Часто бываю на Белорусской. Давно искал место, которое будет нравиться и нашел данный ресторан. Могу выделить отличную атмосферу, качественное обслуживание и вкусную еду. Цены очень демократичные. В том же быке такие же цены, но качество ресторана значительно хуже. Когда холодно, дают теплый плед и включают обогреватель. Очень красивая веранда. Место подходит и для деловых встреч, и для личных. Мы теперь ваши постоянные гости)) 5 звезд!!
Отличное место: низкие цены, вкусные блюда, вежливый персонал. Обязательно приду сюда ещё!
Советую сходить, пока открыта летняя терраса.
Хороший выбор салатов, вкусная паста и интересный выбор напитков
Мы отмечали 18- летние сына. Были семьёй. Понравилось всем. И имениннику, и старшим детям, и родителям, и бабушке :)
Вкусно, ненавязчивая музыка, хорошее дружелюбное обслуживание. Соотношение цена/ качество отличное. Понравилось все, что заказали, кроме том-ям :). Коктейли вкусные, но алкоголя в них явно маловато. Вин по бокалам немного, выбор пива невелик.
Очень вкусная еда ( кроме Ризотто), замечательные коктейли. Очень приятно удивили цены! Уютная атмосфера на веранде. Одним словом стильно, уютно, вкусно.
Удивительно свежие морепродукты. Редко где такое встретишь!
Превосходные десерты! Рекомендую тирамису, он просто тает во рту!
Шикарное место для отдыха. Спасибо!
Субботний вечер, в заведении занят лишь один столик, что нас удивило изначально, но после было понятно почему. Визуально место выглядит опрятно и хорошо, но обслуживающий персонал создает впечатление, что заключили спор на звание «худшее обслуживание». При входе по лицу официанта видно его негодование вновь прибывшим, подали меню, которое забрали только после того как мы демонстративно отложили на другой стол их, это не через 15 минут хочу заметить, а уже после того как мы съели практически всю еду. На наши просьбы ответ краток, либо «ок», либо молчание и уход. Принесли еду, приборы мы увидели только через 5 минут, после подачи, мой борщ остыл на тот момент. Одна звезда отдана повару, еда действительно вкусная, но официанты, видимо хотят закрыть это место всеми силами.
Цены очень демократичные, еда понравилась, брал бургер #1 и куриный суп, все на уровне, сидели на летней веранде, тихо, приятная музыка, заведение рекомендую
Посетив это заведение в субботу вечером, я был удивлён тем, что там не было посетителей. Занято было всего 2 стола, с учётом нашего. Это уже насторожило. Меню очень "раздуто", а если нет гостей, то куда они реализовывают продукты... Но когда начали приносить наши заказы и мы их начали пробовать, всё стало понятно. Мясные блюда это полуфабрикат замороженный. Бургеры из соевого мяса, есть вообще невозможно. Коктейли с минимальным добавлением алкоголя. Кафе с фиксированной ценой на блюда, но качество их хромает. Персонал очень дружелюбный, внимательный, но раз всего 2 столика надо было обслуживать, то тут с этим моментом всё логично))
Кухня 10 из 10,по домашнему. Пицца просто замечательная. Попали ещё на акцию, но на качество ни как не повлияло. Приятно когда в командировке можно остановиться в гостинице и вкусно поужинать в спокойной обстановке.
Это худшее заведение в котором я была за последние несколько лет. Мы забронировали стол, заранее уточнив, что будем проводить мафию.
Когда гости собрались и мы начали играть начались проблемы с заказом блюд и с их подачей. Официанты вообще не знают меню, но мы не претензионные гости и старались лояльно к этому отнестись, но напряжение начало увеличиваться, когда мы ждали чай по 1,5 часа, некоторые блюда вообще не выносили или выносили без приборов и без понимания что это за блюдо, чтобы мы не прерывая игры определились кто это заказал.
Примерно через час после начала начинает к нам подходить управляющая и говорить что оказывается — их владелец против проведения мафии в их заведении и что мы должны покинуть заведение и прервать игры или заплатить депозит 4.000₽ с человека. И добавили угрозу, что в противном случае они вызывают охрану и они нас выпроваживают.
Опираясь на все законы прав потребителей и тд, не нарушая никакой общественный порядок мы сказали, что покинем заведение только после приезда полиции, на что сотрудники данного заведения отказались. Из-за ужасного обслуживания и отвлечения наших сотрудников от своих обязанностей мы с убытками были вынуждены покинуть это место, где нам отказались сделать даже скидку. К слову, к блюдам не подавали приборы и к чаю через 1,5 часа не подали чашку и наша участница пила его из блюдца. И даже за этот чай пришлось платить по полной. Такие заведения не должны работать вообще и надеюсь, что не только мы в ближайшее время оставим жалобы не только на карте, но и в соответствующих инстанциях.
Полнешее отсутствие возможности идти на встречу, не смотря на халатность с их стороны при брони. Если вы не берете людей на игры — не надо ставить брони. Если вы взяли людей без депозита — вы не имеете право после прихода гостей навязывать его нам угрозами, что нас сейчас выкинет охрана.
Крайне не рекомендую это место!
Ресторан расположен в цокольном этаже гостиницы Минима-Белорусская в Депо на ул. Лесной. С 7 до 11 часов в ресторане завтракают жители гостиницы. Шведский стол достаточно разнообразен: горячее несколько видов, нарезка сыры, колбасы, овощи, зелень; фрукты. Выпечка разная, блины, пицца; холодные напитки; чай, кофе.
Несколько раз приходилось обедать: бизнес ланч 350-400₽. Достаточно вкусно. Вечером также приходилось ужинать. В меню не все указанные блюда можно заказать. Минус звезда.
Ресторан 10 из 10!! Хорошее обслуживание, веселые ребята официанты, поднимают настроение! Наткнулись на этот ресторан из рилс в инсте, ожидание оправдались! Все действительно так, как заявлено! Ребята, желаю Вам успехов! Вы лучшие!
+ Недорогие обеды, нормальные порции. В обед входит кофе.
- Часто меняется персонал, ребята путают заказы и не помнят меню, приносят не то. Сообщают, что что-то закончилось (обеды), когда уже принесли заказ. Во время одного из обедов в блюде был посторонний предмет. Предложили новое, не более.
Как итог, идти сюда вечером желания нет. Для обеда чаще выбираешь другие места.
Очень хорошее место с внимательным, дружелюбным персоналом. Приятные цены и вкусная еда, хочу отметить мидии в соусе блю чиз , рекомендую брать к ним хлебную корзину т.к. соуса остается очень много, а он действительно вкусный. Рекомендую к посещению
Ехали впятером мимо на великах, решили заехать поужинать, привлекла полностью пустая веранда в субботу вечером. Но позднее стало понятно отсутствие посетителей. В заказе было 3 салата с баклажанами и сыром. Один салат принесли через 30 минут, 2 других через 1:10 и без сыра. Медальоны из говядины с картошкой принесли без картошки. На замечания услышали оправдания, что неполадки на кухне. Сыр с картошкой сразу донесли, как-будто специально не положили. По вкусу: Говядина пересушена, халуми весь залит медом - приторно. Салаты никакие, неплохая была только пицца. Обслуживания просто нет, по 10-15 минут ни одного официанта.
Не рекомендую, даже не смотря на «демократический» ценник.
Были с подругой в выходной около 7 вечера, посетителей практически никого, тихо, уютно. Еда вкусная, выбор большой, цены ооочень демократичные. Официанты вежливые, но не торопливые, на столах кнопочки для вызова. Нам всё понравилось))
Фото нет. Пришли туда в субботу 4 ноября 2023 года после мероприятия. Место на цокольном этаже. Внутри уютно. Персонал вежливый. Цены приемлемые, пиво стоит 350 рублей за 0.5, есть крепкое. Из еды первое, второе, десерты. Туалет забавный, закрывается на засов как древний замок (поэтому малоопытных детей лучше одних не отпускать туда, нужно сопровождать). Курилка снаружи.
просто отвратительное подвальное место, заказали коктейли через минут 5-8 сообщили что их вообще нет, лимонады приторные( тоже половины нет) , еду несли полчаса если не больше при том что в зале сидели только мы и еще один стол, еду принесли подруге, мне только через 8-10 мин . паста фетучини с лососем и брокколи ужас безвкусно и там каким то образом оказалась картошка🤡, в салат с говядиной вместо заправки медовой нахерачили просто масло жирно опять невкусно . извините но правда не советую , после похода начал болеть живот 🙁
Был позавчера в этом заведении. По вкусу всё очень добротно, разве что Кордон Блю был суховат. Но проблема в том, что на следующий день я слёг с признаками пищевого отравления. Более того, как оказалось, я подхватил ротавирусную инфекцию. Подмечу, что в день посещения ресторана на кухне (по словам официантов) была какая-то запара. Предполагаю, что, кроме некоторых запозданий по выдаче заказов других посетителям, повара могли не уследить за качеством готовящейся пищи.
Уютный интерьер, ооочень демократичные цены, вежливое обслуживание. Но самое главное- там работает нереально талантливый повар. Всё настолько вкусно, что я хочу возвращаться снова и снова в это место
Еда не сказать, что прям «вау», но неплохая! Особенно хороши люля! Вкусные алкогольные коктейли, тихое местечко, работает круглосуточно. Удивительно низкие цены для такого кафе. Очень приятный официант Андрей, много уделял внимания (всегда и тарелочки уберёт сразу, и подскажет по меню).
Единственное, что не понравилось-это туалет. В уголке стоят 2 кабинки, которые просто закрываются дверкой на щеколду. Туалет, конечно, чистый. Но не никак не изолирован от зала((( Просто кабинки туалета посредине зала...
Живем рядом и пытались поужинать здесь два раза. Первый раз нас развернули, сообщив, что «сегодня кухня не работает». Второй раз хотели поужинать на веранде с собаками - заведение оказалось абсолютно не дог френдли, даже на веранде 🤷🏼♀️
Заказали чай, торт и лимонад манго маракуя
Через 20 минут принесли кусочек пересушкного торта и чайник, а чашку не принесли
Спустя врем не дождавшись чашки и не осилена торт мы покинули заведение
Лимонад манго в маракуя так и не вынесли
При расчете на баре оказалось что его вовсе нет, и мы просто так ждали
Я думала что такое бывает только в ТВ шоу не не возможно в реальной жизни
официант сказал фулл посадка, в итоге никого не было
блюдо насыпал в одну тарелку со словами «у нас некому мыть посуду»
еда ну так себе, хотя за такой прайс съедобно
ну советую, если оч голодные!
чисто и норм там, туалеты детские какие то толькь
Пока не очень понятно
Народу в пт вечером нет вообще,еда на грани фола,при этом половины меню нет ... Готовилось все очень долго. Ну ...может место не раскрученное,не знаю
Неплохое местечко рядом с гостиницей, приятный персонал. Понравилось, что в хорошую погоду можно посидеть на веранде. Безумно вкусный борщ, но при этом отвратительный шашлык, пересушеный, и мясо не очень хорошего качества. За это убрала звезду. Но борщ просто бомба!
Отличное место для встречи с друзьями на веранде! Веранда небольшая, но вся в зелени. Удобные кресла и очень вкусные авторские коктейли. За свои деньги топ!!
Ps։ особенно по цене 300р почти на все меню!
Официанты вежливые и веселые. Еда просто отличная! Очень советую ягодный чай и пиццу, вкуснятина😋
И музыка кстати тоже очень приятная :)
Уроки поделать или встречу провести во 👍
Прайм нервно курит за углом ;)
Цены довольно демократичные по сравнению с близлежащим заведениями. Бывал несколько раз со своей дамой сердца.
Не смотря на пустые столики не давали сесть где нам хотелось. Кухня посредственная, обслуживающий персонал не скрывал разочарования и недовольства когда заказывали "не достаточно много".
3 балла только за коктейли. Бармен знает своё дело.
После театра хотелось приятно провести вечер в баре с девушкой, поесть и выпить
Пришли в это место, сделали первый заказ: том ям и сет шотов - ничего не оказалось
Ладно, сделали второй: паста и теплый салат с морепродуктами, плюс два коктейля - тоже нет возможности приготовить
По итогу все что получилось взять это лонг айленд и апероль, алкоголь естественно худшего качества:)
Отзывы накручены, место не рекомендую никому
Классная веранда, рядом с депо. Коктейли по акции. У них не только классический коктейли, но и авторские, с крутой подачей! Еда вкусная, сейчас ещё и летнее меню действует. Цены приятные! Однозначно, советую!
Ставлю 5 звёзд данному заведению. Очень приятный коллектив, интерьер и цены)) Акция на коктейли очень порадовала. Вкусная еда. Ещё приятно удивило, что есть несколько филиалов на доставке. Бургеркрат, Шашлычка, Пиццакрат и сам Demokrat! Будем приходить сюда чаще))
Отличное заведение с вкусной кухней и демократичными ценами. Уютно, приятная музыка, которая не мешает общаться. Живые растения в оформлении интерьера .
При посадке в 1,5 человека ожидание от 30мин даже если заказал салат. Нарезать овощи в тарелку и полить соусом ну 10мин максимум! Отдельно оценили "чистоту" приборов..
Место полностью соответствует своему названию! Клубничный мохито был вкусный, пицца тоже неплохая и сытная. В грузинском салате не очень понравился сыр. Тем не менее за такие цены все было очень даже достойно:)
Хотела очень вкусно поесть, подруга посоветовала ресторан Демократ, почитала отзывы и решила посетить, и ни разу не пожалела, всё было очень вкусно, официанты очень вежливые, приятная атмосфера, не громкая музыка очень важно было для нас, поесть в такой и уютной и приятной обстановке)))
Уверена что приду сюда ещё раз)
Место выручает круглосуточной работой.
Летняя веранда в хорошую летнюю погоду – это прекрасно.
Еда не феерия и не слоновьи порции, но вкусно. Выбор блюд на все вкусы.
Нам понравилось
Очень вкусные завтраки и еда по меню. Цены, как и само название - демократические. Персонал вежливый и заботливый, Очень рекомендую данное заведение, вернусь сюда ещё не раз!
Минусов не нашла.
Забронировл столик. Когда зашёл, чел за баром сказал что нельзя с собаками, даже на веранде. Правила он показать отказался, сказал их просто нет, телефон руководства тоже не дал. Единица.
Лучшая цена/качество в москве. Находка просто! 🔥 буратта с томатами вообще не хуже чем в соседней сыроварне. При этом тихо, уютно очень и персонал приятный ❤️