Приятное заведение, но вот не уютно. Заказ делаешь на баре. Кофе вкусный, но холодный (если с молоком). Десерты слишком сладкие.
Я бы сказала, что заведение чисто для встречи по бизнесу и переговоров.
Из плюсов - удобное расположение, вкусные торты.
Из минусов - неприветливый персонал, посетитель здоровается первый. За грязные приборы не извинились, сказали взять чистый прибор в ёмкости, куда должен быть доступ только у персонала в перчатках. Санузел грязный. Кофе иногда вкусный, иногда очень горький. У персонала нет униформы, ходят как хотят. Возвращаться не хочется
Люблю этот центр, 4 года у на. был офис в этом центре, все знакомо, понятно, чисто. Изысков в еде не ждите, но перекусить, салат и горячее заказать можно. Чай разный вкусный на выбор, кофе, сладости разные. Много света, воздуха, красивый вид. Всегда приятно посидеть с детьми и по рабочим вопросам.
Отличное место. Уютно. Быстрое обслуживание. Вкусная еда и очень хороший кофе. Приветливый персонал. Можно выбрать полезную еду. В общем очень рекомендую.
Обслуживание хорошее . Очень приятная девушка официант(ну или бариста)
Кофе с лавандовым сиропом топ 🔥 яичница вкусная .
Из неприятного-кофе выпила ,а яичницу ждала более 25 минут . Решила взять второй кофе,сломалась кофеварка.
Грязно. В туалете запах канализации и мочи, видно что убираются крайне не регулярно и не очень качественно. Этакая "столовка"! Причём далеко не лучшего качества. Столики шатаются. Кофе отдаёт горечью, то ли перегонный, то ли давно не меняли фильтр в машине. Еда устраивает. Но официант не предупреждает о том что к свинине подаётся ну очень острый соус, после которого 2 часа против ветра бегаешь. Т. е. если у кого проблемы с желудком такой соус лучше не брать. Повторюсь, персонал об этом не предупредил. Цены завышены. Посещать данное заведение или нет, решайте сами. Я больше сюда не приду. И в конце замечание к официанту - мыться надо хоть иногда, потом несёт за версту.
Вкусная лапша-вок, медовик бесподобный, трюфели самолепные, ну и расположение, конечно, свою роль играет. Есть ланчи по фиксированной цене. Из Delicafe удобно работать, есть очень подходящие для этого столики. Персонал доброжелательный, готовят быстро.
Взяла к кофе пирожок слоёный с вишней. Разогревать не стала, т.к., думала, с утра да в таком месте выпечка должна быть свежая. Но слойка оказалась ледяной и сухой. Дай бог, чтоб вчерашней хотя бы.. До этого негативный опыт был со слойкой с персиком (сдуру решила дать шанс).
Больше, естественно, не зайду.
Получила ожог слизистой полости рта и языка глотнув из тркубочки раф, температура которого не должна превышать 65градусов! Боюсь предположить, если бы сделала полноценный глоток кофе! Извинения никто не принес !
Может есть мелкие недочеты, но так вкусно , что их не замечаешь. Живем в Азимуте неделю, так только десертами и ужинаем. Всё перепробовали , все потрясающее, умеренно сладкое. И после 21 скидка 50% радует. Немного непривычно платить сразу на кассе. Ещё из плюсов - столики на улице, шампанское по бокалам, местное пиво ( а то везде чешское - позор!). Пару раз обедали по меню - тоже отлично. Брускетты огонь!
Еда вкусная, цены высокие, но время ожидания заказа - это перебор. Если вы ничего более не планируете в этом году, то можно идти и ждать свою яичницу на завтрак зале 25 минут. И это при почти пустом зале. Раньше было лучше.
Уровень обслуживания и длительность ожидания заказа портят впечатление от посещения. Цены слишком высокие для такого сервиса.
Блюда отличного качества.
Завтрачный сет с кашей дня и омлетом или яичницей, а также с напитком на выбор дал мне и моим попутчикам заряд энергии для продолжительной прогулки по городу. Рекомендую это кафе всем постояльцам «Азимута».
Грязно! Очень грязно. Со столов не убирают. Еда среднего качества, а ценник как в лучших ресторанах Питера. Ожидание блюда больше 40 минут, хотя зал пустой. Персонал хамит. Половины наименований меню просто отсутствует
Цены высокие, но ничего особенного вы не получаете. Десерты обычные, слишком сладкие, на мой вкус. Кофе, правда, хороший.
Персонала не хватает, приходится ждать.
На столиках крошки, на полу грязь (и это рано утром, я первый посетитель), убирать не успевают.
Второй раз не приду.
Отвратительный персонал, который хамит людям и ругается матом на все кафе, заказал пасту болоньезе, принесли макароны с вываленным на них квадратиком фарша, долгое ожидание, не убирали посуду других людей с нашего стола более 30 минут, от посуды пахло моющим средством.
Лютый дубак в кафе. Спустился из гостиничного номера без куртки и пожалел: чуть не замерз насмерть. Сотрудники отговаривают делать заказ из-за ожидания от 40 минут, хотя по факту принесли за 10 минут.
Само по себе место уютное, можно посидеть, подождать поезд, ж/д вокзал через дорогу... Но вот еда совсем отвратная. Десерт (пирожное красный бархат) пересушенный, по-моему, уже не первой свежести… жаль, что в кафе позволяют продавать залежалые десерты. Чай был вкусный. Вообщем, посидеть, попить чай -можно, что-то перекусить., не советую, будете разочарованы(
Грязно, не уютно, под столами крошки. Выпечка не свежая, не спасла даже микроволновка ( предложили подогреть), присутствовал затхлый вкус . На мой вопрос о свежести выпечки - уверяли, что все свежее.
Очень разочарована! Раньше любила это Кафе, где тебя встречал аромат кофе , корицы, было чисто и вкусно !!!
Не рекомендую к посещению!!!!!
Хорошое и уютное заведение в самом центре города Мурманска. Находится на 1 этаже бизнес-центра «Арктика». До 9:00 или до 10:00 (не помню точно) скидка на кофе и на выпечку 👍🏻
Ужасная еда!!! Пришла на комплексный обед 18.05.2022-стоимость 400 р салат и супа..салат-картошка с фасолью,суп-куриный бульон..порции маленькие,невкусно,просто отвратительно за такие деньги!!!очень разочаровал!обслуживание тоже не самое лучшее-сок попросила апельсиновый,принесли яблочный..жаль,что очередное кафе испортилось!больше ни ногой!
Странное место.
Расположено в самом центре, в лучшей гостинице города. Строгий интерьер. Меню включает супы и горячее, кухня общая с рестораном наверху.
Официантов, по сути, нет. Есть раннеры, которые приносят заказ. Чтобы его сделать нужно идти на стойку. Заказали горячее - соль и перец не принесли, брали сами. При этом на смене 3 человека и 3 занятых стола во всем кафе!
Весь день можно заказать яичницу и омлеты. Каша дня только до полудня.
Принесли всё быстро. Еда понравилась.
Но лучше пойти в Юность нового формата, чем сюда.
Вкус кофе очень нестабильный - в зависимости от того, кто готовит: беру латте, иногда прям очень вкусный, иногда почти одно молоко и вкус кофе почти не чувствуется.
Могут потрогать пальцами, чтобы проверить, хорошо ли разогрелось в микроволновке.
Суховатый киш с грибами, не принесли нож к нему, в лате - половина пены вместо кофе… как-то ну такоооое…. Чтобы подзарядить телефон пришлось отодвинуть диван, выключить гирлянду и воспользоваться-таки розеткой. Ну и на витрине наименования написаны таким курсивом, где ш, и , п в слове шпинат выглядят абсолютно одинаково ))) ребус. В общем, концепцию Смарт я не разглядел