Провели день рождение доченьки чудесно, аниматор единорожка была на высоте! Можно привезти свою еду, что очень порадовало, фото зона супер!!! Спасибо ребятам☺️
Замечательное место! Всем советую . Проводили праздник, думал , будет как обычный праздник. Все было наоборот, аниматору огромное спасибо за эмоции детей, которые надолго останутся в воспоминаниях
Добрый день! Впервые попала в такое прекрасное место, чисто уютно прекрасно! Для моего ребенка приготовили самый замечательный праздник на свете. Спасибо организаторам. Профессионалы своего дела. Рекомендую!
Потрясающая обстановка в студии! Очень отзывчивые сотрудники и интересная программа. Брали премиум-пакет, все было на высшем уровне: интересная программа от аниматора, сервировка стола, музыка! Спасибо за то, что вы делаете! Обязательно придем еще
Сегодня отметили день рождения моего сына. Место прекрасное в центре города, время провели с пользой. Оставили деток, сами пошли прогуляться. Дети довольны, и повеселились, и покушали и мы отдохнули. Спасибо организаторам. Кролик отдельная история. Восторг даже у взрослых. Рекомендую
Очень классно провели день рождения сестренки!
Приятный персонал, аниматоры - артисты! Очень крутые
Советую всем окунуться в атмосферу праздника, которую создают эти ребята ! 🔥
Прекрасное место, где может отдохнуть вся семья!
Дети в полном восторге, анимация очень интересная, даже взрослые были в процессе 😄 организация на высшем уровне!
Однозначно рекомендую
На урра отметили день рождения ребенка! Индивидуальный подход к каждому клиенту, менеджер на связи была практически все время.
Во время праздника администратор помогает во всем. Дети не отлипали от аниматора, четко продуманная программа под возраст гостей.
Очень понравилось отношение персонала к гостям.
Спасибо!
Заказываем здесь аниматора второй раз... Все очень нравится, интересные костюмы, очень весело и интересно, мастер классы просто пушка... Деткам нравятся всем и не важно сколь им лет.. Приезжают всегда вовремя, цена адекватная за сто отдельное спасибо.... В общем рекомендую
Замечательное место для проведения праздников , детям очень понравилось. Парковка из удобств , удобное расположение в городе . Аниматоры очень хороши !
Очень понравилось пространство. А самое главное организаторы, очень хорошо помогли в организации праздника. Центр города и есть парковка это для меня важно
Решили довериться данной компании. И остались в восторге! Девчонки молодцы, все организовали на высшем уровне. Сразу чувствуется профессионализм. Дети счастливые, а это самое главное! Спасибо за чудесный праздник!🫶🏽
Спасибо за праздник, детям все понравилось! Качественная работа менеджера и аниматоров. Обязательно посоветую своим знакомым и буду пользоваться дальше вашими услугами!
Если у вас день рождение, юбилей, свадьба, пасха, Новый год, именины, крупная покупка, новая прическа, сделали брови, получили скидку - это лучшее место, чтобы это отпраздновать! Рекомендую!
Добрый вечер) хочу выразить огромную благодарность Вам за такой чудесный праздник!🥰 все детки и взрослые в восторге. И программа и мастер класс на высшем уровне!Аниматор Эллина просто чудо! Огромное ей спасибо😍Такие красивые и трогательные слова говорила когда выносила тортик. Все там расплакались даже😂 Спасибо Вам! Желаем вам успехов, продолжайте и дальше радовать деток☺️
Отличное место для организации праздника для своего ребенка, очень милый интерьер, все чисто и красиво 🥹
Хотите отметить праздник в кругу близких? Вам сюда!
Отличное место для проведения детских праздников и не только! Очень уютно, удобно, места много, есть где побегать деткам, программа всегда на высшем уровне! Особое внимание заслуживает аниматор Элина! Человек-праздник!
И конечно же спасибо прекрасной и чуткой Айгуль - всегла учтет пожелания клиентов, сориентирует, подскажет и поможет!
Удачи вам и процветания!🌺
Это был наш первый детский день рождения , который прошел с таким размахом. Все было просто замечательно , дети в восторге и взрослые остались довольны 🔥 девушки организаторы были на связи все 24/7. Все дети не хотели уходить домой , и теперь каждый хочет чтоб у него было также🤩 Ведь на день рождения приходил не только кот коржик и огромный робот , но еще они делали настоящее мороженое которое можно потом съесть, было шоу из мыльных пузырей и дискотека с конфети 💣💯 теперь и друзьям советуем где отметить незабываемый день в их жизни !❤️🌸
Как здорово что мы обратились именно к ним, все было на высшем уровне!!! Дети все были в восторге, родители тоже!у нас был выпускной садика катались на лимузине, танцевали дети и родители, останавливались у кукольного театра фотографировались! Потом поехали к мимидому там нас ждали самые лучшие аниматоры, красивая фотозона, очень вкусная еда! Мы танцевали, веселились, отрывались!делали детки мороженое очень вкусное!можно принести кстати с собой еду мы заказали пиццу!коллектив очень добрый, отзывчивый, понимающий идут на встречу! Аниматоры очень понравились мастера своего дела! Им отдельный респект!!!! Желаю агенству дальнейшего процветания и успехов!нигде такого невидела чтоб так в работу свою выкладывались на 1000%.🎉🎊🥳🔥🔥🔥🔥🔥
Отмечали ребёнку ДР! Все отлично! Персонал очень отзывчивый! Чисто, уютно! К нашему приходу все было нарыто, встретили, проводили! Аниматор отличный!!! Сервис на высоте!
Центр города, после праздника гуляли по набережной!
Рекомендую!
Волшебное место!
Устроили нам праздник, хоть праздник был детский!
Взяли на себя всю организацию процесса, включая шары и заказ торта!
Аниматор и программа были на высоте!
Благодарю и рекомендую!
Отметили 10~летие сына в mimi-dome. Сказать что мы довольны, не сказать ничего! Организовали праздник за сутки ❗️ шикарное мероприятие, дети в восторге! Празник сделали под ключ. Спасибо вам большое! Процветания и успехов! ❤️❤️❤️
Отличное пространство для празднования дня рождения , все чисто, аккуратно, персонал вежливый и доброжелательный! Аниматоры очень веселые, всем советуем !
Очень крутое место для проведения детских мероприятий 🤩Всё очень чисто, стильно, Детям все восторге😘🥰спасибо большое организаторам и аниматору Элине 🌹🌹🌹
Были вчера на дне рождении, очень понравилось! Приветливый персонал , вкусный кейтеринг, аниматоры вообще класс, в первый раз таких встречаю! Обязательно придем еще
Заказывали фокусника на день рождение ребёнка. Фокусы были интересные, дети с удовольствием за всем наблюдали, каждый ребенок принял участие. Понравилось не только детям, но и взрослым.
Спасибо большое, за супер активный и позитивный день Рождение!!! Все получилось ярко, весело и незабываемо, а дети были просто в восторге!!! Праздник прошел на отлично!!! Было интересно и весело всем!
Не очень понравилось: были приглашены на день рождение, было жарко в помещение, в туалете работал только один туалет, со стола убирали сами, администратора-куратора пространства не хватает.