Отличная компания, можно подобрать довольно интересные аксессуары для штор. Рекомендую к сотрудничеству для дизайнеров-можно закупить со скидкой. Работают с ТК, отправляют СДЭК оперативно
Покупала кисть и бахрому для штор, очень нравится. И главное, что всë идеально подошло к цвету ткани. Прозрачный шар на кисти - прекрасное дополнение к люстре, очень хорошо подчеркивает интерьер. Рекомендую.
Спасибо, обязательно обращусь ещё💙
Покупала стеклярус для оформления светильника)) Очень нравится, стеклярус сделал свое дело, добавив светильнику свою изюминку . Прекрасный ассортимент товаров,на любой вкус! Большое спасибо! ☺️
Очаровательные зеленые бусины очень хорошо подчеркнули красоту моей вышивки для подушечки. Когда вышивала эту подушечку даже не могла представить, что можно её так обыграть. Большое спасибо за подсказку.
На днях купила декоративных птичек, на заколочках. Прикрепила к шторам и теперь наслаждаюсь.. Они как настоящие, такие перышки шикарные 😍😍😍
В общем я очень довольна, спасиибо за такую красоту!
У вас всегда много красивых, крутых и необычных товаров ❤️
Давно беру тут фурнитуру для своего салона, соотношение цена/качество отличное, некоторые позиции по нынешним меркам почти бесплатные. Недавно взял бандо, приклеивается как надо, но на отрез дороговато.
Заказывала через интернет птичек для своей композиции на стол. Очень отзывчивая компания, всегда были на связи. Очень вежливые, что говорит об уважении к покупателям. Проконсультировали по всем вопросам, выбрали удобную мне доставку. Отобрали лучших птичек и надежно упаковали. Отправили очень оперативно и вот они уже у меня. Я очень довольна! Благодарю за такое бережное отношение к клиентам. С удовольствием буду посещать сайт снова.
С девушкой ранее покупали кисти для штор и стеклярус для их окантовки. Выбрали под себя. Нам очень нравится, как это смотрится, это очень красиво и со вкусом. Огромная благодарность.)))
Мне нравится, частенько обращаюсь. Ассортимент ранее был побольше.
Михаил
August 5, 2019
Шоурум/оптовый склад рядом с центром. Большой выбор. Персонал шустрый и очень старается. Имеет смысл ехать, если ищите хорошую цену. Я остался доволен и рекомендую их тем, кто ценит свое время и силы.
Anonymous review
August 19, 2019
Хороший салон. Легко и удобно сотрудничать. Рекомендую.