Отличный отель! Полностью соответствует критерии цена-качество. В номере чисто, современно, но в тоже время уютно. Есть всё необходимое. Брали большой номер, с кухней (посуда, микроволновка, плита, холодильник). Хотели задержаться ещё на сутки, но к сожалению все номера были забронированы. Так что бронируйте заранее. Завтраки вкусные (омлет, сосиска, кофе, овощи..). Вот в ресторане не очень понравился ужин. Общем ресторану четвёрка. Отель рекомендую, будем приезжать ещё. Успехов вам и много хороших гостей! 😊👍
Отель в этом небольшом городе просто великолепный! С самого момента заезда я почувствовала атмосферу уюта и заботы. Номера чистые и комфортабельные, все необходимое для отдыха есть. Завтрак — это отдельная тема! Большой выбор блюд, все очень вкусно и свежеприготовлено.
Персонал отеля заслуживает отдельной похвалы — все очень дружелюбные и отзывчивые, готовы помочь с любыми вопросами и просьбами. Это создает ощущение домашнего уюта.
Рекомендую этот отель всем, кто ищет комфорт и качество в небольшом городке! Обязательно вернусь снова!
Останавливалась на 2 недели в командировке. Очень уютно, чистые современные номера. Только завтраки, (а жаль, ужин бы очень в тему) ,но очень все сытно, вкусно)) Столовая большая комфортная. Убирались ежедневно.
На ресепшене девочки умнички, если забыл записаться на завтрак, всегда позвонят уточнят!
Так что топчик!!
Единственный момент для меня - нет ковриков при выходе из душа- очень бы удобно было))
Были проездом в городе, выбор пал на этот отель по отзывам и фото. Отель выглядит новым, в реальности также. В номере все чисто, белье белое и свежее, в номере есть кондиционер, в жаркую погоду он прям необходим, душевая комната с перегородкой удобная. При бронировании не заметила, что завтрак входит в стоимость, узнали уже на месте.
К минусам можно отнести:
сваренный кофе (не входил в стоимость, взяли отдельно) не очень понравился, можно было без него
когда зашли в комнату неприятно пахло, как будто сыростью. Открыли окно, на утро вроде не ощущалось
На общее впечатление никак не отразилось.
Отель превзошёл все ожидания - свежий ремонт и мягкий лофт в дизайне отеля влюбил в себя с первого взгляда! Чистый, комфортный номер со всем необходимым, отдельное сердечко шторам - благодаря им утренний сон был прекрасен, а пробуждение приятным!) Уютный холл на 2-м этаже - моя личная находка, я провела там несколько часов за чтением и подготовкой к ответственному мероприятию. Персонал приветлив, завтрак вкусен, хотя пока и не разнообразен, но, думаю, в перспективе меню завтрака отель расширит. Очень не хватало утреннего зернового кофе) Провела потрясающие два дня и обязательно вернусь к вам снова!
В номере не фотографировала, прикрепляю фото холла на 2 этаже)
Всем доброго времени суток. Шикарный отель для такого немаленького города. И проверьте, мне в этом городе есть с чем сравнить. Начиная с зоны ресепшн, заканчивая санузлом так скажем- идеально всё. Если вы любите комфорт и тишину, а ещё прогуляться недалеко от центра и по значимым местам, то вам в Демидов. Завтраки были включены и это ооочень вкусно и на выбор!!! Качество еды и подача ооочень порадовали! Девочки-повара знают своё дело. Кофе из кофе-машины, вкуснейшая овсяная каша, шикарный омлет. Номер просто, ну мне не к чему придраться. Включила даже « ревизоро» провела пальцем по скрытым местам- пыли нет! Супер! Вся техника в номере исправна! На этаже стоит гладильная доска с утюгом, кулер с питьевой водой .
Дорогие гости, пожалуйста не испортите этот комфорт, ведь хозяин ооочень старался, очень стараются сотрудники отеля! А коллективу отеля хочется пожелать процветания! Ребята, не растеряйте всё то , что я наблюдала у вас сейчас. Однозначно вернусь и не раз! И рекомендую на 500%!!!
Отличный отель! Новый, судя по всему. Супер приятный интерьер, классный дизайн, дружелюбный персонал, есть все необходимое (полотенца аж три на человека!). Есть стоянка для авто под камерами.
Из минусов (но это никак не повлияло на общий восторг от самого отеля):
1. Последние 20 метров до отеля по очень разбитой дороге.
2. Завтрак очень простой, хоть и с возможностью выбрать (из каши, яичницы, омлета), но было маловато, честно говоря, и не хватило десерта.
Короче, из всех отелей Людиново этот лучший, буду выбирать его при необходимости остановиться там.
Останавливались в отеле на одну ночь.Трехместный номер.В номере чисто, современный дизайн,белоснежное белье,тапочки, туалетные индивидуальные принадлежности, белые полотенца.Остались очень довольны.Завтрак вкусный,сытный.
Красивый холл на втором этаже.
Отель однозначно рекомендую!
Чисто, свежо, приятные интерьеры. На втором этаже зона отдыха с играми.
Удобная парковка.
Из минусов - очень низкая шумоизоляция и бестолковый завтрак. Заказывать завтрак по списку просят на время, но приходишь ко времени и ждёшь по 20-30 минут. В самом списке каша или омлет, а как второе блюдо сплошные блины.
Новый, достаточно комфортабельный отель. Удобные кровати, тапочки, халаты, чайник с чайными принадлежностями, шустрый интернет, кондиционер.
Теперь о минусах: очень ущербный завтрак (я бы его больше 2 дней не выдержал), минимальное количество каналов ТВ, при наличии кафе нет ужинов. Отсутствие сейфа и принадлежностей для чистки обуви скорее не минус,а некоторое неудобство.
Отель супер! Много путешествую, для маленького города отель на высочайшем уровне, есть всё, кондиционер в номере, зубная паста, мыло, шампунь, щетка зубная и так далее! Цена очень приятная, на ресепшен встретила очень приятная девушка Карина если не ошибаюсь, всё объяснила, и кстати бонусом есть даже завтрак! Рекомендую 100%
Хорошая современная гостиница. Свежий, современный ремонт. В номерах и холах все чисто и крксиво. Слышимость соседских номеров просто потрясающая. Единственное, что бы хотелось добавить это более разнообразный завтрак, а если можно было по ужинать то цены бы не было)! Рекомендую!
Отличная гостиница! Всё новое, чисто, современно. И главное - не дорого! Центр города. В номерах холодильник, чайник, кондиционер, на этаже есть кулер с водой. Завтрак простой: яйца, каша, колбаса, овощи. Персонал хороший.
Очень комфортно, добротно сделанный номер, девочки на ресепшен молодцы, доступность магазинов и центра города с набережной. В Людиново всегда проездом, такого обслуживания не ожидал, спасибо!
Замечательная гостиница. Номер великолепный. Удобная кровать. Все чисто. Накормили завтраком. Все очень любезные. Если приеду по делам ещё в Людиново буду останавливаться только в этой гостинице. Благодарю Вас за радушный приём.
Великолепный отель, таких бы побольше на нашем побережье. Приветливый персонал, идеальная чистота, хорший дизайн. С двумя детьми останавливался в двухкомнатном люксе, остались только позитивные эмоции. И с утра сытный завтрак.
Отличная гостиница. Было позднее заселение, администратор предложила несколько вариантов для ужина: и кафе, и ресторан, и магазины рядом. У меня был ранний выезд, так администратор сразу записала удобное для меня время завтрака и меню. Номер хороший со всем необходимым для проживания. Кровать удобная. Несмотря на то, что гостиница практически находится в центре, ночью было тихо и комфортно.
новый отель, все красиво и чисто, завтраки простые, но вкусные.
Персонал приветливый.
номер на 3 маловат, но для того чтобы переночевать подойдёт,
не повезло только, что кофемашина сломалась
Прекрасный отель,везде чистота тота и порядок,все аккуратно,персонал вежливый и участливый,жаль что меню завтрака до таточно скудное и не разнообразное,но думаю это не так важно.Жили в люксе,все супер.Персоналу респект и уважуха,о обенно администратору Маргарите!
Тата
August 5
Прекрасный отель! Новый, просто сверкает чистотой! Приветливый персонал, все необходимое предоставляют. В номере фен, чайник, чай, кофе. Белоснежные полотенца, свежее белье, халат, тапочки. Есть кондиционер, большой телевизор. Завтрак на выбор! Единственный минус это то, что нет кофемашины. Надеюсь она в скором будущем появится. Если снова приедем в этот город, Людиново, то без сомнения остановимся только в этом отеле!!!
Большое спасибо всем работникам отеля!!! номер заказывали на 27- 28 июля 2024 года! Уезжали из отеля поздно вечером, администратор любезно приготовила нам ланчбокс с завтраком в дорогу. Очень приятно! Спасибо!
Отлично! Гостиница новая. Все новое в номере. Удобный матрас. Кондиционер. Халат, тапочки. Чай, кофе, сахар, чашки, блюдца, ложки. Чайник. Мыло, гель для душа, шампунь, зубная щётка и паста. Недалеко озеро Ломпадь. Там обустроена пляжная зона.
Приезжали в Людиново на юбилей и решили остановиться в этой гостинице и не прогадали. Заходишь на ресепшн вежливый и дружелюбный персонал встречает, регистрирует, сразу уточняют какой завтрак Вы хотите. Чисто и аккуратно везде. В номере есть всё, что нужно халат, тапочки, зубная щётка, мыльные принадлежности. Можно попить чай и кофе, которые тоже есть в наличии, ежедневно пополняют запас воды, хотя и на этаже есть кулер. Если Вам необходимо погладить вещи, то гладильная доска и утюг на каждом этаже. Мы остались полностью довольны и приедем ещё.
Восхитительно!!!!! Хочу вернуться, весь персонал вежливый, отдыхать совершенно никто не мешал. Отель новый, уютный и в номере очень чисто, было даже неожиданно, встретить такой сервис в Людиново!!!!
Отель очень понравился, чисто, есть все необходимое: кондиционер, холодильник, посуда, халаты, тапочки, зубные наборы. Завтрак понравился, на выбор несколько блюд.
Великолепная гостиница с современным, хорошо продуманным интерьером и на удивление не высокими ценами. Замечательный матрас - наконец-то выспался после переезда сюда из гостинцы "Апрель". Завтрак стандартный по меню, ожидать шведского стола в Людиново, конечно, не приходится. Лучший отель города и один из лучших среди отелей малых городов России
Отличный отель, фото соответствуют реальности. Жили в отеле с 13 по 14. Вежливый администратор, максимально быстрое заселение. Везде чисто и уютно. Всем советую
Отличная гостиница в провинциальном городке) Приятный персонал - вежливы и услужливы. Гостиница новая, все чисто, комфортно и уютно. Порадовал чистый санузел - душ, с хорошим напором, все смесители натерты до блеска, унитаз чист и свеж.
Постельное белье белоснежное, приятное одеяло и подушки. Набор полотенец, халат, чайный набор, вода и наличие телевизора - всё в целом, как надо!
Желаю вам адекватных и чистоплотных постояльцев и, конечно же, процветания!🫶
проживали в данном отеле одни выходные, всё замечательно, номер чистый, уютный, все удобства в номере, есть маленький холодильник, чайник, кофе, сахар, чай, телевизор большой, номер комфортный, всё выполнено в современном стиле, но есть одно но - шумоизоляция напрочь отсутствует, слышно всё, с пятницы на субботу в соседний номер около 12 ночи очень шумно заселились мужчины, и целый час они выпивали и рассказывали про свою жизнь, было слышно каждое слово, уснуть было невозможно, а ведь мы там остановились, чтобы выспаться и отдохнуть, ну а на следующую ночь мы слушали как кто-то храпит, неприятно конечно, так что если вы хотите выспаться и рядом будут жить соседи, то вряд ли это удастся, в данный отель второй раз заселяться желания нет никакого, толком поспать не удалось.
Чисто, современно, не навязчиво. Матрасы удобные, подушки мягкие, одеяла теплые, кондиционер холодный. От нас 5 ⭐.
И бонус для курящих- оборудовано крыльцо, на каждом этаже имеется курительная комната!
Удобное расположение в центре города. Удобные матрасы и в номере есть кондиционер. Обслуживающий персонал на высшем уровне. Молодая девушка администратор рассказала историю почему именно такое название у отеля и было очень интересно слушать и девушка молодец справилась. Ставлю 5/5
Останавливались в номере на 3 человек
Ремонт в отеле новый, современный
В комнате было все для комфортного проживания
В ванной имелись принадлежности для гигиены, в том числе шампуни и зубные щетки
Завтраки в отеле очень вкусные
Удобно что можно выбирать время приема пищи под себя
Могу смело рекомендовать данный отель и желаю ему дальнейшего развития!!
Очень хороший отель. Номера очень хорошие, цены приемлемые. Очень доброжелательный персонал. Рекомендую всем желающим посетить отель Демидов. Как будто находишься дома.
Очень понравился отель! Все хорошо, шикарная столовая, как ресторан. Чистые хорошие номера. Окажусь в тех местах, обязательно выберу этот отель, если цены не задерут =)
Было приятно остановиться в совершенно новой гостинице с просторными номерами и отличным сочетанием цена-качество. Удобное распложение в самом центре города, но на тихой улочке. Ненавязчивый сервис, вкусный завтрак и своя парковка. Чисто, уютно, комфортно😊.
Были у вас с мужем несколько дней в vip номере, джакузи привосходное. Были приятно удивлены когда пришли с прогулки и у нас после уборки идеальная чистота и даже посуду помыли🤗
Очень понравилась у вас. ✨💫
Отличная гостиница, современные уютные номера, в номере есть всё необходимое, ежедневная уборка. В номере есть чайник, чай, кофе, бутилированная вода, средства личной гигиены. В стоимость включен завтрак. Отзывчивые администраторы готовые решить все пожелания клиента. Только положительные впечатления!!!
Очень красивый отел внутри и снаружи. Номера всегда чистые. Очень приветливые работники. Самая прекрасная девушка Карина. Всегда поговорит, пока оформляет номер. Расскажет, что и где находится. Очень хороший отель, современные номера, огромный плюс душ в номере
Была в этом отеле и если нужно будет ехать снова в командировку, то обязательно заселюсь в этот отель
Отличный отель. В небольшом городе отель высоко уровня. Персонал вежливый, дружелюбный. Завтраки приличные, на первый взгляд однотипные, но по факту это не так.
Новая гостиница. Рядом продуктовые магазины. Очень вежливый персонал. Достойный внимания ремонт. Номера на электронных ключах. В комнатах идеально чисто, чайник (чай+кофе+чистая вода), холодильник и белоснежное бельё (+халат, тапочки). Есть регулируемый кондиционер. В туалетной комнате душ с отличным напором, гель, шампунь, полотенца. Оценка 5+. Рекомендую.
Новенький отель, везде светло и чисто. Номер даже лучше чем на фото. Гостиница находится с тихом и спокойном районе , что очень хорошо. Большой выбор завтраков, которые входят в стоимость номера. Вежливый и гостеприимный админ Карина👍🏻
Демидов приятно порадовал и удивил очень хорошим сервисом . Здорово что в моем родном городе есть такая замечательная гостиница в которой сервис ни чуть ни хуже чем в европе . Спасибо всем работникам и всего вам доброго !
Наталья
July 15
Отличная гостиница расположена на тихой улице. Есть своя парковка. В номере уютно и очень чисто, мебель вся новая, белье белоснежное. Кондиционер прекрасно справлялся со своей задачей. Халаты и тапочки в наличии. Кровать удобная. Очень вежливый и приветливый персонал.
Ночуем в этом отеле, когда приезжаем в командировку. 5 из 5! Завтраки могли бы быть и поинтереснее, возможно за доп плату. Ну и ужины бы не помешали. Номера свежие, персонал приветливый, не всегда бывает чисто за это небольшой минус.