Всё чётко, вежливые сотрудники сориентировали как упаковать и куда идти оформлять.
Очаровательные сотрудницы всё объяснили и быстро оформили заказ.
Получатель счастлив.
Выражаю благодарность всем сотрудникам и сотрудницам вашей компании за отличную работу!
С вами приятно иметь дело! 👍🤝
Здание чистое,ухоженное. Персонал в целом адекватный, приятный,есть кулер с водой.
Вопрос только к срокам доставки. Экспресс доставка идёт до Южно-Сахалинске 35 дней,что дольше чем в любой другой почте.
Возврат средств делать не умеют что бы вернуть деньги ждал 1.5 часа, пока они решали как это сделать,в итоге написал заявление на возврат и все. Если есть другие варианты чем отправить,советовал бы их
Самая лучшая компания по перевозкам. Равных нет. Качество услуг на высоте. Разнообразие сервисов радует. Сотрудники вежливые и квалифицированные . Много офисов и складов. Широкая география перевозок ❤️❤️❤️
Отправлял велосипед, оформил заранее на сайте, приехал в деловые линии и всё быстро проверили, упаковали, посоветовали, как безопаснее отправить и оперативно оформили и отправили, и главное дешевле, чем в других популярных службах доставки, рекомендую 👍
Очень довольна работой этой компании, на вопросы отвечают чётко, конкретно, вежливо. Особенно хочу отметить работу отдела логистики. СИМ прислали номер машины и телефон водителя, ребята приехали быстро, обходительные, аккуратные, скоро всё погрузили, ответили на интересующие вопросы. Приятно видеть хороших людей. Спасибо вам огромное. Желаю компании процветать, а руководству ценить своих сотрудников!!!
Понравился, конечно, очень удобно. Находится на дороге подъезды, есть все. Со всех сторон можно подъехать. Персонал добрый, общительный. Но цены слишком большие.
Я поставляла товар на ВБ с помощью Деловых линий, однако два последних раза они меня очень подвели с поставкой и ситуация повторяется один в один, то есть на маркетплейс они должны были поставить товар 19.05.2024, однако этого не сделали и причина была тупая - водитель забыл поставить ваш товар, однако они не пытались разобраться сразу, они отвечали как роботы и совершенно не пытались поспособствовать в разбирательстве, что случилось и где мой товар, ведь на их портале информация по заявке показывает "заказ завершён, груз передан", а на портале маркетплейса статус " Отгрузка разрешена ", и только спустя 4 дня я выяснилось, что водитель тупо именно мой товар не доставил!!!!!!!! Да, в итоге они доставили груз спустя уже 5 дней запланированной даты, что плачевно для меня - простой товара, потери продаж, а сейчас за не своевременную поставку ВБ (маркетплейса) выставляет штраф. Но деловым линиям плевать, они не возвестили никакую компенсацию по этому поводу, хотя претензию я написала, но они отклонили её, так как груз они всё-таки доставили.
На свой риск и страх опять воспользовалась их услугами при поставке товара на маркетплейс на 24.07.2024 только уже в другой город - и ведь ситуация повторилась, они ОПЯТЬ ПОДВЕЛИ. Я в конце дня (после шести вечера по Москве) в день подставки начала бить тревогу и просила мне помочь поспособствовать в разрешении проблемы, ведь опять такая же ситуация повторяется, что на их портале написано, что груз передан, а на портале маркетплейса написано, что отгрузка разрешена!!! Просила связаться с водителем и узнать, что с грузом, чтобы обязательно поставил в этот день, пока не закончился день, ведь мне грозит штраф от ВБ за несвоевременную поставку, что опять у меня будут потери продаж, так как груз надо обязательно в этот день поставить. Но все мои просьбы и мольбы были тщетны, увы. Операторы отвечали "подождать окончания дня и что это просто еще не обновилось в системе маркетплейса, что у них нет возможности связаться с водителем и выяснить где груз, что только на следующий день пишите заявку на разбирательство и в течение трех дней они будут разбираться". Ну как так!!! И что с моим грузом я так и не знаю. Буду подавать иск в суд, так дело не пойдёт!!! Все нервы истрепали и нет ничего человеческого, чтобы поспособствовать в разрешении проблемы, отвечают как роботы и полное равнодушие и ощущение безнаказанности.
Мой поставщик отправил с Краснодара груз Деловыми линиями .Заказали самую лучшую упаковку пометили ,что есть стекло,обрешетка ,ну как бы обезопасили себя,но не нет.Нижняя дверь самая широкая приехала с разбитым стеклом.Дверь из массива я организация и все началось мое хождение по мукам.Во первых привезя товар не в полном объеме,клиент отказался выплатить за весь заказ ,нам пришлось пойти на многие уступки.Но это не главное мы написали претензия ,нас отправили в страховую Страховая выплатила 8000,Они так посчитали,что с разбитой дверью можно жить!!!!!Нам же пришлось отправить обратно дверь на завод,так как стекло поцарапала поверхность стекло,дверь нужно разобрать поставить стекло на станке правильно стянуть и перекрасить места царапин. Оплатили стекло,расходники.Дверь находилась месяц в ремонте!.Обратную доставку уже другой компанией.Предоставили все документы на доставку с платежками и письмом с просьбой доплатить ,но вместо того что бы нам доплатили самые прямые расходы нам прислали письмо с просьбой вернуть день!Так как деревянная упаковка ,заезд на терминал,страховка не считается расходами!!!! Это как не считается ? Я поехала в Деловые линии и попросила объяснить почему оказывая не качественные услуги они не считают нужным выплачивать,убытки понесенные.Оказываться при оплате и получение груза ваша подпись в их накладной дает им права перекладывать свою безалаберную работу на страховую компанию. Так ,что не когда не работайте с этой компанией если не хотите получить нервный срыв.
Изменить
Безобразная компания.Ужаааас.на майские праздники отправлял груз -мебель премиум класса из 5 ти предметов Самара-Калининград.Стоимость перевозки получилась 100000.Оператор заверил ,что у меня хрупкий груз,поэтому каждый предмет будет отдельно обрешочен и будет перевозиться по правилам транспортировки хрупкого груза,каждый предмет будет стоять отдельно,на нём ничего не будет стоять и полная безопасность.Мой шок невозможно описатькогда мебель прибыла по адресу в Калининград,я увидел две обрешотки вместо пяти.На диване приехало два кресла и стол!Всё это было ещё и стянуто стрейчем со жгутами?Естественно мебель пострадала,ножка переходящая в корпус треснула,столешня у стола потрескалась!Это жуткое отношение к работе!Категорически не советую эту компанию.
Очередь на документы. Ооочередь на отправку, очередь на получение.. Это просто не выносимо, приносишь на отправку коробку 700*150 весом до 2кг и ждешь по 20 мин пока обвесят отправку 3 палеток с кучей мелочевки на каждой. Сегодня очередной маразм - сказали что для описанной выше коробки нужна палета.. Я таких же на Преображенке за Май уже 2 отправил и до этого штук 10 в одно и то же место, никогда такого не было. Как так то.
На выдаче аналогично, очередь 30мин запросто.
Был переезд с региона в регион, с Урала в Самару. Уральские Деловые линии отработали на высшем сто, а вот когда машина приехала в Самару (было оговорено) просто не отвечали в течении суток. Работники с Урала с Деловых линий искали грузчиков с Самары. Я в шоке. Больше не обращусь и друзьям знакомым не рекомендую
Давно работаем с этой ТК, все было отлично. Поэтому были шокированы, когда начиная с 18 июля водители перестали приезжать на забор грузов! Деловые линии, что происходит? До сих пор не забраны грузы по заявкам среды, сегодня понедельник! Менеджеры не дают комментариев, ничего не знают! водитель сказал, якобы все водители поувольнялись, не ждите! Ждем комментариев!
Приехал в воскресенье за час до закрытия, полная машина сумок!
Парни на складе, оперативно все приняли и упаковали, за что отдельное им спасибо!
Красавица в офисе быстро оформила документы!!
Однозначно работе этому слаженному персоналу 5+
Закаы привозят как есть жилание у водителей никакой ответственности.Договорились с водителем на доставку с 15.00-16.00.Но водитель просто решил отдыхать и отключил телефон.Похзонили диспетчеру ничего решить не могут и не хотят.Мы поменялись сменали , чтобы забрать заказ.Безответственный водитель Кудин А.В не понимаю зачем держать таких наглых и безответственных людей.
Можете даже не считать на калькуляторе , на сайте деловых линий стоимость доставки груза. При оформлении и оплаты доставки груза , сумма окажется значительно выше. Вам расскажут что сегодня большая нагрузка по отправки грузов и вам применяется 30% наценка. И это после того как вы уже сдали груз . И это не смотря на то что т.к Деловые линии самая жадная и дорогая транспортная компания. Для постоянных клиентов скидки не предусмотрены вообще.
БУДЬТЕ Внимательны! При заказе доставки , ДЛ ВСЕГДА выставляют счет с указанием пункта доставка до получателя. Хотя получатель заказывал доставку ДО ТЕРМИНАЛА. По сути получается если проморгал этот пункт в выставленном ими счете, то платишь 1000+ просто так! и Они называют это ТЕХНИЧЕСКАЯ ОШИБКА , если не заметил то увы ничего не изменить.
При отправке груза обговаривалась цена перевозки. Груз уже упакован. Приехали, забрали, довезли и выставили счёт почти в 2 раза больше. Получается без договорённости с отправителем и получателем на груз налепили кучу досок (типа упаковка). Естественно и габариты и вес груза поменялись. Естественно цена поменялась. Получается фирма может без ведома отправителя может творить что хочет и менять стоимость перевозки с 13 тыс до 29 тыс?
Давно пользуюсь этой компанией для доставки грузов. Даже если возникают проблемы компания быстро их решает в сторону клиента. Пропажи груза, даже если короба по какой-то причине приходили( было один или два раза) не было! Все в целости и сохранности.
Трудно найти офис, если там ещё ни разу не был. Он с обратной стороны, а справа спереди тоже офис, но написано,что для рекламщиков... но оценку за это не снижаю, хотя можно какой нибудь указатель прилепить.
Сотрудники на складе дружелюбные, помогли тяжёлые диски в машину закинуть. Спасибо
Работаю много лет с данной компанией, единственный раз повредили груз, уух столько нервов потратили, что компания, что страховая по возмещению. Еще и вернуть денег за застрахованный груз в полном размере отказываются. Придется отказаться от данной фирмы
Отличное место! Советую работать в данной компании. Средние зарплаты, карьерный рост, отзывчивые коллеги, своя столовая. Собственный автобус комфортабельный и самое главное зимой теплый
Пользуемся услугами перевозчика. Неплохая сеть терминалов, достаточно быстрая доставка. На этом плюсы и заканчиваются. Соглашусь с предыдущими отзывами - постоянное включение в счет позиций, о которых узнаешь по факту оплаты, как называют это на горячей линии "автоматически". Компания навязывает услуги, о которых не просили и не предупреждают о таких позициях. Разобраться совершенно невозможно, так как все решается через горячую линию, которая отвечает просто заготовками.
Транспортными компаниями пользуемся постоянно. Не озвученных платежей здесь столько, сколько нет ни в одной другой.
Не рекомендую!
Деловые линии, а вы "лайкаете" и отвечаете только "заказным" отзывам?
Доставляли с Краснодара до Самары мой мотоцикл Харлей Девидсон документы привезли на один терминал мотоцикл на другой. Причем документы я ждал на неделю дольше! А нельзя было все одной машиной отправить? Ну и енник конь.
Заказали Деловыми Линиями грузоперевозку Москва- Самара, груз ехал 10 дней с 17 мая до 27 мая 2024 г. При этом менеджеры сообщали, что сначало груз был утерен на их складе, потом вроде как нашли. В итоге никто не мог отследить отгрузку даже через личный кабинет. В итоге ждать приезда груза пришлось очень долго)))
В данных линиях нет ничего делового! Я был крайне удивлен что такая большая компания позволяет себе мошенническое поведение, причём вполне открыто. По приезду стоимость доставки может увеличиться в ТРИ раза от изначально договоренной без вашего ведома и согласия!
Отвратительная доставка. Всем в этой компании максимально пофиг на свою работу. Сроки срываются , доставка не в лучшем виде. Доставляют когда хотят , не учитывая возможности получателя
Отвратительно если заказываете как ип.
Платеж оператор говорит, что все прошло, они утверждают что нет.
Чтоб получить груз требуют свидетельство о регистрации ип это кто носит то с собой.
Убедилась еще раз, что деловыми больше отправлять не буду
Очень часто пользуюсь услугами компании деловые линии,так как по скорости доставки с Владивостока у них лучшие показатели,но постоянные косяки ,обман в весе и замерах ведущие за собой постоянные разбирательства на которые уходит масса времени честно говоря напрягает из последнего .два одинаковых двигателя отправлены с одного и того же терминала получились с разницей в весе на 30% и в объеме на 10% ,соответственно и в цене разница ощутимая,да пересчитали, минус час моего времени,еще один агрегат приехал со специальной амортизирующей упаковкой ,которую я не просил ,чтоб ее вычесть из стоимости нужно составлять акт,писать менеджеру ,который отвечает на претензии в течении 3х суток...приложу фото этой упаковки,чисто поржать....что эта целофанка сможет амортизировать при весе агрегата более 130кг?...бред.
Отличные перевозчики;
Тут есть всегда парковочные места, всегда можно быстро получить и сдать товар, ребята всегда помогут разгрузить или погрузить посылку.
Стоишь в очереди за грузом, а мимо тебя шныряют погрузчики, буквально по тебе, если не сдвинешься. Надо бы раздельно как-то. Зона погрузки и выгрузки, хз, я сужу со стороны дилетанта может.Скорость доставки понравилась, но состояние упаковки не особо, благо товар не был повреждён, повезло.
Мне кажется не кому не понравится когда с тобой общаются в стиле "Ваш звонок очень важен для нас" я не исключение, Заказ №41483371 от 18.01.2024 груз состоит из двух мест, одно место прибыло 23.01.2024, на 30.01.2024 второе место не прибыло, не известно потерялось ли оно или еще что то но сотрудники при звонке говорят, товар ищут а никаких сроков никто не сообщает. им настолько все равно, единственное что они говорят мол пишите заявление.
Деловые линии — очень известная компания по перевозке сборных грузов. Достойная площадка для машин, выдача и прием товара. Большой зал для клиентов, работает несколько окон, есть диван, вода. Вежливый персонал, который обслуживает быстро. Терминал для талонов, не нужно толкаться в очереди, очень удобно. Рядом кулинария, спортклуб, АЗС «Роснефть», есть парковка, не далеко остановка.
Очень хороший транспортный терминал! Удобная бесплатная парковка, работают каждый день, в будни аж до 20:00. При габаритном или тяжëлом грузе помогут с погрузкой-разгрузкой. Удобно во всём.
Отвратительная доставка, испаганили мебель, фото прилагаю. Так ещё и цена совсем не маленькая. А ещё постоянно меняют сроки доставки на более раннее время, в нашем случае пришло на три дня раньше, когда мы были далеко от города, и пришлось нестись чтобы забрать, иначе выставляется счёт за хранение. Никому не советую сюда обращаться, если не хотите испортить свои вещи.
Помогли с переездом. Сотрудница хорошо нас проконсультировала. Подсказа что дополнительно можно оформить надежную упаковку. Приехали загрузили и отправили. Привезли вовремя по адресу. На мебели даже царапину не нашли. Очень довольны доставкой
Отправляла два пакета с документами прислали на разные терминалы и с разницей в неделю. Ценник конский, за эти деньги качество предоставляемых услуг должно соответствовать.
Из пяти поставок 4 пришли поврежденные. Деньги в полном объеме вернули только за разбитое вдребезги зеркало. За ковер, в который забили гвозди при сооружении обрешетки, которая должна была защитить товар от повреждений, вернули 15%. Я что его заштопать должна? Это ковер под заказ был сделан! Стеллажи металлические погнули - не страховой случай. Буфет с треснутым стеклом - тоже. Раньше считала, что ДЛ самая надежная компания. Больше никогда не свяжусь! И вам не советую!
Всем добрый день! Отправляли груз Деловыми линиями видимо в последний раз... Груз пришёл совершенно не по указанному адресу плюс к тому же ещё и платное хранение приписали! Уже пятый день названиваю на горячюю линию где операторы только что и могут составлять обращения и посылать клиента в зону ожидания. Вотрос не решается, с ответственными по данной проблеме к сожалению связь не возможна. Каждый день звоню и всё заново. Груз получить не могу !
Груз не получить, так ещё и оплату взымают за хранение не по месту назначения груза! Операторы не сверяют адреса доставки, при прозьбе озвучить занесенный в программу адрес доставки для проверки и избежания ошибок, реагируют весьма грубо, формулируя свое недовольство тем что у них все данные занесены, а по факту когда настаиваешь на своём получается что и адрес указан не корректно! Потом виноват отправитель?! Искренне не советую данного перевозчика.
Потеряли груз стоимостью в 500 000 р и разводят руками !
Предварительно завысили стоимость доставки ( увеличив вес и обьем ) по телефону во время предварительного расчета стоимости перевозки озвучили цену без ндс ( не уведомив ) - сюрприз был когда выставили счет и от перевозки уже не отказаться
Не ответственные , спорные ситуации не решаются абсолютно !! Дорого и бесполезно , не заказывайте тут перевозку !
Добрый день. Заказывал перевозку, как организация. «Груз», если его так можно назвать, после получения, больше напоминал «труху», которую пытались замаскировать огромным слоем скотча. Нам вызвали отдел по работе с клиентами и Наталья, представитель деловых линий нам заявила, либо вы забираете весь груз, либо оставляете его нам и после рассмотрения претензии вам возместят его стоимость. На вопрос, а как же возмещение затрат на логистику?! Ответ: перевозку осуществили, услуга состоялась, а в каком виде груз прибыл, нас уже не волнует и деньги только за сам груз обещают вернуть. Так за что получается была сама оплата, за «уничтожение» моего груза или всё таки должна была быть выполнена услуга подобающим образом?! Моё мнение такое, если Вы не цените свои трудозатраты, деньги и свои нервы, Вам сюда, а если хотите получать положительный результат, я бы поискал альтернативное решение. Мой опыт такой.
Сделайте как раньше работу терминала г.Самара,ул Демократическая,45 с 7.00 или хотя бы с 7.30.
Было очень удобно.
Можно без офиса. Все равно есть люди у вас на складе уже...
Ужасная ТК
Из Москвы до Самары машина идёт неделю, Цены бешеные, в личном кабинете дату доставки меняют в последний момент, не ценят время клиентов.
На терминале очередь, груз получать очередь
Раньше максимум за 4 дня доставляли, в последнее время неделями ждать приходиться.
За такие сроки и другие ТК могут привезти, дешевле будет хотябы
Больше не буду работать с этой ТК