Хорошая компания, обслуживание на высшем уровне. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Помогли с оформлением займа, все грамотно объяснили. Персонал вежливый и доброжелательный. Рекомендую!
Срочно нужны были деньги . По совету знакомых обратилась в компанию Деньги Сразу. При визите в офис сотрудники встретили меня вежливо, рассказали о возможных выгодных предложениях.После оформления получила приятный комплимент в виде лотереи.
Выручили в сложной ситауции. Обращалась за займом, нужны были деньги на лекарства, заболел ребенок. Буквально три дня до зарплаты оставалось, у меня на карте тысяча, а в аптеках все подорожало. Оператор подсказала, как заполнить заявку, мне одобрили 3000. Плохая кредитная история не помешала. А вот в банках мне отказывали.
Одна из самых адекватных микрофинансовых организаций, где я брал микрозайм. Менеджеры адекватные, помогают в одобрении займа. Всем рекомендую!
R
romeo08612
January 26
Заполнил заявку на займ 50 тысяч, и все прошло оперативно. Удивила минимальная бумажная волокита, а самое главное — честные условия. Рекомендую всем, кто оценивает своё время и нуждается в быстрой помощи.
В десятых числах ноября обращался сюда насчет получения микрозайма. Оформили все куда быстрее, чем я рассчитывал изначально. Спасибо!
Роман Манапов
February 2
После обращения к данной компании остались хорошие впечатления о ней. Нужно было оформить займ и данная компания с этим помогла. Менеджеры были общительны и компетенты. В целом, всё вышло как нужно.
Аня Родионова
March 31
Я не ошиблась, обратившись сюда за микрозаймом.
Мне одобрили запрошенную сумму, что меня очень обрадовало.
Условия займа оказались вполне нормальными.
Марина Добролюбова
December 12, 2023
Если денег не хватает, то лучше их тут занимать, всегда дают в пределах разумного. Сотрудница вежливая, шустро все документы оформляет.
Мария Денисовна
December 16, 2023
Обслуживают вежливо, займ оформила у них за 20 минут, все наличными забрала. Спасибо.
Спасибо большое компании за помощь а трудную минуту! Хочу выразить особую благодарность сотруднику Виктории, очень доступно объясняет, добрая и вежливая! Всем советую эту компанию!