Прекрасная кофейня в самом центре города. Постоянно берём капучино на овсяном молоке. Получается достаточно вкусно. Приятная атмосфера и внимательный персонал
Olesya O
December 30, 2021
Сотрудники приятные, по телефону могут сориентировать по меню и наличию десертов, например, притом дружелюбно и подробно:) спасибо за хорошее настроение и вкусные предложения!
Маленькая кофейня, очень удобная, хорошо встречаться с друзьями, особенно когда нужно поговорить, пообщаться. Ассортимент не слишком богатый, но дело действительно не в кофе 😉. Персонал приветливый, а вот салфетки нужно просить отдельно, поэтому только 4 звезды.
Для молодежи, думаю, самое то. Каждый день прохожу мимо, девчёнки даже фотосессии делают. Врать не буду, кофе не пробовал, у меня на работе стоит кофемашина, так что... А так, место хорошее.
Красивый интерьер, вкусный кофе, приветливые сотрудники, разумное зонирование, можно посидеть как одному, так и с небольшой компанией (и сделать нереальные фотографии, что для многих является огромным плюсом)
Вкусный кофе и десерты, чай большими чайниками. Приятный интерьер, дружелюбный персонал. Много розеток и хороший wi-fi. Всё что нужно, чтобы поработать пару часов под ненавязчивую музыку.