Очень, очень часто пользуюсь услугами компании. Потому что так уж вышло, переезжаю с места на место или родным что-то отправляю. В целом удобно. Быстро. Цена конечно не очень приятная, другие перевозки будут дешевле. Но устраивает удобный заказ, часы работы конкретно этого терминала в Казани. Но! Снижение оценки обусловлено случаем, когда мой груз здесь потеряли. При этом мне присылали сообщение о его прибытии. Приехала я за ним, а его не нашли. И послали меня…. Домой. Типа будем искать. А мне надо сказать до них не в ближайший дом, а 30 минут езды. Уехала я. Жду. И тишина. Написала в поддержку. Ну там оператор - сейчас выясню. И пишет- приезжайте! Во как! То есть вы сами даже сообщить о найденном грузе не удосужились? Получила я его лично. Хотя просила может как компенсацию вы мне его доставите. А нет. Ответа не получила. Поехала сама. Писала им отзыв. Кто-то мне звонил из компании- узнавали чего такой плохой отзыв. Объяснила. Говорю может скидку на следующие перевозки? И опять мимо. Отравляла позже еще грузы. Нет. Никакой скидки. Да и ответа на мои комментарии по потерянному грузу не получала.
Огромное спасибо!время ожидания ни минуты. Очередей нет. За 3 дня 26-29 мая 2024 г..груз -велосипед,доставлен в Санкт Петербург,Колпино. Расположение удобно,Восстания 100 Казань. Персонал отличный. Будьте здоровы,успехов Вам. Очень и очень благодарны всем сотрудникам!
Честно деловые данная компания хороша даже очень, доставка быстрая, в офисе уютно, но выдача относительно долгая. Стоял ждал чтобы забрать заказ больше часа, не хватает работника чтобы при большой нагрузке помогал, тогда и очередь будет проходить быстрее.
Здравствуйте. Столкнулся с этой фирмой дважды. В первый раз вроде бы все хорошо, оперативно и не дорого. Заказываю доставку из Москвы до Казани. Вес всегда один и тот же. Во второй раз при взвешивание накинули лишних 25 кг. Упаковка была нарушена, вследствие чего товар частично испорчен. Не думаю что ещё раз буду к ним обращусь.
Такого бреда мы еще нигде не встречали. Хотелось бы поинтересоваться кто тот гений, который придумал разместить терминал логистической компании на территории закрытого объекта с пропускной системой? Отправили груз на терминал Казань. Получатель явился для получения, однако оказалось, что склад расположен на закрытой территории другого объекта и на объекте пропускной режим. Ни на автомобиле, ни пешком, до склада без некого пропуска пройти нельзя. На наши вопросы где взять пропуск и как же нам получить оплаченный груз, охрана отвечала: «Звоните в деловые линии». Звоним в деловые линии по единому номеру, где оператор порядка 15 минут пыталась выяснить что там за режим на их складе. Говорит мол, да, пропускной режим. Надо зайти пешком, оставив автомобиль где-нибудь за территорией, найти терминал, подняться, выписать пропуск, вернуться с ним, заехать на авто. Мы ей напоминаем, что на кпп нас не пускают даже в пешем порядке. Уходит куда-то еще минут на 15, все это время мы висим на линии. Возвращается. Говорит, что по их регламенту, пешком к ним должны пропустить. Короче говоря, на то, чтобы пробиться и забрать наш срочный груз, у нас ушло 2 часа времени получателя, а также 40 минут переговоров с оператором у отправителя. На охрана, ни деловые линии ни коем образом даже не удосужились разобраться. Получатель самостоятельно вел переговоры с охраной, которая как завороженная твердила что объект режимный и пройти или проехать можно только по пропуску, который должны выдать деловые линии. В-общем, бред высшей категории. Нам время дороже, благодарим, но это был последний опыт работы с данной логистической компанией.
Отличная компания, клиентоориентированная, работают оперативно, сотрудники вежливые и отзывчивые. Довольно часто пользуюсь услугами транспортных компаний и считаю данную организацию одной из лучших в городе.
Ну почему с вами все так сложно!! За груз в 1 куб весом 335 кг из Москвы в Казань с меня взяли 14500. Как так много? Разбираться не стали, сказали у них такие тарифы. У других перевозчиков 7 тыс. Сотрудницы разговаривать и помочь разобраться в получении груза не хотят. При запросе фамилии для написания жалобы прячут бейджики.
Доставка дорогая. Надеялись на соответствующее обслуживание. Но не случилось. Очередь, как в старые добрые времена. Девушка оформила осмотр (платно), но как выяснилось в ангаре, не указала координат товара и они не смогли найти. Также она не оформила машину на въезд, и пришлось трижды ходить пешком по огромной территории. Пока вернулись и оформили повторно, прошло два часа. Единственно что порадовало- ребята в ангаре очень доброжелательные, в отличие от неграмотных офисных сотрудник. Не рекомендую пользоваться услугами кампании
Услугами данной компании пользуюсь много лет, но в последнее время , все больше разочаровываюсь . Груз из Москвы в Казань всегда доставляли за 2-3 дня. Но в последнее время, что-то изменилось, груз вместо заявленных 3х дней идёт 10 дней . И ни какого разумного объяснения от сотрудников компании нет
Я отправил груз (144 кг) в Питер из Казани за 15000₽, а из Питера в Казань этот же груз приехал за 35000₽, при том что я оформлял заказ по телефону и цена была 20000₽ и я согласился. Когда груз приехал к подъезду, экспедитор протягивает терминал с суммой 35500₽. Никакого предупреждения об изменении цены не было.
Такая вот компания, которой для меня больше не существует и всем кто хочет воспользоваться услугами данной компании, учтите, что калькулятор на сайте компании - это просто игрушка для глупых, цены даже не примерные, я просчитывал свой груз со всеми услугами за 18300₽, по телефону девушка посчитала 20600₽, после чего я сделал заказ. Но реальная цена оказалась в 2,3 раза выше. Настоящую цену вы узнаете только когда груз приедет и никто вас не предупредит об изменении цены. Претензию со всеми скриншотами с калькулятора отклонили, груз задержали на 12 дней еще и штраф хотели выписать. Максимально хочется забыть все отношения с вами!
Номер заказа 24-00011395087
Заказывали комплект откатных ворот . сотрудник вынес не все и ушел обедать !! (Вроде бы зовут Руслан )В итоге ждали час , пока найдется кто то другой , кто вынесет колёсики для ворот. Ужасно . не советую
Быстрое обслуживание и на складе и в офисе. Цены доставки дороговато...На складе многое зависит от приёмника.. Много лет уже отправляю один и тот же товар и каждый приемщик принимает по своему.... Особенно женщины настолько боятся, что всегда навязывают паллетный борт.... Моему товару не нужен паллетный борт- сколько лет уже отправляю своё строительное оборудование без паллетного борта через другие компании- замечательно доезжает... Не отправлял бы через ДЛ, но так требуют получатели, а потому приходится идти сюда и отправлять ими навязанными ПБ- а от этого ещё выше цена доставки...
В данном отзыве речь пойдет о терминале Химград который находится в г Казань по адресу Восстания 100
К сожалению в данной транспортной компании работают некомпетентные сотрудники , а именно
Приёмщик -Сеневражский Артем
Мастер смены - Семёнов Александр
И , как ни транно, но к сожалению директор филиала Иванов Александр
Суть ситуации заключается в следующем
Приёмщик и мастер смены отказались принимать груз без доп упаковки , навязывая мне купить у них паллетный борт, причем я ранее уже несколько раз сдавал аналогичный груз , и у меня ни разу не было никаких проблем ,но 23.05.24 вышеупомянутые сотрудники отказали мне в сдаче груза , к счастью удалось добиться появления начальник склада , и именно он решил проблему, я к сожалению не записал его ФИО , хотя этот человек действительно профессионал , он оперативно и грамотно решил проблему , которую создали его подчинённые упомянутые мной выше , более того скажу что этот человек действительно продемонстрировал свою компетентность!!!
А вот с директором ситуация немного иная, позвоним ему, я убедился , что некомпетентность и халатное отношение сотрудников на терминале -это его заслуга как в прочем и по сути заданных ему вопросов он также мне ничего толком не смог объяснить, да и видимо не хотел , . Я , являясь собственником бизнеса и имея в подчинении большой коллектив , никогда бы не мог позволить себе такого отношения к клиентам , прошу вышестоящему руководству обратить внимание на данный терминал, в особенности на упомянутых выше сотрудников , принять к ним соотвующие меры , я со своей стороны гарантирую , что буду очень тщательно относиться к отгрузкам в данном терминале , вести видеозапись сдачи груза и фиксировать
все нарушения со стороны сотрудников
Так себе контора. Ценник средний, далёко не низ рынка, хотя учитывая то что имеем, ценник должен быть значительно ниже. Цена обусловлена не качеством услуги, а масштабом локализации.
Единственный плюс - это скорость доставки. В остальном это ужасная ТК. Груз теряли неоднократно. Один раз выдали груз другому получателю, при этом ничего не сделали для решения этой проблемы, благо человек позвонил и отдал мой груз.
Хорошая компания по доставке различных грузов! Часто пользуемся услугами Деловых Линий! Доставляют достаточно быстро, груз в полной сохранности, нареканий почти нет! Один минус - раньше бесплатное хранение груза на складе составляло 3е суток, теперь сутки, и мне кажется это слишком мало! Не все успевают забрать груз вовремя.
Мне нравится, что в деловых линиях редко бывают очереди. Очень вежливые сотрудники, обслуживают быстро. А доставляют мои посылки всегда вовремя. И возят деловые линии по всей России, это удобно
Андрей П.
July 27
Классная транспортная компания. Доставляют грузы на склады маркетплейсов по всей стране. Отличный сервис, удобные сроки. Грамотные сотрудники, удобный сайт, могу оформить доставку в любое время суток. Удобно с ними работать, за доставку не переживаю
Если бы можно было поставить 0 или - 5, поставила бы.
Доставку до офиса задержали на 3 дня, обосновав, что нет грузчиков.
Обсчитали за доставку, хорошо, что переговоры велись в письменном виде, были доказательства.
В итоге грузчики разбили стеклянную витрину, которую мы ждали месяц (она была под заказ), о чем весело сообщили по телефону.
Отправить претензию на сайте целый квест, сайт висит, удаляет информацию, выдает ошибку при попытке прикрепить скан документов.
Колл центр нужно обучить клиентоориентированности и этикету телефонных разговоров.
Это не первый случай, просто не хотелось писать негативных отзывов, но тут весь рабочий процесс задерживается из-за халатности работников деловых линий. Первый раз захотелось подать в суд за моральный ущерб и упущенные выгоды.
Арина
August 25
Хорошее месторасположение, круглосуточная работа. Есть один момент: на сайте компании и оператор по телефону называют адрес ул.Восстания, д.100, Химград. Теоретически это правильно, но Химград - это большая территория, соответственно, если забить указанный адрес, то навигатор уведет вас не туда. Поэтому стоит ориентироваться адрес (и карты выдают его же): ул. Восстания, 116, корп. 9010. Тогда вы попадете непосредственно к операторскому залу, оформите документы, и далее на склад. Ведь в любом случае без оформления документов в операторском зале на склад вы не сможете заехать.
Отвратительная компания!!! Переносят забор груза без предупреждения, водители не приезжают вовремя, да еще и к назначенному месту не в состоянии подъехать. Будем работать с другой ТК.
Хорошая транспортная компания. Очень удобно что Восстания работают круглосуточно . Сроки все застрахованы. Очень быстрая доставка. Пользуемся не первый год. Спасибо вам.
Деловые линии-МОШЕННИКИ!!! Не связывайтесь, с этой конторой.
Муж для дочери приобрел через Авито велосипед в г. Казань. Нужно было его доставить в г. Брянск. Он трижды созванивался с Деловыми линиями, общался с разными менеджерами. В итоге ему объявили стоимость в районе 4000 руб. Нас это устроило. В стоимость входила доставка до склада в Казани, обрешетка и доставка до склада в Брянске. Когда наш велосипед был отправлен, по трэк-номеру мы увидели, что доставка стоит 14000руб.!!! Разница в 10000 руб.!
В Итоге, мы начали звонить на горячую линию. Оказалось, нам включили в стоимость еще и доставку по г. Брянск, хотя нам это не надо было.
Мы живем за городом, и велосипед собирались забирать со склада сами. Мы сразу составили претензию. Кое-как нам убрали эту навязанную услугу стоимостью в 1000 руб. В итоге мы должны были за доставку 13000руб. На претензию нам так никто не ответил. Велосипед пришлось забрать, 13000 оплатить, т. к. это был подарок ко дню рождения, и нельзя было ждать. В итоге б/у велосипед, благодаря этой конторе обошёлся нам по цене нового! Не связывайтесь с этими мошенниками.
Начну с минусов. Сообщение приходит что мне нужно на Восстания 100. В самом деле нужно в офис если нет электронной подписи, взять накладную, потом, если пешком, метров 300 до склада.
Компания занимается доставкой грузов, и такая не точность. К тому же двойная. Пришло бы сообщение что мне нужно в офис, нашел бы по Яндексу.
Если не считать этого казуса все замечательно, в офисе быстро все сделали, на складе все быстро выдали
Молодцы, быстро и качественно работают, особенно если надо быстро доставить или получить товар. У конкурентов цены ниже но со скоростью вряд ли кто сравнится!
Оформили всё быстро, вежливый персонал, товар приехал в срок, единственный минус : просил чтобы при получении оборудования был грузчик , но так и не предоставили . спасибо водителю что помог
Есть плюсы и минусы. Плюс в том, что доставка недорогая и оперативная. А вот если что случится, то споры решать не умеют. В этом вопросе они просто отписываются, либо игнорируют. Руководству компании нужно изменить подход к клиентам. Удачи всем!
!
В сентябре 2023 года был новый заказ с доставкой на дом. В этот раз всё прошло гладко.) Ничего не потерялось, ничего не порвалось, дополнительная упаковка была, груз не потерялся, домой доставили по звонку. Ценой доставки тоже довольны. Благодарим сотрудников "Деловых линий"!
Отличная ТК. По роду деятельности работаю с ними практически ежедневно. От взаимодействия остаются только положительные эмоции. Грамотный и вежливый персонал. Всё делается быстро. Молодцы! Так держать!
Обслуживают по талонам, как на почте, в сбербанке. Удобно. Ждал максимум минут 7 приема, как посетитель. Везде было по 2- 3 человека это в окошках для оформления документов на получение. В ангаре выдачи посылки очередь была тоже 3-4 человека. Но опслали получать а ангар с #20, но эти ворота были закрыты и никаких объявлений в ккие ворота следует обращаться. Поэтому нужны ноги и глаза, чтобы догадаться в какой ангар заходить. Вход и выход на территорию через проходную, но там контроля, как мне показалось, никакого не было, формальность, даже документы на выданную посылку не спросили. Зачем тогда эти посты нужны?
Мне понравилось. В самом терминале удобно, уютно, есть где присесть, в ожидании своей очереди. Обслуживание отличное, всё чётко и понятно. Удобная парковка. На складах полный порядок. Ребята без проблем помогают с погрузкой. И самое главное, груз доставили без повреждений!
Отличное место. Есть очень много организаций. Приезжала сдавать макулатуру, все четко сработали, сдала без проблем.
Оле Лукойе
April 4
Очень круто, что работают круглосуточно. Въезд в зону погрузки-разгрузки бесплатный. Просторное помещение офиса, чтобы оформить бумаги.
Иногда бывают минимальные ожидания на выдаче, т.к. здесь же загружаются и машины службы доставки Деловых линий, но это не напрягает, ребята работают шустро.
Доволен и рекомендую.
Был два года назад, было обслуживание хорошее, а сейчас просто отличное. Очередь идёт очень быстро, персонал вежливый. На складе выдачи тоже всё отлично, быстро, даже посылку весом 27кг донесли и положили в авто. Сервис на высоте
Знакомство с деловыми линиями транспортной компанией всегда ихние требования старались удовлетворить, особую роль у них играет средства связи, а так они всегда очень мне нравятся в их повседневном труде они очень оперативны и смешны, не подведут всегда с междугородними перевозками ни когда не подведут в снабжения не продовольственных товаров.