Место, персонал, парковка, оформление- все на высоком уровне. Что отправка, что получение- очередей нет, или совсем незначительные: надеюсь так и останется!!! Отдельно порадовала помощь при разгрузке товаров из машины на малогабаритной отправке, отправляю каждый день, много товара, это очень удобно, не нужно выгружаться и бежать за тележкой, тележка с помощником сама к тебе подъедет)
Хороший сделали склад и удобное расположение офиса. Очередей нет
Приехать и припарковаться можно спокойно даже с прицепом.
Персонал вежливый и услужливый. Готовый оказать помощь. А там посмотрим, как будут развиваться дальше
Как и в любом филиале, чтобы получить (отправить) груз, нужно пройти квест.
Квест в этом филиале заключается :
1) найти где вход в офис (он рядом с 9 м складом, не с первым, не с последним, и не с краю пандуса) его местонахождение вообще не очевидно. Я сжульничал на этом этапе. Я спросил у сотрудника.
2) находите дверь с указателеми "служебное помещение" и " офис (и стрелкой ВПРАВО)". Не верьте. Вам ПРЯМО, за эту дверь, а потом НАЛЕВО, на лестницу.
3) вы почти у цели. Электронная очередь тут... Она вроде есть, но терминала нет. В общем и тут я сжульничал, подошёл прямо к спецу, и занял "электронную очередь".
Дальше без приключений.
Деловые линии, спасибо что вы делаете нашу жизнь и работу интереснее.
Новый терминал.
Всё очень хорошо. Оформление документов (я получал груз) прошло почти мгновенно. Время ожидания выдачи груза тоже вполне приемлемое. Где-то минут 8-10 ждал у ворот пока найдут и вывезут груз. Культурно вывезли, поставили куда показал. Всё отлично. Тем кто получает груз, однозначно, рекомендую.
Скоро попробую отправку с этого терминала.
Не вздумайте пользоваться услугами данного терминала ! ! ! Вы не сэкономите денег, но зато наверняка хапнете кучу проблем. Мало того что мне пришлось ехать за моим грузом через пол Москвы. Мало того что два часа в холодном терминале мне пришлось ждать пока его найдут.
ТАК ЕГО ЕЩЁ И НЕ НАШЛИ.
Составили акт. Клятвенно пообещали, сто как только найдут- сообщат. ЩЩЩаасс. Пришлось звонить самому и все узнавать. Груз слава Богу нашли, но сообщить об этом как то забыли. Пообещали доставить в первую очередь сразу после 14-00. И снова обман. Снова звоню, снова сам выхожу на водителя и .... Если повезет
то после 17-00. Что бы было понятно- в доставке зап . части для ремонта авто. Все договоренности с СТО - к чертям собачьим. В итоге: куча потерянного времени, нервов и денег. ВОТ ВАМ -ЭТО НАДО ? ? ?
Новый хороший центр деловых линий
Место удобное, парковаться есть где, принимают грузы оперативно, оформление документов тоже давольно быстро происходит.
Нормальная перевозочная компания. Сдавал груз в Химках. Огромный склад, работают в рабочие дни круглосуточно, в выходные до 21:00. Конечно разгружать 500кг на паллеты пришлось самому и ждать грузчика, но остальное достаточно быстро.
Новыей склад это тихий ад. Даже слабо сказано. Выгружать самому и стоиш на холоде стережеш свой груз и ждёшь очень долго (30 мин я ждал ) что бы грузчик сызволил забрать.( их один или два и они разгружают свои машины) Дичь и бордак. Не советую суда ехать. Был в 20:00 уехал в 21:30
Ходить наверное очень полезно, но на третий этаж для оформления документов - это жестоко. Терминал новый, могли бы разместить отдел оформления документов и на первом этаже при планировании здания.
Пока новый терминал, не понятно, зачем туда перенесли по умолчанию получение груза из Санкт-Петербурга. Не удобно, но видимо чтобы разгрузить терминал на Лобненской 18..
Долго принимают,сотрудники уходят раньше окончания рабочего дня.Минут 40 не могли оформить груз,а сотрудник упрекнул что нужно раньше приезжать.16.11.2024