Долгожитель гастрономической карты модной ныне Нижней Пресни. Когда-то открывался как одно из заведений знаменитой сети Correa’s. И сумел сохранить все самое лучшее из нее традиций. Отличный выбор блюд на завтрак в будние дни и выходные - особенно хочется отметить лучшие на мой вкус сырники в городе. Выбор обеденных блюд так же вас порадует: борщ, тончайшая пицца, паста - все это сытно, вкусно и относительно недорого. Обслуживание быстрое и доброжелательное. Рекомендую.
Были в ресторане Делимарше, уютное заведение, с приветливым персоналом и вкусной едой. Обслуживание на уровне, всё чётко и быстро, десерт с персиком и мороженым, просто бомба. Из горячих блюд, очень понравилось утиная грудка со сливой и конечно же наш любимый сендвич-ролл терияки😋😋😋
Очень уютное и спокойное место, где можно отдохнуть от суеты и вкусно покушать. Вежливый и доброжелательный персонал. Кухня разнообразная. Все очень вкусно.
Для детей предусмотрено место для развлечения. Отличное место для комфортного отдыха для всей семьи.
Часто посещаю это место. Персонал очень отзывчивый и всегда помогает с выбором. Очень быстрое обслуживание) нигде такого не видела, это место радует меня в этом плане)) Обожаю тортики и зефир у вас!! Кондитер у вас с золотыми руками! Продолжайте в том же духе и даже лучше!! Удачи вам!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕСТОРАН !!!!!! Очень уютный, стильный, прекрасный персонал !!!! Очень вкусная и качественная еда, с красивой подачей !!! Отдельно хочется отметить шеф- повара Машу !!!!! Замечательный мастер своего дела !!!!!!
Хорошая атмосфера,великолепное обслуживание ,очень вкусные и качественные блюда,есть детская комната ,интегрированная с общим залом ,детям понравилась пицца и сэндвич,рекомендую для посещения взрослым и детям!
Доброе утро! Хочу выразить благодарность этому ресторану. Отличная кухня, прекрасное обслуживание, замечательный интерьер. Очень вкусная еда, начиная десертом, заканчивая основными блюдами. Рекомендую всем посетить это место.
Вчера гуляли в центре и случайно зашли в делимарше, очень понравилось сезонное меню с тыквой, попробовали ризотто и брускетту, подача интересная, принесли быстро хотя все взяли по рекомендации официанта Софьи, которая так вкусно рассказала, что сложно было не попробовать сочетание тыквы с сыром дор-блю. Атмосферно, дружелюбно и здорово, спасибо за то что держите марку👏🏻
Ставлю 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ а теперь по порядку.
1) рядом с моим залом, удобно тут есть после тренировки
2) все было вкусно
3)сделали все быстро
4) атмосфера очень приятная
5) официант Роксана , была очень любезна
Мне очень нравится этот ресторан!
Очень круто👍🏼. Есть детский домик, есть витрина с десертами, хорошая локация, САМИ ГОТОВЯТ МАРМЕЛАД 😱.
Но я бы добавила классический Наполеон, НЕ ГРУШЕВЫЙ. Но это мааааааленький минус 🤏🏼 так что я ставлю 5⭐!
💗❤💗
Хороший приятный ресторан. Готовят вкусно. Можно организовать мероприятия. Приятный и отзывчивый персонал.
Цены выше среднего. Еда вкусная.
Организация мероприятий на высоком уровне.
Гуляли,поомеозли, вколчили новигатоп и нагли квфе рядом. Заведение неболшое, но очеот уютное. Выбрали столик рядом с панорамными окнами. Очень вексная кухня. Брали первое блюдо и норячее. Причтно удтвила скидка в наше вркмя ( пярница вечер)
"Каждая чашка кофе, приготовленная баристой Дэном, — это настоящее произведение искусства! Его глубокое понимание ароматов и вкусов позволяет создать уникальные напитки, которые дарят невероятное наслаждение с первого глотка. Дэн не просто варит кофе, он создает целые истории в каждой чашке. Его страсть и внимание к деталям делают каждое посещение особенным. Если вы ищете идеальный кофе, посетить Дэна — значит открыть для себя нечто поистине волшебное!"
Прекрасное место для деловой встречи или семейного ужина! Официанты быстро обслужили, приятная атмосфера. Есть детский уголок. Меню удивило разнообразием. Спасибо!
Отличное место! Обожаю приходить сюда с семьей и друзьями) Очень вкусная еда😋
Атмосфера всегда приятная: приятная музыка, вежливый персонал
Вообщем, восторг)
Завтраки бомба, все очень вкусно, персонал вежливый приветливый повар Юлия на раздаче всегда предложит блюда если замнешся с выбором! Так держать поварам респект!
Отличный, уютный ресторан.
приветливый и внимательный персонал, очень быстро приготовили заказ , пицца 🍕 была супер 👍🏻. Обязательно придем на завтрак. Спасибо.
Часто хожу сюда на завтрак, приятное место, отличный кофе и вкусная еда. Хочу выделить особенно Софью, всегда оперативное обслуживание, что в наше время очень ценно!
Посещаю это заведение уже лет 10, когда он ещё был Correas. Всё очень вкусно и достаточно оперативно даже днём, когда все оптом приходят на обед.
Приятная атмосфэра и классные женские официанты!😍 Особенно Софья!)
Это место знаю давно, лучшее для неспешных бранчей выходного дня. Здесь большие окна, много естественного света и легко проснуться. По еде все хорошо, стабильно. Чаще всего есть места без брони.
Большое спасибо за прекрасную атмосферу, вкусную кухню и заботливое обслуживание! Одна из самых вкусных фокачч в городе! 🤪 Жаль, что не зашли к вам раньше.
Сегодня была тут, всё очень понравилось. Хочу отметить, что было 5-7 мин свободного времени, а дальше нужно было вести переговоры, я и не надеялась, что можно взять за это время что-то кроме кофе на вынос, но официант Софья предложила 3 вида матчи, на альтернативном молоке, брускетту, в которую можно добавить авокадо - и все это заняло не больше 2-х минут.
Были с молодым человеком. У меня была заказана брускетта с лососем копченым, а по факту это было что-то вроде кеты, мне не очень понравилось. А его блюдо было неплохое, а так же вкусный лимонад домашний! И очень приветливая официантка, ей отдельный респект. А 3 балла ставлю, за то что блюдо не соответствовало названию.
Пицца вкусная, советую!
Уютное, новое, просторное кафе с детским уголком. Музыка приятная, доброжедательный персонал.
С детками с удовольствием сюда приду.
Из минусов - заказала сок морковный, чувствуется, что из старой моркови, кислый.
Сегодня заходили сюда, милая девушка Софья встретила очень дружелюбно, бегло рассказала о скидках и времени подачи блюд. Взяли запеченный камамбер. Блюдо принесли достаточно быстро, было очень вкусно, рекомендую!
Очень приятное и уютное место! Вкусно, чисто, опрятно и аккуратно. Замечательные завтраки. Пространство организованнт так, что удобно общаться и никто не мешает. Но, как мы знаем, атмосферу прежде всего создаёт персонал и в этом плане
Хорошое место вкусная еда приятная отмосфера интересноя подача вежливый персонал большой выбор блюд и есть детская игровая и вобше хорошое место все 5 звёзд
0 минусов только плюсы очень вкусно 😋 особенно выделились папарделле и клубничное мороженное. Спасибо!
Марина
October 23
Были здесь несколько раз с коллегами, с друзьями. Уютное и комфортное место, вкусная еда, особенно пицца на тонкой основе, доброжелательный персонал. Место, где можно отдохнуть от суеты и получить удовольствие. Рекомендую. .
Что мне понравилось в месте, так это пространство. Людей было мало, а открытого пространства - предостаточно! И музыка хорошая играла.
Я бы и не догадалась оставить отзыв, но мне это предложили в меню: говорят, "оставьте отзыв и оценки по qr-коду - получите кофе всего за 1 рубль".
Мелочь, как говорится, а приятно. Впрочем, кофе пока не пробовала, не знаю, насколько приятно))).
Да, место рекомендую тем, кто торопится! С поваром будете на одной волне: почти любое блюдо - за 10 минут (и даже быстрее) - Ваше!
Очень уютно и красиво оформлен ресторан, меню интересное, можно как и перекусить, так и поесть достаточно плотно. Тепло и хорошо пахнет, единственное, что заказ долго готовился, но это мелочь. Спасибо <3
Нашли через Яндекс.карты
Очень симпатичный ресторан.
Очень вкусная еда. Рекомендую попробовать разные блюда.
Вкусно всё, что мы ели.
Особенно прекрасен лимонад.
Очень бережное и внимательное отношение к клиентам.
Есть локация для детей.
И что особенно приятно - ненавязчивая и тихая музыка.
уютное кафе с детской комнатой, с широким выбором блюд и напитков.
пробовали вок, поке, оладьи из цукини и томатный суп - все понравилось, быстро приготовили. официантка очень приятная!