Навязывание страховки от которой никак не отказаться
Навязывание доп упаковки
Не соблюдение сроков. Из последнего: заказала доставку на Вайлдберриз. Забрали груз в пятницу, доставка в плане на следующий вторник. Жду счёт - его нет. В воскресенье звоню сама- говорят не прислали счёт, так как какой то дополнительный вопрос по упаковке. Спрашиваю, что в счёте,? есть ли страховка от которой всегда отказываюсь? Говорят есть. Прошу исключить её из счёта - говорят не можем, сегодня уже 3й день как груз в пути. Прошу выслать счёт , ведь у меня доставка на вторник, и мне нужно успеть его оплатить - не можем, тут какой то вопрос по упаковке, менеджер свяжется с вами а понедельник. В понедельник выясняется что груз не отправлен- причина на складе добавили доп.упаковку, в моей карточке клиента прописано, что доп упаковку нужно согласовать со мной. Итог груз не отправлен. Штраф от Вайлдберриз за отмену поставки- 25000, перенос поставки на другой день - попадание на платную приёмку , так как на бесплатную нужно планировать дней за 5. Надеюсь всех этих сотрудников принявших такие решения уволят. Буду писать претензии. И искать нормально перевозчика
Согласна с предыдущими комментариями, всё хорошо, пока не возникнут проблемы. Менеджеры абсолютно не компитентны, решить ничего не могут. Одна заученная фраза на всех "от лица компании приносим вам извинения, за доставленные неудобства". Лучше решите проблему. Заказывали стол на озон, во время транспортировки и доставки разбили. Возврат оформили через озон и заказали деловые линии, но никто не хочет ехать забирать, адрес у них в системе не бьётся, но бился же когда доставляли. 4 дня кормят завтраками, 4 дня вынуждены сидеть и ждать, все звонки в компанию как об стену горох. Самая ужасная компания, уже не первый раз сталкиваемся с проблемами именно с Вами. Буду писать официальную претензию, так как срок возврата на Озон истекает.
Деловые линии - надежная транспортная компания, выполняет свои обязательства, возят аккуратно, груз приезжает в полном порядке. При необходимости можно заказать услуги доставки прямо до адреса получателя, это удобно в моем случае. Отправляю грузы родителям, они в возрасте и не всегда хотят ездить в пункт, поэтому им привозят домой
Если мне нужно срочно отправить документы, я иду только в Деловые линии. Здесь самые быстрые сроки. Привезут вовремя и по адресу получателя. Возят по всей стране. С ними удобно и выгодно. При оформлении никогда не видела очередей, работают сразу несколько операторов, быстро обслуживают
На этот раз честные 5 балов, пришёл, в одну минуту оформили, оплатил, пропуск для ам дали, сказали куда дальше идти, заехал, поздоровались на складе, вначале один менеджер взял бумагу, пока ждал второй менеджер подошёл чтобы отпустить меня, вниманием был "не обижен", очень быстро как то разобрался со своей посылкой в этот раз, понравилось обслуживание, после такого обязательно ещё раз обращусь.
Данный офис мне удобенн с логистической точки зрения.
Сам офис не большой, но т.к. народу не очень много, то весьма комфортно. Могу рекомендовать, для пересылки грузов, все оперативно и четко.
Решить любой вопрос можно онлайн, это удобно. И заказ отправили оперативно, доставили точно по адресу без каких-либо ошибок. Отличный сервис, желаю вам процветания!
Отличная компания пока нет проблем. Как только появляются проблемы Вы остаётесь с ними один на один. На горячей линии сидят девочки которые Вас выслушивают, но абсолютно ничем помочь не могут. ДЛ потеряли груз в Воронеже и за восемь дней никто даже не почесался чтобы его найти. Извинился только робот в чат-боте. Из менджеров никаких звонков, никаких действий.
Друг рекомендовал Деловые линии для перевозки автозапчастей. На сайте оформил доставку, в принципе ничего сложного. Сдача груза прошла без проблем, довезли по адресу аккуратно
Заказывал 29.11.2022 доставку 4 места с Москвы до Санкт-Петербурга по накладной №22-02551253848. Привезли груз из четырех мест одно утеряно, одно разворовано, составили акт об потере одного места. Заказывал через сайт дополнительно доставку с ближайшего терминала до адреса и точно ко времени, все оплатил. Привезли как им было удобно не соблюдая временной интервал, деньги не вернули.
2 декабря позвонили, сказали, что потерянный груз нашли, но сегодня не сможем привезти, привезем в понедельник 5 декабря. В понедельник пришла СМС груз у водителя привезем с 9-00 до 13-00, прождал до вечера, никто не приехал. Начал звонить на горячую линию, извинения, обещания и т.д. И далее 6 декабря тоже не доставили, опять звонил, обещали привезти 7 декабря в среду. Тоже не привезли и сказали вообще отстаньте, если вам так надо забирайте сами на терминале. Делать нечего, поехал сам на терминал, но не тут то было! А груза моего там нет и где он никто не знает. Устал. Плюнул на все, нервы дороже. Занавес.
Итого. На горячую линию в общей сложности звонил раз 12. Отправитель с Москвы также со своей стороны неоднократно обращался с жалобой. Ноль эмоций.
Если нормально не могут доставить груз с Москвы до Питера, что говорить тогда о других городах!? Никогда в жизни больше не обращусь в эту компанию!
Как-то пришлось отправить груз из СПб в Севастополь, поэтому решили воспользоваться Деловыми линиями в п. Тельмана. На складе помогли упаковать груз и все быстро оформили. При оформлении испугали очень большим сроком доставки из-за предстоящих новогодних праздников, но груз дошёл очень быстро, за что отдельное спасибо. Рекомендую данный терминал. На других не была, но знаю по рассказам, что например на терминале на Московском ш. СПб очень многолюдно, большая суета.
Удобное расположение для жителей юга Санкт-Петербурга. Получить посылку можно очень быстро. Сотрудники оставили положительное впечатление, все быстро. Но будте аккуратны. Заехал на машине и поймал колесом кусок стали. Не забывайте, что это склад и на машине нужно быть аккуратным. Я не виню работников. Это просто предупреждение для других посетителей.
Думаю единственное адекватное место где нет очередей и понимают Русскую речь. Ребята стараются и принимают все быстро без лишних вопросов. Спасибо им за добросовестный труд👍
Компания деловые линии занимается откровенным вымогательством. Начисляют долг и отказываются выдавать груз, пока долг не будет оплачен. Как может получится долг, если физлицу выдают груз только после оплаты? Очень просто. Отслеживаем груз. Видим, что статус стал груз получен (и не оплачен), хотя за грузом мы еще не ездили. Очень удивившись, едем разбираться. Начинают искать груз и находят на другом терминале. Обещают переместить его обратно. На следующий день нам делают скидку, мы оплачиваем получившуюся сумму и забираем груз. Спустя несколько недель нам отказываются выдать другой груз, так как есть задолженность. На груз, который мы забрали вовремя начислили платное хранение(???) и полную стоимость доставки. От горячей линии толку нет. Просто регистрируют обращения и по нескольку раз разные люди задают одни и те же вопросы. Номер накладной 23-01211529433.
Геннадий Новиков
November 9, 2023
Отличный филиал. На протяжении нескольких лет отправляю и встречаю грузы. Работает компания Деловые линии хорошо. Есть надежная дополнительная упаковка, удобный сайт для оформления и отслеживания доставки. На сайте всегда актуальная информация, в разделе новости всегда пишут об изменениях в работе компании, открытии новых филиалов и пр
Обслуживание на уровне...
На складе не могут назвать примерную стоимость обрешетки, отправили в офис, а это другое здание.
В офисе тоже не нашёл ответ на свой вопрос, так нет размеров, которые почему-то не сказали на складе, опять на склад за размерами, потом обратно в офис
Наталья И.
July 27
Деловые линии точно умеют работать. Во-первых сколько я прихожу никогда нет очереди. Во-вторых нет задержки груза. В третьих груз всегда целым привозят. А еще классный удобный сайт и доставка по адресу получателя
Всё шикарно, девочки настоящие профи. Всегда дружелюбны и вежливы. Приятно работать. Быстро, четко, без ошибок.
Недавно сделали дорогу, теперь вообще красота ;)
У меня всё прошло хорошо: ребята на складе быстро приняли груз, оформили девушки тоже быстро. На всё про всё 15 минут. Груз доехал до адреса без повреждений и потерь за 3 дня. Из спб за 700км. Доп услуг не навязывали, стоимость как по калькулятору на сайте. Впечатления положительные.
Сама компания (как и другие подобные) не заточены на своевременную доставку грузов. Если у вас нет личного менеджера и с вашей перевозкой что-то пошло не так, вы это не сможете решить. Операторы по телефону ничего не решают а только принимают обращения или приносят извинения. Сокртилили до минимуму перевозки с этой компанией. К конкретно этому терминал вопросов нет.
Заказ Заказ №2300661656224 от 16.08.2023 с Москвы в Колпино, должен был приехать до 21.08.23, по итогу ни каких уведомлений не было, заказ в итоге приехал 28.08.23. Компанию не рекомендую, пользоваться их услугами нет желания.
Андрей Соболев
April 25
Впечатление от транспортной компании осталось положительным, я обязательно буду пользоваться их услугами снова. Понравилось, что решить любой вопрос можно онлайн, не обязательно ехать в пункт
Это отделение похоже самое южное в СПб, находится в каком то складском комплексе, дел линии вообще не очень дешёвая компания, но сеть широкая, выгрузка на пол, не на пандус, как обычно в транспортных компаниях, оформили быстро, но вот раздражает выписка этих дурацких бумаженок на выезд.
Обслуживание хорошее, быстрое. Но вот месторасположение выбрано неудачно. Дорога практически отсутствует, то яма то канала, ароматы навоза настолько резкие, что аж тошнит, оно и понятно- самая дешёвая аренда в области да ещё и в сх полях. Очень короткий срок бесплатного хранения, позвонили в воскресенье что до вторника надо забрать , по итогу в понедельник перекроила планы, взяла доверенность и поехала забирать груз, неужели нельзя побольше сделать срок хранения
Девушка оператор выдала документы оперативно, сотрудник склада молодец работает быстро + помог донести груз до машины и погрузил в багажник. Все мероприятие прошло за 20 минут. Все понравилось. Спасибо.
Пункт выдачи Терминал Деловые Линии - Колпино, пос. Тельмана, Красноборская дорога 2, 187032, Колпино.
Одна из немногих тк, которая представлена в лен области.. Побольше бы отделений транспортных компаний в области.. Конкретно по этому отделению, иногда возникают задержки (очереди), ну и пьяная дорога с ужасным асфальтом, на состояние которой плевать всем.
На сайте в заявке на забор груза был указан Сапёрный(г. Санкт-Петербург). Груз забрали с Сапёрного, что указано в накладной деловых. Закрывающие документы "Папабабам" Металлострой(Лен.обл.). Можно пережить что у данной компании свои границы города и решение Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации им не указ, но то что по документам у них "нет возможности удалить адрес: Металлострой(Лен.обл.) из накладной, так как это прайсовое направление." забор был 26 октября, счёт выставили 27 октября, было создано обращение, кстати осталось без ответа, и после нескольких звонков, ещё одно обращение. 16 ноября ответили:"Адрес забора груза в приемной накладной указывается автоматически из заявки.
Данный адрес: 196644, Санкт-Петербург г, Саперный п, Петрозаводское ш, дом № 61, стр 4 согласно нашего прайса относится к п. Металлострой(Лен.обл.). В приемной накладной он прописан в графе «отправитель».
К, сожалению, нет возможности удалить адрес: Металлострой(Лен.обл.) из накладной, так как это прайсовое направление." надеюсь Деловыми линиями заинтересуется не только налоговая инспекция. Нерасторопная, незаинтересованная в своих клиентах компания. Приложим все усилия, что бы наши контрагенты не пользовались Деловыми
Самый удобный, быстрый, надежный филиал ДЛ из всех на которых я бывал! Работают профессионалы своего дела, весь персонал ответственный и всегда помогут оперативно решить вопрос (от расценки стоимости перевозки до бережной упаковки товара). С данным филиалом работаю как на отправку груза, так и на получение, также пользовался услугой АВИА доставки.