отличается от оригинала, прикрепляются они также, не ломаются и на вид аккуратненькие составляющие. Брали из Гарри Поттера набор , который стоил прошу заметить в 4 с лишним раза дешевле, а из Майнкрафта покупали сразу 2 разных наборчика. Мы довольны, особенно маленькие носики. Сайт удобный, простой, оплачивала я прямо на сайте всё по карте своей, оплата тут же прошла. Доставка была уже на следующий день. Мы клиенты этого магазина до тех пор пока дети не вырастут)
Отвратительный магазин!!!! По заказу информация сутки не появлялась, но оплата конечно же успешно прошла (оплаты в момент получения у них в принципе нету), связаться с ними невозможно нигде из перечисленных контактов! Насчет суммы и сроков доставки сплошная ложь
заказ 30884. Заказ сделал 05.01.23
До 9 го он лежал без движения. Дозвонится невозможно. Заказ отменил на сайте. Жду возврата денежных средств.
Заказ все-таки пришел. Хотя я уже заявил возврат. Обратной связи с denco никакой, ни телефона (есть не рабочий), ни чата, ни почты. Добавлю пару звезд.
Но еще заказывать наверное не буду.
Крайне не доволен работой магазина.
Заказал для сына конструктор. Допустил ошибку адресе. Стал звонить, чтобы поправили. За 2 часа никто не ответил , в итоге сделал отмену (деньги пришли сразу) , заказал на новый адрес.
Прошло 6 дней . Ни изменения статуса заказа, ни звонков. Пытался дозвонится 4 дня . Трубку не берут. В вотсапе не отвечают. Сделал отмену ( сразу деньги не вернули, видимо придется ехать по истечении 15 дней и ругаться)
Сервис на нуле
С мужем здесь уже два раза для нашего сына конструктор заказывали. Выбор у них довольно приличный такой, еще и цены радуют. Заказ оплатили оба раза на сайте. Доставка была без опозданий. Конструктор в порядке, все детальки на месте. Точно будем тут покупать еще
Удобный интернет-магазин, с большим удовольствием заказываем сыну с дочкой игрушки. Простой сайт, игрушки разделены на категории, нравится что найти тот или иной товар труда не составляет. Доставка не хромает, курьеры привозят на следующий день игрушки, стоит эта услуга для нас недорого.
Дочке покупали пупса в виде ляльки, замучались выбирать так как ассортимент этих малышей большой, выбрали функциональную, чтобы и водой можно было поить и пеленки менять. Качество на пятерку, нам взрослым даже было интересно посмотреть на это чудо.
А сыну мы выбрали большой конструктор на подобии лего, но если честно, он совершенно ничем не отличается, а качество такое же. Нам понравился магазин и качество игрушек.
Заказывал до этого, всё ок! Сделал заказ (#28765 через пункт выдачи OZON, доставка 4 дня, прошло 6 дней), деньги списали сразу. Пишу на электронную почту. Нет ответа! Когда можно забирать? Можно вернуть деньги? При оформлении заказа уже нельзя сделать оплату при получение, а написано, что плата наличными до 100 тыс руб! В прошлом заказе перезвонили, а теперь нет! Трек номер прислали, ссылка не открывается! В сот сетях, даже не читают!
Скажите как дозвониться куда либо??? Никто нигде не отвечает, заказала,деньги списали и где заказ???? Нету, никакого информирования нет, как вернуть деньги или узнать где мой заказ? Люди это лохотрон. Прошло 20 дней с доставки моего заказа. Меня кормят завтраками, просила вернуть деньги. Ни денег не вернули,ни заказа нет. Не покупайте,вам ничего не придёт,а деньги мпишут
Анна Летич
January 18, 2021
-большое разнообразие игрушек
-цены не высокие
-качество игрушек достойное
-доставка быстрая.
Я заказывала здесь игрушки для сыночка, мы здесь как раз нашли наших любимых героев из бравл старса, купили набор фигурок, и кстати за 12 человечков цена не высокая, а качество нормальное, каждая фигурка аккуратно прокрашена, ярко и она плотная, не сломается долго. Сына был в большом восторге. Доставка у нас была в тот же день, но это я оформила ускоренную и доплатила за нее 500 руб. Курьер приехал, был вежливым. Спасибо, что есть такой магазин с большим ассортиментом. Присмотрели еще конструктор в виде замка, но закажу чуть позже в феврале - на день рождения для сына.
Заказывала в этом магазине товар сыну на 31 декабря через OZON. Товар не был доставлен, на телефоне сидит оператор-робот, который отвечает что ничем помочь не может, звоните Озону, при том, что на Озон товары упаковывают сами поставщики. Вообщем, недобросовестно работает магазин, свои ошибки не закрывают, а вежливо говорят, что ничем помочь не могут
Первый раз делала заказ на НГ 2021 заказывала 3 фигурки Монкарт пришли абсолютно не те что заказывала и качество рынок Садовод.
Но попытала счастье в августе заказав конструктор My world Майнкрафт "Домик на дереве в джунглях" и сегодня пришел ещё один набор (заказывала 2 дня назад) "Приключения в шахтах"
Довольна всем, наборы не уступают Лего.
Очень довольна работой магазин! Хороший ассортимент, цены!
Особенно хочу отметить работу доставки, доставили заказ неожиданно быстро и тем самым выручили очень! Спасибо большое! Буду частым вашим клиентом!
Anonymous review
October 1, 2021
Обычно не пишу отзывы - но тут прям бомбануло!
Сделал заказ на сайте, вроде ерунда, 600 руб всего, но дело не в деньгах. Нужны были фигурки, относительно срочно. Относительно - значит быстрее, чем с алика.
В итоге заказ приняли, он был оплачен и, по статусу, отправлен Почтой России. (2-9 дней доставки, как заявлено в магазине), В итоге моя посылка почему то попала в Сберлогистик, где ожидание ответа оператора 2 часа 40 мин. Статус заказа "Новая". Я честно подождал 11 дней - ну мало ли, все бывает. Написал письмо - ответа нет.
В итоге, я дозвонился до оператора и мне милым голосом сказали, что "По сведениям, которые сообщили ей (оператору) товара не было в наличии и мне вернули деньги"
Ни письма, ни сообщения. И денег мне никто не возвращал.
Короче осадок остался от данного заведения. Будьте бдительны.
UPD - Деньги упали на карту через час после данного отзыва, меня обвинили во лжи. Добавил звезду. Всем удачных покупок.
Заказывали в этом интернет-магазине через Яндекс Маркет магнитный конструктор за 2000 рублей , вместо него пришёл маленький набор аналога Лего ценой не более 300 рублей. С момента заявления на возврат денежных средств прошло более 15 дней, деньги пока так и не вернули!!!
Григорий Ширяев
January 19, 2021
Нормальный магазин! Я для своего пацана только тут игрушки заказываю, выбор к счастью велик. Намедни получил от курьера Конструктор Lari «Скоростной вездеход» на радиоуправлении. В составе 391 деталь и я вам скажу это нечто)) Реально крутой конструктор, оплатил я его как обычно через карту, прям на сайте, ничего сложного с этим нет. Конструктор мы собрали за пару дней. Немного сложно, но инструкция в комплекте нам пoмогла, понятная! Сын рад, я кстати тоже, потому и решил высказать свое мнение. Магазин заслуживает доверия! И я рад, что он меня не разу не подводил. Игрушки приходят в целости и сохранности!
Заказывал детям к новому году на подарок 2 набора, аналогов lego, фирмы lepin и Queen, специально выбирал именно эти фирмы, потому как качество этих товаров на высоте и не сильно уступает оригинальным Lego, а прислали оба набора фирмы bela, качество которых на порядок ниже. Сделано это специально, так как нужных наборов у них видимо нет, отправляют они только bela. Однозначно не рекомендую этот магазин, обман!!!
С момента заказа (27609) прошло почти 2 месяца, заказ был оплачен, но доставки нет, как и возврата средств, в ватсапе и по почте тишина. Если делаете заказ, не оплачивайте сразу, можете попасть в такую же ситуацию.
По номеру на сайте не отвечают, заказ отменён 04.11, тк с 02.11 не было изменений в статусе заказа, деньги не вернули, на претензию не ответили. Зато работают по предоплате...обман людей на лицо
Отличный магазин! Приобретался набор Minecraft «Пещера Горная» . Качество отличное,сын очень доволен. Куча деталей,очень интересно и познавательно для нас обоих. Еще и приличная скидка,сразу приглянулась.
Нестор Задков
April 8, 2022
Детская игровая интерактивная кухня «Кухня шеф-повара» вышла чуть дороже шести тысяч, но оно того стоило! Дочка просто счастлива))
Думаю, что будем и дальше заказывать у вас игрушки, благо доставка не подвела.
Я заказывала ребёнку роботов трансформиров из 10 цифр. Доставили быстро и все, что заказывала. Три вида доставки, что очень удобно. Я довольна и качеством игрушки и скоростью доставки.
Valeria Melnikova
January 23, 2021
Здравствуйте. Пришло время написать отзыв об интернет магазине Denko store. Раньше я покупала игрушки и всякие мелкие товары детям по старинке то есть на базаре или в близлежащие магазине,но пришёл Ковид и мы оказались на Локдауне.,Нашла в сети этот магазин, прочитала отзывы,их много все положительные, сделала заказ своим внукам,вместе гуляли по сайту,выбирали игрушки (у детей глаза разбежались),у меня тоже.Благо цены вкусные.Выбрали конструктор аналог Lego, фирмы Lepin и Queen. Заказ пришёл быстро,все хорошо упаковано,качество товара замечательное (как и должно быть,особенно для детей )Товар был оплачен на сайте,картой Apple Pay. Все прошло чётко, быстро,а главное удобно. Так, что карантин для детей не страшен,ведь есть интернет магазин Denko store.Всегда что называется рядом.Рекомендую знакомым и друзьям.
Сделали заказ, оплатили, обещали доставку 5-6 дней, в итоге - ни доставки, ни денег. Сказали, что сдек потерял посылку, деньги будто бы ушли из их банка аж десять дней назад, до нас они видимо пешком идут. Ни звонка, ни письма на почту об отмене заказе, но очень уверяют, что мы были оповещены. А это на минуточку был подарок ребёнку на Новый год. « Спасибо», что исполняете детские мечты😖😖😖
Думал, как лучше и оригинально сделать предложения своей девушке. Друг посоветовал этот интернет магазин нашел там товар "Bears of Roses". Очень быстро доставили, отличное качество, очень доволен. И да она мне сказала "да".
Заказал 27.12.20 три конструктора детям к новому году. Обещали доставку 30.12.20. Во второй половине дня пришло СМС от службы доставки, что доставка откладывается (не пришел на склад курьерской службы). Мои звонки магазин DENCO сбрасывали. 31.12.20 произошло то же самое. Таким образом мои дети остались без подарков. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ПРОДАВЦА!!! Заказ 21245.
Очень доволен заказом! Покупал товар Конструктор Mould King «Каменый дракон» на радиоуправлении младшему брату на день рождение, он был в восторге, так что товар супер, да ещё и за такие деньги. Доставка не задержалась, пришло все во время, даже на минутку-две раньше.
Решил приобрести подарок племяннице на день рождения. Остановился на этом интернет магазине. Подобрал игрушку, цена была приемлемая. Доставка оказалась шустрая и товаром и качеством обслуживания доволен, могу рекомендовать интернет магазин.
Так выглядит фото заказа (ожидание)....и фото посылки (реальность). “Крутой маркетинговый ход» с расчётом на одноразовое сотрудничество. Как определили какие фигурки из ассортимента прислать? Тем более что из одного набора нет ни одной, а из второго две.
Жуть какая-то, заказала 11 позиций, с доставкой на пятницу до обеда. В обед позвонили извинились, сказали что доставку на вечер. Потеряла полдня, ждала курьера. В итоге приезли 7 позиций, 8-ю тупо без какой-либо коробки, просто волчок, и все. Чек у курьера на 11 позиций. От заказа отказалась, но как можно так пофигистически отностится к чужому времени???
Негативный отзыв. Заказ был сделан в конце декабря 2019 по интернету, и состоял из 15! позиций на весьма крупную сумму. Предполагалось, что это будут подарки детям к Новому году... На следующий день мне перезвонил представитель магазина, перечислил весь заказ, подтвердил наличие и дату доставки. В результате чего, в оговоренный день доставка не была осуществлена, даже на следующй день номер телефона магазина был недоступен, точнее, звонки сбрасывались! Далее мною была осуществлена попытка связи с магазином посредством Whats up чата. Магазин спросил у меня, в чем дело, чем он может помочь😡, и далее ответа не последовало! Благодаря отвратильной работе магазина были сорваны подарки детям! Не рекомендую обращаться в этот магазин! Контакт с клиентом отсутствует, указанный на сайте телефонный номер бесполезен!
Компания очень хорошая и они они очень быстро и качественно доставляю товар. Я тут заказывал лего один раз и мне понравилась доставка. Я доволен этой фирмы. И советую все пользоваться услугами интернет магазина.
Оформила заказ. Деньги с карты сняли тут же, трек не отслеживается, посылки нет. На электронную почту и в мессенджерах молчание. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО. На детях наживаются.
Я дважды делал заказ в этом интернет магазине. Во первых хочу отметить очень внимательных менеджеров, которые подобрали удобный мне способ доставки и оплаты. Коммуникация безукоризненна. В общей сложности 20 волчков не имеют никаких нареканий. Был куплен набор из 14 волчков-отличная качественная подборка. Будем еще не раз приходить за покупками.
Заказал конструктор для ребёнка в данном интернет магазине с доставкой сдэк-ом.
Очень порадовала скидка за доставку.
После общения с менеджером все мои вопросы были решены.
Через 2 дня после оплаты и отправки курьер привёз посылку домой.
Распечатал посылку,всё но месте,качество хорошее,ребёнок доволен.
Спасибо за подаренный восторг!
Получил заказ 5620 в котором вместо наборов 39160 8 динозавров стоимостью 1321 руб и 90025 4 динозавра стоимостью 1112 руб, оказались наборы 39126 8 динозавров стоимостью 663 руб, 69002 4 динозавра, но оказались 2 динозавра по 2 штуки стоимостью 1079 и 2 фигурки Ninzago PIN BA NO. 0215E стоимость 200 руб.
Таким образом положили совсем другие наборы, абсолютно мне не нужные, похожие на заказанные мною, да ещё стоимость на 491 рубль дешевле это полное безобразие. На моё письмо никакого ответа не получил.
Покупал младшему брату лего (уж очень он его любит).Остановился на выборе denco.store поскольку цена не кусается и , как оказалось позднее - доставка достаточно быстро пришла.Брат доволен - я тоже.Хороший магазин (особенно для покупки подарков).
Присоединяюсь к многочисленным отрицательным отзывам по поводу этой полуподпольной конторы, именующей себя магазином. Жаль, что не видела отзывы о них раньше, не стала бы связываться.
Заказала конструктор ребенку на день рождения, хотела забрать самовывозом. Позвонил "менеджер", подтвердил заказ и возможность самовывоза. Разговаривал со мной видимо из дома под плач младенца.
В субботу вечером я приехала за заказом, "офис" был закрыт, хотя по заявленному графику должен был работать. Телефон на листочке, приклеенном на двери, не отвечал.
Я позвонила "менеджеру", он ответил: "В офисе сейчас никого нет". Почему офис закрыт в рабочее время, ответить он мне не смог. Я ему сказала, что день рождения у ребенка завтра, и мне нужна бесплатная доставка утром. Ничего вразумительного насчет доставки завтра утром "менеджер" пояснить не смог.
На следующий день позвонил курьер, едва владеющий русским языком. В общем, бесплатно доставить конструктор в Химки они отказались. За что им спасибо, так как судя по отзывам, товар они продают столь же отвратительный, как и их сервис.
Добрый вечер, фирма DENCO Store работает просто отвратительно! Заказ был мною сделан 30.12.2019, сразу оплачен, но при получении одна из позиций стоимостью 789 рублей не пришла (заказывала конструктор для ребенка), а вместо нее была отправлена совершенно ненужная нам другая товарная позиция. На мои письма и звонки с просьбой заменить товар не было никакой реакции. В очередном разговоре с менеджером, который постоянно все у кого-то уточняет, мне было предложено прислать за свой счет из СПб в Москву ненужный товар, оплатить доставку, а затем якобы мне вернут деньги за доставку и непоставленный товар. Видимо политика компании не предусматривает расходов на исправление своих ошибок и не дорожит клиентами. Никому не рекомендую покупать товары у фирмы DENCO Store, так как в работе с клиентами они ведут себя крайне непорядочно!
Товар есть, но его вам не продадут по той цене, что на витрине.
Внезапно окажется, что товара нет, но есть такой же, но дороже. Не нравится - покупайте в другом месте. На закон кладут болт.
Добрый вечер, заказал сыну конструктор BELA Сити «Миссия:, все отлично, пришло без задержек, очень качественно и не дорого, сын очень доволен, спасибо Вам! Рекомендую Вас!
Отвратительный магазин. Очень жаль потерянное время и испорченное настроение ребёнка. Телефон нерабочий. Дозвониться невозможно. Приобрёл Волчок BEYBLADE Burst Чо-Зет Валкирия Зенит Эволюшен (Волтраек В5) B-127 от SB с Запускателем. Оплатил онлайн. Доставка СДЭК. В течение трёх дней на сайте СДЭК висела информация о созданной накладной, но отсутствии товара. Отправлял запросы по всем электронным адресам. Через Viber за целый день удалось выяснить, что Волчок потерян до дороге в СДЭК. Первый раз встречаю такое... Полный абсурд. Теперь жду обещанного возврата денег.
Мне не понравился магазин, не берите тут ничего. Вроде и персонал отзывчивый и день вернули быстро. НО!!!!! Машинки положили не те, по бейьлейдам была акция 4 купи и пятый в подарок, позвонили уточнили какой положить в подарок, но так ничего и не положили. Потом звонила менеджерам, обещали уточнить и так ничего и не ответили, никому не буду рекомендовать. Очень жаль!!!!
Заказывали здесь для дочки "Кукла L.O.L." Заказ был в регион, отправили СДЭК'ом. За 3 дня доставили, оплатили при получении, сначала проверив целостность. Все было в порядке. Ну и контрольная проверка была дочкой. Есть оригинал и не оригинал. Дочка в этом разбирается на ура. Резолюция - оригинал)) По сему, данный интернет-магазин советую для покупок!