Один из лучших рыбацких магазинов. Толковый, грамотный персонал, всегда дадут правильный совет по подбору приманок и снастей. Покупал у них две лодки и два мотора, служат верой и правдой с 2007 и 2013 года. Было куплено несколько спиннингов и много приманок.
Ассортимент достаточно богат, особенно касается это лодок, моторов и аксессуаров к ним. В отделе удочек и приманок продавец готов именно помочь с выбором наиболее подходящего спиннинга, а не навязывать залежалый или переоцененный экземпляр. Особенно полезно будет зайти туда тому, кто не до конца определился с производителем, но имеет понятие, под какие условия ему нужна новая палка
Отличный магазин. Одни положительные эмоции.Искал определённую модель спиннинга в Москве, не нашёл. В этом магазине Нижнего Новгорода, он оказался в наличии.
Плюсы
1+ На связь выходят оперативно (все вопросы по спиннингу, оплате и доставке, решили в чате на сайте).
2+ Есть отправка СДЭКом
3+ Упаковка спиннинга.
Комментарий: просьба добавить на сайте доставку СДЭКом.:)
Магазин только купить червей и принадлежности для рыбалки , не более . 4 лодки и 4 мотора представлено в магазине , сотрудник толком ничего не знает . Не рекомендую для водномоторики
Огромный выбор рыболовных аксессуаров. Алекватные цены. Можно взять хорошую ПВХ с мотором. Сервис по обслуживанию моторов при магазине. Есть и экипировка и много-много-много актуальных рыболовных товаров. Приветливые, квалифицированные продавцы.
Хороший магазин!
Достаточно широкий выбор приманок, катушек и спининговых удилищ. Много различной рыболовной мелочёвки.
Есть лодки и лодочные моторы. Туристическое снаряжение.
Хороший магазин. Продавцы профессионалы своего дела. Рекомендую.
Дмитрий
November 29, 2021
Хороший магазин с адекватными ценами. Покупал там лодку Альтаир 380-НД Мираж и мотор Suzuki 9.9. Комплект вышел дешевле чем у остальных по городу и все было в наличии. Прежде чем купить все проверили, лодку накачали, дали осмотреть, мотор тоже весь осмотрел. За отношение к такому дотошному покупателю, как я - однозначно большой Плюс! ))) В общем рекомендую! Остался очень доволен покупкой!
Один из любимых рыболовных магазинов. Огромный выбор удилищ, катушек, могут привезти на заказ. Большой стенд с крючками (от дешёвых до дорогих), прикорм, кормушки и так далее. Советую каждому пыбаку посетить этот магазин.
Хороший магазин для рыболова. Более 15 лет покупаю здесь все для рыбалки. Спининги, катушки, лески, и многое другое разных ценовых диапазонов. В соседнем отделе всё для туризма. Есть дисконтные карты для постоянных покупателей. Есть парковка перед входом, но в последнее время очень тяжело найти свободное место на ней.
Сделал заказ в интернет магазине-спиннинг Zetrix HellHound HHC-792HH,через 4 дня получил заказ в Белгороде. Никаких проблем и волокиты,ребята спасибо за работу.
В целом, все хорошо. Ассортимент хороший, широкий, цены адекватные, персонал грамотный, вежливый.
Может быть хотелось бы, чтобы режим работы был без выходных. Зачастую, только в выходные бывает возможность приехать для закупок ( а в вс. Дельта, к сожалению, не работает... Ну, и парковку бы побольше.) Мечты.
А так - твердо рекомендую!
Большой ассортимент товаров. Грамотные и самое главное опытные в рыбалке продавцы, которые всегда готовы уделить время покупателям, рассказать все тонкости и поделиться личным опытом.