Search

May 2, 2024
One love....
Евгения Чернышева
July 1
Прекрасное место для семейного отдыха. Огромное пространство на 3 этажах, мы с подругами были в день акции (четверг) с детьми, поэтому расположились на третьем этаже, где детская комната. Она, к слову, огромная. Внутри есть няня, которая присматривает и даже может поиграть с детьми. Еда вкусная с акцентом на Грузию и блюда на мангале. Детское меню вполне разнообразное. Даже без учета акции ценник вполне адекватный. Богатая барная и винная карты. В дни акции народу много, персонал справляется неплохо. На третьем этаже туалет маловат - кабинка общая и одна для людей с ограниченными возможностями, в часы высокой заполняемости придётся постоять в очереди На первом этаже танцпол и даже в будни живая музыка, начиная с 20:00
Тина Шеле
June 17
Зашли поужинать . Все очень вкусно, цены приемлемые, блюда красиво оформлены, подаются как обычно 10-15 мин ждёшь приготовления. Посадкой были удивлены и я высказала потом администратору : были места и в одном зале ближе к окнам и в другом зале, нас посадили в средний ряд , рядом с отмечавшими торжество компанией с детьми. Об,яснили тем, что все забронировано и надо было попросить, возможно бы пересадили . Но изначально можно было спросить : как долго планируете быть, мы за все время ужина не увидели ни одного посетителя. Значит вся бронь на вечер. Мы были где-то с 18 до 19 ч. Пустой ресторан и мы тесно с компанией сидим. Претензий нет, просто некачественная работа администрации. А еда очень понравилась.
Василиса В.
June 25
Сомневались идти или нет из-за плохих последних отзывов. Пришли и остались вполне удовлетворены. Достоинства: офики работают хорошо, подача быстрая, напитки убойные, правда шоты не очень вкусные. Такое чувство, что отзывы писали конкуренты, все было вкусно, четко и быстро. Прикольная возможность оставить ребенка в дет комнате с трех лет с няней. Женский вторник рулит))
September 12
Вчера были с друзьями в этом ресторане на Туристской улице дом 34 . Ресторан огромный. Три этажа красивых интерьеров. На первом этаже " живая музыка " , пела певица. Есть детская комната. Еда достойная . Но обслуживание ужасное. Нашего официанта приходилось постоянно ждать , чтобы сделать заказ. Хотя часть еды уже была в предварительном заказе. Посуду вовремя не убирал. Сами собирали и ставили на соседний стол. За соседним , тоже большим столом, так же праздновали день рождения. Так их пустая посуда больше часа "украшала " зал , так же было и на других столах , грязная посуда везде. Но когда пришло время расплатиться , 10 % стоимости заказа предложили включить в чек . За что ? За наше самообслуживание ? Вот такое несоответствие внутренней красоты и качеством обслуживания клиентов.
Людмила Фомина
September 6
Очень понравилось! Красивый интерьер, живая музыка, можно потанцевать. Вкусный очень салат с авокадо. Роллы с гуакамоле не очень поняла.. Котлета рыбная вкусная. Красивая подача, приятный официант. Живу в центре, жаль далеко добираться сюда. Вернуться желание точно есть
Елена Трусова
July 4
Периодически бываем в Дельмаре на Туристской. Всегда всё вкусно. Любимое место! 02.07.25г отмечали юбилей бабушки. Все взрослые и дети были довольны. Вкусно, качественно, приятно. Отмечу работу официанта Дамира. Редкое человеколюбие) Вежлив, тактичен, любезен. Впрочем, все сотрудники такие же) Претензий ноль! До новых встреч)
анна орехова
September 1
Всегда вкусная еда, много лет посещаем это заведение, скидки семейным парам 50% по понедельникам и средам особенно радуют, детская комната вне всяких похвал, это мини детский центр с батутами, горками и бассейном с шарами, ребенок всегда занят, рай для родителей !
Зарема Летучая💃🏼
June 21
Тут шикарная детская комната! Только ради неё готова приходить с детьми каждую неделю. Еда вкусная, хорошие акции! Звезду сняла за обслуживание, такого я уже не видела очень давно. В следующий раз буду просить обслужить парня,которого я вижу тут давно. Фото еды нет, будет после следующего посещения.
okari
November 25
О ресторане смешанные впечатления. Плюсы: быстрый, отзывчивый персонал Вкусные коктейли и чай Вкусный шашлык Минусы: Абсолютно сырое хачапури "Живая музыка" отвратительная, уши вяли от неё. Певица портила все песни На просьбу выбрать уютное место. Нас посадили в холодный угол. С оборванным диваном, липким меню и с видом на парковку. Хорошо что нам позволили поменять место. Я бы поставила оценку 3 звёзды, если бы не наш официант (Сергей), который обслуживал наш стол. Он вывез весь это ресторан и впечатление о нем. Снова я бы сюда не вернулась, но спасибо официанту за обслуживание стола
Максим Новиков
November 4
Для меня это лучший клуб в Приморском районе. Разнообразное меню, готовят из свежих продуктов. Всегда стараюсь брать то, что ещё не пробовал и всегда было вкусно. Депозит в 2500 вполне адекватен и хорошо отсеивает всякую шелупонь. Обычно не сильно превышаем сумму со стола. По музыке конечно есть вопросы, но тут очень субъективно. Заведение явно 30+, но иногда заряжают "кальянный рэп" под который танцевать мало кто станет. Хотя последний раз были 1 ноября, попали на "тыквенный спас". Диджей прям порадовал, ставил отличные хиты в качественной обработке. С танцпола не хотелось уходить. Ну и ребята из команды клуба отлично зажигали. КиШ и Рамштайн очень круто сделали!
Елена Щекотихина
October 23
Отмечали день рождение подруги. Вкусная еда, атмосфера, отдельное помещение красивое нам понравилось. Музыка - диджей, караоке, тоже было круто. Официант был один, нас было 25 человек, в принципе старался всем угодить.
Светлана Дубравина
November 20
20 ноября с подругами из класса(год выпуска школы 1981))) была в Del Mar на Туристкой 34. Стол заказывали заранее: с просьбой-уютный) Все было просто замечательно! Персонал ресторана доброжелательный и вежливый. Нас обслуживал сотрудник Изи. Всё подавалось вовремя, очень грамотно и культурно. Даже во время наших посиделок к нам подходили и спрашивали: всё ли в порядке) Ресторан просторный, современный. А главное -кухня! Очень вкусно. И опять таки нам в этих вопросах помогал Изи. Рекомендую. Не пожалеете😉
Олеся М.
November 8
Благодарим весь персонал на организацию нашей свадьбы 07.11.25, все прошло просто чудесно! Очень внимательные девушки официанты, спасибо администратору, которая учла все наши пожелания! Кухня превосходная! Особая благодарность повару кондитеру за наш свадебный торт!!!! Он просто превзошёл все наши ожидания!!! Не могу описать свои эмоции , когда я его увидела 🎂🔥Мы и все наши гости были в полном восторге 😍 Очень прошу администрацию передать наш отзыв всему персоналу и особенно повару кондитеру 🙏, спасибо всем!!!! Да, чуть не забыла про удивительного фотографа 😊, парень явно знаток своего дела! Еще раз всех благодарим!!!
Аня Рябинина
June 30
Место нравится. Заботливый персонал, подберут удобное место, подскажут по меню. Хорошие акции для женских компаний по вторникам и четвергам, при этом если с вами даже ребенок с 4 лет - мальчик- то компания уже не считается женской (может кому пригодится). Меню разнообразное, интересные чаи. Вечером живая музыка, от девушка и молодой человек - голоса очень хорошие, и музыка подобрана хорошо.
Диана Прокопенко
August 25
Плюсы : живая музыка , небольшой танцпол Минусы : что-то из еды совсем не понравилось (хачапури, мороженое, к десерту отвратительное на вкус ), обслуживание долгое , хотя людей было мало, грязные тарелки не убирают со стола, вообщем разочарование полное , когда-то было неплохое заведение , по крайней мере на Невском .. Третью звезду добавила только за девушку -певицу с хорошим голосом и возможность потанцевать на танцполе для людей всех возрастов
Ольга Чиж
July 30
Отличная кухня, живая музыка, вторник и четверг -50% для девочек. Есть караоке и танцы до тех, кто хочет веселухи. Сам ресторан красивый, эффектно украшен, вобщем, иногда там бываю и очень нравится).
Podrugadruga
July 18
Прекрасное место,учтивые сотрудники, разнообразное меню и очень красивая подача и конечно же вкусная еда и напитки. Обязательно буду рекомендовать это заведение друзьям.
Kama Malysh
October 14
Нашли этот ресторан совершенно случайно и это была лучшая находка в Санкт-Петербурге! Все блюда были приготовлены на высшем уровне, а Фондан - это отдельный гастрономический оргазм. Днем можно провести спокойное время с семьей, а вечером потусить под отличную музыку и в караоке.
Елена Шкурина
October 25
Была в данном заведении впервые. И что же получаем по итогу? Прекрасный интерьер, большой зал, улыбки девушек, встречающих гостей, казалось бы все отлично. Но, невкусная кухня от слова совсем, ну ок, есть же компания, а ещё и караоке, так может быть спеть? Выбрана песня, есть настрой, но парень, принимающий заказы, отвечает: "Выберите не такую длинную песню!" Впервые, получили такой ответ-отказ. Поэтому за первые впечатления в начале вечера спасибо! а вот вторая часть вечера с кухней, обслуживанием (счёт несли полчаса) совсем подкачали. Есть куда стремиться в развитии и расширении публики, чтоб приходили, не только местные с района, но и с других районов города. Посоветую ли я друзьям посетить это место? Нет. Приведу ли я друзей из других регионов России сюда? тоже нет.
Наталья
November 10
Отличное место на Туристской,34 чтобы вкусно поесть, отдохнуть и развлечься))) Отмечали уже 2 дня рождения, все очень достойно. Хостес всегда вежливы, посадят и разместят где удобно.Официанты прекрасные, подаётся все вовремя. Последние посещение 10.11 отмечали день рождения очень хочу отметить официанта Сергея, вежливость, ненавязчивость,но все вовремя . Все остались довольны посещением. Всем рекомендую и не раз сами придем. Это место стоит, чтобы сюда приезжать специально.
Ромео Ромео
October 8
Очень интересный и приятный глазу интерьер. Внимательный и отзывчивый персонал. Разнообразное меню (европейская, кавказская, японская кухня). Заказанные блюда вкусные. Есть различные акционные дни для семейного отдыха и "дамские" дни. Хорошая детская комната. Рекомендую.
vitamin.zenit
October 21
Всё плохо! Сначала мы ждали 15 минут пока нас встретят, примут верхнюю одежду и проводят за стол. Потом мы ждали официанта, который на восьмерых принёс 2 меню. Сразу заказали чай, но император чайных церемоний в такую рань (13 часов утра) на работу не приходит. Много блюд на "стопе". Вместо лагера мне принесли пшеничное пиво, соус к люля просто кислятина, 2 одинаковых салата имели разные ингредиенты ,хачапури и пицца хотя бы были съедобные. Через 2 часа хотели узнать не появился ли Бог чая. Увы , официант конечно хотел исправить ситуацию, но не справился с приготовлением кипятка, наверное. Я не знаю , что там и как работает в часы пик, но уверен , что там полный завал. Не рекомендую!
Наталья
August 21
Здесь очень вкусно готовят, почти каждое блюдо сбалнсировано и сытное. Прекрасный интерьер, лучшие официанты, а вот встречающие девушки, как будто вечно недовольны, что ты пришёл. Говорят, что все занято, а в реальности зал пустой. Будьте полюбезнее, пожалуйста. Отличное караоке, но если ты поешь не очень отправляют после первого куплета. Очень приятные скидки в будние дни.
Sergey Didik
October 17
Обслуживание очень странное в этом заведении: даже если гостей мало, все равно весь стол заставлен грязной посудой, официант почти всегда вне поля зрения. Еда: если заведение загружено, то ждите долго, да еще и холодное. Качество еды тоже не на высоте. Последний раз ела салат с испорченными на вкус помидорами и резиновое пюре порошковое. Никуда не годится. Есть плюсы: детская комната приличных размеров, игрушек для спокойных игр не было толком, так и не появилось спустя год (хотя я даже звонила и уточняла, в чем сложность купить детской посуды той же, даже что-то появилось, но очень в небольшом количестве). Горка, шары - здесь все отлично. Но и будьте готовы, что дети подцепят какую-то заразу там. У дочери на следующее утро был жутчайший гнойный конъюнктивит после празднования там ее дня рождения. Долго лечили и по кругу. Живая музыка на выходных - тоже классно. В общем на троечку с натяжкой.
Марина Григорьева
August 24
Всем привет! Довелось тут отпраздновать день рождения друзей, не знали как будет. Но вышло огонь, повезло с живой музыкой/танцами/хорошей и вкусной едой и конечно супер-компанией!!!
Софья Симонова
June 21
Были 19.06, остались очень недовольны сервисом. Бронировали за неделю, так как был важен конкретный стол, по итогу наш стол был занят, администратор, которая видимо была новенькой, так как шла с роспалянкой, позвала другого администратора, та в свою очередь, даже не извинившись, предложила другой стол, который не соответствовал моим пожеланиям. Очень хотели заказать пиццу, долго выбирали, оказалось, что она вся в стоп листе, об этом можно было и заранее предупредить. Салаты мы ждали очень долго, только после нашей просьбы их вынесли. Десерты тоже ждали долго, после того, как принесли моей подруги, мой ждали еще 50 минут. В этот день у меня был день рождения, официант сказал, что поздравление будет медовиком, а принесли згапари. Попросили позвать менеджера, объяснили всю ситуацию, но он не согласился с замечаниями. Нам были предложены коктейли, но вечер уже был испорчен
Anastasiya R.
September 23
Поехали именно сюда потому что заявлено, что в этом ресторане сети самая большая детская комната. разОчарование… ДК очень унылая. Игрушек нет. Только примитивная лазалка с сухим бассейном. Стоит детская кухня - ни одной посудинки, продуктика и тд. Стеллаж типа «кукольный дом» ни кукол, ни мебели, то есть посто голый стеллаж со следами клея от былой роскоши. Карандаши с раскрасками. Из персонала 2 смотрящие. Ни «бизидома» ни «бизидоски». Детишкам +/-год там вообще делать нечего. Трехлетка скучал пока не пришло много детей. По еде так же на троечку. Пожухлые огурцы в салате считаю недопустимым. К персоналу претензий нет, вежливы и приветливы.
Anastasia M.
August 21
Классное место для отдыха с детьми. Большая игровая комната, есть няня, дети под присмотром. Детское меню, разные скидки по разным дням. Правда, надо учитывать, что в "Женский день" можно получить скидку, если в компании нет мужчин старше 4 лет 😁 Внимательные и аккуратные официанты, спасибо Дамиру.
Darxellyr
October 19
Раньше часто посещали. Еда вполне неплохая, скидки и мастер-классы для детей – неоспоримый плюс. Однако последние два посещения оставили крайне отрицательное впечатление. В 1 раз после основных блюд в течение часа ждали десерты, дождаться так и не получилось. Официант постоянно обещал принести в ближайшее время и не возвращался. По итогу вопрос оперативно решился через менеджера. Во 2 раз официант принял заказ и больше мы его не видели. Пару блюд вынесла женщина, которая на вид никакого отношения к заведению не имела. Половину блюд не вынесли вообще. Ждали снова более часа, официант просил подождать ещё, в итоге подошла менеджер и сказала, что скоро заведение закрывается, необходимо закругляться. Блюд не дождались, мы попросили выписать счёт, в счёт внесли те блюда, которые нам так и не донесли. Косяков и разборок в это же посещение ещё не маало было. Желания приходить ещё больше нет совсем
Елена Шрейдер
October 22
Вчера хотели отметить день рождение! Пришла с семьёй и с внучкой. Забронировали столик с утра. Но когда пришли были так разочарованы. Игровая комната пустая, игрушек вообще нет. Столик который с утра был уютным, стал мрачным, так как освещение ужасное, меню не реально было рассмотреть. Официанта очень долго ждали,и когда в очередной раз он подошёл к другому столику чуть ли за руку не хватая остановили кго. Стали заказывать вроде все приняли, но взяв барную карту, пытались пару раз сделать заказ, то этого нет, то другого, а когда спросили что вообще есть, то официант сказал что не знает и что заказывайте, а я буду узнавать что есть или нет. В детском меню не было молочных коктейлей, только шоколадное. Мы расстроенные, сказали что не будем тут отмечать и хотели уйти, но официант сказал что мы должны сидеть и ждать администратора. Мы дождались его, но были ещё больше расстроены, когда объяснив ей все, она сделала вывод только по освещение, а остальное просто пропустила мимо. Ну знаете. Не советую вам это место, испортили весь день рожденье.
Анна К.
September 2
Обслуживание было на высшем уровне — официанты были вежливы, внимательны и готовы помочь с выбором блюд». Интерьер создаёт уютную атмосферу, блюда оказались не только вкусными, но и красиво оформленными. Цены соответствуют качеству и уровню сервиса
Ирина Полякова
October 25
Были с детьми, всё очень понравилось, хорошая детская комната! Официант Юрий -душка, быстро всё принес сориентировал по меню и коктейлям. Не смотря, что компания была большая по нашей просьбе сделал раздельный счет на каждого! Очень вкусно всё было, спасибо!
Alyona D.
October 17
Были в ресторане на Туристской, 34 в пиковое время. Еда вкусная, но обслуживание медленное, видимо, поэтому глинтвейн был чуть тёплым. Горячее - шашлык с овощами - тоже прохладный, хотя это должно было быть горячее блюдо. Роллы ждали больше часа.. Мы пришли семьёй с детьми, администратор прекрасно видела. Не предупредив, что ВЕЗДЕ в ресторане курят , посадила рядом с компанией, курящей кальян. Бе-зо-бра-зие! И очень шумно. Не придем больше.
Оксана Ворончихина
November 9
Крутой формат заведения: ресторан, бар, караоке, живая музыка, супер диджеи. При этом всë очень вкусно. Девочки официантки аккуратны , проворны, тактичны и профессиональны. Отдельное спасибо диджею Дмитрию за помощь и возможность поздравить молодожëнов так, как мы это задумали.
Ашраф Алиев
August 17
Да уж. Выбрали мы место конечно,чтобы отметить день рождения. Персонал прекрасный это факт,внешний вид ресторана тоже потрясающий. На этом из позитива я закончу. Алкоголь: ну вы издеваетесь? Я понимаю да что у вас 1+1 по коктейлям,но приносить просто по факту водичку с небольшим добавлением алкоголя это ужас. Вишнёвый Саэуер или как его там,это просто ужас. Справедливости ради пару напитков были неплохими. Но если берёте деньги относительно немаленькие,то будьте добры делать качественно и лёд тут не причём. Ваше разливное пиво… Боже,вы туда демидрол добавляете что ли?? Где вкус хмеля? Кислятина с добавлением соли. При том что заказали даже ради интереса два разных сорта,просто под копирку. В общем вашему бару я ставлю 2 из 5. Не рекомендую. Теперь поехали по кухне. Картинка (да,это вариант сервировки) намного аппетитнее выглядит чем по факту. Роллы стоимостью 700 рублей почти,ну это что за маленькие просто я не знаю как даже назвать. Просто максимально завышенная цена и вкус просто не вызвал вау эмоции. Ребро говядины с картофельным пюре.. Опять на картинке глазурь сверху на мясе,боже выглядит так аппетитно. По факту принесли водянистое пюре и кусок с огромным посередине жиром тушённое (как в консервах мясо) Это было вообще не вкусно. Очень расстроился. Цены не самые дешёвые,делайте блин вкусно и не вводите людей в заблуждение картинками своими аппетитными. Токио сити и вправду намного вкуснее вас. А так посидеть и послушать как поёт прекрасно девушка это огромный лайк.
Anna A
June 28
Неожиданно ужасно... Отмечали день рождения, в воскресенье в 4 часа дня ресторан был пустой. Начали с прокисшей сырной тарелки. Замечание восприняли некрасиво. Стали уверять, что горечь дает начинка😅 и так должно быть! Алкогольный коктейль приготовили без алкоголя. Все очень медленно, с недовольными лицами. На барной стойке тот же коктейль под пристальным вниманием процесса приготовления оказался уже нормальным 😁 Много лет сюда ходили, но в этот раз всё очень изменилось. От главного менеджера до всех официантов. Отношение как будто мы им остались должны что-то очень давно😃
ирина шепелевич
August 20
Заказали салат с форелью шеф- посола. В наличии его не было( Заказали салат Цезарь с креветками . Наверно в ресторане было всего три креветки на один салат, потому что Креветки в спайси соусе нам готовить не стали🤷‍♀️Заказали Картофельную запеканку с мясом и грибами и официантка пропала( Минут через 20 у другой спросили о запеканке. Ответила, что скоро будет готова. Еще минут 10 прошло и первая официантка пришла и сказала, что на кухне потеряли чек и запеканки не будет🤦‍♀️Вместо извинения была ухмылка! Разберитесь пожалуйста, руководство 🙏
Дарина С.
October 17
Праздновали свадьбу 16.10 здесь. Банкет на 36 человек. Кухня очень вкусная. Официанты Дамир Изи и Мадина - замечательные. Все вежливо, аккуратно, быстро. Сервировка на высоте. Спасибо ребятам за работу. Банкет прошел прекрасно
arigopa
October 26
очень уютно и атмосферно, еда вкуснейшая и по приятным ценам, есть детская комната, целых 3 этажа. теперь это мой любимый ресторан, приду ещё!
Осман Адамов
June 25
Сидели с друзьями 24.06.2025 в ресторане Del Mar на Туристкой ул., 34, хотел бы поблагодарить Анну за то, что она сделала все возможное, чтобы сделать наш ужин исключительным. Ее искреннее приветствие и превосходное обслуживание сыграли решающую роль. Наша официантка, Анна, была просто фантастическим. Она понимала кухню, делала отличные предложения и ценила комментарии гостей. Анна, ты большая молодец, ты супер 👍 так держать 👏
Надин
July 31, 2024
Начну с + По средам семейный день и если Вы прилете с ребенком то 50% скидка на еду Две детских комнаты, одна огромная Разнообразное меню на любой вкус Быстрая и красивая подача Все вкусно Красивый интерьер Живая музыка после 21.00 Работает круглосуточно — Мы ждали очень долго пока к нам подойдут за заказом. И девушка которая нас провожала за столик не дала детское меню, хотя видела что я с ребенком. Пришлось еще долго ждать детское меню. В среду полная посадка, поэтому бронируйте заранее. Место рекомендую, просто придется выцепить официанта 🤗Плюсов в разы больше, но есть к чему стремится 👌
Юлия Геращенко
August 13
Отмечали день рождения в Дельмаре на Туристской. Очень понравилось обслуживание, официанты очень приятные. И главное караоке! Пели всю ночь без остановок, девочка вокалистка помогала нам петь песни. Заказали песню у диджея, очень приемлемый ценник для заказа песен, которые мы хотели послушать.
Оксана
November 4, 2024
Хороший ресторан, есть живая музыка. Вкусная еда. Очень красивое пространство. Хорошая детская комната с няней. Иногда бывают проблемы с ожиданием еды, очень долго несут, приходится напоминать о своем ожидании. У нас было так: все уже поели, а один сидел ждал свои суши хотя первее всех сделал заказ. Возможно это нам так не повезло. В целом нам понравилось Вернемся еще.
Виктория Саидова
November 10
Отличная атмосфера. В ресторане чисто и общий вид опрятный, гармоничный. Официант Мадина- очень вежливый, внимательный сотрудник, обслуживание отличное, работа профессионала. =) Еда вкусная, шашлык в особенности : сочный и мягкий. Советую к посещению!
Vladimir
September 28
Еда вкусная, порции большие, цены адекватные, место уютное. Но что касается качества сервиса - оставляет желать лучшего, иногда путают заказы, по вторинкам и четвергам лучше не ходить вообще, скорость обслуживания очень долгая по этим дням, официант может пропасть и не появляться долгое время, даже счет не запросить. Но все недостатки перекрываются кухней.
Марина
August 28
Очень часто посещаем ресторан на Туристской,не люблю писать отрицательные отзыв,но все же хочется хорошего отношения к постоянным посетителям (и не только к постоянным).Сегодня нас обслуживала девушка с короткой стрижкой,имени не знаю.Девушка явно была недовольна .Все понимаю,плохое настроение,выговор от начальства,возможно или др.причина.Но человек не настроен был на комфортное обслуживание.Последней каплей было то,что к десерту не было чайных даже ложек.Ребенок обратился к ней,нам дали огромные столовые ложки.Я уточнила-нет ли десертных.Реакция девушки-(как ее,видимо,все достало) :поворачивается с недовольством ,и ответ-«ну если я спущусь вниз на 1этаж,будут ложки» К тому же,когда возникали вопросы по заказу,она отвечала нехотя .Не очень приятное впечатление осталось
Татьяна Маркова
November 28
Цены завышенные, ожидание даже не в часы пик от 30-40 минут. Переехала недавно, в этом ресторане была раза 3, и во все эти посещения минимум одно блюдо было испорчено!!! То принесли кислый суп, от которого пахло тухлятиной, то салат с помидорами в плесени, то убирают ингредиенты из блюд, даже не предупреждая! Чай приносят в грязных чайниках, в котором прилипшие залежавшиеся кусочки чего-то... Заведение позиционирует себя как ресторан, но от этого уровня здесь только одно название. На наше вежливое замечание менеджеру ресторана о качестве блюд, он лишь посмеялся, и сказал "ну больше не приходите" Официанты здесь в основном или школьники или приезжие, которые плохо говорят по русски, в общем не советую. Только если не хотите получить тухлятину по цене от 1000
Лиза Мосеева
July 22
Любимое место! самый вкусный шашлык и чебуреки 🫶🏼 часто приходим с подругой в женский день. Уютная атмосфера Отдельное спасибо Дамиру - заботливый и очень внимательный официант !